Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
JurLen: а у нас остался РОВНО МЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЦ до вылета
А вы когда собираетесь?
Мы 4 июня будем на Пхукете.
А вы когда собираетесь?
Мы 4 июня будем на Пхукете.
Закрыто
Полковнику никто не пишет:-(
Пойду и опять напьюсь.
Хотя на работу завтра:-(
Пойду и опять напьюсь.
Хотя на работу завтра:-(
Закрыто
JurLen: а у нас остался РОВНО МЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЦ до вылета
И у нас
. А вы когда?
И у нас
Закрыто
А мы 12 гоnach : Мы 4 июня будем на Пхукете.
Закрыто
А мы в лучшем случае в следующем году))
Я тоже любитель кофе, муж (хоть его и не пьет) подарил мне кофе машину))только капучино у меня не получается, молоко нужно взбивать самой, при помощи пародувки))У друзей была круче кофе машина, она сама там молоко доводила до кондиции и вылевало в чашку)) но машина это долго не проработала, сильно мудреная была
Закрыто
хихихи . мы все в подполье были )) на других связяхfoggy_MLB : Полковнику никто не пишет:-(
а ты 12 когда прилетишь то Паш ? время ?
я не против личной встречи.. просто мы еще точно не решили где будем в этот день . А так - попьем гдеть винца ,пивасика или еще чего там
а вы посчитайте .. если ровно месяцnach : А вы когда?
********************************************************************************
ШИШКОВАААААААААААААААААААААААА ТЫ ЧУДООООООООООООООООООООООО ! Я ТЯ ЛЮ***
Закрыто
для кашка-малашка:
Солнце ,ты уже отдохнула.. поэтому жди.. жди след . раза
у меня тоже муж не пьет , свекровь мне подарила 1 кофеварку .. Я ее сломала (тоже по причине что люблю капучино ))) , но вот он мне 2 подарил .. выбирали вместе. Машинка Саеко называется , там автоматический капучинатор . Зачет !! такие пенки выдает .. просто обалдеть
Солнце ,ты уже отдохнула.. поэтому жди.. жди след . раза
у меня тоже муж не пьет , свекровь мне подарила 1 кофеварку .. Я ее сломала (тоже по причине что люблю капучино ))) , но вот он мне 2 подарил .. выбирали вместе. Машинка Саеко называется , там автоматический капучинатор . Зачет !! такие пенки выдает .. просто обалдеть
Закрыто
Добрый вечер Паш!foggy_MLB : классные картинки,сам делаешь?
что ты, что ты!
что тут решать! мило дело, два человека с разных частёв Земли, и не встретиться? Елена, вы что!!!JurLen : я не против личной встречи.. просто мы еще точно не решили где будем в этот день
я тоже!JurLen : ШИШКОВАААААААААААААААААААААААА ТЫ ЧУДООООООООООООООООООООООО ! Я ТЯ ЛЮБЛЮ
Закрыто
JurLen
Хэх, везет тебе, а мне муж на ДР подарил, без моего участия((сэкономил наверное
Хэх, везет тебе, а мне муж на ДР подарил, без моего участия((сэкономил наверное
Закрыто
для Серджио:
чет ты мне выкаешь ?
я ж написала , что Я не против. Но откуда я знаю что Сашка думает .. может он запланировал увезти меня на край света в этот день
и что тогда ? я ща наобещаю человеку.. нехорошо это . Надо сначала пробить тему у Длинного
Он знает .. что без меня покупать такие вещи нельзя ))
чет ты мне выкаешь ?
я ж написала , что Я не против. Но откуда я знаю что Сашка думает .. может он запланировал увезти меня на край света в этот день
и что тогда ? я ща наобещаю человеку.. нехорошо это . Надо сначала пробить тему у Длинного
че примазываешься ? ты не умеешь как я ее любитьСерджио : я тоже!
без моего участия подарила свекровь -поэтому она и была сломана мною за полгода ..кашка-малашка : без моего участия
Он знает .. что без меня покупать такие вещи нельзя ))
Закрыто
причём сильно так пробить!JurLen : Надо сначала пробить
нет конечна! я ж мужчинаJurLen : ты не умеешь как я ее любить
Закрыто
боюсь его умнеьшить в размерахСерджио : причём сильно так пробить!
Я вообще думаю ,что с Пашей мы по любому встретимся .. и пообчаемся . Будет это 12 или 13 число .. решим на месте . У нас отели друг напротив друга
Закрыто
эхехе... везёт...JurLen : решим на месте . У нас отели друг напротив друга
А приезжайте в НОЯБРЕ! А???
Закрыто
с какой целью ?Серджио : приезжайте в НОЯБРЕ! А???
я когда трезвая -много говорю ,когда пьяная -много пляшу
.. и кому везет ??
Закрыто
JurLen : с какой целью ?
JurLen : встретимся .. и пообчаемся
Закрыто
для Серджио:
не. как то нам не потянуть .. через полгода такое второе путешествие . мы обычно в октябре на недельку кудать к морям мотаемся ..
Так что лучше вы в наше болото .. тут и пообчаемся
не. как то нам не потянуть .. через полгода такое второе путешествие . мы обычно в октябре на недельку кудать к морям мотаемся ..
Так что лучше вы в наше болото .. тут и пообчаемся
Закрыто
мне что в Мск, что в Тай - одинаково. почтиJurLen : Так что лучше вы в наше болото .. тут и пообчаемся
плюнуть на всё, купить билет, и поехать... эх. хорошая мечта. плюнуть то плюну... а потом самому и вытирать придётся
Закрыто
для Серджио:
для JurLen:
и чего это вы такие влюблённые?
Привет честной компании..я уже дома...
для JurLen:
и чего это вы такие влюблённые?
Привет честной компании..я уже дома...
Закрыто
с вразвратом!shishkova : Привет честной компании..я уже дома...
ну т.е. с Возвратом!
Закрыто
для Серджио:
спасибки,Серджио
спасибки,Серджио
Закрыто
плюнь уже серега !Серджио : плюнуть на всё,
ну ты шустрила ! у тя 5 ног 5 рук или как ? сороконожка сорокоручкаshishkova : .я уже дома...
про того парня не могу сказать , а я ая ая ...йаяяяяя . я просто балдейюююshishkova : и чего это вы такие влюблённые?
Закрыто
для shishkova:
Пойду сапть...
Всем приятного времяпровождения и отдыха перед пятницой и выходными!

Пойду сапть...
Всем приятного времяпровождения и отдыха перед пятницой и выходными!
Закрыто
для Серджио:
опять дрыхнуть? ну горазд...спокойной ночи,приятных снов
опять дрыхнуть? ну горазд...спокойной ночи,приятных снов
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
не по две,как у всех..я ж на фафалёте..мигом домчат бравые парни...у тя 5 ног 5 рук или как ? сороконожка сорокоручка
Закрыто
для daddy Patong:
Сергей,обещала-сделаю..сегодня Лене отвезла,а на днях тебе.Ну не можу я много носить со своим оперированным позвоночником..(вернее можу,но потом лежать пластом буду).Самса и плов с меня.
Сергей,обещала-сделаю..сегодня Лене отвезла,а на днях тебе.Ну не можу я много носить со своим оперированным позвоночником..(вернее можу,но потом лежать пластом буду).Самса и плов с меня.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46