Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
ага, вчерась почти из Тверской области ехаль в свою Тульскую, соотв. через мск, и где-то в полодиннадцатаво вечером встретилсиMikMik : Я так понял что наконецто ты выехал в город и встретился ....
просто могет типа разные сладки, сухие и всё такоеMikMik : Да заводов то н один...Я кстати долго его искал Валкрчик, поэтому когда нашел, очень обрадовался...
неужели так прям дефицитно?! никак Тай не могеть поправить запасы винца после нашего нашествия
нуна буит поинтереснее для них местечко запридуматьMikMik : А флаги теперь можшь над самогоночудоварительным агрегатом повесить....
о водолаз всплыл! превед!РОМА1370 : здароф фсем
Закрыто
Прувет-прувет! Все в нашей жизни, Ромыч, взаимосвязано. Сдал экзамен - поляну друзьям накрыл, проставился? - Неееет.РОМА1370 : здароф фсем... млин, чё та фчерашний день не задался, машину (две двери) покоцали и срачь на форуме пропустил)))Я не понял кто тут на миня булку крошит, ась?
А потом удивляешься, что день не задался... Быстрей надо исправляцца, шоб таких дней больше не было
Закрыто
а чо за Наталья, мине даже антяресно стало, заинтриговало, однакоРОМА1370 : сначала Валерик с Натальей
Закрыто
блин, а я-то думаль ты мне чавойнить подогнть хотишь
эххх ...
эххх ...
Закрыто
она в инете не бываитРОМА1370 : ща Таня этот пост прочитает и табе пипец
Закрыто
Ler : РОМА1370:
ща Таня этот пост прочитает и табе пипец
она в инете не бываит
Я предлагаю замутить че-нить в эти выходные тут в Мск. Потом мне будет сложнее выбраться. Валерка, комната тебе с супругой готова к вашему визиту
Закрыто
Танька грит вот тока вернулись после трёхдневных гостей к себе на природу от квартир грит нужно отдохнуть + грит жарко в москве на выхи обисчають, в городе в жару типа плёхо
грит, типа давайте попозжей типа мелкого до сентября можно оставлять и всё такое
в общем одни отмазы у неё, я-то могу копать, могу не копать
грит, типа давайте попозжей типа мелкого до сентября можно оставлять и всё такое
Закрыто
вот вы зверюги!!!
Так издевацо!!!
Так издевацо!!!
Закрыто
Ler : Танька грит вот тока вернулись после трёхдневных гостей к себе на природу от квартир грит нужно отдохнуть + грит жарко в москве на выхи обисчають, в городе в жару типа плёхо
Как же тяжело вас вытащить... Сто тысяч причин найдут, лишь бы попы не поднимать
Закрыто
И я приветствую Вас, Михаил! А также всех завсегдатаев флудилки
Закрыто
дать Танькин телефон?Sautron : Как же тяжело вас вытащить... Сто тысяч причин найдут, лишь бы попы не поднимать
вааще конечно в москве гаденько, мы вчерась заезжали в район речного вокзала вонь и вааще фу
КинстантинЪ : А также всех завсегдатаев флудилки
превед!
Закрыто
дык нивапрос! тока комната всего одна, если устроитРОМА1370 : так чё, тада приглашайте к себе ...раз сами в отказ идёте)))
Закрыто
Ну дык не вопрос
Закрыто
я лягу спать рядом самогонным аппаратом)))
Написать ответ
выпить не выпью, но надопью много. Да Ромыч?
Написать ответ
Закрыто
ну смарите до пятницы комната свободна. а так посморим до выхов, могет ещё и парам-парам, просто сёня ночью тока приехали зодолбались и нет желания катаца далее, пока. а так могет отойдём, да прикатим на афтобасе, шоб не заморачиваца с рулями.
Закрыто
Когда будите в сборе, выйдите по скайпу на меня, Ромик знает мой ник...Я с вами хоть бокальчик вина за здравие выпью...Sautron : Прувет-прувет! Все в нашей жизни, Ромыч, взаимосвязано. Сдал экзамен - поляну друзьям накрыл, проставился? - Неееет.
А потом удивляешься, что день не задался... Быстрей надо исправляцца, шоб таких дней больше не было
Танюха, завал, Лереку Наталку нашлит.....КАРАУУУУУЛЛЛ!Ler : а чо за Наталья, мине даже антяресно стало, заинтриговало, однако
Повезло...ТанеLer : она в инете не бываит
ну я думаю Валер хары соскакивать, народ не оценит...Ler : грит, типа давайте попозжей типа мелкого до сентября можно оставлять и всё такое
Чудовище, у тебя скейп есть ?Kar Bo Fos 78 : вот вы зверюги!!!
Так издевацо!!!
Вот блин мне бы до вас как Валерке, я бы не линился не то что поднать...зайцем бы скакал....Sautron : Как же тяжело вас вытащить... Сто тысяч причин найдут, лишь бы попы не поднимать
А мне говорят что так классно там .....Чё тоя не пойму....или кто что видит и чувствует чтоли ?Ler : вааще конечно в москве гаденько, мы вчерась заезжали в район речного вокзала вонь и вааще фу
Действительно ! И некакого фу....Воздух речка..самогон..Уф !!!РОМА1370 : так чё, тада приглашайте к себе ...раз сами в отказ идёте)))
Реальный подход..Кстати пацаны, я когда показываю вашу фотку, ну нашу груповую на обзорке,и потом рассказываю что мы вот все во флудилке, у народа глаза округляются, говорят а мы думали гапота неграмотная..А на фото все такие приличные симпотичные....Вот так вот Братья...РОМА1370 : здарова... и эта, тут во флудилке люди фсе приличные общаемся на ты )))
Приветсиве твоё принял, надеюсь не будеш говорить что мы тут все уроды и от нашего слынга мозги плавятся.....КинстантинЪ : я приветствую Вас, Михаил! А также всех завсегдатаев флудилки
Закрыто
ооо какие люди, привет... но-но-но, полегче, место занято)))
привет-привет! всем привет! класно что вы все тут!
да меня в общем никто и не приглашал
но уж если я наберусь наглости, то будь уверен, самое теплое и комфортное место достанется мне
привет-привет! всем привет! класно что вы все тут!
да меня в общем никто и не приглашал
но уж если я наберусь наглости, то будь уверен, самое теплое и комфортное место достанется мне
Закрыто
С чего ж мне такое, Миш, говорить то?MikMik : надеюсь не будеш говорить что мы тут все уроды и от нашего слынга мозги плавятся
Кстати.... Сегодня в БГ звонил - не делают они семинаров по Таю... Жаль. Накрылся мой план барбариса
Закрыто
Я кстати тоже ...около неё...РОМА1370 : я так понял ты в туриндустрии трудишься?
Голчонок ! Здоровеньки болы, гарна дивчина !!!galin : выпить не выпью, но надопью много. Да Ромыч?
Чё Лерик неужто и впрямь тебя так руль напрягает..я поимаю ещё пробки а руль то чего ?Ler : ну смарите до пятницы комната свободна. а так посморим до выхов, могет ещё и парам-парам, просто сёня ночью тока приехали зодолбались и нет желания катаца далее, пока. а так могет отойдём, да прикатим на афтобасе, шоб не заморачиваца с рулями.
Закрыто
от нашего слынга мозги плавятся.....
Мишань, реально плавятся все микросхемы!
у меня по пол часа уходит на прочтение одной страницы. но зато уже определяю без имени кто чего пишет. я старательно учусь! наставление дедушки ленина четко исполняю
Мишань, реально плавятся все микросхемы!
Закрыто
для РОМА1370:
Да, Ром, в турагенстве я работаю...
Да, Ром, в турагенстве я работаю...
Закрыто
ета не иа! ета Танька! до пятницы обисчают гадку пагоду, а на выхи жаркую, однакоMikMik : ну я думаю Валер хары соскакивать, народ не оценит...))
MikMik : А мне говорят что так классно там .....Чё тоя не пойму....или кто что видит и чувствует чтоли ?
где классно в москве?!
чо за бред?!
воздух гадкий уже в 30 км от неё, не говоря уж об внутри, вчера блин проскочил поворот на третье транспортное, пришлось ехать прям через центр, пипец "штирлица неудержимо рвало на родину", ета хорошо, что уж полночь и без пробок, но реально говно тама везде
и народ такой же психический ездит, в общем не город, а сборище гуманоидов каких-то, за редким исключением
MikMik : а мы думали гапота неграмотная
ага, ета мы и есть
Закрыто
ну во-первых я лет 10 ежедневно его крутил по рабте и в день выкатывал практиески ежедневно по минимум 500 км, поетаму свою бочку по этому вопросу выпил уже давноMikMik : Чё Лерик неужто и впрямь тебя так руль напрягает..я поимаю ещё пробки а руль то чего ?
а во-вторых, я не люблю с похмелюги ездить, а так нормально, встал пивка лизнул без напряга усё харашо, жисть налаживаеца
Закрыто
Голчонок ! Здоровеньки болы, гарна дивчина !!!
Здоровеньки!!! а у меня новость... Я тут после десятилетнего перерыва опять водку пью. в тае первый раз был (ну тогда, у Ксении) и второй раз на этих выходных на дивичнике
так что уже мечтаю о "тренировке" в тае
так что теперь будем на равных
Здоровеньки!!! а у меня новость... Я тут после десятилетнего перерыва опять водку пью. в тае первый раз был (ну тогда, у Ксении) и второй раз на этих выходных на дивичнике
Закрыто
galin : тут после десятилетнего перерыва опять водку пью
уууу! понеслось ...
а Серёга тоже развязал?
вааще стрёмные такие заявы, уже страшно
превед, кстати!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57