Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для JurLen:
понимаю твоё любопытство
, уверяю, что тебе это не надо, т.к. потом замучиешся на шейпе своём потеть
понимаю твоё любопытство
Закрыто
для daddy Patong:
а я стараюсь правильно кушать
нельзя же себе во всем отказывать ! просто надо знать МЕРУ
. я неправильную пищу кушаю в 1 половине дня. А вечером у меня тока уфрукты ягоды и овочи .. У меня пока это прокатывает
А если себе вообще заклеить рот .. то незнаююююю .. счастья в жизни нэбудэт
у нас в семье все любят вкусно покушать
а я стараюсь правильно кушать
нельзя же себе во всем отказывать ! просто надо знать МЕРУ
А если себе вообще заклеить рот .. то незнаююююю .. счастья в жизни нэбудэт
у нас в семье все любят вкусно покушать
Закрыто
для JurLen:
Сергей хочет то,что в котле булькает на предыдущих страницах
шейпинг-это здорово,но не с моим графиком работы.на пенсии займусь
цитата
Сергей хочет то,что в котле булькает на предыдущих страницах
шейпинг-это здорово,но не с моим графиком работы.на пенсии займусь
цитата
ага..и мы..любим повеселиться,особенно покущать,вкусноу нас в семье все любят вкусно покушать
Закрыто
для shishkova:
Ленок какую ты красоту выложила ! слоники .. храм . . это что за место в БКК ?
Как наркотик ... не могу без него .
И мои рады .. приезжаю домой как овоч .. ни ругаюсь не кипишу
Ленок какую ты красоту выложила ! слоники .. храм . . это что за место в БКК ?
да .. у меня Сашке с командировками тоже никак.. А я уже настолько привыкла 2 раза в неделю снимать стрессshishkova : не с моим графиком работы
И мои рады .. приезжаю домой как овоч .. ни ругаюсь не кипишу
Закрыто
А что хочет масик? масик хочет водочки (с)shishkova : Сергей хочет то,
у нас конечно это есть на местах, но ... если хоть один раз вкушал действительно правильное, с тандыра или с казана на костре, то всёЮ что подают у нас в ресторанах - пыль и тлен
Закрыто
согласна ... вкусно -относительно ..daddy Patong : если хоть один раз вкушал действительно правильное,
Закрыто
для JurLen:
слоники возле какого то отеля,не помню название.а храм-не скажу.сама поедешь,посмотришь и узнашь...он просто с боку взят ..
слоники возле какого то отеля,не помню название.а храм-не скажу.сама поедешь,посмотришь и узнашь...он просто с боку взят ..
Закрыто
для daddy Patong:
цитата
цитата
доводилось бывать в наших краях?ещё как хочет .. вкусы беспечной молодости
Закрыто
и у вас и южнееshishkova : доводилось бывать в наших краях?
только вот таджикский пУлоФ не люблю
Закрыто
очень бы хотелось .. но если эти красномордые не уйдут с тех мест .. то думаю дальше Байока не выберемся ..shishkova : сама поедешь,посмотришь и узнашь..
у нас сейчас ребята с Патайи приехали .. купили экс в БКК ,а потом им вернули деньги .. сказали как то совсем не айс ехать в данный момент .. Правдда потом предложили в пятницу сгонять - типа притихли там .. но они сами уже отказались. им в субботу вылетать утром надо было
Закрыто
для JurLen:
не думаю,что до июня они могут митинговать...
не думаю,что до июня они могут митинговать...
Закрыто
для daddy Patong:
цитата
цитата
в Бухаре нам таджики его готовилитолько вот таджикский пУлоФ не люблю
Закрыто
мы тоже не думаемshishkova : не думаю,что до июня
но на всякий случай продумываем план нумер 2
Закрыто
деревенский, таждикский - всё пережареное и очень много масла, таджикский не только отличается по вкусу от узбекского, но его видно сразу по цвету. узбекский - золотистый, таджикский более тёмный, толее тяжёлый и более вредный. а так у нас кЫргЫз один был, так он и из вермишели пулоФ делал обязательное условие много морковиshishkova : в Бухаре нам таджики его готовили
Закрыто
За время транспортного коллапса исландский вулкан стал героем анекдотов:shishkova : Лондон накрылся вулканическим пеплом...
Срочное сообщение: "Исландцы остановят вулкан только тогда, когда им будут прощены долги".
Когда тебя так обзовут, еще и не так извергнешься
Даже подумать страшно, на что еще способны исландцы, если европейцы так и не скостят им 4-миллиардный долг
Росздравнадзор уже заказал производство вакцины от вулканического пепла.
Закрыто
для daddy Patong:
много моркови-обязательное условие,иначе не плов будет..а цвет плова зависит от того,как лук и морковь поджарить,во многих районах Узб. то же делают тёмный. да и рис девзра темноту цвету придаёт..
цитата
для JurLen:
ты мне напиши,чего именно хотите в Бкк,может помогу с планами?
для Серджио:
Весельчака прибыл...привет
много моркови-обязательное условие,иначе не плов будет..а цвет плова зависит от того,как лук и морковь поджарить,во многих районах Узб. то же делают тёмный. да и рис девзра темноту цвету придаёт..
цитата
за "речкой"?и у вас и южнее
для JurLen:
ты мне напиши,чего именно хотите в Бкк,может помогу с планами?
для Серджио:
Весельчака прибыл...привет
Закрыто
для Серджио:
Серег , как всегда в в тему
Серег , как всегда в в тему
Закрыто
ну мы ж говорим о классическом вариантеshishkova : во многих районах Узб. то же делают тёмный
не.. я чуть моложеshishkova : за "речкой"?
за сим про пулоф - хватит (бидончик с тебя
Закрыто
цитата
цитата
цитата
есть в Союзе три дыры:Термез,Кушка и Мары,и ещё одна дыра,это наша Бухарав туркмении - в Кушке
цитата
ндя??а у меня много одноклассников успело там "побывать"..и слава Богу,что тебя минула чаша сия.я чуть моложе
цитата
чревоугодие-грехпридётся заказать сегодня стол в "узбекистане"... блин
Закрыто
а почему ты его бидончиками меришь а ?daddy Patong : (бидончик с тебя
тата ! и йа больше к классике склоняюсьdaddy Patong : говорим о классическом варианте
Закрыто
да да даshishkova : есть в Союзе три дыры:Термез,Кушка и Мары
так там, в те времена, ещё цветочки былиshishkova : что тебя минула чаша сия
в нашем положении, плюс-минус сто - не играют уже особой ролиshishkova : чревоугодие-грех
ну можно ещё конечно казанами, но совесть жеж должна бытьJurLen : а почему ты его бидончиками меришь а
не всегда всё клачическое должно быть, т.е. надо разнообразить иногда жись тJurLen : тата ! и йа больше к классике склоняюсь
Закрыто
поверь .. у меня хватает неклассического в жизниdaddy Patong : не всегда всё клачическое
Закрыто
цитата
в смысле,сто кило счастья?в нашем положении, плюс-минус сто
Закрыто
у меня после 1 года совместной жизни было 102 кг счастья .. потом он резко задумался об этом вопросе , и быренько довел себя до 93 ... Удивляюсь вот его обмену .. И сейчас держит вес в одной цифре ничего не делая ... Я прям прошу его хоть животик побольше отрастить ...shishkova : ,сто кило счастья?
Закрыто
верю, и хорошо что есть, и пусть будет всегда и классика и авангардJurLen : поверь .. у меня хватает неклассического в жизни
в том контексте было про сто греховshishkova : в смысле,сто кило счастья?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46