Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
думаецца мне, это памятный год "освобождения" от колониальной Британии...Серджио : чтто за вывеска "1997"?
(надумал из википедии
Да, кстати, запад, С ДОБРЫМ УТРОМ!
Закрыто
С добрым утром !
Красивый горд Азии, очень напомиает Бритиш Колумбию в Канаде,только как то веселее что ли...
Много европейцев, люди хорошо одеты, много тусни, и в городе не жарко пока....
Всё мы сного уходим в бой
))
Всем хорошего дня
От части...Серджио : чёта там "кубизм" какойта..
Красивый горд Азии, очень напомиает Бритиш Колумбию в Канаде,только как то веселее что ли...
Много европейцев, люди хорошо одеты, много тусни, и в городе не жарко пока....
Всё мы сного уходим в бой
Всем хорошего дня
Закрыто
не забывай заметки "воюющего" пописыватьMikMik : Всё мы сного уходим в бой))
Закрыто
Удачной охоты!MikMik : Всё мы сного уходим в бой))
Закрыто
привет !
на улицах серь и грязь и дожди ,настроение ни к черту ..
.
Правильно ты отметил .. про Москву , пуганые мы уже тут ..
на улицах серь и грязь и дожди ,настроение ни к черту ..
в том и дело ,что живу и деваться уже некуда .. а посещение БКК - это намеренно лезть в гущуMikMik : ты там каждый день живёшь...)
это вообще не вариант ! и даже не рассматривается .MikMik : Ну или просто здать билеты и неехать.
в том то и дело , что острова по любасу не пролетят .. бесит и обидно - что перелет через БКК а посмотреть его хз получится ли .. вот самая ЗАСАДА ..MikMik : Просто на Пукет на Самуи,инуя БКК пока, и то только потому что там не работают тур места....
Правильно ты отметил .. про Москву , пуганые мы уже тут ..
это называется по другому - ситуацию надо под контролем держать по ллюбасу .. . потому что в отказ идти не хотимMikMik : нервы себе не портить....
впечатляяяяяяяяяяет .. такая цивилизация ..MikMik : фотки первого вечера посде прилёта :
Закрыто
для JurLen:
Приветики...я вчера ночью новости по Бкк посмотрела,были взрывы в метро-ОБАЛДЕТЬ!
Приветики...я вчера ночью новости по Бкк посмотрела,были взрывы в метро-ОБАЛДЕТЬ!
Закрыто
для shishkova:
да у нас сеня показалипо телеку .. нас мамаши теперь достанут
да и на работе уже затр***
Еще месяц впереди.. поэтому что угодно может произойти .. либо разгонят , либо бои усилятся
Просто мы смотрим по карте ,мы то на севере (Байок) получается , а сепаратисты на юге взрывают , а рубашки на западе баррикады строят
Ну а на крайний случай ... просрем билеты на пхукет (которые забронькали с вылетом через 2дня) .. купим новые в еропорту ,чтоб в этот же день улететь на остров
да у нас сеня показалипо телеку .. нас мамаши теперь достанут
Еще месяц впереди.. поэтому что угодно может произойти .. либо разгонят , либо бои усилятся
Просто мы смотрим по карте ,мы то на севере (Байок) получается , а сепаратисты на юге взрывают , а рубашки на западе баррикады строят
Ну а на крайний случай ... просрем билеты на пхукет (которые забронькали с вылетом через 2дня) .. купим новые в еропорту ,чтоб в этот же день улететь на остров
Закрыто
для JurLen:
Я своим друзьям смс кинула,жду ответа,но наш народ с эстафет прилетает и говорят,что не так страшен чёрт,как его сми расскрашивают.если бы там был КАРАУЛ,наши экипажи бы разворачивали с эстафет.
Я своим друзьям смс кинула,жду ответа,но наш народ с эстафет прилетает и говорят,что не так страшен чёрт,как его сми расскрашивают.если бы там был КАРАУЛ,наши экипажи бы разворачивали с эстафет.
Закрыто
для shishkova:
мои отписались,да ,небольшая ..па.Офис компании закрыт,экипаж сидит в гостинице.В центре города можно "нарваться" на приключения..но ждут,что вот вот закончится...
мои отписались,да ,небольшая ..па.Офис компании закрыт,экипаж сидит в гостинице.В центре города можно "нарваться" на приключения..но ждут,что вот вот закончится...
Закрыто
для shishkova:
пасиб Ленок
я думаю за месяц много воды утечет
пасиб Ленок
Закрыто
для JurLen:
я надеюсь,что раньше..мы с Толстым собирались в начале мая туда,ему в госпиталь надо..а тут...блин!
я надеюсь,что раньше..мы с Толстым собирались в начале мая туда,ему в госпиталь надо..а тут...блин!
Закрыто
значит разгонят раньше !shishkova : мы с Толстым собирались
========================
Матильда папки лижет
Закрыто
для JurLen:
эй,ей,припрячьте от Матильды,пожалуйста..нам тоже охота..
пошла я в "бой" сбираться...
эй,ей,припрячьте от Матильды,пожалуйста..нам тоже охота..
пошла я в "бой" сбираться...
Закрыто
для shishkova:
Да лано ! она чуток . Потом все перехало повыше на полку
/ чтоб с лизания не перешло на пожевывание
Да лано ! она чуток . Потом все перехало повыше на полку
давай.. недолго смотри тамshishkova : в "бой" сбираться...
Закрыто
Здрасте
Сегодня ехал до дому почти полтора часа,дождик однако.Обычно в час укладываемся.Погода осенняя
Сегодня ехал до дому почти полтора часа,дождик однако.Обычно в час укладываемся.Погода осенняя
Закрыто
для shishkova:
для JurLen:
ДевАчки! тому кому суждено упасть со скалы, никогда не утонуть
я из тех, кто верит только себе. И свою безопасность возлагает только на себя. Можно пройти сквозь толпу краснорубашечников и жёлтомаечникоав, но восседать с диореей от "русских" пельменей на Пукете
всё в наших руках ВСЕГДА!
для JurLen:
ДевАчки! тому кому суждено упасть со скалы, никогда не утонуть
я из тех, кто верит только себе. И свою безопасность возлагает только на себя. Можно пройти сквозь толпу краснорубашечников и жёлтомаечникоав, но восседать с диореей от "русских" пельменей на Пукете
Закрыто
Одно другого не исключает... Если не споспешествует даже, в какой-то мере...Серджио : Можно пройти сквозь толпу краснорубашечников и жёлтомаечникоав, но восседать с диореей от "русских" пельменей на Пукете
Закрыто
Эт по-божески, а вот когда в Мск в конце декабря снег выпал, у мну жена выехала с работы в 6 вечера, а была дома в начале первого ночи... а я в тот день умудрился пробку частично объехать и "долетел" всего за 4,5 часаfoggy_MLB : Сегодня ехал до дому почти полтора часа
Закрыто
уважаемые знатоки ПукетаСерджио : но восседать с диореей от "русских" пельменей на Пукете
вёдрышко синее нужно иметь на крыше автомобиля, а лучше с чистой крышей, но с предписанием в карманеЧепурашка : а я в тот день умудрился пробку частично объехать и "долетел" всего за 4,5 часа
Закрыто
JurLen : в том и дело ,что живу и деваться уже некуда .. а посещение БКК - это намеренно лезть в гущу
Тогда и речи нетJurLen : это вообще не вариант ! и даже не рассматривается .
Судьба Лена всегда вносит свои коррективы, надо быть готовым к т ому что планы на то и ланы что бы меняться. Иногда жестко, но так нужно.....Ведь зная планы , это было бы не планы, а прграмма жизни, а мы вне программы , мы живые и потому у нас правит судьба. Верь в неё и всё получитсяJurLen : Правильно ты отметил .. про Москву , пуганые мы уже тут
Закрыто
А мне не нужно!daddy Patong : вёдрышко синее нужно иметь на крыше автомобиля
Закрыто
тебе там и авто то по большому счёту не нужноАРМИК : А мне не нужно
утра to all
Закрыто
такс,субботний день чувствуется...тихо,пусто,все на выходных...
Закрыто
Сам понял,что сказал?daddy Patong : тебе там и авто то по большому счёту не нужно
Закрыто
ПревеД ВСЕМ!
как дела?
ощущение что все одновременно слиняли в отпуск
как дела?
ощущение что все одновременно слиняли в отпуск
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57