Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Спроси у Валерия,его кто нибудь кусал?Серджио : АРМИК, признавайся, что сделал
Знаю только теоретически,сам не ездил.Считаю это напрасной тратой времени.Спроси у практиков.Серджио : БКК до Самуйи на поезде добраться?
Да нет,просто вспоминаем,Мишаня тоже пока летит Шишкову помнит!shishkova : что так то?кто обидел?
Да ты што!А я думал это кнопочки,прикольные!Серджио : вот эти значочки - - называются "смайлики"
Закрыто
Посмотрел фоты нового рассказа...
Почему БигБудда ещё не готов? Обещали в апреле... Когда у монахов на Пукете апрель наступит?
а я спать пойду. а там глядишь и апрель
Всем приятного времяпровождения
Почему БигБудда ещё не готов? Обещали в апреле... Когда у монахов на Пукете апрель наступит?
а я спать пойду. а там глядишь и апрель
Всем приятного времяпровождения
Закрыто
для Серджио:
цитата
для АРМИК:
цитата
когда я пошутила,что я инспектор ИКАО и показала свой айди(он у меня "генеральский",с красной полоской).так потом и не смогла их убедить,что это лишь шутка
жалко девчёнок...
цитата
и ежели стоит смайлик "ха-ха" или "хо-хо"-вопросы не задавать!называются "смайлики
для АРМИК:
цитата
спасибо на добром слове..меня наверно одна бригада бортпроводников с банг.эёрвейс до сих пор с содроганием вспоминаетДа нет,просто вспоминаем,
Закрыто
а может это в качестве экскурсии пройдет .. такой перезд .. наверное много можно посмотретьАРМИК : Серджио:
БКК до Самуйи на поезде добраться?
Знаю только теоретически,сам не ездил.Считаю это напрасной тратой времени.Спроси у практиков.
читала где то в отзывах о тайских поездах .. с железными туалетами и душами ... ребята не успели купить вип места и ехали в обычном вагоне .. , хорошо что с собой было чего потребить... поэтому посмотрели на это путешествие с др стороны
Закрыто
У них дисциплина железная!shishkova : жалко девчёнок...
Закрыто
Безусловно ,это интересная поездка.Лучше чем на автобусе.Но для меня сидеть ночь в поезде,а потом из Суратани до Донсака 2часа на автобусе,потом полтора на пароме.С Натона до дома 1час.Как то лень мне.Когда можно за 1час и дома!JurLen : а может это в качестве экскурсии пройдет .
Закрыто
для АРМИК:
цитата
со всеми + и -.
для JurLen:
цитата
цитата
не всегда.Мы во всём мире одинаковыеУ них дисциплина железная!
для JurLen:
цитата
не поверишь-ем!че ты с ним делаешьто ??
Закрыто
Господа,у нас тема Великая Отечественная Война.
Смотрю 17мгновений весны,в цвете.Прикольно,уже забыл этот фильм.Вы скажете ,что с тобой?Я бы и сам так бы отреагировал.А начал смотреть,ничего!
Смотрю 17мгновений весны,в цвете.Прикольно,уже забыл этот фильм.Вы скажете ,что с тобой?Я бы и сам так бы отреагировал.А начал смотреть,ничего!
Закрыто
для АРМИК:
цитата
цитата
Очень не лёгкая тема... а у нас этот праздник умудрились назвать День почести и Памяти всем жертвам всех конфликтов ,начиная с Велик.Отечественной!За ветеранов до слёз обидно!Господа,у нас тема Великая Отечественная Война.
Закрыто
Я думал,зачем бывшие республики так делают?Кому и что хотят доказать?Праздник то народный!Сколько национальностей там было?shishkova : а у нас этот праздник умудрились назвать День почести и Памяти всем жертвам всех конфликтов
Закрыто
для АРМИК:
и мне непонятно...какой поток эвакуированных принял Узбекистан!сколько узбеков на фронте полегло..мы не в силах изменить что-либо..к сожалению.у меня однокурсник был,узбек,по имени Януш.его дед на войне подружился с поляком и когда у них родились внуки,то узбеки дали польское имя мальчику.а поляки-узбекское. У нас летает девочка узбечка,по имени Вислана,ей имя дал тоже дед,получивший тяжёлое ранение при боях под Вислой.
и мне непонятно...какой поток эвакуированных принял Узбекистан!сколько узбеков на фронте полегло..мы не в силах изменить что-либо..к сожалению.у меня однокурсник был,узбек,по имени Януш.его дед на войне подружился с поляком и когда у них родились внуки,то узбеки дали польское имя мальчику.а поляки-узбекское. У нас летает девочка узбечка,по имени Вислана,ей имя дал тоже дед,получивший тяжёлое ранение при боях под Вислой.
Закрыто
Цитаты:
"- сезон на пхукете с ноября по апрель. с мая по октябрь, даже, при наличии замечательной погоды, андаман волнуется и купаться как бэ сложно.
- съезди впечатлись, как волна желает тебе хребет сломать... ..ну, штомит андаман,в не сезон, что ж тут поделаешь... ...бассейны при отелях - выход..."
оказывацца это было мнение "авторитетного" человека.
"- сезон на пхукете с ноября по апрель. с мая по октябрь, даже, при наличии замечательной погоды, андаман волнуется и купаться как бэ сложно.
- съезди впечатлись, как волна желает тебе хребет сломать... ..ну, штомит андаман,в не сезон, что ж тут поделаешь... ...бассейны при отелях - выход..."
оказывацца это было мнение "авторитетного" человека.
Закрыто
для Серджио:
Ну у нас что не день Серый то авторитеты на форуме...Правильно Папа сказал...ни флага не Родины не мамы не папы.....Так прор....ть что то и дальше ломать.....
Всем доброго утро ! Мы улитаем с Филипин в Сингапур......Нас ждёт насыщеные сутки приключений в Сингапуре. Всем хорошего последне-недельноо рабочего дня
Ну у нас что не день Серый то авторитеты на форуме...Правильно Папа сказал...ни флага не Родины не мамы не папы.....Так прор....ть что то и дальше ломать.....
Всем доброго утро ! Мы улитаем с Филипин в Сингапур......Нас ждёт насыщеные сутки приключений в Сингапуре. Всем хорошего последне-недельноо рабочего дня
Закрыто
Дон Серджио,твоя чашка кофе,греет нас каждое утро.
Спасибо!
Спасибо!
Закрыто
да эт не тут... эт на нашем местном форуме...MikMik : Ну у нас что не день Серый то авторитеты на форуме..
Всем доброго дня!
Закрыто
Всем доброго дня. Фууу, что это за саранча
Закрыто
Всем приятного аппетита
Закрыто
фсем приятного дня
для Серджио:
открыла 2 страницу .. и прям удивилась .. где кофэ !??
пошла дальше -нашла
(про ссылку - это я вчера прям случайно надыбала , искала инфу для себя и вот наткнулась .. там по чуть чуть обо всем ))
мать моя .. мне 3 рюмки и я в ауте (попробовав однажды , больше не экспериментирую )))
Кашка , а чего фотка маленькая ?? аппетит не разгоняется
сама делала ? или как Серега виртуально
мы в прош. выходные тоже купили италианских макарон и сделали сливоч соус ... няяям просто
для Серджио:
открыла 2 страницу .. и прям удивилась .. где кофэ !??
пошла дальше -нашла
(про ссылку - это я вчера прям случайно надыбала , искала инфу для себя и вот наткнулась .. там по чуть чуть обо всем ))
ну почему.. поверить можно .. у меня Сашка любит с казахстана привозить .. ээ .. не заню как правильно называется .. ну типо нашей самогонки ,она разных вкусов - тутовая,виноградная , абрикосовая .. Арцах называется .. там градусовshishkova : не поверишь-ем!
Кашка , а чего фотка маленькая ?? аппетит не разгоняется
сама делала ? или как Серега виртуально
мы в прош. выходные тоже купили италианских макарон и сделали сливоч соус ... няяям просто
Закрыто
А утро-то и правда доброе!))
Всем привет) Дооолго меня не было) И вот наконец-то все дела доделаны и даже чумодан собран!) Мы сегодня улетаем в 00,40! Ура-ура-урааа!) Пхукет нас уже ждет кажется))
Всем привет) Дооолго меня не было) И вот наконец-то все дела доделаны и даже чумодан собран!) Мы сегодня улетаем в 00,40! Ура-ура-урааа!) Пхукет нас уже ждет кажется))
Закрыто
JurLen
Виртуалю))мы тоже определились, через 3 недели поедим по Руси-матушке: г.Екатеринбург, Омск, Н-Новгород, Питер мы планируем посетить, а что проезжать будем еще больше)). На колесах, всей семьей. Почти на месяц путешествий)
*Аксинья*
Рада за вас, хорошего отдыха
и приключений
Виртуалю))мы тоже определились, через 3 недели поедим по Руси-матушке: г.Екатеринбург, Омск, Н-Новгород, Питер мы планируем посетить, а что проезжать будем еще больше)). На колесах, всей семьей. Почти на месяц путешествий)
*Аксинья*
Рада за вас, хорошего отдыха
Закрыто
для *Аксинья*:
Хорошего отдыха!
Хорошего отдыха!
Закрыто
упс,забыла поздороваться..простите.
Всем огромнейший прювет!
Всем огромнейший прювет!
Закрыто
ХА! Всех с окончанием трудобудней!
Закрыто
для shishkova:
Шишкова...Лена я теперь как лечу , так ь=тебя вспомнаю...Если учесть что с 97 по 2003 год у меня было 567 перелётов...,только по работе, то не понятно ...откуда сейчас у меня перед полётом мондраж....
Наверное возраст начинает бить по голове..как то обидно...но без водки как то летать стало некомфорно
Особенно тут в зонах островов....Трясёт самолёты и колбасит Реально.... вВООБЩЕМ ТЕБЕ РЕСПЕКТ !
Шишкова...Лена я теперь как лечу , так ь=тебя вспомнаю...Если учесть что с 97 по 2003 год у меня было 567 перелётов...,только по работе, то не понятно ...откуда сейчас у меня перед полётом мондраж....
Наверное возраст начинает бить по голове..как то обидно...но без водки как то летать стало некомфорно
Особенно тут в зонах островов....Трясёт самолёты и колбасит Реально.... вВООБЩЕМ ТЕБЕ РЕСПЕКТ !
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46