Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
алё! кто-нить дома?! :D

в общем я Таньку уломал, давайте программу действий, желательно бы в пятницу начать, что бы к нам тут никто не успел приехать и споить, по времени нам пофих абсолютно, там в москве Танька тока в магаз какой-то на часег хотит заскочить

ну и нашенско пожелание, отчень хотелось бы в боулинх, сто лет в нём не был

:D
ууу! я в ета время уже не арбайтен аднака, я выключаюсь в 18:00, максимум в 19, и так блин очки за компом прописали 3 года назад. могеть до 18-ти попробуем или я зафтра с утра буду
Ler : ууу! я в ета время уже не арбайтен аднака, я выключаюсь в 18:00, максимум в 19, и так блин очки за компом прописали 3 года назад. могеть до 18-ти попробуем или я зафтра с утра буду
В пятницу начать можно, не вопрос! Тока я раньше часов 8-и не смогу. Место мне тож по барабану (хотя, если у нас в Марьино, то я могу заехать внести предоплату за боулинг :D
ну зачот! марино так марино, нам похер метро тока называй и фсё

давай тама поранее восьми или никак, в общем ежли получица ранее, то гуд
РОМА1370 :
гыгыгы, выйдем в 5 как раз к 8ми до Марьино доедем))) заодно у Вас там и поужинать можно будет, и музыка нормальковая играет

Ну да, поиграем - потом за стол сядем. А Валерке, так ему вообще удобно - почти что со своей трассы сворачивать не надо
боулинх зацепи тока! там и пожрать наверное в нём можно или сначала пожрать, в общем как скажите, нам тока рюкзачок скинуть куда-нить, шоб с ним не болтаца
Ler : ну зачот! марино так марино, нам похер метро тока называй и фсё

давай тама поранее восьми или никак, в общем ежли получица ранее, то гуд

я тут просто со спиной счас курс процедур прохожу, потому у меня намного раньше не получится. Счас я туда поеду, перезапишусь тада в пятницу часиков на 5-6 вечера. Освобожусь, соответственно, 18-30-19-30. Поставлю машину на стоянку и усе. В общем между 7 и 8 вечера я могу подтянуться
Sautron : Ну да, поиграем - потом за стол сядем. А Валерке, так ему вообще удобно - почти что со своей трассы сворачивать не надо
вааще лучше пожрать, а потм растрести ета дело

а трассы тут вряд ли, т.к. мы на басе, да и трассы у нас варшавка, а у тя хрен знает какая
Ler : боулинх зацепи тока! там и пожрать наверное в нём можно или сначала пожрать, в общем как скажите, нам тока рюкзачок скинуть куда-нить, шоб с ним не болтаца
там и боулинг и ресторан. мы там мой ДР отмечали. Единственный момент - надо заранее заказывать все. Ежели счас договоримся, то я завтра постараюсь забронировать
ну и чудненько, надеюсь там нет дресс-кода типа в смокингах :D
Ler :

вааще лучше пожрать, а потм растрести ета дело

а трассы тут вряд ли, т.к. мы на басе, да и трассы у нас варшавка, а у тя хрен знает какая
как же жрать без пузыря то? :D особенно встреча такая
кто грит без пузыря, абычна сначала жрём и пиом, а потом в боулинх с разливным пифом, вроде всегда было на уря
Ler : ну и чудненько, надеюсь там нет дресс-кода типа в смокингах :D
обязательно! кто ж счас в боулинг без смокинга ходят?!
уу деревня! (с)к/ф Любовь и голуби
ну вааще афтобас приходит на м. Анино или Южная ета серый ветка самый низ. а вы чо на авто?
Ler : кто грит без пузыря, абычна сначала жрём и пиом, а потом в боулинх с разливным пифом, вроде всегда было на уря
Градус лучше повышать, чем понижать! Начнем с пивчанским в боулинге, ну а дальше за столом спокойно и размеренно перейдем на другие продукты. А ежели наоборот, то прицел буит на соседнюю дорожку :D
Ler : ну вааще афтобас приходит на м. Анино или Южная ета серый ветка самый низ. а вы чо на авто?
так Лиза же не пьет!
да лана, нама усё буит с гардусом! просто в боулинге обычно играица долго, а кушать хоца, однако. ну или не парица особо, вбоулинге всегда есть всякие пицы-фигицы, рыпки и прочее
Sautron : так Лиза же не пьет!
о как, а чо так?! Танька без кумпании буит штоль?
Ler : да лана, нама усё буит с гардусом! просто в боулинге обычно играица долго, а кушать хоца, однако. ну или не парица особо, вбоулинге всегда есть всякие пицы-фигицы, рыпки и прочее
ладно, сделаем проще. Дорожку тада к определенному времени заказывать не буим, а закажем столик. Ну а дальше посмотрим по желанию и состоянию - там же все в обном здании. Захотим шары покатать - пойдем и закажем дорожку на месте
Ler :

о как, а чо так?! Танька без кумпании буит штоль?

Так Ольга будет, не переживай за компанию.
Sautron : Захотим шары покатать

ЗАХОТИМ!!! нефих сидеть жир откладывать! :D
Sautron : Так Ольга будет, не переживай за компанию.
ну фсё равно, как-то не по-русски :D
Sautron : пойдем и закажем дорожку на месте
а тама нет проблем, а то помница в стародавие времена в выхи вечером хрен чаво закажешь, дифцит, блин
Ler :

а тама нет проблем, а то помница в стародавие времена в выхи вечером хрен чаво закажешь, дифцит, блин
теоретически возможно, что будет народ. Однако счас не сезон - на выхи все разъезжаются из города. На крайняк придется какое-то время подождать, ну так это не проблема - придут нас позовут как дорожка освободится. А заказывать на определенный час смысла мне кажется нет, ежели мы сначала за стол садиться будем
ну да, согласен, тока одно дело если придут и подождать часик, раньше вааще типа облом и усё, типа нет и не будет. или я уже отстал от жизни :D
завтра позвоню туда - узнаю