Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
про что ?? про приемчики ?? я в них не гугу , сын вот 1мая на тренировке палец сломал , валяется дома уже 12день домаАРМИК : ,её тема.
дада. а вот этот то пропалАРМИК : Чего то Дон Корлеоне сегодня споки не говорит?
Наверно чашки кочились
Закрыто
Я не про приёмчики,я про грязные приёмчикиJurLen : про приемчики ??
Закрыто
Ииииититькалатиииить...
Фигассе вы соскучились по трёпу! 4 часа назад была тока 9я страницА!
Фигассе вы соскучились по трёпу! 4 часа назад была тока 9я страницА!
Закрыто
фи какая гадость . не люблю грязь .АРМИК : я про грязные
Закрыто
для Серджио:
чашки помыл?
чашки помыл?
Закрыто
я те о том же ! я полчаса не была и уже +1Серджио : 4 часа назад была тока 9я страницА!
Ленок ,зашла в фото дня. Там на заднем фоне сумки что ли ?? плетеные .. прикольные такие
Закрыто
ээээммм....хм.. какие чашки? чаКРы мож?shishkova : чашки помыл?
вы там опять всё перелёты да туры обсуждаете... хорошо мне ничего не надо обсуждать, вариантов нет
Закрыто
их не моют. только открывают и засираютСерджио : чаКРы мож?
и нам не надо . бери что хошь ,а хошь не бериСерджио : не надо обсуждать,
Закрыто
у вас то есть из чего брать. а у меня нетуJurLen : бери что хошь ,а хошь не бери
Закрыто
это результат простоя сайта, когда пару дней проблемы были)) вот соскучились и шпарим теперь
Закрыто
Грязные игры,грязные танцы и ещё много чего,не подразумевают грязь,как таковую.JurLen : фи какая гадость
Не притворяйся,беги к пруду!
Закрыто
Ох малчищки и диффчОнки... сапть охота, пойду ка я на под'ушку...
Закрыто
Так ты в кустах сидел?Лень было по клаве стучать?Серджио : 4 часа назад была тока 9я страницА!
Закрыто
почему же в кустах... есть более удобные местаАРМИК : Так ты в кустах сидел?
Закрыто
Под кустомСерджио : есть более удобные места
Закрыто
для JurLen:
да,сумочки..красившие ...
для кашка-малашка:
тут не только простой,скорее флудилка опять превращается из пустыни в болталку...
да,сумочки..красившие ...
для кашка-малашка:
тут не только простой,скорее флудилка опять превращается из пустыни в болталку...
Закрыто
это у вас под кустом лежать можно. а у нас полежал - простудифилис подцепилАРМИК : Под кустом Лежал!
Закрыто
любит ПашаАРМИК : Грязные игры
не могу не согласиться,люблю . Занималась 10лет всякими разными и в т.ч. ...АРМИК : грязные танцы
до сих пор люблю поплясать от души
зачем к пруду ?? пробок нет .. я с утра наслаждаюсь опять капучино .. да и кустов то теперь пруд прудииииииАРМИК : беги к пруду!
Это вон ,Сереге стремно ... там +2 , а у нас +28 ,,, обос**** можно хоть под каждым
Закрыто
для JurLen:
бегай,не бегай к пруду..но ты уже графиня.и точка!
бегай,не бегай к пруду..но ты уже графиня.и точка!
Закрыто
Кисуль , я еще после зимних побегов по сугробам Графиней у него сталаshishkova : но ты уже графиня.и точка!
Закрыто
для shishkova:
ппц то какой. мы тут трещим а в БКК то реальная заваруха в лагере
, переводила их новости , пишут что самого главного вроде уже тогос этогос отправили на свет другой .. взрывают и стреляют во всю.. Одна надежда ,чтоб зачистили их полностью .. а не как в тот раз , помахали постреляли а до конца не довели
ппц то какой. мы тут трещим а в БКК то реальная заваруха в лагере
Закрыто
для JurLen:
я зимние твои пробежки помню..
цитата
я зимние твои пробежки помню..
цитата
перестань сама себя накручивать...всё проходит,пройдёт и ЭТО!в БКК то реальная заваруха в лагере
Закрыто
Графиня с изменившимся лицом,не забывайте.shishkova : но ты уже графиня.и точка!
Закрыто
С изменившимся лицом?shishkova : я зимние твои пробежки помню..
Закрыто
А Шишкова Княгиня Самуйская,лучше всех Самуи знает!shishkova : ты уже графиня.и точка!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46