Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для Серджио:
Изображение
для shishkova:
Изображение

:D :D
для Серджио:
Эк,удивил..с детства Шишкой кличут(и ,по секрету,очкариком) Изображение
shishkova : Эк,удивил..с детства Шишкой кличут
Изображение

ну надо полагать...

Изображение
shishkova : и как свои желания то материализовать
неговори ! столько всего хочется.. а жизнь одна :D
для Серджио:
зачет как всегда :D
для Серджио:
Спасибки,и от нас Вам...
правда не тайский цветочек,вчерашний..из парка.
Изображение
shishkova : вчерашний..из парка.
а я могу вам пыльные ветки деревьев без листев выложить :D эдакий урбанистический пейзажЪ
ибо они еще не готовы к весне :D
для Серджио:
неа,не нать..лучше чего нибудь ёлково-шишечное...
для Серджио:
для shishkova:
шишки мышки цветочки .. а я рою чем мона в гонконг улететь, и чем это по деньгам пахнет :D
для JurLen:
Кернс я бы и сам посетил
Он от нас в 3х тысячах км
Мы в Ноябре планируем большую поездку на северо восток.В тропики.
К нам пришли холода.Дома во всю работает отопитель.
для Серджио:
для shishkova:
деятели ! ау ! а ночной базар , который около Люмпини парка , он с какой его стороны ?? вот например вышли мы со станции Саладенг . ОН сразу перед нами ?? или куда переться надо ?? :D
foggy_MLB : Дома во всю работает отопитель.
а у нас наоборот отключили .. ну или теплица совсем немного .. )) может закончатся у нас эти дожди наконец то .. а то хотца на шашлык .. а не по лужам чапать
shishkova : лучше бы я умер вчера"...
Ой Лена ......Грешно смеяться...:-)))))

Ler : но имелось ввиду в парилке адын
Да я понял что в парилкеЮ потому как одного за столом не представляю :D))

для JurLen:
А ты решила значит меня игнорировать :0-))))) Ну ну...догадываюсь от кого что исходит ... :-))))
Плохая примета...:-)))
shishkova : лучше чего нибудь ёлково-шишечное...
Шишкова, что нибудь Шишочное...- хорощо звучит :D
MikMik : меня игнорировать :0-)))
:D :D :D
ты это к чему ??? игнорирую как ?? ты мне что писал , я тебе отвечала .. Про бангкок трещали ..
А вообще я сейчас офигеваю от той красоты где вы прибываете ! даже начала сама смотреть эту страну .
или ты о том ,что я не особо по веткам пишу .. так просто у меня сейчас суматоха кака ято с работой и дома.
MikMik : от кого что исходит ... :-))))
я взрослая девочка . и на меня не надо ничему исходить :D , у меня на все свое мнение ..
а вообще да ! ты прав! я жду .......когда низойдет благодать Шишковская на меня :D
в виде самсушек :D :D
JurLen : благодать Шишковская на меня
От неё по моему всем благодать исходит!Кому материальная,а кому духовная. :D
JurLen : ночной базар , который около Люмпини парка , он с какой его стороны ?
Лен, я честно не был. честно незнаю. Но думается, что выйдя, определить не сложно :D
JurLen : а я рою чем мона в гонконг улететь, и чем это по деньгам пахнет
вы уже лыжи в ГонКонг намазали? :D :D
JurLen : ты это к чему ??? игнорирую как ?? ты мне что писал , я тебе отвечала .. Про бангкок трещали ..
А вообще я сейчас офигеваю от той красоты где вы прибываете ! даже начала сама смотреть эту страну .
или ты о том ,что я не особо по веткам пишу .. так просто у меня сейчас суматоха кака ято с работой и дома.
:D :D :D Сенсоры работают, значит Ленчик ты с нами :-))) А то некак не взбрдрить тебя, солнце. Хоть так среагировала :-)))))

JurLen : я взрослая девочка . и на меня не надо ничему исходить , у меня на все свое мнение ..
а вообще да ! ты прав! я жду .......когда низойдет благодать Шишковская на меня
Ну тут мы солидарны , новый термин "Шишклвская благодать " а то Шишков только был с картинкой, "Мишки типо обедают, под деревом" :D :D
для АРМИК:
это уж точно , фея наша :D
Серджио : намазали?
Серег , мы всегда чтото мажем :D , сначаала Австралию .. но по результатам поисков .. пока не тянем :D , А ГГ в принципе очень даже .. Я присматривала ввариант ГГ + хайнань , ну чтоб на пляжике поваляться
MikMik : Ленчик ты с нами :
Ленчик со всеми , поэтому и не успевает порой :D
MikMik : взбрдрить тебя
Миш, если меня еще и взбодрить .. боюсь и муж и сын и на работе весь народ разбежится :D
у меня и так энергии через край
Ты про ГГ пиши пиши .. и фотки выкладывай .. я соблазняю свою половинку.. а то он на след раз Вьетнам присматривает .. а с ГГ до Вьета как то не айс .. не совсем близко короче , а соответственно не дешево :D
для JurLen:

цитата
а ночной базар , который около Люмпини парка ,
не перепутаешь,т.к.там арочка вся в огнях,с названием рынка.

цитата
я жду .......когда низойдет благодать Шишковская на меня
будут самсушки,будут..как тока полечу-привезу..у меня какой то сбой пошёл в графике,Москва сегодня намечалась,а лечу в Амритсар(хотя просила в среду,Золотой Храм хочу посмотреть).завтра днём схожу в офис,узнаю,что це таке..хотя,видимо из-за Саммета и ШОСа..они слетаются потихоньку в Таш,соответственнно литерные девчёнки на посту.
для АРМИК:

цитата
Кому материальная,а кому духовная
он оно как! Изображение
JurLen : вот например вышли мы со станции Саладенг . ОН сразу перед нами ??
нашёл на карте
вот:

Изображение
для MikMik:
а ещё была "Угрюм река"...

Усё ребяты,побёгла я к индусам..до завтрева... :D
для shishkova:
ну у тя и смайлик языкастый :D
с индусами там смотри .. не балуй :D
Серджио : нашёл на карте
Серег , пасип . Парк как мне кажется немаленький .. и наворачивать круги не хотелось бы :D
JurLen : и наворачивать круги не хотелось бы
на метро! :D до Lumphini station
а парк видать на хороший квартал тянет!
JurLen : Ты про ГГ пиши пиши .. и фотки выкладывай .. я соблазняю свою половинку.. а то он на след раз Вьетнам присматривает .. а с ГГ до Вьета как то не айс .. не совсем близко короче , а соответственно не дешево
Наверно Въетнам интересен...Но по мне так нет спасибо...Может лет через 10 ть :-))) А так деревни и так хватает :-)

shishkova : Усё ребяты,побёгла я к индусам..до завтрева...
Это Паша тебя поймёт.....к ндусам :-)))
JurLen : а то он на след раз Вьетнам присматривает
сам не был. по отзывам знакомых, близких и не очень: тепло да, море да, дёшево да, но инфраструктура туристическая в зародыше, как Миша прокомментил -> цитата
MikMik:так деревни и так хватает
:D