Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для Серджио:
Два дня ревизию наводил на свои фотоархивы.Вывод неутешителн-в основном семейство.К сожалению видов интересных очень мало.Будем исправляться.Я для этой цели 5дМК2 купил.Сейчас стекло нужно выбрать.Деньги коплю.
Два дня ревизию наводил на свои фотоархивы.Вывод неутешителн-в основном семейство.К сожалению видов интересных очень мало.Будем исправляться.Я для этой цели 5дМК2 купил.Сейчас стекло нужно выбрать.Деньги коплю.
Закрыто
Это ты где такое вычитал?Серджио : для foggy_MLB:
Паш, Мельбурн, культурный центр страны, здесь кипит модная, музыкальная и ночная жизнь. В Мельбурне – по утверждению самих австралийцев – самый лучший шопинг в Австралии. Насколько правда? на 98% ?
Нет,то что мельбурн культурная страница -это правда.И шопига навалом,какого хочешь.На любой вкус и цвет.Шопинг молов одних штук 50 размером примерно с Джанг Цейлон и больше,раз в 5.
Закрыто
а это что?foggy_MLB : Я для этой цели 5дМК2 купил.
Закрыто
CANON 5D Mark2-фотоаппаратСерджио : а это что?
Закрыто
в инете, гдеж ещеfoggy_MLB : где такое вычитал?
Таки что, клубной, музыкальной жизни нет? или ты туда уже не любитель ходить?
Закрыто
Ну как жеж.Есть конечно.На любой вкус.Серджио :
в инете, гдеж еще![]()
Таки что, клубной, музыкальной жизни нет? или ты туда уже не любитель ходить?
Много не походишь,иногда после работы сходишь чиста пивка попить
Мы в 40 км от всей активной жизни живем.
Закрыто
неслабо...foggy_MLB : CANON 5D Mark2
я тут к простеньким присматриваюсь.
Закрыто
big boys toysСерджио :
неслабо...![]()
я тут к простеньким присматриваюсь.NIKON D3000 kit
Закрыто
foggy_MLB : big boys toys
наткнулся тут на NIKON D3X боди, всего за 10'000$. вот это бигбойстойс!
Закрыто
И ещё говорит что у Армика на Самуи и на Ко ТАоАРМИК : Мишаня,он же в гостях на Пукете.Он не может сказать иначе.
Я же написал только так :
Это правда все это омечают, удобно !MikMik : а Пукете классно то, что не ты к кораблю плывёшь, а корабль тебя подбирает тебя из воды
Мишаня я солидарен я с тобой Пукет И Самуи братья, отдыхать класно и там и там , ничего не имею против, вспылил...
Закрыто
для MikMik:
цитата
цитата
охота уже на острова...а время до отпуска тянется так медленно!
цитата
Ох и ни фига себе,им другого места мало?ПРошла заказуха, скоро чернуха польётся...
цитата
не сыпьте сахар в пиво,сударь!Мишаня я солидарен я с тобой Пукет И Самуи братья, отдыхать класно и там и там
Закрыто
Мишань,ну есть же 5% ,не его день был,непруха.Так бывает,чёрная полосочка.MikMik : Ты лучше рассказ блин оцени
Ему на Самуи отель понравился,который отелем трудно назвать.А если бы он в хороший отель попал?Не факт что понравился бы.Люди разные.Но почему всё инкогнито?Ни имён,ни названий,ни цены настоящей,не понятно.
Правда сколько здесь живу,ни разу тухлятинка не попадалась,мне кажется тайцы честнее чем европейцы на счёт еды,да и вообще.
Закрыто
На Розовых дельфинов посмотреть?shishkova : охота уже на острова
Закрыто
А ты тоже обратил внимание ? .....АРМИК : Ему на Самуи отель понравился,который отелем трудно назвать.А если бы он в хороший отель попал?Не факт что понравился бы
А потоАРМИК : Люди разные.Но почему всё инкогнито?Ни имён,ни названий,ни цены настоящей,не понятно.
му что дерьмо ! Знаешь есть такие подкожники, гадят гадят а в глаза при этом преданно смотрят....АРМИК : Правда сколько здесь живу,ни разу тухлятинка не попадалась,мне кажется тайцы честнее чем европейцы на счёт еды,да и вообще.
Мишань чувак запах специй спутал
Закрыто
для АРМИК:
цитата
цитата
почему нет?На Розовых дельфинов посмотреть?
Закрыто
Точно!Он перепутал с едой,и с эко. сбором 400бат.MikMik : чувак запах специй спутал
У нас за Морской Национальный Парк 200бат,иногда туристы возмущаются.
Приходится обьяснять.
Закрыто
Ну это само собой !АРМИК : очно!Он перепутал с едой,и с эко. сбором 400бат.
У нас за Морской Национальный Парк 200бат,иногда туристы возмущаются.
Приходится обьяснять.
Закрыто
так это не мои слова ! за что купила-за то продалаMikMik : Ты не смеши
вот что было написаноMikMik : А тут в новостях уже ляпнули
Или на форуме запрещено озвучивать то,что говорят дикторы ТВ ?
Закрыто
для JurLen:
привет,тёзка.
привет,тёзка.
Закрыто
для shishkova:
шалют,близняшка !
как у вас с полетами ?? у тебя рейсы никуда не отменились?
шалют,близняшка !
как у вас с полетами ?? у тебя рейсы никуда не отменились?
Закрыто
для shishkova:
Здравствуйте.Спасибо за Бухару. Здорово снято. Вчера одна группа не смогла улететь в Тель-Авив. Неужели и мой отъезд накроется?
Здравствуйте.Спасибо за Бухару. Здорово снято. Вчера одна группа не смогла улететь в Тель-Авив. Неужели и мой отъезд накроется?
Закрыто
для JurLen:
я завтрева в Дубай,туда пока нормально,а во вторник Лондон,но я больничный возьму,иначе сутками сидеть придётся в ожидании чуда.
я завтрева в Дубай,туда пока нормально,а во вторник Лондон,но я больничный возьму,иначе сутками сидеть придётся в ожидании чуда.
Закрыто
для 495***145:
салам.за Бухару потом будете благодарить или критиковать,когда опубликуют. а с Тель-Авивом лучше подождать,чем рисковать.
салам.за Бухару потом будете благодарить или критиковать,когда опубликуют. а с Тель-Авивом лучше подождать,чем рисковать.
Закрыто
для shishkova:
Д-а-а....
Д-а-а....
Закрыто
для 495***145:
пока только привет из Благословенной:
я думала,что лопну там от обжорства,целый день кормили,как на убой.
пока только привет из Благословенной:
я думала,что лопну там от обжорства,целый день кормили,как на убой.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46