Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
конечно есть))) и включен 24 часа в сутки)))MikMik : Чудовище, у тебя скейп есть ?
я ж предложил общаться на нормальном русском языке))))MikMik : Кстати пацаны, я когда показываю вашу фотку, ну нашу груповую на обзорке,и потом рассказываю что мы вот все во флудилке, у народа глаза округляются, говорят а мы думали гапота неграмотная..А на фото все такие приличные симпотичные....Вот так вот Братья...
ну или РомаРОМА137 : хм, а чё тут определять то, если какую нибуть гадость пишут да ещё и с ашипками - то енто сто пудоф либо Варелик либо Серый
...
Закрыто
ага, блин, а вы все белые и пушистыеРОМА1370 : если какую нибуть гадость пишут да ещё и с ашипками - то енто сто пудоф либо Варелик либо Серый
Закрыто
приветище!Ler :
уууу! понеслось ...
а Серёга тоже развязал?
вааще стрёмные такие заявы, уже страшно![]()
превед, кстати!
да мне самой страшно, хоть ты не пугай.
Серега? не, пока не развязал и потом, кто ж бочку на меня катить будет?
Да Валер, не ведомо тебе как это сидеть на праздниках с бокалом вина когда вокруг все с водкой/коньяком, а потом утром голова бо-бо и по ночам вертолеты... не могла ее пить и все. а тогда в тае хорошо так пошла... ух! так что все путем! жизнь налаживается!
Закрыто
в Украине)))) ты ж не говоришь на Росси или на Таиланде))))(боремся за чистоту русского языка)РОМА1370 : афигеть, на/в Украине есть скайп, бугага ,( адрес давай )
в личку отправил и те и Мише
блин работы навалило авы фсе тут!!! как когда сижу бездельничаю никого нет, как решил поработать ..все тут...непруха какая то...
Закрыто
не, про утры очень даже ведомо!galin : Да Валер, не ведомо тебе как это сидеть на праздниках с бокалом вина когда вокруг все с водкой/коньяком, а потом утром голова бо-бо и по ночам вертолеты
Закрыто
АААААА вместо отправить закрыл страницуРОМА1370 : блин, Серёг чёта пока нема
Закрыто
для РОМА1370:
это во фсём Серый виноват как заведёт свою шарманку про ентот богз ну или про самогоноварение - хоть ховайся
че, пора мужа выручать пока он занят и ответить не может?! Ромыч, давай про помады поговорим? ну или про ламинирование волос. никогда не делала, ты не в курсе че это такое?
это во фсём Серый виноват как заведёт свою шарманку про ентот богз ну или про самогоноварение - хоть ховайся
че, пора мужа выручать пока он занят и ответить не может?! Ромыч, давай про помады поговорим? ну или про ламинирование волос. никогда не делала, ты не в курсе че это такое?
Закрыто
женщина!!!! иди работать!!! а то раздают сертификаты непонятно каму и едим конфеты с жуками и транспорт на ходу сыпицо!!!!galin : че, пора мужа выручать пока он занят и ответить не может?! Ромыч, давай про помады поговорим? ну или про ламинирование волос. никогда не делала, ты не в курсе че это такое?
Закрыто
Всё Ромыч те отправил скайп а у Мишани почта завалена нифига не отправляецо!!!!
а богз это святое!!!
а богз это святое!!!
Закрыто
о, блин, и тут рот зарывают
злые вы, уйду я от вас
Закрыто
не, Ром, перевоспитанный он мне не нужен. мне такое чудище-юдище подходит вполне! пусть бурчит, я уже без этого не могу!РОМА1370 :
вот видишь опять Серёга "отличился", вези его к нам в Столицу Мира на перевоспитание)))
Закрыто
Лучше бы они там умники, боролись за чистоту турфирм.....Графоманы, блин...И делали качественно тсвою работу....КинстантинЪ : ж просто с ветки "Отзывы о турфирмах", а там борются за чистоту русского языка. А по русскому у меня "тройка по жизни"
Нет такой компании на Пукете , и некакой официальной стороны по приемы. Разводчики , которым сплавлет туристов паттайский офис. кстати компания которая занимается приёмом хорошо извепста в полиции как очень активная фирма по недвижке.Активер с тем же результатом что и сеччас с туризмом.КинстантинЪ : Кстати.... Сегодня в БГ звонил - не делают они семинаров по Таю... Жаль. Накрылся мой план барбариса
Процесс идёт , результаты сообщим на форуме и тайской прессе.
Закрыто
да ни в чем! нет проблем! только мне больше в питер хочется, а в москву на день-два проездом. да и денег на вашу столицу надо емае сколько, проще в таи сгонятьРОМА1370 :
так ф чём проблема - ждём, встретим)))
а за приглашение спасибо!
Закрыто
Салюты, Галин! Вот это пральная мысль, счас там самая ляпота! Мы ездили по делам домой несколько дней назад: белые ночи, разведеные мосты, ракета от Зимнего дворца в Петергоф... эх, хорошо!galin :
да ни в чем! нет проблем! только мне больше в питер хочется, а в москву на день-два проездом. да и денег на вашу столицу надо емае сколько, проще в таи сгонять![]()
а за приглашение спасибо!
Закрыто
Валерка, ты давай определяйся! А то получается, что к тебе нельзя, а сюда к нам Танюха у тебя противится. Слушай, ну ты это... взял ее в охапку и поехал. Ты же решил, че еще надо?Ler : ну смарите до пятницы комната свободна. а так посморим до выхов, могет ещё и парам-парам, просто сёня ночью тока приехали зодолбались и нет желания катаца далее, пока. а так могет отойдём, да прикатим на афтобасе, шоб не заморачиваца с рулями.
Закрыто
привет-привет!!! блин, я была там еще школьницей. такие приятные воспоминания детства... петродворец самый красивый дворец в мире! я крымские массандровские дворцы и всякие сараи бахчи и смотреть не хочу! а какие душевные люди!!! но блин, двое суток на поезде. итого 4 дня из отпуска впустуюSautron :
Салюты, Галин! Вот это пральная мысль, счас там самая ляпота! Мы ездили по делам домой несколько дней назад: белые ночи, разведеные мосты, ракета от Зимнего дворца в Петергоф... эх, хорошо!
Закрыто
лана, посмотрим, на крайняк ещё будут выхиSautron : ты давай определяйся!
Закрыто
Ничего Костя зато тут все нормально, все в производстве уже..И тут принимающая сторона скоро почувствует всю прелесть разводок туристовКинстантинЪ : Кстати.... Сегодня в БГ звонил - не делают они семинаров по Таю... Жаль. Накрылся мой план барбариса
Лучшебы они , за качеством тур фирм боролись, при - ки....КинстантинЪ : ж просто с ветки "Отзывы о турфирмах", а там борются за чистоту русского языка. А по русскому у меня "тройка по жизни
Закрыто
Чё это ? все работает !Kar Bo Fos 78 : Всё Ромыч те отправил скайп а у Мишани почта завалена нифига не отправляецо!!!!
Закрыто
нима никаво на форуме!
Закрыто
для РОМА1370:
для Kar Bo Fos 78:
Ага, нема ! Вчера вон как поризвились......Доброгог утра, поехал я на обзорку с туристами, рассматривать красоты благотаной земли Пукетщины !Всем кстати хорошего дня и настроения !
для Kar Bo Fos 78:
Ага, нема ! Вчера вон как поризвились......Доброгог утра, поехал я на обзорку с туристами, рассматривать красоты благотаной земли Пукетщины !Всем кстати хорошего дня и настроения !
Закрыто
фсем преведы!
я тоже хачу на абзорку! тока без водопадов и бабочег
я тоже хачу на абзорку! тока без водопадов и бабочег
Закрыто
Водолпадом убивали время, а с бабочками вам не повезло..Сейча полно красивых бабочек и фотки получаются супперские...Ler : тоже хачу на абзорку! тока без водопадов и бабочег
До вечера в ....тайском понятии , вечер !
Закрыто
ох и не спицо же вам....
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46