Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для shishkova:
Закрыто
для Серджио:
Эк,удивил..с детства Шишкой кличут(и ,по секрету,очкариком)
Эк,удивил..с детства Шишкой кличут(и ,по секрету,очкариком)
Закрыто
shishkova : Эк,удивил..с детства Шишкой кличут
ну надо полагать...
Закрыто
неговори ! столько всего хочется.. а жизнь однаshishkova : и как свои желания то материализовать
для Серджио:
зачет как всегда
Закрыто
для Серджио:
Спасибки,и от нас Вам...
правда не тайский цветочек,вчерашний..из парка.
Спасибки,и от нас Вам...
правда не тайский цветочек,вчерашний..из парка.
Закрыто
а я могу вам пыльные ветки деревьев без листев выложитьshishkova : вчерашний..из парка.
ибо они еще не готовы к весне
Закрыто
для Серджио:
неа,не нать..лучше чего нибудь ёлково-шишечное...
неа,не нать..лучше чего нибудь ёлково-шишечное...
Закрыто
для Серджио:
для shishkova:
шишки мышки цветочки .. а я рою чем мона в гонконг улететь, и чем это по деньгам пахнет
для shishkova:
шишки мышки цветочки .. а я рою чем мона в гонконг улететь, и чем это по деньгам пахнет
Закрыто
для JurLen:
Кернс я бы и сам посетил
Он от нас в 3х тысячах км
Мы в Ноябре планируем большую поездку на северо восток.В тропики.
К нам пришли холода.Дома во всю работает отопитель.
Кернс я бы и сам посетил
Он от нас в 3х тысячах км
Мы в Ноябре планируем большую поездку на северо восток.В тропики.
К нам пришли холода.Дома во всю работает отопитель.
Закрыто
для Серджио:
для shishkova:
деятели ! ау ! а ночной базар , который около Люмпини парка , он с какой его стороны ?? вот например вышли мы со станции Саладенг . ОН сразу перед нами ?? или куда переться надо ??
для shishkova:
деятели ! ау ! а ночной базар , который около Люмпини парка , он с какой его стороны ?? вот например вышли мы со станции Саладенг . ОН сразу перед нами ?? или куда переться надо ??
а у нас наоборот отключили .. ну или теплица совсем немного .. )) может закончатся у нас эти дожди наконец то .. а то хотца на шашлык .. а не по лужам чапатьfoggy_MLB : Дома во всю работает отопитель.
Закрыто
Ой Лена ......Грешно смеяться...shishkova : лучше бы я умер вчера"...
Да я понял что в парилкеЮ потому как одного за столом не представляюLer : но имелось ввиду в парилке адын
для JurLen:
А ты решила значит меня игнорировать :0-))))) Ну ну...догадываюсь от кого что исходит ...
Плохая примета...
Шишкова, что нибудь Шишочное...- хорощо звучитshishkova : лучше чего нибудь ёлково-шишечное...
Закрыто
MikMik : меня игнорировать :0-)))
ты это к чему
А вообще я сейчас офигеваю от той красоты где вы прибываете ! даже начала сама смотреть эту страну .
или ты о том ,что я не особо по веткам пишу .. так просто у меня сейчас суматоха кака ято с работой и дома.
я взрослая девочка . и на меня не надо ничему исходитьMikMik : от кого что исходит ...)))
а вообще да ! ты прав! я жду .......когда низойдет благодать Шишковская на меня
в виде самсушек
Закрыто
От неё по моему всем благодать исходит!Кому материальная,а кому духовная.JurLen : благодать Шишковская на меня
Закрыто
Лен, я честно не был. честно незнаю. Но думается, что выйдя, определить не сложноJurLen : ночной базар , который около Люмпини парка , он с какой его стороны ?
вы уже лыжи в ГонКонг намазали?JurLen : а я рою чем мона в гонконг улететь, и чем это по деньгам пахнет
Закрыто
JurLen : ты это к чемуигнорирую как ?? ты мне что писал , я тебе отвечала .. Про бангкок трещали ..
А вообще я сейчас офигеваю от той красоты где вы прибываете ! даже начала сама смотреть эту страну .
или ты о том ,что я не особо по веткам пишу .. так просто у меня сейчас суматоха кака ято с работой и дома.
Ну тут мы солидарны , новый термин "Шишклвская благодать " а то Шишков только был с картинкой, "Мишки типо обедают, под деревом"JurLen : я взрослая девочка . и на меня не надо ничему исходить , у меня на все свое мнение ..
а вообще да ! ты прав! я жду .......когда низойдет благодать Шишковская на меня
Закрыто
для АРМИК:
это уж точно , фея наша
, сначаала Австралию .. но по результатам поисков .. пока не тянем
, А ГГ в принципе очень даже .. Я присматривала ввариант ГГ + хайнань , ну чтоб на пляжике поваляться
это уж точно , фея наша
Серег , мы всегда чтото мажемСерджио : намазали?
Закрыто
Ленчик со всеми , поэтому и не успевает поройMikMik : Ленчик ты с нами :
Миш, если меня еще и взбодрить .. боюсь и муж и сын и на работе весь народ разбежитсяMikMik : взбрдрить тебя
у меня и так энергии через край
Ты про ГГ пиши пиши .. и фотки выкладывай .. я соблазняю свою половинку.. а то он на след раз Вьетнам присматривает .. а с ГГ до Вьета как то не айс .. не совсем близко короче , а соответственно не дешево
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
для АРМИК:
цитата
цитата
не перепутаешь,т.к.там арочка вся в огнях,с названием рынка.а ночной базар , который около Люмпини парка ,
цитата
будут самсушки,будут..как тока полечу-привезу..у меня какой то сбой пошёл в графике,Москва сегодня намечалась,а лечу в Амритсар(хотя просила в среду,Золотой Храм хочу посмотреть).завтра днём схожу в офис,узнаю,что це таке..хотя,видимо из-за Саммета и ШОСа..они слетаются потихоньку в Таш,соответственнно литерные девчёнки на посту.я жду .......когда низойдет благодать Шишковская на меня
для АРМИК:
цитата
он оно как!Кому материальная,а кому духовная
Закрыто
нашёл на картеJurLen : вот например вышли мы со станции Саладенг . ОН сразу перед нами ??
вот:
Закрыто
для MikMik:
а ещё была "Угрюм река"...
Усё ребяты,побёгла я к индусам..до завтрева...
а ещё была "Угрюм река"...
Усё ребяты,побёгла я к индусам..до завтрева...
Закрыто
для shishkova:
ну у тя и смайлик языкастый
с индусами там смотри .. не балуй
ну у тя и смайлик языкастый
с индусами там смотри .. не балуй
Серег , пасип . Парк как мне кажется немаленький .. и наворачивать круги не хотелось быСерджио : нашёл на карте
Закрыто
на метро!JurLen : и наворачивать круги не хотелось бы
а парк видать на хороший квартал тянет!
Закрыто
Наверно Въетнам интересен...Но по мне так нет спасибо...Может лет через 10 тьJurLen : Ты про ГГ пиши пиши .. и фотки выкладывай .. я соблазняю свою половинку.. а то он на след раз Вьетнам присматривает .. а с ГГ до Вьета как то не айс .. не совсем близко короче , а соответственно не дешево
Это Паша тебя поймёт.....к ндусамshishkova : Усё ребяты,побёгла я к индусам..до завтрева...
Закрыто
сам не был. по отзывам знакомых, близких и не очень: тепло да, море да, дёшево да, но инфраструктура туристическая в зародыше, как Миша прокомментил -> цитатаJurLen : а то он на след раз Вьетнам присматривает
MikMik:так деревни и так хватает
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46