Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
да я понимаю ,что не пешкомСерджио : на метро!
Просто и от метро можно круголя накручивать.. а так хоть понятие иметь в какую сторону рулить
а у него там друг каждый год отдыхает .. и восхищается..Серджио : по отзывам знакомых, близких и не очень
Сколько лююдей столько и мнений.Серджио : инфраструктура туристическая в зародыше
Незнаю.. ,короче пока еще не заразил он меня .
Закрыто
на вкус и цвет фломастеры разныеJurLen : Сколько лююдей столько и мнений
Круче съездить в Сомали. Экстрим на 1000%JurLen : Вот и возят как попало и бьются туристы оч часто
Закрыто
И мне хватает.MikMik : А так деревни и так хватает
И не надоедает!Хорошая деревня!
Закрыто
а на каком лугу ваши коровы пасутся? и в какой рощице грибочки собираете?АРМИК : И не надоедает!Хорошая деревня!
Закрыто
+100 % Не могу не согласться с тобой , мой Самуйский другАРМИК : И мне хватает.
И не надоедает!Хорошая деревня!
Всем наидобрешего денька...
Закрыто
Всем доброго утра. Миша с отпуском тебя, хорошего отдыха
Слышала,что во Вьетнаме часто потопы бывают
Закрыто
всем приветкин !
В нашей провинции с утра солнце светит , тепло становится , весна идет полным ходом ,наступает время ,когда даже брюки у мужчин не могут скрыть их приподнятое настроение
чтоб надолго хватило воспоминаний
для кашка-малашка:
как отдохнула ?? в нашу деревню заезжала ?? планы осуществила ??
В нашей провинции с утра солнце светит , тепло становится , весна идет полным ходом ,наступает время ,когда даже брюки у мужчин не могут скрыть их приподнятое настроение
точняк! сразу по полной обоср***Серджио : Круче съездить в Сомали.
для кашка-малашка:
как отдохнула ?? в нашу деревню заезжала ?? планы осуществила ??
Закрыто
JurLen
Отдохнула хорошо, по пути туда съездили на красную площадь (дочка послушала бой курантов, которые на НГ бьют)).Потом поехали в зоопарк и обратно в аэропорт.
На обратном пути уже в Москву не ездили, дождик был. Из арабов никто не приставал) особо. Относительно все понравилось, посмотрели рыбок, съездили на рыбалку, да на райский остров, была на джип сафари с посещением бедуинской деревни. Остальные дни купалась и загорала))Дайвингом не занималась, в связи с плохим зрением)). Напомнило мне все это Турцию, не люблю я когда не написано цены на товары, торговаться, в итоге одному одна цена, другому другая.А так вроде цена написано, знаешь по карману тебе или нет, и все для всех одинаково.
С этим вулканом думала придется в Египте задержаться, но все обошлось. Французы, да немцы 5 дней в отели пережидали (30 баксов с человека в сутки брали), украинцы не могли тоже улететь.
В домике стока людей: корейцы, китайцы, с детьми, кто на сиденьях спит, кто в тапочках уже ходит. Рейсов до фига отменено даже по России (до Владика, Ростова, Томска) мы там 21 были.
Жесть, каждый день приходилось новости смотреть
Отдохнула хорошо, по пути туда съездили на красную площадь (дочка послушала бой курантов, которые на НГ бьют)).Потом поехали в зоопарк и обратно в аэропорт.
На обратном пути уже в Москву не ездили, дождик был. Из арабов никто не приставал) особо. Относительно все понравилось, посмотрели рыбок, съездили на рыбалку, да на райский остров, была на джип сафари с посещением бедуинской деревни. Остальные дни купалась и загорала))Дайвингом не занималась, в связи с плохим зрением)). Напомнило мне все это Турцию, не люблю я когда не написано цены на товары, торговаться, в итоге одному одна цена, другому другая.А так вроде цена написано, знаешь по карману тебе или нет, и все для всех одинаково.
С этим вулканом думала придется в Египте задержаться, но все обошлось. Французы, да немцы 5 дней в отели пережидали (30 баксов с человека в сутки брали), украинцы не могли тоже улететь.
В домике стока людей: корейцы, китайцы, с детьми, кто на сиденьях спит, кто в тапочках уже ходит. Рейсов до фига отменено даже по России (до Владика, Ростова, Томска) мы там 21 были.
Закрыто
для кашка-малашка:
ну везде свою нюансы ...
главное что отдохнули ..покупались.. на солнышке погрелись ..
ну везде свою нюансы ...
главное что отдохнули ..покупались.. на солнышке погрелись ..
Закрыто
Ты видел буйволиную лепёшку?Килограм 10-15 ,зрелище не для слабонервных!Серджио : а на каком лугу ваши коровы пасутся?
Вчера недалеко от дома чуть не вьехал.
Закрыто
Priveticus!
Mih
Pishi eshe,vpecatlyaet!
для АРМИК:
U vas tozhe kopoba holy animal?
Mih
Pishi eshe,vpecatlyaet!
для АРМИК:
U vas tozhe kopoba holy animal?
Закрыто
Коров не видел,буйволы большие.Не священные.foggy_MLB : kopoba holy animal?
Закрыто
тата .foggy_MLB : Pishi eshe,vpecatlyaet!
"небоскребы небоскребы а я маленький такой то мне страшно то мне грустно то теряю свой покой "
короче впечатляют они мня очень . и не только они ..
а ., бывают маленькие но по 3АРМИК : Килограм 10-15 ,
Закрыто
Это уже человеческое творчество.JurLen : бывают маленькие но по 3
Закрыто
цитата
Всем привет...
то был ШИШКИНа то Шишков только был с картинкой, "Мишки типо обедают, под деревом"
Всем привет...
Закрыто
для shishkova:
тут Серджио один чегостоит со своими картинками -чашками кофею с утра ! у нас на работе нет вкусного .. приходится слюной давиться .. Как представишь ...
Армик , это сколько кушать надо - чтоб по три кило оставлять
тут Серджио один чегостоит со своими картинками -чашками кофею с утра ! у нас на работе нет вкусного .. приходится слюной давиться .. Как представишь ...
Армик , это сколько кушать надо - чтоб по три кило оставлять
Закрыто
Спасибо ! Я туды не еду, но если бы ехал погоду бы не смотрел....кашка-малашка : Всем доброго утра. Миша с отпуском тебя, хорошего отдыха
Ай вил би бэкfoggy_MLB : Pishi eshe,vpecatlyaet!
Рили ? Да и фиг с ним главное шишки были и медведиshishkova : то был ШИШКИН
Закрыто
тебе и рассказов не надо . у тебя живой репортаж и так получается .. и фото и коментыMikMik : а пока что успеваю...
Закрыто
Проверь сама!JurLen : это сколько кушать надо - чтоб по три кило оставлять
Весы есть?
Закрыто
а если бы въехал? всё? абзец машине?АРМИК : Килограм 10-15 ,зрелище не для слабонервных!
Вчера недалеко от дома чуть не вьехал.
трансляция в прямом эфире!JurLen : живой репортаж и так получается ..
Закрыто
АРМИК : Весы есть?
нинада ребятаЁ! у меня воображение отличное!
Закрыто
для АРМИК:
ну дядюшка Армик..как то и не солидно с Вашей стороны...
ну дядюшка Армик..как то и не солидно с Вашей стороны...
Закрыто
Мины бывают разные.Свежие,мягкие и тёплые.Серджио : всё? абзец машине?
Старых не бывает.Тайцы убирают.
Закрыто
Народ задаёт вопросы,я отвечаю по мере возможности.shishkova : .как то и не солидно
Всё в порядке.
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
спасение утопающих-дело рук самих утопающих...у нас на работе нет вкусного .. приходится слюной давиться
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46