Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
цитата
а шмотки на "малышей" не бывают дешёвыми
оно тебе надо? будешь потом гардероб менять каждые полгодапрям прошу его хоть животик побольше отрастить ...
Закрыто
Ленок .. на него по определению нет дешевого ! Он же у меня ровно 200 см . Поэтому все покупается только в опред. магазах .. и распродаж как правило особо нет на таких дядей Степ .А покупать 54 или 56 размер , без разницы .. Просто мне нравится когда есть животик .. ну потискать так приятнееshishkova : шмотки на "малышей"
Закрыто
спасибо!!! мечта любого мужчины, чтобы женщины приняли за своего!!!shishkova : для timurra:
Добро пожаловать,соседка,в тёплую компанию...
я - мальчик!!!
Закрыто
для JurLen:
о вкусах не спорят
я своего называю 100 кило счастья,а у тебя 2метра счастья
для timurra:
ну простите,Сосед...
ник смутил,бывает.всё равно,хуш келибсиз!
о вкусах не спорят
для timurra:
ну простите,Сосед...
Закрыто
для shishkova:timurra : я - мальчик!!!
я тоже его за фефочку приняла .. Я ообычно страхуюсь -смотрю профайл .. но в этом ничего нет .. Поэтому ориентир на НИК ...
Закрыто
ща тож блесну своими познаниямиshishkova : хуш келибсиз
ладноть .. всем хорошего дня, а мене приятного апетиту и до завтра
Закрыто
для daddy Patong:
всего...
всего...
Закрыто
Я в 89м из кушки в туркмению технику вывозил.Уже самый вывод был..Я там всего 2 недели был.нас из СибВО перебрасывали для помощи.Мы аэродромное оборудование вывозили.Толком и не видел ничего.
Закрыто
для foggy_MLB:
там и смотреть особо нечего...в такие то моменты..
там и смотреть особо нечего...в такие то моменты..
Закрыто
У нас гроза и светопредставление..дождь сильный.
Все спутники невидны.смотреть нечего дома:-(
Все спутники невидны.смотреть нечего дома:-(
Закрыто
для foggy_MLB:
тогда прямая дорога-в мировую сеть...или рабочий день пока? индусов гоняешь?
тогда прямая дорога-в мировую сеть...или рабочий день пока? индусов гоняешь?
Закрыто
для shishkova:
Да нет .Я давно дома.У нас вечер,сейчас полдевятого.А индусов да,вторую неделю гоняю..
А ты,смотрю,новый рассказ написала,очень интересно,между прочим.
Да нет .Я давно дома.У нас вечер,сейчас полдевятого.А индусов да,вторую неделю гоняю..
А ты,смотрю,новый рассказ написала,очень интересно,между прочим.
Закрыто
для foggy_MLB:
Спасибо,Паш. я до сих пор под впечатлением от Бухары хожу.очень город понравился.Да и приняли нас там на ура,нас возил пилот нашей компании,я и не знала,что он бухарский.он на выходные домой приехал,а бросил все дела и нами занимался,по городу возил,показывал всё,домой к себе привёз,обалденнный плов приготовил.Действительно,восточное гостеприимство.Не каждый сможет гостя превыше личного поставить.Вот эмоции и плещут!
Спасибо,Паш. я до сих пор под впечатлением от Бухары хожу.очень город понравился.Да и приняли нас там на ура,нас возил пилот нашей компании,я и не знала,что он бухарский.он на выходные домой приехал,а бросил все дела и нами занимался,по городу возил,показывал всё,домой к себе привёз,обалденнный плов приготовил.Действительно,восточное гостеприимство.Не каждый сможет гостя превыше личного поставить.Вот эмоции и плещут!
Закрыто
А в СибВО срочную служили что ли?foggy_MLB : нас из СибВО перебрасывали
Закрыто
Есть чему поучиться у лучших представителей востока.shishkova : восточное гостеприимство.Не каждый сможет гостя превыше личного поставить.
Закрыто
для sergey surin:
я и сама обалдела от такого приёма!в Ташкенте жизнь уже совсем другая,даже коренное население продумает каждый свой шаг,а тут прям как в сказке.нам так неловко было,что человек семью на целый день бросил и нами занялся!
я и сама обалдела от такого приёма!в Ташкенте жизнь уже совсем другая,даже коренное население продумает каждый свой шаг,а тут прям как в сказке.нам так неловко было,что человек семью на целый день бросил и нами занялся!
Закрыто
Наши туристы ,возвращаясь из Европы,быстро вспомнили все виды транспорта и запомнили на всю жизнь.Как хорошо,когда самолёты то летали оказывается ,но против природы мы бессильны.
Закрыто
для foggy_MLB:
Пашка так и нет ничего
((((( Ну надежда ещё жива, как и вера.....
для shishkova:
А ты сегодня выходная или как ?
))))
))))
Пашка так и нет ничего
для shishkova:
А ты сегодня выходная или как ?
А если 100 кило счастья Х 200 килосчастья. Получается как не посмотреть, - одно большое счастьеshishkova : о вкусах не спорят я своего называю 100 кило счастья,а у тебя 2метра счастья
Точно мальчик ? Смотри сам сказалtimurra : спасибо!!! мечта любого мужчины, чтобы женщины приняли за своего!!!
я - мальчик!!!
Закрыто
была у меня в школе лубофф... приехала к нам из Термеза, на пару лет пожить. Целовацца меня учила. мне тогда 14 было, ей 15shishkova : есть в Союзе три дыры:Термез,Кушка и Мары,
чревато "зеркальной болезнью"JurLen : прошу его хоть животик побольше отрастить ..
эээх... дирёвня!foggy_MLB : Все спутники невидны.смотреть нечего дома
кцтате, а у меня australia network показывает хорошо
"кто скажет, что это девочка, пусть первый кинет в меня камень!" (с) Ильф&ПетровMikMik : Точно мальчик ? Смотри сам сказал
Закрыто
для MikMik:
Майкл, чумаданы собрал?
Майкл, чумаданы собрал?
Закрыто
пробовал ? заразил ?Серджио : чревато "зеркальной болезнью"
Закрыто
у мне конституция не позволяетJurLen : пробовал ?
кто? кавО?JurLen : заразил ?
Закрыто
Это не заразно,но трудно лечится.Мне тоже не грозит.Серджио : чревато "зеркальной болезнью"
Закрыто
НаполовинуСерджио : Майкл, чумаданы собрал?
Закрыто
НаполовинуСерджио : Майкл, чумаданы собрал?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46