Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для MikMik:
спасибки :D мне то чего..я ж не лётчик..вот им,Респект!
куда тебе самолёты?!для тебя компания с акулками куда привычнее :Dвот их ты без опаски созерцаешь. :D
для Серджио:
какие пёсики симпатичные..прелесть!
Что, все пятницу отмечают? :D
Чтота Павла не видно... Загоняли его индусы видать! :D :D
у нас додждь, ёмаё... тайфун дня на три. сегодняшний уже закончен правда. Холоднобббррр... :D
для Серджио:
все благодаря тебе почуяли конец недели :D и свалили
Серджио : Холоднобббррр...
а у нас +22 , на завтра + 28 уже говорят .. поедем опять жарить на углях чтоть :D
на 9 мая грозы с дождями пишут все.. но Лужков сказал - я тучи разведу руками .. так что похоже все выходные мы бум на солнце :D
для JurLen:

цитата
так что похоже все выходные мы бум на солнце
а дышать то придётся вредными газами после таких "разводов"...
и правда, куда все делись то ?
Изображение
shishkova : после таких "разводов"...
а мы уже так нанюхались всего .. что одним газом больше , другим меньше - все одно :D
я пока еще тут.

для JurLen: у вас там лужок руками разводит. и не только тучи :D
для JurLen:

цитата
и правда, куда все делись то ?
тута я,тута...чего говорить будем?
шеф сегодня рассказывал как он в Бангкоке гулял... Вернулся 23го. Был и во Дворце и у лежащего будды... Всё работало и было открыто. Проходил сковзь праздно стучащих пластмассовыми "ладошками" краснорубашечников, а они с улыбками на лицах "хлопали". И пофиг им было на окружающих. Вот так то вот в городе ангелов! :D
незнаю почему, но очень хочу в Бангкок. Непонятная энергетика города меня тянет. Хотя не люблю крупные города. Москву, да простят меня лица московской национальности :D , терпеть немогу. она из меня энергию сосёт. а Бангкок вспоминаю с воодушевлением и детским возбуждением (не путать со взрослым :D )
для Серджио:
ох,не сыпь сахар в пиво..и я хочу(и Москву так же не люблю..)...боюсь загадывать,но может доберусь в этом месяце до города Ангелов...
хочу опять вдохнуть такой терпкий ,душно-горячий воздух и осознать-ОНО!
shishkova : и я хочу
а если учесть, что ты побывала почти во всех знаменитых и не очень, местах, то преддставь каково мне... я и 5% не видел, чего ты видела :D :D
для Серджио:
Мне возразить тебе нечего...но наверно меня и тянет туда так,потому,что я видела и полюбила эти места.но в этот раз хочу побывать в не совсем традиционном месте ...посмотрим...боюсь загадывать,вдруг чего то сорвётся в планах...да и Толстому кое-чего показать надо.он же один с места не тронется.он завтра на 3 дня туда летит,обстановку разведает.
Пойду смотреть о Бангкоке сны... :D
до связи! :D
для Серджио:
гуд найт..слип велл! :D
Изображение

"Coffee From Thailand" --> http://www.ineedcoffee.com/09/coffee-from-thailand/

Изображение
Доброе утро всем,из Сингапура
Хороших всем выходных и подготовки к встречи Дня Победы!
Мы сегодня вечером будем уже дома на родном Пукете.....Ура Товарищи ! :D
Господа,а где HELGA,SUN-SHINE ?
Батарейка в лэптопе села?
Понял,Севера засосали. :D
MikMik : Ура Товарищи !
УРА аааааааааааа! :D
АРМИК : Господа,а где HELGA,SUN-SHINE ?
Батарейка в лэптопе села?
Понял,Севера засосали
Вот твуме они..Севера Таиланда :-))))
MikMik : Вот твуме они..Севера Таиланда :-))))
Одичали наверно,длинные шеи отрастили,бусы,серьги надели.
И с бубном пляшут,вокруг костра! :D
(перенесённая тема)

Vasiliy P. Gaikin
Продвинутый

Выдропужск
Рассказов: 1
Посещенные страны: 1

для MikMik:
Михаил.
сообщения благодарных туристов которым вы помогли разнообразить и скрасить отпуск не позволяют мне предположить что вы не совсем адекватны, но ...
почему вы все время "пугаете" конкурентов?
и конкурентов ли?
если ознакомиться с информацией на сайте "вашего товарища" или AIDa то сразу видна разница интересов:
1й работает в сфере аренды и продажи недвижимости,
2й ПОМОГАЕТ получить туристические услуги и помощь в решении "бытовых" проблем.
что "в сухом остатке"?
только сплошные удивления.
(Перенесённая тема)daddy Patong
Продвинутый

Посещенные страны: 45

для Vasiliy P. Gaikin:

Пока Мишаня спит, попытаюсь озвучить свои мыли на этот счёт.
1. По поводу разницы - в детстве была такая поговорка, думаю помните , далее - ставим именно эту поговорку в голове ответа на каждый пункт
2. Интернет сайты - вполне бесполезная штука в плане разбирательств кто, чем занимается конкретно. Много раз встречал различного возраста дам, разочарованных по поводу надписей на заборах, т.к. их ожидания, практически всегда оказывались обманутыми. Для того, что бы действительно понять необходимо нечто большее, чем фантик сайта. Например - личный контакт, или инфо полученное из официальных источников, либо не легализированное инфо, но из источников заслуживающих доверие.
3. Конкуренция — борьба за более выгодные условия производства и сбыта товаров. если верить википедии .

Рассмотрим на пальцах в вопросах:
У меня есть очень дорогой и эксклюзивный авто-(мой отпуск). Этот автомобиль, можно обслуживать в авторизованном СЦ с гарантией и как правило - соответствующим качеством или можно отдать на обслуживание к только что спустившемуся с гор чабану с вывеской на аля ара-сервисе "Всё Могу - За всё по 10" Какой вариант Вам более ближе, при обязательных условиях вопроса в начале ?, думаю, если Вы здравомыслящий человек ответ - очевиден. В крайнем случае можно самостоятельно вооружиться молотком и зубилом и попытаться починить высокотехнологичный модуль, но тут не будет обидно если чтот пойдёт не так, т.к. моя корова - хочу ля-ля, хочу катаюсь.

Так же хочу объяснить, почему именно меня трогают такие темы относительно скороспелых мистеров- всезнаек с огромным опытом в сфере предоставления инфы или услуг, проживающих в стране на птичьих правах, нарушая законы той страны и дающий сомнительный продукт для васивислоуховапакетноготурЫста.
За много посещений Тая, видел очень много примеров, как люди пытались осесть там, страна на первый взгляд - сказка для проживания гы -гы. Так вот, из 100 человек закрепиться там получилось всего пару-тройки человек, и эти люди заслуживают реального респекта и уважухи. Те, кто не смог, но сумел признать свои ошибки и сохранить лицо - тож респект. Но, как правило - сценарий банальный до безобразия в большинстве случаев:
- приехал с небольшим или большим капиталом в чужую страну, не зная законов, языка должным образом и менталитета туземцев, все познания - 2-3 кратковременные поездки в туристическую зону страны. Попытался открыть бизнес, прогорел или просто размотал все деньги на карты, женщины, вино , возвращаться в родные пенаты побеждённым системой - не позволяет ослиное тупоумие умноженное на завышенную самооценку. Знаю с десяток историй реальных людей, где в лучшем случае таким предпринимателям-однодневкам случался волшебный пендель из страны вечных улыбок, с блек листом на въезд до седьмого поколения . Но кушать хочется. Вот тут и начинаются незаконные, а иногда и преступные способы добычи средств всеми правдами и не правдами.
Вопрос о потребителях подобных услуг, какие на самом деле они качественные и с какой периодичностью – даж и обсуждать не буду. Ещё очень сильно отдельные методы самопиара таких персонажей за счёт уважаемых, имеющих репутацию людей.

Ну в общем как то так
(Перенесённая тема)

АРМИК
Продвинутый

Посещенные страны: 19

для Vasiliy P. Gaikin:

Очень хороший вопрос,но желательно чтобы наш опытный форумчанин задавал бы его во флудилке. Вопрос не ко мне,но Михаил сейчас далеко и высоко .
После подробного и профессионального ответа Daddy моя задача облегчается.
К кому вы пойдёте лечить свои зубы?(Если не сможете сами справится)К старому опытному еврею-стоматологу с лицензией и собственной поликлиникой(маленькой)
или к молодому парню в наколках с русалками и воровскими звёздами на плечах,которого вчера вы видели в вытрезвителе?Вопрос риторический.
Задача Михаила выдавать людям верную информацию.После некачественных услуг и неверной информации,турист может спросит у Михаила,где ты был,когда меня обманывали?Почему ты молчал?Может быть ты в сговоре с мошенником?
Некоторые вещи которые видим мы,жители живущие здесь,не видны даже таким опытным людям как вы .Вы сравниваете веб.сайты .Посмотрите внимательней,на одном сайте контакты,с адресом,названии компании,телефоны офисные и мобильные,Фамилии и имена,даже тайские.Подробная карта ,где находится офис,как проехать.
На другом ничего,только мобильные телефоны,даже просто имени не было,полнейший аноним.
И ещё много позиций,которые просто нельзя здесь освещать.
Здесь на земле мы конечно разберёмся с полицией.А в интернете?
А в интернете это делает Михаил(MikMik),в рекомендательной форме.И спасибо ему за это.
Он спас ,уже многих и многих от обмана.Мне кажется ,вы не застали начало разговора с анонимом,вы бы поняли.Были грубейшие нарушения правил форума(нецензурные выражения),а так же ложь(доказанная) и хамство,в целях саморекламы.
С уважением Армик.
Пожалуйста перейдём для диспутов во флудилку.
Vasiliy P. Gaikin : Михаил.
сообщения благодарных туристов которым вы помогли разнообразить и скрасить отпуск не позволяют мне предположить что вы не совсем адекватны, но ...
Адекватность и неадекватность в этом вопросе не имеет ничего общего с конкуренцией в целом....

Vasiliy P. Gaikin : и конкурентов ли?
Это не конкурент, и к конкуренции речь не идёт, а с чего это вы вдруг взяли чтоего "пугают"и чем, а главное зачем ?

Vasiliy P. Gaikin : если ознакомиться с информацией на сайте "вашего товарища" или AIDa то сразу видна разница интересов:
1й работает в сфере аренды и продажи недвижимости,
2й ПОМОГАЕТ получить туристические услуги и помощь в решении "бытовых" проблем.

Значится так :

1) сайт это сайт , и ничего более, когда этот сайт в недрах сети, это проблемы только того кто его туда поставил, когда же этот сайт, данного товарища, выложен в пространстве форума, то это выходит за рамки проблем, которые возникают в связи с этим сайтом у пользователей форума, а не в сети интернет.

2) И с чего вы Василий взяли что у меня с конкурентами плохие отношения ? У меня есть плохие отношения с отдельными людьми, с отдельных сайтов или компаний. есть плохие отношения с некоторыми домохозяйками. которые умничают на всех форумах, от ничегонеделания.... У меня например нет тёрок и притензий к Фарго Трэвалу, представляющих свои комерческий интерес на Пукете. Вполне уважаю их компанию и гидов, и никогда с ними тёрок е было и небудет надеюсь. Они официально работают....!
Так почему же я должен смтавить в один ряд Фарго Трэвэл и к примеру AID ,который приехавши на Самуи , меньше года назад, не имеющий не бизнес визу не право на работу, ничего за плечами, тут же создаёт сайт, заметим, что с комерческими предложениями. И начинает обсирать всех вокруг. У товарища явно прослеживаются мотивы Робин Гуда, а все остальные на острове п-сы.....по его мнению. ВЫ Василий думаете что вот так пришёл чел а его взяли и обкакали, да ?
Я разговаривал с челом в личке, не одним постом, и объяснил что я бы на его месте сделал и с чего бы начал, и вообще мирно объснил. Но товарищу это не надо. Товарищу надо скандал, а я проти в этого. Если вы не верите, то согласен с те что бы редактор просмотрел нашу личную переписку, я нне против.

Далее в посте ниже я изложу свою позицию, и отвечу вам в качестве исключения, как старейшему участнику фолрума и как человеку не заинтересованному , хотя мне и непонятен ваш пост, Если с точки зрения простого туриста, то вам хорошо бы задуматься, сколько в год открывается новых фирм Ю, даже в России, и сколько из них беследно исчезают с бабками клиентов...... :D