Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik : Я так понял что наконецто ты выехал в город и встретился ....
ага, вчерась почти из Тверской области ехаль в свою Тульскую, соотв. через мск, и где-то в полодиннадцатаво вечером встретилси

MikMik : Да заводов то н один...Я кстати долго его искал Валкрчик, поэтому когда нашел, очень обрадовался...
просто могет типа разные сладки, сухие и всё такое

неужели так прям дефицитно?! никак Тай не могеть поправить запасы винца после нашего нашествия :D

MikMik : А флаги теперь можшь над самогоночудоварительным агрегатом повесить....
нуна буит поинтереснее для них местечко запридумать :D

РОМА1370 : здароф фсем
о водолаз всплыл! превед! :D
РОМА1370 : здароф фсем... млин, чё та фчерашний день не задался, машину (две двери) покоцали и срачь на форуме пропустил)))Я не понял кто тут на миня булку крошит, ась?
Прувет-прувет! Все в нашей жизни, Ромыч, взаимосвязано. Сдал экзамен - поляну друзьям накрыл, проставился? - Неееет.
А потом удивляешься, что день не задался... Быстрей надо исправляцца, шоб таких дней больше не было :D
РОМА1370 : сначала Валерик с Натальей
а чо за Наталья, мине даже антяресно стало, заинтриговало, однако :D
блин, а я-то думаль ты мне чавойнить подогнть хотишь :D
эххх ...
:D
РОМА1370 : ща Таня этот пост прочитает и табе пипец
она в инете не бываит :D
Ler : РОМА1370:
ща Таня этот пост прочитает и табе пипец

она в инете не бываит :D
:D :D Валерка ужо было обрадовался...

Я предлагаю замутить че-нить в эти выходные тут в Мск. Потом мне будет сложнее выбраться. Валерка, комната тебе с супругой готова к вашему визиту
Танька грит вот тока вернулись после трёхдневных гостей к себе на природу от квартир грит нужно отдохнуть + грит жарко в москве на выхи обисчають, в городе в жару типа плёхо

грит, типа давайте попозжей типа мелкого до сентября можно оставлять и всё такое

в общем одни отмазы у неё, я-то могу копать, могу не копать :D
вот вы зверюги!!!
Так издевацо!!!
Ler : Танька грит вот тока вернулись после трёхдневных гостей к себе на природу от квартир грит нужно отдохнуть + грит жарко в москве на выхи обисчають, в городе в жару типа плёхо

грит, типа давайте попозжей типа мелкого до сентября можно оставлять и всё такое

в общем одни отмазы у неё, я-то могу копать, могу не копать :D

Как же тяжело вас вытащить... Сто тысяч причин найдут, лишь бы попы не поднимать :D
И я приветствую Вас, Михаил! А также всех завсегдатаев флудилки :D
Sautron : Как же тяжело вас вытащить... Сто тысяч причин найдут, лишь бы попы не поднимать
дать Танькин телефон? :D

вааще конечно в москве гаденько, мы вчерась заезжали в район речного вокзала вонь и вааще фу
КинстантинЪ : А также всех завсегдатаев флудилки

превед!
РОМА1370 : так чё, тада приглашайте к себе ...раз сами в отказ идёте)))
дык нивапрос! тока комната всего одна, если устроит :D
Ну дык не вопрос :D
я лягу спать рядом самогонным аппаратом)))
Написать ответ
:D выпить не выпью, но надопью много. Да Ромыч? :D
ну смарите до пятницы комната свободна. а так посморим до выхов, могет ещё и парам-парам, просто сёня ночью тока приехали зодолбались и нет желания катаца далее, пока. а так могет отойдём, да прикатим на афтобасе, шоб не заморачиваца с рулями.
Sautron : Прувет-прувет! Все в нашей жизни, Ромыч, взаимосвязано. Сдал экзамен - поляну друзьям накрыл, проставился? - Неееет.
А потом удивляешься, что день не задался... Быстрей надо исправляцца, шоб таких дней больше не было
Когда будите в сборе, выйдите по скайпу на меня, Ромик знает мой ник...Я с вами хоть бокальчик вина за здравие выпью...

Ler : а чо за Наталья, мине даже антяресно стало, заинтриговало, однако
Танюха, завал, Лереку Наталку нашлит.....КАРАУУУУУЛЛЛ! :D

Ler : она в инете не бываит
Повезло...Тане :D

Ler : грит, типа давайте попозжей типа мелкого до сентября можно оставлять и всё такое
ну я думаю Валер хары соскакивать, народ не оценит...:-)))

Kar Bo Fos 78 : вот вы зверюги!!!
Так издевацо!!!
Чудовище, у тебя скейп есть ?

Sautron : Как же тяжело вас вытащить... Сто тысяч причин найдут, лишь бы попы не поднимать
Вот блин мне бы до вас как Валерке, я бы не линился не то что поднать...зайцем бы скакал.... :D

Ler : вааще конечно в москве гаденько, мы вчерась заезжали в район речного вокзала вонь и вааще фу
А мне говорят что так классно там .....Чё тоя не пойму....или кто что видит и чувствует чтоли ?

РОМА1370 : так чё, тада приглашайте к себе ...раз сами в отказ идёте)))
Действительно ! И некакого фу....Воздух речка..самогон..Уф !!!

РОМА1370 : здарова... и эта, тут во флудилке люди фсе приличные общаемся на ты )))
Реальный подход..Кстати пацаны, я когда показываю вашу фотку, ну нашу груповую на обзорке,и потом рассказываю что мы вот все во флудилке, у народа глаза округляются, говорят а мы думали гапота неграмотная..А на фото все такие приличные симпотичные....Вот так вот Братья...

КинстантинЪ : я приветствую Вас, Михаил! А также всех завсегдатаев флудилки
Приветсиве твоё принял, надеюсь не будеш говорить что мы тут все уроды и от нашего слынга мозги плавятся..... :D
ооо какие люди, привет... но-но-но, полегче, место занято)))

привет-привет! всем привет! класно что вы все тут!
да меня в общем никто и не приглашал :D
но уж если я наберусь наглости, то будь уверен, самое теплое и комфортное место достанется мне :D :D
MikMik : надеюсь не будеш говорить что мы тут все уроды и от нашего слынга мозги плавятся
С чего ж мне такое, Миш, говорить то? :D :D Я ж просто с ветки "Отзывы о турфирмах", а там борются за чистоту русского языка. А по русскому у меня "тройка по жизни" :D Так что буду "оттягиваться" тут :D

Кстати.... Сегодня в БГ звонил - не делают они семинаров по Таю... Жаль. Накрылся мой план барбариса :D
РОМА1370 : я так понял ты в туриндустрии трудишься?
Я кстати тоже ...около неё... :D А Костик сразу кстати честно сказал в первый день....Эх все бы так ! :D

galin : выпить не выпью, но надопью много. Да Ромыч?
Голчонок ! Здоровеньки болы, гарна дивчина !!! :D

Ler : ну смарите до пятницы комната свободна. а так посморим до выхов, могет ещё и парам-парам, просто сёня ночью тока приехали зодолбались и нет желания катаца далее, пока. а так могет отойдём, да прикатим на афтобасе, шоб не заморачиваца с рулями.
Чё Лерик неужто и впрямь тебя так руль напрягает..я поимаю ещё пробки а руль то чего ? :D
от нашего слынга мозги плавятся.....

Мишань, реально плавятся все микросхемы! :D у меня по пол часа уходит на прочтение одной страницы. но зато уже определяю без имени кто чего пишет. я старательно учусь! наставление дедушки ленина четко исполняю :D
для РОМА1370:

Да, Ром, в турагенстве я работаю... :D
MikMik : ну я думаю Валер хары соскакивать, народ не оценит...:-)))
ета не иа! ета Танька! до пятницы обисчают гадку пагоду, а на выхи жаркую, однако

MikMik : А мне говорят что так классно там .....Чё тоя не пойму....или кто что видит и чувствует чтоли ?

где классно в москве?! :D :D :D

чо за бред?!

воздух гадкий уже в 30 км от неё, не говоря уж об внутри, вчера блин проскочил поворот на третье транспортное, пришлось ехать прям через центр, пипец "штирлица неудержимо рвало на родину", ета хорошо, что уж полночь и без пробок, но реально говно тама везде

и народ такой же психический ездит, в общем не город, а сборище гуманоидов каких-то, за редким исключением

MikMik : а мы думали гапота неграмотная

ага, ета мы и есть :D
MikMik : Чё Лерик неужто и впрямь тебя так руль напрягает..я поимаю ещё пробки а руль то чего ?
ну во-первых я лет 10 ежедневно его крутил по рабте и в день выкатывал практиески ежедневно по минимум 500 км, поетаму свою бочку по этому вопросу выпил уже давно

а во-вторых, я не люблю с похмелюги ездить, а так нормально, встал пивка лизнул без напряга усё харашо, жисть налаживаеца :D
Голчонок ! Здоровеньки болы, гарна дивчина !!!

Здоровеньки!!! а у меня новость... Я тут после десятилетнего перерыва опять водку пью. в тае первый раз был (ну тогда, у Ксении) и второй раз на этих выходных на дивичнике :D так что уже мечтаю о "тренировке" в тае :D :D так что теперь будем на равных :D
galin : тут после десятилетнего перерыва опять водку пью

уууу! понеслось ...

а Серёга тоже развязал?

вааще стрёмные такие заявы, уже страшно :D

превед, кстати! :D