Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Серджио : АРМИК, признавайся, что сделал
Спроси у Валерия,его кто нибудь кусал?
Серджио : БКК до Самуйи на поезде добраться?
Знаю только теоретически,сам не ездил.Считаю это напрасной тратой времени.Спроси у практиков.
shishkova : что так то?кто обидел?
Да нет,просто вспоминаем,Мишаня тоже пока летит Шишкову помнит! :D
Серджио : вот эти значочки - - называются "смайлики"
Да ты што!А я думал это кнопочки,прикольные!
Посмотрел фоты нового рассказа...
Почему БигБудда ещё не готов? Обещали в апреле... Когда у монахов на Пукете апрель наступит? :D

а я спать пойду. а там глядишь и апрель :D

Всем приятного времяпровождения :D :D :D
для Серджио:

цитата
называются "смайлики
и ежели стоит смайлик "ха-ха" или "хо-хо"-вопросы не задавать! :D

для АРМИК:

цитата
Да нет,просто вспоминаем,
спасибо на добром слове..меня наверно одна бригада бортпроводников с банг.эёрвейс до сих пор с содроганием вспоминает :D когда я пошутила,что я инспектор ИКАО и показала свой айди(он у меня "генеральский",с красной полоской).так потом и не смогла их убедить,что это лишь шутка :D жалко девчёнок... :D
АРМИК : Серджио:
БКК до Самуйи на поезде добраться?
Знаю только теоретически,сам не ездил.Считаю это напрасной тратой времени.Спроси у практиков.
а может это в качестве экскурсии пройдет .. такой перезд .. наверное много можно посмотреть :D
читала где то в отзывах о тайских поездах .. с железными туалетами и душами ... ребята не успели купить вип места и ехали в обычном вагоне .. , хорошо что с собой было чего потребить... поэтому посмотрели на это путешествие с др стороны :D
shishkova : жалко девчёнок...
У них дисциплина железная!
JurLen : а может это в качестве экскурсии пройдет .
Безусловно ,это интересная поездка.Лучше чем на автобусе.Но для меня сидеть ночь в поезде,а потом из Суратани до Донсака 2часа на автобусе,потом полтора на пароме.С Натона до дома 1час.Как то лень мне.Когда можно за 1час и дома! :D
для АРМИК:

цитата
У них дисциплина железная!
не всегда.Мы во всём мире одинаковые :D со всеми + и -.
для JurLen:

цитата
че ты с ним делаешьто ??
не поверишь-ем! :D
Господа,у нас тема Великая Отечественная Война.
Смотрю 17мгновений весны,в цвете.Прикольно,уже забыл этот фильм.Вы скажете ,что с тобой?Я бы и сам так бы отреагировал.А начал смотреть,ничего! :D
для АРМИК:

цитата
Господа,у нас тема Великая Отечественная Война.
Очень не лёгкая тема... а у нас этот праздник умудрились назвать День почести и Памяти всем жертвам всех конфликтов ,начиная с Велик.Отечественной!За ветеранов до слёз обидно!
shishkova : а у нас этот праздник умудрились назвать День почести и Памяти всем жертвам всех конфликтов
Я думал,зачем бывшие республики так делают?Кому и что хотят доказать?Праздник то народный!Сколько национальностей там было?
для АРМИК:
и мне непонятно...какой поток эвакуированных принял Узбекистан!сколько узбеков на фронте полегло..мы не в силах изменить что-либо..к сожалению.у меня однокурсник был,узбек,по имени Януш.его дед на войне подружился с поляком и когда у них родились внуки,то узбеки дали польское имя мальчику.а поляки-узбекское. У нас летает девочка узбечка,по имени Вислана,ей имя дал тоже дед,получивший тяжёлое ранение при боях под Вислой.
Изображение
Цитаты:
"- сезон на пхукете с ноября по апрель. с мая по октябрь, даже, при наличии замечательной погоды, андаман волнуется и купаться как бэ сложно.
- съезди впечатлись, как волна желает тебе хребет сломать... ..ну, штомит андаман,в не сезон, что ж тут поделаешь... ...бассейны при отелях - выход..."

оказывацца это было мнение "авторитетного" человека. :D :D :D
для Серджио:
Ну у нас что не день Серый то авторитеты на форуме...Правильно Папа сказал...ни флага не Родины не мамы не папы.....Так прор....ть что то и дальше ломать.....

Всем доброго утро ! Мы улитаем с Филипин в Сингапур......Нас ждёт насыщеные сутки приключений в Сингапуре. Всем хорошего последне-недельноо рабочего дня :D
Дон Серджио,твоя чашка кофе,греет нас каждое утро.
Спасибо!
MikMik : Ну у нас что не день Серый то авторитеты на форуме..
да эт не тут... эт на нашем местном форуме... :D

Всем доброго дня!

Изображение
Всем доброго дня. Фууу, что это за саранча :D
Изображение Всем приятного аппетита :D
фсем приятного дня :D
для Серджио:
открыла 2 страницу .. и прям удивилась .. где кофэ !??
пошла дальше -нашла :D
(про ссылку - это я вчера прям случайно надыбала , искала инфу для себя и вот наткнулась .. там по чуть чуть обо всем ))
shishkova : не поверишь-ем!
ну почему.. поверить можно .. у меня Сашка любит с казахстана привозить .. ээ .. не заню как правильно называется .. ну типо нашей самогонки ,она разных вкусов - тутовая,виноградная , абрикосовая .. Арцах называется .. там градусов :D мать моя .. мне 3 рюмки и я в ауте (попробовав однажды , больше не экспериментирую )))
Кашка , а чего фотка маленькая ?? аппетит не разгоняется :D
сама делала ? или как Серега виртуально :D
мы в прош. выходные тоже купили италианских макарон и сделали сливоч соус ... няяям просто
А утро-то и правда доброе!))
Всем привет) Дооолго меня не было) И вот наконец-то все дела доделаны и даже чумодан собран!) Мы сегодня улетаем в 00,40! Ура-ура-урааа!) Пхукет нас уже ждет кажется)) :D
JurLen
Виртуалю))мы тоже определились, через 3 недели поедим по Руси-матушке: г.Екатеринбург, Омск, Н-Новгород, Питер мы планируем посетить, а что проезжать будем еще больше)). На колесах, всей семьей. Почти на месяц путешествий) :D

*Аксинья*
Рада за вас, хорошего отдыха :D и приключений :D
для *Аксинья*:
Хорошего отдыха! :D
упс,забыла поздороваться..простите.
Всем огромнейший прювет!
ХА! Всех с окончанием трудобудней! :D

Изображение
для shishkova:

Шишкова...Лена я теперь как лечу , так ь=тебя вспомнаю...Если учесть что с 97 по 2003 год у меня было 567 перелётов...,только по работе, то не понятно ...откуда сейчас у меня перед полётом мондраж....

Наверное возраст начинает бить по голове..как то обидно...но без водки как то летать стало некомфорно
Особенно тут в зонах островов....Трясёт самолёты и колбасит Реально.... вВООБЩЕМ ТЕБЕ РЕСПЕКТ !