Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для shishkova:
ну где ж мне вас догнать то :D
shishkova : большой?
Павел в туман ушел :D притих
для Борбоска:
можно,но прихватите с собой паспорт,его просят предъявить.стоимость не высокая(не помню уже),но слышимость аховая.Вы без труда сможете "приклеиться" к группе с рускоговорящим гидом,таких групп там обычно много.
чего то сообчения не вылазят :D лимит чтоли исчерпала
15 инчей-не очень большой.
для JurLen:
с утра форум глючит...

цитата
15 инчей-не очень большой.
хороший размерчик..
shishkova : для Борбоска:
можно,но прихватите с собой паспорт,его просят предъявить.стоимость не высокая(не помню уже),но слышимость аховая.Вы без труда сможете "приклеиться" к группе с рускоговорящим гидом,таких групп там обычно много.
спасибо.
shishkova : с утра форум глючит...
а у меня с обеда начал :D
shishkova : приклеиться" к группе
а дворец уже открыли что ли ?

кстати .. че там происходит то .. никто не слышал ?? может эти рубашечники уже наигрались ?? да разошлись по домам и в люлю
А можно еще пару вопросцев?
Хочу из Байока по Сан Сап днем доехать на лодочке до Золотой горы и на следующий день с утра доехать на скай трейне до кончной Saphan Taksin и на кораблике по Чаопрайя до Королевского дворца. А возможен ли такой вариант днем и где находится причал в районе Байок?
одни такие чтоле, со смайликами??? Изображение

я вопщем того самого этого...

вот--> Изображение

Изображение
для Борбоска:
читайте рассказ Алены. там много интересного описано http://album.turizm.ru/43431/mess_6/
для Серджио:
продвинутый ты наш ! зашел спокухи сказать ? :D
для JurLen:
вот что про Бкк нашла
В четверг вооруженные силы Таиланда обратились с призывом к оппозиционерам, продолжающим выступления в центре Бангкока, мирно разойтись, чтобы не пришлось применять против них силу.

«Время истекло. Пожалуйста, разойдитесь, власти проявят твердость для того, чтобы рассеять протестующих. Мы не хотим, чтобы вашим жизням что-либо угрожало», - заявил представитель таиландской армии Сунсен Кевкумнед, сообщает «Интерфакс».

Бангкок живет в состоянии чрезвычайной ситуации с 7 апреля.

Оппозиция, сторонники бывшего премьер-министра Таксина Чинавата, требует роспуска парламента и проведения внеочередных выборов в июле.

В целом акции протеста проходят мирно, исключением стали столкновения, происшедшие 10 апреля.
Да я тоже покопалась . етиш твою налево :D
БАНГКОК, 22 апр - РИА Новости, Евгений Беленький. Два взрыва прогремели вечером в четверг на третьем ярусе станции наземного метро "Саладенг" в центре Бангкока, как минимум три человека пострадали, передает в срочном выпуске новостей Седьмой национальный телеканал Таиланда.
Станция "Саладенг" находится над перекрестком и участком улицы Силом, на которой расположены штаб-квартиры нескольких крупных банков и финансовых компаний. На станции располагается одно из подразделений военных, размещенное там на случай возникновения беспорядков. В 50 метрах от станции на перекрестке стоит баррикада оппозиционного движения "краснорубашечников", прикрывающая въезд в "городок" оппозиции.

В среду около 23.00 (20.00 мск) на перекрестке перед станцией произошло столкновение между "краснорубашечниками" и "группой жителей улицы Силом", которые сначала провоцировали оппозиционеров на ответные действия словесными оскорблениями, а затем начали метать в них пустые пивные бутылки и камни. С баррикады последовал ответ тем же.
Рано утром в среду на окраине Бангкока неизвестными была обстреляна из гранатомета нефтебаза компании Thai Petroleum Pipeline Company, контрактора Национального управления аэропортов Таиланда, с которой по пятикилометровой трубе горючее поступает в международный аэропорт Суваннапхум для заправки самолетов. Одна из гранат вызвала пожар многотонной стационарной цистерны с керосином. Пожарная команда министерства транспорта сумела погасить огонь и предотвратить взрыв топлива.
При пожаре никто не пострадал. Подача топлива в аэропорт не прерывалась, так как нападению подверглась только одна из девятнадцати многотонных цистерн нефтебазы.
такое ощущение что они там не останавливаются .. а наоборот только только входят в раш :D . Не хочется во все это верить .. но факты налицо . . даже не обращая внимания на коменты
вот блин,редиски,покоя не дают.а нам теперь,что? не любоваться красотами?
Доброго всем вечера!

Ребят, выручайте! :D

8 мая у меня туристы презимляются в аэропорту Бангкока в 18:10.
Летят на Самуи. Во сколько там последний рейс? И каково время прохождения всех контрольных пунктов - успеют ли они? :D
для JurLen:

Лена , какие факты ? какое лицо :-)))) Посмотри новости криминальной Москвы, или аналог передачи, и ничего , ты там каждый день живёшь...:-))) И самолёты захватывают и шоп центры взрываюи и ураганы, и масса чего ещё и что ? Не жить что ли ? Помоему меньше надо смотреть ужасы :-)))) :D Ну или просто здать билеты и неехать. И нервы себе не портить....
shishkova : вот блин,редиски,покоя не дают.а нам теперь,что? не любоваться красотами?
Просто на Пукет на Самуи,инуя БКК пока, и то только потому что там не работают тур места....
:D

КинстантинЪ : 8 мая у меня туристы презимляются в аэропорту Бангкока в 18:10.
Летят на Самуи. Во сколько там последний рейс? И каково время прохождения всех контрольных пунктов - успеют ли они?
Костик глянь Бангкокские авиалинии и Тайскии авиалинии, и довавь час с мосента приземления :D
shishkova : Приветствую...
у меня тоже форум глючит,весь утренний кофеёк портит
Ничего, отвоивали :-))

shishkova : Да нет,это международный стандарт,в эфир инфо выдавать...ему какую погоду диспетчера давали,то он и выдавал,так положено...
Я понял. Только не понятен вообще смысл этого. У ковото паника может начаться....

АРМИК : Он сам боялся!
Реально чувак пёрлы выдовал как буд то прощается :-)))

shishkova : как Гонконг?впечатляет?
Знаешь безумно ! Реально второй день,сё нравится. Сегодня прогуляли 13 часов пешком. Я честно и нпомню когда токое было, в 11-00 ушли и только пришли.
Серджио : Миш, я в начале ноября там был видать не до еды было мне
Бывает ! :D
для КинстантинЪ:
если я правильно помню,последний рейс на Самуи около 22.00.если не будут ворон ловить в дьютиках по прибыти,минут 30-40 за глаза хватит и сразу же пусть переодят на 4 этаж и в начало а/порта,местные линии самые крайние в здании аэровокзала

вот расписание,но наверно оно не полное
http://www.maps-thailand.info/transsamui.html
для MikMik:

цитата
Я понял. Только не понятен вообще смысл этого. У ковото паника может начаться....
не может?а стюрвардессы на что?для наведения покоя!

цитата
Реально чувак пёрлы выдовал как буд то прощается :-)))
тогда он в эфир бы выдал вслед за диспетчером-:"Иже еси на небеси..."
Изображение

цитата
Знаешь безумно !
Покажи!
shishkova : не может?а стюрвардессы на что?для наведения покоя!
:D
shishkova : Покажи!
Ленчик вот Джаник у меня сейчас сидит и на втором компе обрабатывает фото для форума, я тут отвечаю, думаю завтра что то уже поставим...
Но рассказ начал писать , по дням. Вдвоём пишем..." Я за Вову, она за Надю " - так и живём.... :D
для MikMik:
а спать когда будете? но ждём с нетерпением.

цитата
вот Джаник у меня
такое имя необычное!!!или это "подпольный" позывной?

а почему моя любимая тема не открывается?Фото дня? или я её вчера перегрузила? :D
shishkova : а спать когда будете? но ждём с нетерпением.
На пенсии :-)))
shishkova : такое имя необычное!!!или это "подпольный" позывной?
Нет не позывной -))) Джаныла она, простое русскре имя ! :D

shishkova : а почему моя любимая тема не открывается?Фото дня? или я её вчера перегрузила?
Уже исправил
Ну вот необработаные фотки первого вечера посде прилёта :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это сразупосле самолёта вещи кинули и в цент....
для MikMik:
Спасибки.Прямо Манхэттен!Впечатляет!
Ладно всем спокойной ночи а кому то уже и доброго утра :D
Спокойной ночи! гыыы.... Изображение
я пошёл на работу :D
**
MikMik : фотки первого вечера посде прилёта
чёта там "кубизм" какойта... чтто за вывеска "1997"? :D