Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
цитата
прям прошу его хоть животик побольше отрастить ...
оно тебе надо? будешь потом гардероб менять каждые полгода :D а шмотки на "малышей" не бывают дешёвыми :D
shishkova : шмотки на "малышей"
Ленок .. на него по определению нет дешевого ! Он же у меня ровно 200 см . Поэтому все покупается только в опред. магазах .. и распродаж как правило особо нет на таких дядей Степ .А покупать 54 или 56 размер , без разницы .. Просто мне нравится когда есть животик .. ну потискать так приятнее :D
shishkova : для timurra:
Добро пожаловать,соседка,в тёплую компанию...
спасибо!!! мечта любого мужчины, чтобы женщины приняли за своего!!! :D :D :D
я - мальчик!!!
:D :D :D
для JurLen:
о вкусах не спорят :D я своего называю 100 кило счастья,а у тебя 2метра счастья :D
для timurra:
ну простите,Сосед... :D ник смутил,бывает.всё равно,хуш келибсиз! :D
timurra : я - мальчик!!!
для shishkova:
я тоже его за фефочку приняла .. Я ообычно страхуюсь -смотрю профайл .. но в этом ничего нет .. Поэтому ориентир на НИК ... :D
shishkova : хуш келибсиз
ща тож блесну своими познаниями :D, хотя при дамах и такие слова - ну меня нафих :D
ладноть .. всем хорошего дня, а мене приятного апетиту и до завтра :D :D
для daddy Patong:
всего...
Я в 89м из кушки в туркмению технику вывозил.Уже самый вывод был..Я там всего 2 недели был.нас из СибВО перебрасывали для помощи.Мы аэродромное оборудование вывозили.Толком и не видел ничего.
для foggy_MLB:
там и смотреть особо нечего...в такие то моменты..
У нас гроза и светопредставление..дождь сильный.
Все спутники невидны.смотреть нечего дома:-(
для foggy_MLB:
тогда прямая дорога-в мировую сеть...или рабочий день пока? индусов гоняешь?
для shishkova:
Да нет .Я давно дома.У нас вечер,сейчас полдевятого.А индусов да,вторую неделю гоняю..
А ты,смотрю,новый рассказ написала,очень интересно,между прочим.
для foggy_MLB:
Спасибо,Паш. я до сих пор под впечатлением от Бухары хожу.очень город понравился.Да и приняли нас там на ура,нас возил пилот нашей компании,я и не знала,что он бухарский.он на выходные домой приехал,а бросил все дела и нами занимался,по городу возил,показывал всё,домой к себе привёз,обалденнный плов приготовил.Действительно,восточное гостеприимство.Не каждый сможет гостя превыше личного поставить.Вот эмоции и плещут!
foggy_MLB : нас из СибВО перебрасывали
А в СибВО срочную служили что ли?
shishkova : восточное гостеприимство.Не каждый сможет гостя превыше личного поставить.
Есть чему поучиться у лучших представителей востока.
для sergey surin:
я и сама обалдела от такого приёма!в Ташкенте жизнь уже совсем другая,даже коренное население продумает каждый свой шаг,а тут прям как в сказке.нам так неловко было,что человек семью на целый день бросил и нами занялся!
Наши туристы ,возвращаясь из Европы,быстро вспомнили все виды транспорта и запомнили на всю жизнь.Как хорошо,когда самолёты то летали оказывается ,но против природы мы бессильны.
для foggy_MLB:
Пашка так и нет ничего :-(((((( Ну надежда ещё жива, как и вера.....
для shishkova:
А ты сегодня выходная или как ? :D

shishkova : о вкусах не спорят я своего называю 100 кило счастья,а у тебя 2метра счастья
А если 100 кило счастья Х 200 килосчастья. Получается как не посмотреть, - одно большое счастье :-)))))
timurra : спасибо!!! мечта любого мужчины, чтобы женщины приняли за своего!!!
я - мальчик!!!
Точно мальчик ? Смотри сам сказал :-))))) :D :D
shishkova : есть в Союзе три дыры:Термез,Кушка и Мары,
была у меня в школе лубофф... приехала к нам из Термеза, на пару лет пожить. Целовацца меня учила. мне тогда 14 было, ей 15 :D
JurLen : прошу его хоть животик побольше отрастить ..
чревато "зеркальной болезнью" :D :D
foggy_MLB : Все спутники невидны.смотреть нечего дома
эээх... дирёвня! :D :D :D
кцтате, а у меня australia network показывает хорошо :D а у вас есть такой канал? а то всяко бывает... :D
MikMik : Точно мальчик ? Смотри сам сказал
"кто скажет, что это девочка, пусть первый кинет в меня камень!" (с) Ильф&Петров
для MikMik:
Майкл, чумаданы собрал? :D :D
Серджио : чревато "зеркальной болезнью"
пробовал ? заразил ? :D
JurLen : пробовал ?
у мне конституция не позволяет :D
JurLen : заразил ?
кто? кавО? :D
Серджио : чревато "зеркальной болезнью"
Это не заразно,но трудно лечится.Мне тоже не грозит.
Серджио : Майкл, чумаданы собрал?
Наполовину :-)))
Серджио : Майкл, чумаданы собрал?
Наполовину :-))) А ивот с Валерием твоимпопащались. очень хороший мужик, На редкость.... :D