Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для JurLen:
а ко мне "жорик" по ночам приходит..могу целый день кофе-сигарета,а вот на сон грядущий-чего-нить вредного и не полезного и повкусней...
бяда.а потом рыдаю-ай тут выросло,и там тоже.
а ко мне "жорик" по ночам приходит..могу целый день кофе-сигарета,а вот на сон грядущий-чего-нить вредного и не полезного и повкусней...
Закрыто
у нас который день пчелиный слёт в городе,везде вот такие вот самолётики жужжащие
Закрыто
для shishkova:
ну это многие так рыдают ))
главное любить себя ,независимо от того ,что вылезло
ниче се самолетики
ко мне вчера один такой приставал , пока овощи для запекан
ия покупала
ну это многие так рыдают ))
главное любить себя ,независимо от того ,что вылезло
ниче се самолетики
ко мне вчера один такой приставал , пока овощи для запекан
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
ещё как люблю!!!со всеми боками ...тем более,что до 38 лет моя талия была неизменного размера,в 60 см,поэтому можно и расслабиться чуток.главное любить себя
Закрыто
для shishkova:
60 см это круто !
а у меняяя неизменно тока ОГ -103 уже лет 5 , все остальное в зависимости от питания двигается в + и - , а там стоит на месте
у тебя 2 стыковка произошла ??
60 см это круто !
а у меняяя неизменно тока ОГ -103 уже лет 5 , все остальное в зависимости от питания двигается в + и - , а там стоит на месте
у тебя 2 стыковка произошла ??
Закрыто
это пчёлки весенние,летом в жару их не увидишь,а сейчас самая-самая погода,очень красиво в городе,вся зелень яркая,не пыльная.все заборы увиты цветами.ещё месяц и всё,топка...
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
в смысле?у тебя 2 стыковка произошла ??
Закрыто
для JurLen:
Всё,Ленок,пошкандыбала я прижмуриваться,мне вставать раненько,споки...
Всё,Ленок,пошкандыбала я прижмуриваться,мне вставать раненько,споки...
Закрыто
а у нас сеня днеи попка была . ща разразилась громом и ливнем,, хорошот так свежо сталоshishkova : ещё месяц и всё,топка..
чао какао
Закрыто
Дон Серджио,а где чашка кофе?
Бастуешь?Игнорируешь традиции?
Приучил,прикормил и бросил?
Бастуешь?Игнорируешь традиции?
Приучил,прикормил и бросил?
Закрыто
Приятного кофепития!
и обеда вкусного!
и обеда вкусного!
Закрыто
Блин ,прямо произведение искусства!Для меня конечно.Серджио : Приятного кофепития!
Закрыто
А здесь,либо рука большаяСерджио : и обеда вкусного!
Либо
ВЗЯТКА!
Закрыто
Всем привет ! Посмотрел я на вас и подумал пора мн в бар - пиво пить, дайвинг отныряли, всё что хотели и мечтали уидеть под водой увидели, кроме мант, - так что пора по пивку , мяску, и че тот там ещё...Всем хорошего дня !
Закрыто
Небось по дому уже соскучился!MikMik : так что пора по пивку , мяску, и че тот там ещё.
Закрыто
это для тех, кто фанатеет диетами! Вроде поел "вредной" пищи, а оно маловатоАРМИК : Либо??
ну не грех в отпуске то!MikMik : пора по пивку , мяску, и че тот там ещё..
Закрыто
доброго вечера и ночи ))
Серый , кофеек зачетный , а я сеня с утра последний дорпила .. ни капельки не осталось
поедем теперь в субботу выбирать новые вкусы
Серый , кофеек зачетный , а я сеня с утра последний дорпила .. ни капельки не осталось
когда хочется говнецца поись , не следишь сколько ты берешь .. это ощущается потом , после наступления колобкогово состоянияСерджио : Вроде поел "вредной" пищи, а оно маловато
а "чего то там" можно и не только в отпускеСерджио : MikMik:пора по пивку , мяску, и че тот там ещё..ну не грех в отпуске то!
Закрыто
всем дорого времени суток!!!
для JurLen:
у меня странным образом из лички пропала вся наша переписка(((как такое могло быть, загадка((
для JurLen:
у меня странным образом из лички пропала вся наша переписка(((как такое могло быть, загадка((
Закрыто
Традиционный УТРЕННИЙ кофе
испиваю я, на восточных границах нашего виртуального миру.
С ДОБРЫМ УТРОМ ВСЕ!
С ДОБРЫМ УТРОМ ВСЕ!
Закрыто
Интересные факты:
Кофе - это второй крупнейший товар в международной торговле. Первый - бензин.
Пьющие кофе занимаются сексом намного чаще и получают удовольствия больше, нежели те, кто кофе не пьют.
Англичане кофе с молоком называют "белым кофе".
Более 40% добываемого в мире миндаля идет на производство шоколада.
В 17 веке в Турции было запрещено пить кофе. Нарушивших закон немедленно казнили.
В красном (или розовом) грейпфруте больше витамина С, чем в обычном (желтом).
Лимоны с тонкой кожицей сочнее лимонов с толстой кожурой.
В мире существует более 20 000 сортов пива.
В некоторых частях Китая в чай вместо сахара кладут соль.
В средние века считалось, что куриный бульон является хорошим возбуждающим средством.
За свою жизнь человек съедает примерно 40 тонн различного продовольствия.
Зеленый чай содержит на 50% больше витамина С, чем обычный черный.
Индейцы майя получали из морских свинок очень вкусное мясо и великолепный пух.
По состоянию на конец 1998 года за время своего существования фирма "Макдональдс", основанная в 1948 году, продала более 100 миллиардов гамбургеров.
Кофе - это второй крупнейший товар в международной торговле. Первый - бензин.
Пьющие кофе занимаются сексом намного чаще и получают удовольствия больше, нежели те, кто кофе не пьют.
Англичане кофе с молоком называют "белым кофе".
Более 40% добываемого в мире миндаля идет на производство шоколада.
В 17 веке в Турции было запрещено пить кофе. Нарушивших закон немедленно казнили.
В красном (или розовом) грейпфруте больше витамина С, чем в обычном (желтом).
Лимоны с тонкой кожицей сочнее лимонов с толстой кожурой.
В мире существует более 20 000 сортов пива.
В некоторых частях Китая в чай вместо сахара кладут соль.
В средние века считалось, что куриный бульон является хорошим возбуждающим средством.
За свою жизнь человек съедает примерно 40 тонн различного продовольствия.
Зеленый чай содержит на 50% больше витамина С, чем обычный черный.
Индейцы майя получали из морских свинок очень вкусное мясо и великолепный пух.
По состоянию на конец 1998 года за время своего существования фирма "Макдональдс", основанная в 1948 году, продала более 100 миллиардов гамбургеров.
Закрыто
А я где?......Испиваю.Серджио : Традиционный УТРЕННИЙ кофе
Закрыто
Доброе утро !
Ну вот мы и отнырялись, сегодня точка возврата, вечером вылетаем неазад в Палау где прведём сутки
Всем хорошего дня, и настроеня, но а с теми кто на Пукете увидимся уже с 9го мая....
Ну вот мы и отнырялись, сегодня точка возврата, вечером вылетаем неазад в Палау где прведём сутки
Всем хорошего дня, и настроеня, но а с теми кто на Пукете увидимся уже с 9го мая....
Закрыто
а ты на почти экватореАРМИК : А я где?......Испиваю.
для MikMik:
хорошего перелёта!
Закрыто
Приветки !
для Сестра_Полковника:
не странным
, просто я чистила личку .. у мня там много чего было , и наши с тобой ляляля тоже потерла
а вообще очень интересная статистика
для Сестра_Полковника:
не странным
эт ты сразу одной строкой пометил некоторых на форуме ?Серджио : Пьющие кофе занимаются сексом намного чаще и получают удовольствия больше, нежели те, кто кофе не пьют.
а вообще очень интересная статистика
показала сыну фотографии ваши с дайва , он сказал что в штаны бы не раз наложил .. увидев стока акул и медуз вокруг себяMikMik : вот мы и отнырялись,
давайте уже ..возвращайтесь .. пишите нам какая погода на райском острове , какие вещи с собой брать теплые свитера или майки с ушортамиMikMik : сегодня точка возврата
Закрыто
Всем доброго дня, отметили 1 мая отлично, наелись, напились, напарились. А сегодня у нас р. Обь пошла)
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46