Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
КРУТА!!!!!!!!!!!!!!!! :D
РОМА1370 : пошёл телик смареть)))
телек -средство манипуляции и зомбирования населения!
преведы!

Ромик терь реальный водолаз стал!

терь у него есть официальная бумага, что может плавать в бассейне :D

поздравляю!

магарыч проставляй ага :D :D
всем привет :D

не у него я так понял тока в среду буит бумаженция, остался какойто последний штрих))))

ну и потом соответсвенно бумагу эту прижать надо чемто :D :D шо не улетела :D
Ler : преведы!

Ромик терь реальный водолаз стал!

терь у него есть официальная бумага, что может плавать в бассейне :D

поздравляю!

магарыч проставляй ага :D :D

Угу, поляну в студию! в смысле, ждем приглашений :D
Sautron : Угу, поляну в студию! в смысле, ждем приглашений

и Ромик пропал ... :D
Ler : и Ромик пропал ...
затаился ))))я его в асе вижу))))
ща сменит номер аськки, прописку и пр. :D
Kar Bo Fos 78 : ну и во многом благодаря тебе, не былоб тебя тоже былобы сухенько как на других ветках, вот и спосил)))
Ну не так Серый,я конечно собираю вокруг себя людей, но тут сотня пользователей, которые сделали и продолжают делать очень много для форума. О Вас всех..вообще отдельная иема разгоора

Просто я считаю что форум существует как раз для того, что бы пришел, - получил инфу съездил, убедился, приехал, - отписал и если есть время, помаги другим.....

А не для того что бы в кажой теме обсуждать и высказывать свое мнение и начинать сорры......Ты посмотри у нас на 10 человек всегда появляется один умник. И начинается, не так ответилт, не так сказали....

Просто информация - это одно, а халява. совсем другое....Если самостоятельный путешествинник, едит и хочет всё это провернуть на халяву....и этого не полусает. он начинает строить обиды. Но господа есть тур операторы, они и делают как раз дороже все , что бы вы купили и поехали. А самостоятельно надо плотно поработать на поездкой..
А тут , нет, давай нам то и то.....И так как я хчу.....
Так вот , этого нет и не будет....
Отдам должное что 90 % на форуме все таки людей с пониманием и чувством юмора...
За что им и спасибо ! :D
РОМА1370 : чё арёшь))) тут я, ИКзамены сдал в субботу - в среду получаю "реферал"

цитата:
сто раз :D Ромыч но ты знаешь мою искреность..Поздравляю друга ! :D

Kar Bo Fos 78 : а шо Мишантий пропал?-бухает наверно с туристами
Мишантию бухать некогда,....Ездил с турисами на острова в район Краби...+35 солнце, вода +31 достигает. Волн по направлению нет.....Красто и кайф всетаки ...когда в катере и по океану мчишь....
Kar Bo Fos 78 : телек -средство манипуляции и зомбирования населения!
Знаешь Серый, притча:

Один художник нарисовал картину, и позвал другого посмотреть
Тот с восхощением посмотрел картину и сказал
- Отличная картина..но ведь так не бывает..!
Художник ответил:
-Не бывает ! Но ведь есть !!!!! :D

Так же и телек....Никуда некому от него не дется...Где бы ты свои боксы смотрел, как не волшебнуму яящику...? :D :D
Ler : и Ромик пропал ...
так Андрюха напугал водолаза:

Sautron : Угу, поляну в студию! в смысле, ждем приглашений
:D :D
MikMik : Красто и кайф всетаки ...когда в катере и по океану мчишь....
давай-давай, так скоро нас до самоубийства доведёшь :D
MikMik : стар стоновлюсь
да ты и так вроде стар всегда был, теперь наверное super star если только :D
Ler :

да ты и та вроде стар всегда был, теперь наверное super star если только :D
:D
Ler : да ты и так вроде стар всегда был, теперь наверное super star если только
Черти Вы в полуску.... :D :D
MikMik : Черти Вы в полуску....
а кто такая полу-ска? :D
для MikMik:

Мишань какие можно вывозить а какие низзя :D а то я шота никуя не найду :D нада было англ учить а не ля хранце :D
Kar Bo Fos 78 : лутшеб ты мне сайт нашёл про дрова, какие можно вывозить а какие низзя а то я шота никуя не найду нада было англ учить а не ля хранце
В таможне написано , к вывозу запрещены пароды особо ценного древа....
Что это пока не могу добится. Говорят нужно кнкретно знать что вы хотите купить и сколько ? И подать заявку на экспертизу.....
MikMik :

В таможне написано , к вывозу запрещены пароды особо ценного древа....
Что это пока не могу добится. Говорят нужно кнкретно знать что вы хотите купить и сколько ? И подать заявку на экспертизу.....
я две породы чётка знаю, а вот ищё две ищу и не могу найти у меня фотки есть а название никак не могу найти блин :D
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! :D

спите исчё????
Привет-привет.... Спят еще все.... :D
Kar Bo Fos 78 : ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
спите исчё????
Томбовский волк у тебя спит...... :D Я тут уже с 5 утра аки пчела, сегодня кстати на ночной дайв еду...Посмотрим что там появилось, давноя по начам не заныривал...Потом расскажу

Здороф...
Серый а где наш ихтиандер, наш северно-московский нью-водолаз......Где это гроза пордводного Мира. будущий акулоснайпер....Или с полдарочным обониментом из бассейна не вылазит...
Рома..Ну это не серьёзно, ....Объявись.... :D :D

для КинстантинЪ:

Костя, приветствую тебя в флудилке :D добро пожаловать...
фсем превед!

вчерась я наконец-то получил флажки и мангуста, который по приезду домой в полпервого ночи был съеден, соотв. бааальшое пасиба и низкий паклон всем учаснегам данной пасылки! :D

Мих, кстати мангуст какой-то другой, а не такой как мы тада всегда брали, но тем не менее, не менее вкусный

:D :D :D
Ler : фсем превед!
Миха, действительно, делать те нефиг с этой красавой стока писаца, а дефке нужно просто мужика завесть или хотя бы иногда ими пользоваться, тада и психика в норму придёть и времени не будет мозк другим выставлять и вообще баланс гормонов будет оптимальным и занимаца всякой хренью не будет и мыслей
Ну это её дело, хоть собачку , хоть мужика. хоть женщину...Меня это как то не беспокоит.... :D :D

Ler : вчерась я наконец-то получил флажки и мангуста, который по приезду домой в полпервого ночи был съеден, соотв. бааальшое пасиба и низкий паклон всем учаснегам данной пасылки!
Я так понял что наконецто ты выехал в город и встретился ....

Ler : Мих, кстати мангуст какой-то другой, а не такой как мы тада всегда брали, но тем не менее, не менее вкусный
Да заводов то н один...Я кстати долго его искал Валкрчик, поэтому когда нашел, очень обрадовался...

А флаги теперь можшь над самогоночудоварительным агрегатом повесить.... :D
Удачи !