Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Специально для Василия П Галкина
Ну посколько мне в отпуске в оставшиеся чисы заниматься то нечем, ипоэтому уважемому Василию мой ответ :
Когда на каком нибудь информациооном пространстве, люди начинают страдать от обмано, развода и кидалова, то виноват в итоге не тот кто тэто делает, а тот кому принадлежит информ ресурс, то есть после данных случаев всегда говориться- "мол туды не ходи, там кидают" и из за одного - виноваты становяться все.....
В Таиланде каждый год с наступлением межсезонья, и с постоянно вновь прибывающими качевниками-гастрбайтарами, обостряется вопрос , "мнимой конкуренции" МЫ не будем говорить сейчас о гидах сезонниках, о их работе...и т.д
Мы поговорим о людях предлогающих массу услуг, но при этом сами мол ничего не предлагают.
То есть , существет некий "Федя Пупкин" который приезжает например в Таи, и пообщавшись с такой же публикой, начинает онимать...Ага, я мол сейча выступлю как некий турист в борьбе за правду в турсвере, а потом мол если что , то мол компания не моя, ничего не знаю, закон не нарушал и т.д....
Только вот один ньюанс. Почему собственно Феде Пупкину несоздать всё официально. Зарегистрироваться, получить официальный статус, открыть компанию, платить зарплаты, налоги, и уже после этого обсуждать , что хорошо, а что плохо..... Нести поную финансувую и юридическую ответственость конечно труднее, чем просто влезть рылом в стройные ряды и закричать Все пи-сы....Все....
И почему это Феде Пукину, не сказать официально, мол ребята я тодже хочу поработать, я тоже хочу как и вы помогать людям и получать за это деньги....? А ? Незнаете Василий ? Тогда объясните мне за кие мол права и помощь бореться АИД...?
Форум этот на сегодняшний день за кадром читают тысячи людей, они даже мне учавствуют, они читают и получают инфу. И инфа эта сложилась уислиями многих людей. И Армик и Таня и Боцман и я все помима туризма работают и на сайт. Да все и меют свой интересю. И паочему это мне не стыдно признаться в том что мол я работаю с туристами а некему Андрею, непризнаться, и пытаться въехать на кривой кобыле.... Как всегда блин с благими намерениями - "я же хочу помочь" ?
При этом, может вы не в курсах, но Андре. было сказано, сначала извиниться перед Армиком а потом далее продолжать бесседы.....Нехочет, его проблемы и его понты.
Человек пришёл и с первого постаначал доказывать что все вокруг кидалы, Обосрав Армика ка на сайте так и в личке, попутно обгадив или пречислив к таковым ещё с 10 ток компаний на Самуи.....
Речь не о конкуренции. Речь о бездельниках, которые каждый год вновь и вновь пытаются влезть на сайты, на многие форумы.
И потом Василий, вам бы понравилось если бы к вам в дом, пришол некий чел который бы сел посрелдине вашей любимой гостинной и нагадил на пол ? Думаю что вряд ли....
)))
И ещё. Почему мне или вообще нам должны нравиться люди которые нехотят законно работать и платить все налоги, оплачивать труд наёмников, адвокатов, покупать лицензиии.....А мы всё это законно делая, должны молчать ?
Нет так не будет НЕКОГДА !
Думаю я вам отвтл на данный вопрос.
Я думаю Василий что просто каждому надо заниматься тем что он умеет и знает, а не тем что с виду плохо лежит и можно украсть....(ИМХО)
Извините , надеюсь что мы с вами не посоримся, с уважением Михаил
Ну посколько мне в отпуске в оставшиеся чисы заниматься то нечем, ипоэтому уважемому Василию мой ответ :
Когда на каком нибудь информациооном пространстве, люди начинают страдать от обмано, развода и кидалова, то виноват в итоге не тот кто тэто делает, а тот кому принадлежит информ ресурс, то есть после данных случаев всегда говориться- "мол туды не ходи, там кидают" и из за одного - виноваты становяться все.....
В Таиланде каждый год с наступлением межсезонья, и с постоянно вновь прибывающими качевниками-гастрбайтарами, обостряется вопрос , "мнимой конкуренции" МЫ не будем говорить сейчас о гидах сезонниках, о их работе...и т.д
Мы поговорим о людях предлогающих массу услуг, но при этом сами мол ничего не предлагают.
То есть , существет некий "Федя Пупкин" который приезжает например в Таи, и пообщавшись с такой же публикой, начинает онимать...Ага, я мол сейча выступлю как некий турист в борьбе за правду в турсвере, а потом мол если что , то мол компания не моя, ничего не знаю, закон не нарушал и т.д....
Только вот один ньюанс. Почему собственно Феде Пупкину несоздать всё официально. Зарегистрироваться, получить официальный статус, открыть компанию, платить зарплаты, налоги, и уже после этого обсуждать , что хорошо, а что плохо..... Нести поную финансувую и юридическую ответственость конечно труднее, чем просто влезть рылом в стройные ряды и закричать Все пи-сы....Все....
И почему это Феде Пукину, не сказать официально, мол ребята я тодже хочу поработать, я тоже хочу как и вы помогать людям и получать за это деньги....? А ? Незнаете Василий ? Тогда объясните мне за кие мол права и помощь бореться АИД...?
Форум этот на сегодняшний день за кадром читают тысячи людей, они даже мне учавствуют, они читают и получают инфу. И инфа эта сложилась уислиями многих людей. И Армик и Таня и Боцман и я все помима туризма работают и на сайт. Да все и меют свой интересю. И паочему это мне не стыдно признаться в том что мол я работаю с туристами а некему Андрею, непризнаться, и пытаться въехать на кривой кобыле.... Как всегда блин с благими намерениями - "я же хочу помочь" ?
При этом, может вы не в курсах, но Андре. было сказано, сначала извиниться перед Армиком а потом далее продолжать бесседы.....Нехочет, его проблемы и его понты.
Человек пришёл и с первого постаначал доказывать что все вокруг кидалы, Обосрав Армика ка на сайте так и в личке, попутно обгадив или пречислив к таковым ещё с 10 ток компаний на Самуи.....
Речь не о конкуренции. Речь о бездельниках, которые каждый год вновь и вновь пытаются влезть на сайты, на многие форумы.
И потом Василий, вам бы понравилось если бы к вам в дом, пришол некий чел который бы сел посрелдине вашей любимой гостинной и нагадил на пол ? Думаю что вряд ли....
И ещё. Почему мне или вообще нам должны нравиться люди которые нехотят законно работать и платить все налоги, оплачивать труд наёмников, адвокатов, покупать лицензиии.....А мы всё это законно делая, должны молчать ?
Нет так не будет НЕКОГДА !
Думаю я вам отвтл на данный вопрос.
Я думаю Василий что просто каждому надо заниматься тем что он умеет и знает, а не тем что с виду плохо лежит и можно украсть....(ИМХО)
Извините , надеюсь что мы с вами не посоримся, с уважением Михаил
Закрыто
Потому что в РОССИИ так принято.MikMik : должны нравиться люди которые нехотят законно работать и платить все налоги, оплачивать труд наёмников, адвокатов, покупать лицензиии.....
Потому что в стране, где у власти олигархи, с лживыми лозунгами - "поможем малому бизнесу", невозможно вести тот самый "малый бизнес" честно...
Поэтому из России идёт огромный отток капитала.
Но это ужже другая история...
Всем дня хорошего!
Майкл,
Закрыто
Действительно, только удивления !ПОМОГАЕТ получить туристические услуги и помощь в решении "бытовых" проблем.
что "в сухом остатке"?
только сплошные удивления.
Недьзя помогать получать помощь в решении бытовых проблем , находясь самому в этих проблемах по уши, будучи туристом на острове.
В ответе на данный вопрос лежит короткие ответ. Чувакуц захотелось внезапно продлить себе проживание на острове за счёт своих же согажадан, предлагая им то чего нет. А по просту - путём обманодовнрчивых граждан ищущих как всегда всё по дешевле, и иногда забывая, что бесплатный сыр только в машыловке...
Закрыто
Ну вот это уже не моя проблемаСерджио : Потому что в РОССИИ так принято.
Потому что в стране, где у власти олигархи, с лживыми лозунгами - "поможем малому бизнесу", невозможно вести тот самый "малый бизнес" честно...
Поэтому из России идёт огромный отток капитала.
А Пиху-пих..Серджио : Майкл, "биру-бир"
Закрыто
ну эта... ну какбэ да...MikMik : А Пиху-пих..))
Закрыто
Задумчиво(мечтательно)почесал головуСерджио : ну эта... ну какбэ да...
Закрыто
не, ну... можно и не только голову...АРМИК : Задумчиво(мечтательно)почесал голову
Закрыто
Заметьте,не я это сказал.Серджио : не, ну... можно и не только голову...
Закрыто
прошу занести в протокол!АРМИК : Заметьте,не я это сказал.
для АРМИК:шеф уже посылку тебе собирает. так что в июне жди
Закрыто
Люблю хорошие известия!Серджио : :шеф уже посылку тебе собирает. так что в июне жди
Уважаю Шефа!Серьёзный мужчина.
Закрыто
А давай те я вам просто свой район покажу.
Вот за этими пальмаи виден мой дом:
Ну и соседские дома и просто природа:
Вот за этими пальмаи виден мой дом:
Ну и соседские дома и просто природа:
Закрыто
Продолжу,если нет возражений
Закрыто
для foggy_MLB:
О! Павел появился! Индусов разогнал?
Тихо у вас, спокойно, приятно... а пикапов тоже много? А зачем?
фермеры?
а в Австралии к 9 мая ... а ну блин, у вас же не май сейчас...
О! Павел появился! Индусов разогнал?
Тихо у вас, спокойно, приятно... а пикапов тоже много? А зачем?
а в Австралии к 9 мая ... а ну блин, у вас же не май сейчас...
Закрыто
Павел, а где люди???
ни одного мэна на улицах...
и вообще, так непривычно для стандартных советских городов, с их "черёмушками", "хрущёвками", спальными районами... у нас есть нечто похожее, под названием "Американская деревня"- "зима", посёлок, построенный компанией "сахалин энэрджи" для своих сотрудников. Но туда никого с улицы не пускают...
эх... как же хочется тоже жить вот так - спокойно, в уюте и в чистоте...
и вообще, так непривычно для стандартных советских городов, с их "черёмушками", "хрущёвками", спальными районами... у нас есть нечто похожее, под названием "Американская деревня"- "зима", посёлок, построенный компанией "сахалин энэрджи" для своих сотрудников. Но туда никого с улицы не пускают...
эх... как же хочется тоже жить вот так - спокойно, в уюте и в чистоте...
Закрыто
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
Закрыто
Ой, простите!!! Кофею, пжалста!
Закрыто
СПАСИБО!Серджио : Кофею, пжалста!
Закрыто
Всем доброго, праздничного утра !
для foggy_MLB:
Респект !
Почёт и уважение челу...
для Серджио:
И привет ему !Огромный !
для foggy_MLB:
Респект !
Присоеденяюсь ! Просто хороший мужик, хоть и на должности. Просто старой закалки. ....АРМИК : Уважаю Шефа!Серьёзный мужчина.
Почёт и уважение челу...
для Серджио:
И привет ему !Огромный !
Закрыто
для foggy_MLB:
Завидую белой завистью!Счастья и процветания вам в таком красивом месте..
Завидую белой завистью!Счастья и процветания вам в таком красивом месте..
Закрыто
Всем привет ! Бедные програмеры долго боролись и победили. О подробностях не будем. Но всё бывает и у всех. Спасибо что сного всё работает. Будем надеяться что этого больше не случиться
Всем привет с Райского Пукета
Всем привет с Райского Пукета
Закрыто
Ура !Всё работает.
Всем ПРИВЕТ!
Всем ПРИВЕТ!
Закрыто
всем привет ! с прошедшими праздниками !
как вы умудрились тут наболтать. я как ни зайду - все висит
Миша , с возвращением
Павел фотки выложил и смылился
для shishkova:
ты на почте была ??
как вы умудрились тут наболтать. я как ни зайду - все висит
Миша , с возвращением
дада! меня тоже это так удивилоСерджио : Павел, а где люди???
Павел фотки выложил и смылился
для shishkova:
ты на почте была ??
Закрыто
для JurLen:
Чего это я смылился
я просто зайти не мого долго долго.
Всем Привет!
Чего это я смылился
я просто зайти не мого долго долго.
Всем Привет!
Закрыто
У нас ночью заморозки до 0 передают.Дубак конкретный.
Закрыто
щеки загорелись ?? сразу вошелfoggy_MLB : Чего это я смылился
да уж .. а у нас все выходные +28 было .foggy_MLB : заморозки до 0 передают.Дубак конкретный.
У нас Мотька уходит в ванну на плитку лежать .. прохладненько
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46