Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Для рассказа нужно время а оно могёт быть тока по приезду , и тоJurLen : тебе и рассказов не надо . у тебя живой репортаж и так получается .. и фото и коменты все есть
Закрыто
АРМИК : Мины бывают разные.Свежие,мягкие и тёплые.
я в коме
Закрыто
есть конечно, я каждое утро у них! поэтому и удивляюсь ... такой цифреАРМИК : Проверь сама!
Весы есть?
для shishkova:
у мня дома то все хоккей ! кофэ укусный .. Тока с некоторых пор с утра побаиваюсь пить .. А на работе кофэагрегат такой хороший , но покупают какие то опилки в него
А еще ктоть напахнет зеленым чаем с молоком .. беее.. и вообще все желание пропадает .. ни на что не стоит
Закрыто
для JurLen:
[QUOTE]ктоть напахнет зеленым чаем с молоком[/QUO
ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках
[QUOTE]ктоть напахнет зеленым чаем с молоком[/QUO
ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках
Закрыто
для shishkova:
да вот .. никак мне не понять этого вкуса .. Черный чай с молоком люблю .. а вот зеленый не могу никак .
я ж без обид ..
вообще то разговор про кохэ шел
да вот .. никак мне не понять этого вкуса .. Черный чай с молоком люблю .. а вот зеленый не могу никак .
я ж без обид ..
вообще то разговор про кохэ шел
Закрыто
из Китая постоянно привозят зелёный "молочный" чай. единственный зелёный чай от которого я в экстазеJurLen : зеленым чаем с молоком ..
Закрыто
вот это чудоСерджио : из Китая постоянно привозят зелёный "молочный" чай.
у нас ребята в командировке в китае были и привозили мне зеленый чай , он не похож на то что у нас продают .. ну наверное не только о чае можно такое говорить
так же и хамончик .. сильно отличается и др
Закрыто
и кофэ лублю!JurLen : вообще то разговор про кохэ шел
с порошочком?JurLen : вышли в конвертике
Закрыто
хренаська тебя колбасит тоСерджио : и кофэ лублю!
какой те нра ?? мне с добавочкой - например ирландский крэм ..
А вообще капусино оч люблю и латте
Закрыто
и его. и всё остальноЕ!JurLen : ирландский крэм ..
но утром люблю просто чОООрный!
если не успеваю, например проспал, то пью растворимый, либо Maxim корейский, либо японский. Пару ложек и номано!
Закрыто
а я вспоминаю мой любимый отдельчик с кофе в Токьё,в Бкк.и в зёрнах и уже помолотый..ммммммммммммми. без всяких сливков и сахаров..мечта.
для Серджио:
я из Пекина то же чаёчек сливочный уважаю..
для Серджио:
я из Пекина то же чаёчек сливочный уважаю..
Закрыто
блин .. вечер настает ..на хавчик чтоль пробралоСерджио : и всё остальноЕ!
Ленок , хошь сказать что в БКК можно прикупить кофеек зачетный ??
Помница ,по дурости, в первую поездку в ебипет ... прикупили там .. такой он пахучий был и так манил. а когда домой приперли .. распробовали.. опилки крашеные да и только
прям замануха какая то со сливочным чаем ... пойду сеня может порыскаю такого
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
уже сказала...хошь сказать что в БКК можно прикупить кофеек зачетный
Закрыто
ночь блин наступила... а мы о кофе. хочется, но спать пора. Люля Морфеевна ждётсJurLen : вечер настает ..на хавчик чтоль пробрало
Закрыто
Учись Шишкова,какой пируэт мысли!ГрафиняJurLen : я каждое утро у них!
А ты что подумала?Как Дон Серджио в натуре?
Закрыто
ты прикинь ! очки пора мне покупатьshishkova : уже сказала...
для Серджио:
да . иди уже в люля
у нас все в натуре ! ненатурального не держимАРМИК : Как Дон Серджио в натуре?
Закрыто
Шишкова,есть серьёзный вопрос.Ты знаешь БКК лучше всех!Скажи,где мне купить мелко молотый кофе(как пудра),у вас делают кофе по-турецки,по-восточному?В России это Принц Лебо,Императорский помол,Чёрная Карта.shishkova : уже сказала...
Понимаешь о чём я?На Самуи такого нет,в Бкк не знаю.
Можешь помочь?Буду должен!
Закрыто
и даже "дошырак" не покупаете?JurLen : ненатурального не держим
Закрыто
для АРМИК:
У нас кофе-отрава из Казахстана.а в Бкк я беру в Токьё,я уже написала.а мелкий помол как пудра будет от электрокофемолки(мы осеньюи на Самуи брали в Теско,там такой большой магазин по всяким домашним делам).В Тае кофе брать лучше в зёрнах(у вас влажно,молотый сыреет быстро),потом обжариваете зёрна ,мелете их и варите. но в Бкк нет Чёрной карты,там кофейные зёрна по сортам продают...я могу Вам молотый Чёрн.карта в Париж или Лондон заказать и отправить из Бкк почтой.Но,поверьте,тот ,что в зёрнах продают-в разы лучше.
У нас кофе-отрава из Казахстана.а в Бкк я беру в Токьё,я уже написала.а мелкий помол как пудра будет от электрокофемолки(мы осеньюи на Самуи брали в Теско,там такой большой магазин по всяким домашним делам).В Тае кофе брать лучше в зёрнах(у вас влажно,молотый сыреет быстро),потом обжариваете зёрна ,мелете их и варите. но в Бкк нет Чёрной карты,там кофейные зёрна по сортам продают...я могу Вам молотый Чёрн.карта в Париж или Лондон заказать и отправить из Бкк почтой.Но,поверьте,тот ,что в зёрнах продают-в разы лучше.
Закрыто
для Серджио:
цитата
цитата
фи.гадость..мы лапшичку сами катаем..уже коллекция скалок присутствует...даже "дошырак" не покупаете?
Закрыто
не покупаем! и каши готовые не покупаем - сами варим . Перыдачу по телеку зырили .. вот ети полуфабрикаты .. и так знали что не оч полезны , но еще и оч влияют на мужские делаСерджио : "дошырак" не покупаете?
Продают по сортам.. так это еще вычитать надо )) Я у наших фефок , приду в магаз и покупаю то что принюхалось больше
Закрыто
Что за кофемолка?У меня комбайн,но я думал,что мелкий ,мелется жерновым способом,а электро. там ножи крутятся.Я и не пробовал.shishkova : пудра будет от электрокофемолки
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
вот это для меня не досягаемая высота...ну не получаются они у меня,хоть тресни..Лизка пока была маленькая,я в рисоварке все крупы варила...- сами варим
Закрыто
для АРМИК:
обычная кофемолка,мулинекс.в комбайне они все похожие...даже сахар-песок в пудру перемалывает.а ручная мельница крупно мелет(или крутить надо долго и сильно
,но не до муки будет)попробуйте хотя бы сахар промолоть в электр.,но подольше.по результату посмотрите-то ли Вы хотите...
так как магазин то называетс?Home pro или как то так...
обычная кофемолка,мулинекс.в комбайне они все похожие...даже сахар-песок в пудру перемалывает.а ручная мельница крупно мелет(или крутить надо долго и сильно
так как магазин то называетс?Home pro или как то так...
Закрыто
для shishkova:
для АРМИК:
я требую объяснения по ЧёрнойКарте! Разубедите меня. Скажите что вы о "Карте Noir"
**
пойду сапть. и видеть сны
завтра прочту. и сварю утром кофе из турции в турке
для АРМИК:
я требую объяснения по ЧёрнойКарте! Разубедите меня. Скажите что вы о "Карте Noir"
**
пойду сапть. и видеть сны
завтра прочту. и сварю утром кофе из турции в турке
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46