Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для JurLen:
Всем доброго дня!!!
вот те на те)))Ты стираешь у меня исчезает)))нИправИльно это))
А у меня сеня над домом опять самолеты и вертолеты летели, зрелище потрясающее, даже на камеру засняла. Это уже их вторая репитиция.
даже слезу пробивает от осознания такой мощи.Весь дом трясется.
9-го числа буду смотреть из окна, а потом считать через сколько они над Красной площадью пролетят))
Всем доброго дня!!!
вот те на те)))Ты стираешь у меня исчезает)))нИправИльно это))
А у меня сеня над домом опять самолеты и вертолеты летели, зрелище потрясающее, даже на камеру засняла. Это уже их вторая репитиция.
даже слезу пробивает от осознания такой мощи.Весь дом трясется.
9-го числа буду смотреть из окна, а потом считать через сколько они над Красной площадью пролетят))
Закрыто
А еще черемуха зацвела)))достаем шубы))
Закрыто
Сестра_Полковника
Видела сей полет в прямом эфире в "Вестях". Порадовал, очередной раз пожалела что живу далеко от Москвы
Видела сей полет в прямом эфире в "Вестях". Порадовал, очередной раз пожалела что живу далеко от Москвы
Закрыто
что тебе интересно ? давай еще раз напишу в личкуСестра_Полковника : нИправИльно это))
ты что ?? ты на улице была ?? там теплыньСестра_Полковника : достаем шубы))
все таки открыли сезон ..кашка-малашка : наелись, напились, напарились.
а мы чет боимся таких больших скоплений народа .. поэтому не ходим на парад 9 мая
но зато у нас есть друг военный , мы его постоянно по телеку ловим , когда пойдет в строю
а он нам потом приносит фотки и видео с ентого праздника
Закрыто
Пасибки СерыйСерджио : хорошего перелёта!
Ну я тебе скажу такЮ что вообщем то это и нормальноJurLen : показала сыну фотографии ваши с дайва , он сказал что в штаны бы не раз наложил .. увидев стока акул и медуз вокруг себя
Ну с другой стораны вон Шишкова каждый день на самолёте туда сюда, туда-сюда.....по мне так лучше с акулами....Хотя раньшелетал по 5 раз в неделю и ничего, а сейчас какойто дискомфорт появился....когда трезвый
Ну там на Пукете - всегда всё в кайф. Я уже хочу домой. Но буду там только 8 го....JurLen : давайте уже ..возвращайтесь .. пишите нам какая погода на райском острове , какие вещи с собой брать теплые свитера или майки с ушортами
Вскем привет...
Закрыто
для JurLen:
Дык как черемуха зацветет-ждем похолодания)))
Хотя у нас чичас народные приметы часто не действуют(
для кашка-малашка:
Да, вблизи это отпадное зрелищу.невозможно передать словами.
Знала б как сюды разместить съемку....разместила б...
Дык как черемуха зацветет-ждем похолодания)))
Хотя у нас чичас народные приметы часто не действуют(
для кашка-малашка:
Да, вблизи это отпадное зрелищу.невозможно передать словами.
Знала б как сюды разместить съемку....разместила б...
Закрыто
только мощь эта вся - на параде...Сестра_Полковника : от осознания такой мощи.
далеко не отпускайте! уйдёт!кашка-малашка : у нас р. Обь пошла
"Он нас посчитаЛ!!!!" (с)JurLen : эт ты сразу одной строкой пометил некоторых на форуме ?
Закрыто
для Серджио:
Ну ладно уж, не все так плохо у нас в обороне))))
Ну ладно уж, не все так плохо у нас в обороне))))
Закрыто
я сама вот только последние 2 раза на трезвую голову летала )) , а так всегда в потреблямусеMikMik : а сейчас какойто дискомфорт появился....когда трезвый)
шуткую так .. верю что кайф .. если что - мы тучи разведем рукамиMikMik : на Пукете - всегда всё в кайф.
во во .. теперь все как попалоСестра_Полковника : Хотя у нас чичас народные приметы часто не действуют(
помню лет 10 назад мы в мае во всю купались ...
точно !Серджио : "Он нас посчитаЛ!!!!" (с)
Закрыто
Пусть лучше эту мощь в мирных целях показывают. ИМХО
Закрыто
Дык парад этот своего рода устрашение предполагаемого противника)))))
Пусть типа наших знают))))
Пусть типа наших знают))))
Закрыто
Ага, и позвали на это американцев посмотреть)
Закрыто
Привет други!!!
цитата
я бы то же у море..и не раз с удовольствием!!!
цитата
а что делать,а куда деваться???Ну с другой стораны вон Шишкова каждый день на самолёте туда сюда, туда-сюда.....по мне так лучше с акулами....Хотя раньшелетал по 5 раз в неделю и ничего, а сейчас какойто дискомфорт появился....когда трезвый))))
Закрыто
Итак, 7 утра, начинаем утреннюю гимнастику!
руки на ширине ушей, ноги не кривим, не косолапим
ставим на уровне подбородка...
руки на ширине ушей, ноги не кривим, не косолапим
Закрыто
Голышками и при луне?JurLen : помню лет 10 назад мы в мае во всю купались ...
Эх молодость..
Закрыто
и даже не знали, что грешно это...foggy_MLB : Эх молодость..
Павел, я вас приветствую
Закрыто
всем приятного дня
Никогда не страдала болезнью загорать топлес и купаться голожопой
как то вот меня воспитали вот так , не знаю хорошо это или плохо .. , но я себя комфортно чувствую
Муж у меня зато любит в баньке попариться и выскочить в озеро в чем мать родила .. говорит ощущения ...
для Серджио:
Блин , вот выцепишь же ты красоту такую
при луне было , голышками нетfoggy_MLB : Голышками и при луне?
Эх молодость..
как то вот меня воспитали вот так , не знаю хорошо это или плохо .. , но я себя комфортно чувствую
Муж у меня зато любит в баньке попариться и выскочить в озеро в чем мать родила .. говорит ощущения ...
для Серджио:
Блин , вот выцепишь же ты красоту такую
Закрыто
Ну вот господа, мы начали движуху к дому вчера. Вчера мы прилетели из Микронезии в Палау, потусили плотно тут, сидим в аэропорту в випе, пьем абсолют и пиво и через час летим на Манилу, там пробудем два дня....... Я уже тёплый, потому как вчпера перелёт был час, но...блин трясло не по детски всю дорогу.....
Теперпь садясь в самолёт вспоминаю Ленку Шишкову. и думаю, Ленка, песню тебе спою
"работа у нас такая, работа у нас неземная"....... Героический труд стюардес с нами , козлами туристами, это что то
))))
Теперпь садясь в самолёт вспоминаю Ленку Шишкову. и думаю, Ленка, песню тебе спою
"работа у нас такая, работа у нас неземная"....... Героический труд стюардес с нами , козлами туристами, это что то
Закрыто
для MikMik:
цитата
так,что везде "хорошо",когда на работе
цитата
я то же часто бываю туристомГероический труд стюардес с нами , козлами туристами, это что то
Закрыто
Индусичная семья приехала на таком вот авто,важная такая
Закрыто
KAKA это футболист,они фаны наверно.foggy_MLB : приехала на таком вот авто
Закрыто
они наверное не знают таких словfoggy_MLB : важная такая
Закрыто
Ну.То что они каки-это 100% Пусть и незнают.
Они как гуси ходят по городу.Впереди гусь,заним вся гусиная семья..
Но мы же многокултьурны и толерантны
Они как гуси ходят по городу.Впереди гусь,заним вся гусиная семья..
Но мы же многокултьурны и толерантны
Закрыто
"-Ну и как Ока?
- эй, слышь, он спрашивает: какака?
- хммм... ну ответь ему: "кукуку!" (с)
- эй, слышь, он спрашивает: какака?
- хммм... ну ответь ему: "кукуку!" (с)
инигавари! как напьюццо! приставают всяко-разно, нудят, титьку просят...MikMik : козлами туристами
Закрыто
а ты всех то по себе не равняйСерджио : приставают всяко-разно, нудят, титьку просят...
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46