Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Ну что драконы гномы роллевые игры, русалки и прочие заселенцы флудтлки ...
Добрый день уже. Таки е запары что кофе блин тока на картинках и вижу
))
Сейчас вот отпишу и на День Рождения к моим клиентам надо....
А завтра у нас утром нырялки с Хельгой и Олеськой, а вечером пильменно-водочная пати,с элиметами Караоке верещания...
эх соседи, хвостом их по голове....не будет вам покоя.
Добрый день уже. Таки е запары что кофе блин тока на картинках и вижу
Сейчас вот отпишу и на День Рождения к моим клиентам надо....
А завтра у нас утром нырялки с Хельгой и Олеськой, а вечером пильменно-водочная пати,с элиметами Караоке верещания...
эх соседи, хвостом их по голове....не будет вам покоя.
Закрыто
Лепёшка с мясом,курицей,печёнкой.shishkova : не знаю такого слова
Где там Российский воздух?Между Узбекистаном и Малайзией нету Российского воздуха.Сестра_Полковника : Мда, в россии даже воздух дырявый))))))))
Афганистан ,Индия.
Закрыто
для кашка-малашка:
я в это раз не гуляла,была 2 дня. и всё время посвятила шопингу,я за покупками целенаправленно летела,думала в глазах рябить начнёт..
для Сестра_Полковника:
цитата
все каблуки можно оставить в этих "проспектах"...
я в это раз не гуляла,была 2 дня. и всё время посвятила шопингу,я за покупками целенаправленно летела,думала в глазах рябить начнёт..
для Сестра_Полковника:
цитата
надо видеть наши дороги! японская песня-"то яма,то канава"..Что уж о земных дорогах говорить
Закрыто
Соседи буржуи?MikMik : эх соседи
Закрыто
Михаил, какая у Вас насыщенная программа, просто супер!!
Закрыто
для АРМИК:
ОЙ, действительно, сорри, ну все равно дружественное государство или как онотам))
ОЙ, действительно, сорри, ну все равно дружественное государство или как онотам))
Закрыто
для АРМИК:
цитата
для MikMik:
цитата
отпуск кончился,Миш. пора и потрудится
цитата
ох и ничего себе букет!!! неа,такое не осилю...не ела.. а надо было?Лепёшка с мясом,курицей,печёнкой.
для MikMik:
цитата
every day is not sundayДобрый день уже. Таки е запары что кофе блин тока на картинках и вижу))
Закрыто
для кашка-малашка:
А у нас ребенку 1,5 года. он без себя ваще никуда не пускает, просто не понимает еще))))
А у нас ребенку 1,5 года. он без себя ваще никуда не пускает, просто не понимает еще))))
Закрыто
Российский воздух очень хороший,плотный,свежий,с матерком!Сестра_Полковника : ОЙ, действительно, сорри
Закрыто
для Сестра_Полковника:
цитата
а в стране,знаете ли,может процент рождаемости упасть
цитата
ни фига себе,дружественное! почти всё мужское население Узбекистана перетянули на свою сторонуну все равно дружественное государство или как онотам
Закрыто
Да нет,либо с телятиной,либо с курятиной,либо с печёнкойshishkova : ох и ничего себе букет!!!
Закрыто
для shishkova:
О!простите простите)))))
О!простите простите)))))
Закрыто
Привет ! хорошо что картинки хоть успеваешь смотретьMikMik : кофе блин тока на картинках и вижу))
да уж лепешечка так лепешечка.. После такой точно по 3 кило выходить будетshishkova : цитата:Лепёшка с мясом,курицей,печёнкой.
ох и ничего себе букет!!!
я вчера сама чуть не оставила ! на мойку приехала .. пока машину мне мыли , я решила не в кафэ сидеть с чашкой чакофея , а постоятьна солнышке.. Только вот спустя 5мин поняла что ВРОСЛА в асфальт !shishkova : все каблуки можно оставить в этих "проспектах"...
Закрыто
для АРМИК:
это малазийский " шедевр"? я в Малайзии стараюсь или европейскую еду употреблять,или забегаю в ресторанчик "Бангкок",а в большинстве случав в Чайна-таун,к китайцам.
это малазийский " шедевр"? я в Малайзии стараюсь или европейскую еду употреблять,или забегаю в ресторанчик "Бангкок",а в большинстве случав в Чайна-таун,к китайцам.
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
знакомый натюрмортпоняла что ВРОСЛА в асфальт
Закрыто
Это блюдо индусов-мусульман в рамадан ночью едят.shishkova : это малазийский " шедевр"?
Закрыто
для АРМИК:
с индусами-это к Павлу!!!
с индусами-это к Павлу!!!
Закрыто
не до индусов пока Павлу (тццццshishkova : с индусами-это к Павлу!!!
у него игрища с вечера все никак не закончатся ..вишь- не появляется даже
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
ну так это же здорово! молодец,Паша!у него игрища с вечера все никак не закончатся
Закрыто
У него игрища с индусами!JurLen : у него игрища с вечера
Закрыто
для АРМИК:
Ай,яй яй...
Ай,яй яй...
Закрыто
Образно.shishkova : Ай,яй яй...
Закрыто
Это твои слова?shishkova : с индусами-это к Павлу!!!
Закрыто
для АРМИК:
цитата
цитата
а если "да",то что?Это твои слова?
Закрыто
[QUOTE]shishkova:
для кашка-малашка:
Шопинг это тоже гуд, главное чтоб размерчик подошел)
для кашка-малашка:
Шопинг это тоже гуд, главное чтоб размерчик подошел)
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46