Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Ндааа???JurLen : мне так последнего и даром не надо
а это: цитата
countries/tailand/001930.html?p=5#000117JurLen: у него развратница такая приятная , так что посмотрим с удовольствием
так что ответ ваш не зачтён!
Закрыто
для Серджио:
Серег , есть твое сообщение .. не теряй его
Открыто признаюсь - люблю смотреть на красивых .. и не только М , но и Ж
ps выпей кофэйку..слишишь а ? и поймешь меня сразу
Серег , есть твое сообщение .. не теряй его
еслиб было в тайне .. я б не писАла на форуме , а если девушка у него приятная .. то почему и не посмотреть ..Серджио : в тайне ото всех?
Открыто признаюсь - люблю смотреть на красивых .. и не только М , но и Ж
ps выпей кофэйку..слишишь а ? и поймешь меня сразу
Закрыто
слисю. слисю...JurLen : ps выпей кофэйку..слишишь а ? и поймешь меня сразу
не, я чайку с тортегом и в люлю. у нас уже 6е мая началось, так что байиньки пора
сейчас Афины показали... народ тоже недоволен правительством, десятки тысяч на улицах буянять, магазины ломают, поджигают чегота... с полицией воюють... нда... не спокойно в мире то! бедный гондурас...
Закрыто
для JurLen:
я ушёл слип&дрим
всем:
я ушёл слип&дрим
всем:
Закрыто
ты перед сном информации набираешься , я на работе .. рабочее времяя трачуСерджио : кроме нас с тобой флудеров больше нема...
да там круто уже. на 48 часов все забастовали. самолеты к ним не летают даже и не ходют поездаСерджио : сейчас Афины показали... народ тоже недоволен правительством,
между тем ,в Париже тоже весело
"Около 300 человек перекрыли знаменитую авеню Фош, а затем мост Альма в центре Парижа. Манифестанты засыпали проезжую часть устричными раковинами, подожгли файеры и дымовые шашки и скандировали лозунги. В руках участники акции держали плакаты "Производители устриц на пути к вымиранию!" и "Сарко, спаси устрицеводов!"
======================
чтото в мире неладное совсем твориться
Приятных снов тебе
Закрыто
У них на пенсию в 50лет,зарплаты гигантские.У всех кризис,пояса подтянули,а грекам пофигу.Немцы пашут,у них пенсия в63года,социалка снижена.И теперь они(немцы)должны спасать греков ,то есть деньги давать!Несправедливо.Серджио : сейчас Афины показали... народ тоже недоволен правительством
Закрыто
на сайте одного турагенства нашла
"Лагерь красных, раскинувшийся на улицах столицы, стал неотъемлемой частью образа Бангкока сегодня, его своеобразной достопримечательностью. Город привык к развернувшейся деятельности «краснорубашечников» и продолжает жить привычной жизнью, избегая посещения района с митингующими. Возможно, в ближайшем будущем мы организуем туры для желающих увидеть собственными глазами как вершится судьба страны. Уже можно приобрести сувениры на память о происходящих событиях."
"Лагерь красных, раскинувшийся на улицах столицы, стал неотъемлемой частью образа Бангкока сегодня, его своеобразной достопримечательностью. Город привык к развернувшейся деятельности «краснорубашечников» и продолжает жить привычной жизнью, избегая посещения района с митингующими. Возможно, в ближайшем будущем мы организуем туры для желающих увидеть собственными глазами как вершится судьба страны. Уже можно приобрести сувениры на память о происходящих событиях."
Закрыто
Так я и подумал:-)
7 утра и Серега проснулся!
А у нас ещё 6.
С Добрым!
7 утра и Серега проснулся!
А у нас ещё 6.
С Добрым!
Закрыто
для foggy_MLB:
ПревеД!
Кофе испито, пошел собираться на труд
надо галстук погладить
ПревеД!
Закрыто
Перебираемся ребяти в новую часть ! В следующию
Флудилка по Таиланду - разговор на любые темы (ЧАСТЬ 24-я)День Победы !
Флудилка по Таиланду - разговор на любые темы (ЧАСТЬ 24-я)День Победы !
Закрыто
Всем доброго утра !
Новая часть флдуилки у меня начинается в Маниле на Филипинах, куда мы благопролучно прилетели вчера из Палау, где закончился наша часть дайв путишествия.....
Всем хорошего настроения, удачи, и всего всего, ну а я на связи !
Новая часть флдуилки у меня начинается в Маниле на Филипинах, куда мы благопролучно прилетели вчера из Палау, где закончился наша часть дайв путишествия.....
Всем хорошего настроения, удачи, и всего всего, ну а я на связи !
Закрыто
Privet Vsem
Horoshego nastroeniya!
Horoshego nastroeniya!
Закрыто
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Закрыто
У кого отпуск заканчивается, а у кого все впереди))Да Лена
Закрыто
всем привет !
для Серджио:
Серег , обед то не закончился еще ?? подпирает ?
для кашка-малашка:
да ,все лучшее у нас впереди
какая то суета наступила .. ложусь спать и не заснуть , вот уже третий день
для Серджио:
Серег , обед то не закончился еще ?? подпирает ?
для кашка-малашка:
да ,все лучшее у нас впереди
какая то суета наступила .. ложусь спать и не заснуть , вот уже третий день
Закрыто
Ну у вас чуть больше 3-х недель осталось? Лена, ты вроде недавно покупала зеленый чай с молоком, напиши какой фирмы и как вообще выглядит
Закрыто
для кашка-малашка:
ой ,Солнце . У нас просто в больших ТЦ есть отделы чайно-кофэйные .. ))
я пришла так и сказала , мне зеленый чай сливочный. Выдали мне сразу .. клубочки такие небольшие с офигенным запахом чая и сливок . У них это называлось Млечный путь
. Но как тетя мне сказала , эти названия могут быть разные .. содержание не меняется - проси сливочный зеленый чай .
Да осталось ровно 3 недели и 1 день
ой ,Солнце . У нас просто в больших ТЦ есть отделы чайно-кофэйные .. ))
я пришла так и сказала , мне зеленый чай сливочный. Выдали мне сразу .. клубочки такие небольшие с офигенным запахом чая и сливок . У них это называлось Млечный путь
Да осталось ровно 3 недели и 1 день
Закрыто
Ясно, у нас тоже есть такие отделы. Спрошу, узнаю. Надо потихоньку чемоданы начинать собирать)
Закрыто
ты куда то опять намылилась ?кашка-малашка : Надо потихоньку чемоданы начинать собирать)
Закрыто
для кашка-малашка:
опять в турчину? понравилось?
опять в турчину? понравилось?
Закрыто
Привет.чегой то я давно тут не была,простите..заработалась..
для JurLen:
тебе сливочный чай в клубочкахдали,а ещё он и как заварка бывает,россыпью. ты попробуй свой клубочек заварить в прозрачной таре-раскроется твой клубочек как цветочек.
для JurLen:
тебе сливочный чай в клубочкахдали,а ещё он и как заварка бывает,россыпью. ты попробуй свой клубочек заварить в прозрачной таре-раскроется твой клубочек как цветочек.
Закрыто
JurLen :
ты куда то опять намылилась ?
Нет,это я про тебя)) А там думаем в июня по России на машине погонзать)
Закрыто
привет близняшка !shishkova : раскроется твой клубочек как цветочек.
я уж неделю как его пью )) прикольный очень . Раскрывется у меня он тонкими листочками ,которые на тонких веточках .. Че не тот чай подсунули чтоли ?? я то торчу от его молочного запаха
из китая мне привозили просто зеленый.. ну так он скручен в спиральку был и раскрывался офигенными листами
аааа.. не. я ж говорила ,берем тока чепчики и труселякашка-малашка : Нет,это я про тебя)
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46