Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для Серджио:
для shishkova:
куку ! я купила ваш хваленый китайский сливочный чай ! нашла все таки .. взяла на пробу 50гр
, еще не заваривала .. но запах у него обалденный ! не точ то у нас по офису в пакетиках носят .. который бее
для shishkova:
куку ! я купила ваш хваленый китайский сливочный чай ! нашла все таки .. взяла на пробу 50гр
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
и зря...еще не заваривала ..
Закрыто
нет. со времён школы и института много времени прошло. без практики язык забывается. в частности словарный запас... так что газеты читаю с помощью ЛингвоJurLen : ты так хорошо англ знаешь ?? что читаешь газеты
ЗАВАРИВАЙ СКОРЕЕ!!!JurLen : еще не заваривала
Закрыто
А где наши путешественники по северам? что то не видать давно...
Закрыто
для Серджио:
цитата
цитата
получают удовольствие от путешествия..им не до компов..они потом как НАПИШУТ,так мы и АХНЕМ!что то не видать давно
Закрыто
это 1000% !!! Адназначна!shishkova : они потом как НАПИШУТ,так мы и АХНЕМ!
в ноябре тоже поеду. обязательно!
Закрыто
shishkova : и зря...
все все не орите !Серджио : ЗАВАРИВАЙ СКОРЕЕ!!!
вот и я то удивилась .. Мы обычно втроем соображаем. У Сашки больше технический англ , а я с сыном школьн прогр + курсыСерджио : газеты читаю с помощью Лингво
я тоже это подметила , тему создали и пропали.. не до инета им . Понятное дело . Это Мишка круглые сутки может не спать .. я б тоже как и девчонки навряд ли доползла б до компаСерджио : путешественники по северам?
Закрыто
для shishkova:
Помоги девочке, если знаешь (ты же всё знаешь):
Помоги девочке, если знаешь (ты же всё знаешь):
countries/tailand/001448.html?p=12#000279Борбоска : читала в каком-то отзыве, что до аэропорта Дон Муанг вроде пустили поезд... с центрального ж/д вокзала
Закрыто
для Серджио:
К сожаленью,ВСЁ не знает никто
Автобус ходит,знааю,а поезд...не пользовалась
К сожаленью,ВСЁ не знает никто
Автобус ходит,знааю,а поезд...не пользовалась
Закрыто
короче , ребяты . Вкуса этого чая я на данный момент не поняла
потому что с конфетой его уплела
, но каждый раз поднося чашку к лицу - тащилась от аромата .. я вообще все молочное люблю .. а тут такой наиприятнейший запах ..
спасибо вам за открытие
потому что с конфетой его уплела
спасибо вам за открытие
Закрыто
для JurLen:
для JurLen:
обращайтесь
для JurLen:
обращайтесь
Закрыто
для shishkova:
я так полагаю, следующее предложение говорит нам о том, что поезда всё же существуют
"Besides travelling by road, train is other choice for travelling to town, spending 30 minutes only. The railway station is opposite and linked with the airport by walkway bridge."
я так полагаю, следующее предложение говорит нам о том, что поезда всё же существуют
"Besides travelling by road, train is other choice for travelling to town, spending 30 minutes only. The railway station is opposite and linked with the airport by walkway bridge."
Закрыто
для shishkova:
для Серджио:
он такой на вид
скручен в шарики . А ширики раскрываются в тонкие веточки с 3 длинными листочками . У вас также
Я просто не бум бум в зеленых чаях ..
ну похоже этот поезд 30мин идет
. И к нему с еропорта моно пройти по какому то мосту или тоннелю.. прохо есть короче какойто
для Серджио:
он такой на вид
скручен в шарики . А ширики раскрываются в тонкие веточки с 3 длинными листочками . У вас также
ну похоже этот поезд 30мин идет
Закрыто
для Серджио:
могет быть..но я редко таким транспортом пользуюсь...у меня там есть друзья с машиной или такси...я после студенческих времён органически не переношу общественный транспорт..только в крайнем случае пользуюсь.
могет быть..но я редко таким транспортом пользуюсь...у меня там есть друзья с машиной или такси...я после студенческих времён органически не переношу общественный транспорт..только в крайнем случае пользуюсь.
Закрыто
ну у кого то шарики... у меня просто спиралькамиJurLen : скручен в шарики . А ширики раскрываются в тонкие веточки с 3 длинными листочками
Закрыто
это вы там втроём сейчас переводите?JurLen : ну похоже этот поезд 30мин идет . И к нему с еропорта моно пройти по какому то мосту или тоннелю.. прохо есть короче какойто
я вопщет хотел, чтоб ты подтвердила правильность моего понимания вышеназванной фразыshishkova : .но я редко таким транспортом пользуюсь...
а тебе всё на практике - посчупать-понюхать-послушать
Закрыто
нууу... раз вы все
я сопссна тоже такой же
ушёл сапть.
я сопссна тоже такой же
ушёл сапть.
Закрыто
для Серджио:
вот блин..перевожу.."кроме автобуса,поездом другой путь в город.время в пути около 30 минут.станция поездов напротив а.п.,соеденена с ним мостом,по которому туда проитить нать"
цитата
вот блин..перевожу.."кроме автобуса,поездом другой путь в город.время в пути около 30 минут.станция поездов напротив а.п.,соеденена с ним мостом,по которому туда проитить нать"
цитата
а я к жешь...тебе всё на практике - посчупать-понюхать-послушать
Закрыто
ваще то я на работе еще .. работаю ..Серджио : троём сейчас переводите?
а перевоху сама . как обычно .. 1 слово через 3-5 ,
инеговори. а как понять то тогда ,что товар хорошийshishkova : а я к жешь...
Закрыто
эххххх .. Лена..Лена ...
Закрыто
Доброго Кофе! Кофейного утра!
Закрыто
Bсем доброго утра !
мы в палак-северная часть королинских островов в океани
всё хорошо +30 море-супер красивое
пока беда с инотом
так уж пока поможите чем можите...мне и форуму
)))
мы в палак-северная часть королинских островов в океани
всё хорошо +30 море-супер красивое
пока беда с инотом
так уж пока поможите чем можите...мне и форуму
Закрыто
фсем привет !
для Серджио:
сразу Италия всплыла в памяти
МИша ,чем мы тебе можем помочь ??
а форуму.. - сторожилы тут вроде всегда за кадром ... с той стороны присматривают ))
а у нас остался РОВНО МЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЦ до вылета
это о ком ?? это к кому ??daddy Patong : эххххх .. Лена..Лена ...
для Серджио:
сразу Италия всплыла в памяти
МИша ,чем мы тебе можем помочь ??
а форуму.. - сторожилы тут вроде всегда за кадром ... с той стороны присматривают ))
а у нас остался РОВНО МЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЦ до вылета
Закрыто
МолодеЦ!JurLen : а у нас остался РОВНО МЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЦ до вылета
Я хоть сейчас бы сбежал,на работе полный стресс..
вот думаю что может нам с вами твое ДР вместе отметить,не смею настаивать конечно.
Закрыто
для Серджио:
Серега,
классные картинки,сам делаешь?
Настроение на раз поднимають!
Серега,
классные картинки,сам делаешь?
Настроение на раз поднимають!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48