Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Специально для Василия П Галкина

Ну посколько мне в отпуске в оставшиеся чисы заниматься то нечем, ипоэтому уважемому Василию мой ответ :

Когда на каком нибудь информациооном пространстве, люди начинают страдать от обмано, развода и кидалова, то виноват в итоге не тот кто тэто делает, а тот кому принадлежит информ ресурс, то есть после данных случаев всегда говориться- "мол туды не ходи, там кидают" и из за одного - виноваты становяться все.....

В Таиланде каждый год с наступлением межсезонья, и с постоянно вновь прибывающими качевниками-гастрбайтарами, обостряется вопрос , "мнимой конкуренции" МЫ не будем говорить сейчас о гидах сезонниках, о их работе...и т.д

Мы поговорим о людях предлогающих массу услуг, но при этом сами мол ничего не предлагают.

То есть , существет некий "Федя Пупкин" который приезжает например в Таи, и пообщавшись с такой же публикой, начинает онимать...Ага, я мол сейча выступлю как некий турист в борьбе за правду в турсвере, а потом мол если что , то мол компания не моя, ничего не знаю, закон не нарушал и т.д....

Только вот один ньюанс. Почему собственно Феде Пупкину несоздать всё официально. Зарегистрироваться, получить официальный статус, открыть компанию, платить зарплаты, налоги, и уже после этого обсуждать , что хорошо, а что плохо..... Нести поную финансувую и юридическую ответственость конечно труднее, чем просто влезть рылом в стройные ряды и закричать Все пи-сы....Все....

И почему это Феде Пукину, не сказать официально, мол ребята я тодже хочу поработать, я тоже хочу как и вы помогать людям и получать за это деньги....? А ? Незнаете Василий ? Тогда объясните мне за кие мол права и помощь бореться АИД...?

Форум этот на сегодняшний день за кадром читают тысячи людей, они даже мне учавствуют, они читают и получают инфу. И инфа эта сложилась уислиями многих людей. И Армик и Таня и Боцман и я все помима туризма работают и на сайт. Да все и меют свой интересю. И паочему это мне не стыдно признаться в том что мол я работаю с туристами а некему Андрею, непризнаться, и пытаться въехать на кривой кобыле.... Как всегда блин с благими намерениями - "я же хочу помочь" ?

При этом, может вы не в курсах, но Андре. было сказано, сначала извиниться перед Армиком а потом далее продолжать бесседы.....Нехочет, его проблемы и его понты.

Человек пришёл и с первого постаначал доказывать что все вокруг кидалы, Обосрав Армика ка на сайте так и в личке, попутно обгадив или пречислив к таковым ещё с 10 ток компаний на Самуи.....

Речь не о конкуренции. Речь о бездельниках, которые каждый год вновь и вновь пытаются влезть на сайты, на многие форумы.

И потом Василий, вам бы понравилось если бы к вам в дом, пришол некий чел который бы сел посрелдине вашей любимой гостинной и нагадил на пол ? Думаю что вряд ли.... :-))))

И ещё. Почему мне или вообще нам должны нравиться люди которые нехотят законно работать и платить все налоги, оплачивать труд наёмников, адвокатов, покупать лицензиии.....А мы всё это законно делая, должны молчать ?

Нет так не будет НЕКОГДА !

Думаю я вам отвтл на данный вопрос.

Я думаю Василий что просто каждому надо заниматься тем что он умеет и знает, а не тем что с виду плохо лежит и можно украсть....(ИМХО)
Извините , надеюсь что мы с вами не посоримся, с уважением Михаил :D
MikMik : должны нравиться люди которые нехотят законно работать и платить все налоги, оплачивать труд наёмников, адвокатов, покупать лицензиии.....
Потому что в РОССИИ так принято.
Потому что в стране, где у власти олигархи, с лживыми лозунгами - "поможем малому бизнесу", невозможно вести тот самый "малый бизнес" честно...
Поэтому из России идёт огромный отток капитала.
Но это ужже другая история...

Всем дня хорошего!
Майкл, :D "биру-бир" :D :D
ПОМОГАЕТ получить туристические услуги и помощь в решении "бытовых" проблем.
что "в сухом остатке"?
только сплошные удивления.
Действительно, только удивления !
Недьзя помогать получать помощь в решении бытовых проблем , находясь самому в этих проблемах по уши, будучи туристом на острове.
В ответе на данный вопрос лежит короткие ответ. Чувакуц захотелось внезапно продлить себе проживание на острове за счёт своих же согажадан, предлагая им то чего нет. А по просту - путём обманодовнрчивых граждан ищущих как всегда всё по дешевле, и иногда забывая, что бесплатный сыр только в машыловке... :D :D
Серджио : Потому что в РОССИИ так принято.
Потому что в стране, где у власти олигархи, с лживыми лозунгами - "поможем малому бизнесу", невозможно вести тот самый "малый бизнес" честно...
Поэтому из России идёт огромный отток капитала.
Ну вот это уже не моя проблема :-))))

Серджио : Майкл, "биру-бир"
А Пиху-пих..:-)))
MikMik : А Пиху-пих..:-)))
ну эта... ну какбэ да... :D тут раздолье - дам очень много, всмысмле женского поа :D
Серджио : ну эта... ну какбэ да...
Задумчиво(мечтательно)почесал голову :D
АРМИК : Задумчиво(мечтательно)почесал голову
не, ну... можно и не только голову... :D :D :D
Серджио : не, ну... можно и не только голову...
Заметьте,не я это сказал. :D
АРМИК : Заметьте,не я это сказал.
прошу занести в протокол! :D

для АРМИК:шеф уже посылку тебе собирает. так что в июне жди :D
:D
Серджио : :шеф уже посылку тебе собирает. так что в июне жди
Люблю хорошие известия! :D
Уважаю Шефа!Серьёзный мужчина.
А давай те я вам просто свой район покажу.
Вот за этими пальмаи виден мой дом:
Изображение

Ну и соседские дома и просто природа:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Продолжу,если нет возражений
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
для foggy_MLB:
О! Павел появился! Индусов разогнал? :D

Тихо у вас, спокойно, приятно... а пикапов тоже много? А зачем? :D фермеры?
а в Австралии к 9 мая ... а ну блин, у вас же не май сейчас...
Павел, а где люди??? :D
ни одного мэна на улицах... :D
и вообще, так непривычно для стандартных советских городов, с их "черёмушками", "хрущёвками", спальными районами... у нас есть нечто похожее, под названием "Американская деревня"- "зима", посёлок, построенный компанией "сахалин энэрджи" для своих сотрудников. Но туда никого с улицы не пускают...
эх... как же хочется тоже жить вот так - спокойно, в уюте и в чистоте...
Изображение

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
Ой, простите!!! Кофею, пжалста!

Изображение
Серджио : Кофею, пжалста!
СПАСИБО! :D
Всем доброго, праздничного утра ! :D

для foggy_MLB:
Респект ! :D

АРМИК : Уважаю Шефа!Серьёзный мужчина.
Присоеденяюсь ! Просто хороший мужик, хоть и на должности. Просто старой закалки. ....
Почёт и уважение челу... :D

для Серджио:
И привет ему !Огромный ! :D
для foggy_MLB:
Завидую белой завистью!Счастья и процветания вам в таком красивом месте.. :D
Всем привет ! Бедные програмеры долго боролись и победили. О подробностях не будем. Но всё бывает и у всех. Спасибо что сного всё работает. Будем надеяться что этого больше не случиться

Всем привет с Райского Пукета :D
Ура !Всё работает.
Всем ПРИВЕТ!
всем привет ! с прошедшими праздниками !
как вы умудрились тут наболтать. я как ни зайду - все висит :D
Миша , с возвращением :D
Серджио : Павел, а где люди???
ни одного мэна на улицах...
дада! меня тоже это так удивило :D
Павел фотки выложил и смылился :D
для shishkova:
ты на почте была ??
для JurLen:
Чего это я смылился

я просто зайти не мого долго долго.
Всем Привет!
У нас ночью заморозки до 0 передают.Дубак конкретный.
foggy_MLB : Чего это я смылился
щеки загорелись ?? сразу вошел :D
foggy_MLB : заморозки до 0 передают.Дубак конкретный.
да уж .. а у нас все выходные +28 было .
У нас Мотька уходит в ванну на плитку лежать .. прохладненько