Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для foggy_MLB:
день с ночью перепутала. я же работаю в компании по имени "Партизан эйрвейз" да и Бухара вчера покорила,рассказ ваяю,с фото разгребаюсь..
для Хулия:
жаль,конечно.но лучше не рисковать.перенеси,если сможешь поездку.
для shishkova:
для АРМИК:
вот прям чувствую - что-то, где-то я пропустил! :D
Хулия : отменился мой Париж
зато здоровье осталось! :D :D
с природой не поспоришь...
!"По прогнозу синоптиков, вулканический пепел будет висеть над Европой еще 4-5 дней"
"...Профессор Гудмундсон, который наблюдает за активностью вулкана, в пятницу сообщил, что уверенности в том, как поведет себя вулкан, пока нет. Извержение может прекратиться завтра, но может "продолжаться и нарушать нормальную работу авиатранспорта ещё несколько недель или даже месяцев".
В субботу над вулканом виден столб пепла - густое тёмно-серое облако высотой 8,5 километров. Облако вулканической пыли опасно для самолетов, так как содержит частицы камней и силикатов, обладающих абразивным эффектом и способных привести к остановке двигателей.
В целом вулкан Эйяфьятлайокудль считается относительно спокойным, и последний раз его извержение наблюдалось в 1821 году." newsru.com
для Чепурашка:
:D
для Хулия:
Сочувствую, перенесли или вообще отмнили ?

Всем првет. Настроения, и гуд-новостей !
:D
Доброго утра!

Рано ты проснулся

Про почту все ясно.
Миш

На Пукете можно зубы полечить? Интересует возможность поставить мостик
для Серджио:

цитата
вот прям чувствую - что-то, где-то я пропустил!
и как это ты проспал?

Всех приветствую!
всем привет !
Хулия : ,отменился мой Париж из за Исландского вулкана.....
прям отменился ?? они ж вроде переносят рейсы .. или нет ? или просто у тебя в другое время не получается ?
Серджио : будет висеть над Европой еще 4-5 дней"
у меня Сашка читал что боятся более длительного .. чет типа он раздухарился не на шутку . А тут в новостях уже ляпнули , что облако двигается в направлении нашего места отдыха :D
О Смоленске отгововрили..теперь нужна новая фишка..вот будут ее раздувать до появления более свежей :D
ТЫСЯЧА! :D :D
JurLen : теперь нужна новая фишка..вот будут ее раздувать до появления более свежей
не, ну тут природа... 200 лет назад самолётов не было однако. а тут - сотни тысяч людей не могут лететь, что будет, если вулкан еще больше активизируется... если Мск накроет - трудно представить что будет за коллапс... армагеддец прям :D
Медведев вылетел в Польшу,несмотря ни на что..
Добрый день и вечер!
Да уж вылкан кровушки туристам и работникам тури индустрии попил...
Вопросов о переносе поездки и о штрафах, в случае отказа от тура, все больше и больше....
Трудно представить, что будет дальше. Надеюсь вулкан успокоиться, хотя я лично очень сомневаюсь.
Думаю быстро это дело не закончиться - спал то малыш почти 200 лет. Столько молчал - теперь выговориться надо :D

А вообще все в порядке будет. Не удивлюсь если летом (если вылкан не успокоиться) пустят чартерные поезда до Турции :D
foggy_MLB : вылетел в Польшу
нашы ВВС и Гидрометцент - самые вэвээснутые и гидрометцентрированные в мире! :D
"я тучи разведу рукамиииииии...." пел медвед в небе на европой :D
foggy_MLB : На Пукете можно зубы полечить? Интересует возможность поставить мостик
Можно, врачи зорошиее...Знаю что многие с Австралии едут в Таиланд зубки лечить, говорят дешевле. Сам пока не ходил :-)))Хотя и надо :-((((

JurLen : у меня Сашка читал что боятся более длительного .. чет типа он раздухарился не на шутку . А тут в новостях уже ляпнули , что облако двигается в направлении нашего места отдыха
Ты не смеши людей солнце :-))))

foggy_MLB : Медведев вылетел в Польшу,несмотря ни на что.
На посадке его бдуут морадьно поддерживать морально чайки..криками ....ааа, ааа..... :D

Серджио : ашы ВВС и Гидрометцент - самые вэвээснутые и гидрометцентрированные в мире!
"я тучи разведу рукамиииииии...." пел медвед в небе на европой
Дап гидры и тут дожди и нрозы показывают, но их тут нет...

для Серджио:
Серёг, я лично и Джанка, сегодня ныряли с твоим боссом, сказал что из всех дайвово в Таиланде, сегодня был самый классный.....
И ещё говорит, на Пукете классно то, что не ты к кораблю плывёшь, а корабль тебя подбирает тебя из воды, сам к тебе подходит.... :D :D
MikMik : ныряли с твоим боссом
я ему об этом и говорил. но сравнить всё же хотелось. и в том плане, что он на самуи поехал, а вдруг на Пукете не понравиться... :D
приедет довольный, добрый :D
MikMik : И ещё говорит, на Пукете классно
Мишаня,он же в гостях на Пукете.Он не может сказать иначе. :D
Серджио : приедет довольный, добрый
Ты сделал всё правильно!Он побывал в лучших местах Таиланда! :D
АРМИК : он же в гостях на Пукете
Вы ещё подеритесь - горячие тайские Мишки :D :D :D
Серджио : Вы ещё подеритесь
Это была шутка юмора! :D
Наша общая цель с Мишаней,чтобы всем приезжающим отдыхать в Таиланд,понравилось!
АРМИК : Это была шутка юмора!
так яж про то же!
ох добирусь я и до Самуйи :D
Серджио : ох добирусь я и до Самуйи
Одна уже хотела с кочергой,меня по темечку тюкнуть! :D
А у тебя есть планы?На Самуи?
АРМИК : Мишаня,он же в гостях на Пукете.Он не может сказать иначе
Дипломатия штука хитрая:-)
foggy_MLB : Дипломатия штука хитрая:-)
Можно так сказать.
А можно сказать,правила приличия,вежливость,культура. :D
АРМИК : А у тебя есть планы?На Самуи?
эх... планы есть. но когда не знаю :D хочу посмотреть север Тая и Краби. Может в следущем году :D но желания изменчивы :D
для АРМИК:
Собираюсь в Аду,в командировку в середине Мая.
для foggy_MLB:
Паш, Мельбурн, культурный центр страны, здесь кипит модная, музыкальная и ночная жизнь. В Мельбурне – по утверждению самих австралийцев – самый лучший шопинг в Австралии. Насколько правда? на 98% ?