Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для foggy_MLB:
день с ночью перепутала. я же работаю в компании по имени "Партизан эйрвейз" да и Бухара вчера покорила,рассказ ваяю,с фото разгребаюсь..
для Хулия:
жаль,конечно.но лучше не рисковать.перенеси,если сможешь поездку.
день с ночью перепутала. я же работаю в компании по имени "Партизан эйрвейз" да и Бухара вчера покорила,рассказ ваяю,с фото разгребаюсь..
для Хулия:
жаль,конечно.но лучше не рисковать.перенеси,если сможешь поездку.
Закрыто
для shishkova:
для АРМИК:
вот прям чувствую - что-то, где-то я пропустил!
с природой не поспоришь...
для АРМИК:
вот прям чувствую - что-то, где-то я пропустил!
зато здоровье осталось!Хулия : отменился мой Париж
с природой не поспоришь...
Закрыто
!"По прогнозу синоптиков, вулканический пепел будет висеть над Европой еще 4-5 дней"
"...Профессор Гудмундсон, который наблюдает за активностью вулкана, в пятницу сообщил, что уверенности в том, как поведет себя вулкан, пока нет. Извержение может прекратиться завтра, но может "продолжаться и нарушать нормальную работу авиатранспорта ещё несколько недель или даже месяцев".
В субботу над вулканом виден столб пепла - густое тёмно-серое облако высотой 8,5 километров. Облако вулканической пыли опасно для самолетов, так как содержит частицы камней и силикатов, обладающих абразивным эффектом и способных привести к остановке двигателей.
В целом вулкан Эйяфьятлайокудль считается относительно спокойным, и последний раз его извержение наблюдалось в 1821 году." newsru.com
"...Профессор Гудмундсон, который наблюдает за активностью вулкана, в пятницу сообщил, что уверенности в том, как поведет себя вулкан, пока нет. Извержение может прекратиться завтра, но может "продолжаться и нарушать нормальную работу авиатранспорта ещё несколько недель или даже месяцев".
В субботу над вулканом виден столб пепла - густое тёмно-серое облако высотой 8,5 километров. Облако вулканической пыли опасно для самолетов, так как содержит частицы камней и силикатов, обладающих абразивным эффектом и способных привести к остановке двигателей.
В целом вулкан Эйяфьятлайокудль считается относительно спокойным, и последний раз его извержение наблюдалось в 1821 году." newsru.com
Закрыто
для Чепурашка:
для Хулия:
Сочувствую, перенесли или вообще отмнили ?
Всем првет. Настроения, и гуд-новостей !
для Хулия:
Сочувствую, перенесли или вообще отмнили ?
Всем првет. Настроения, и гуд-новостей !
Закрыто
Доброго утра!
Рано ты проснулся
Про почту все ясно.
Рано ты проснулся
Про почту все ясно.
Закрыто
Миш
На Пукете можно зубы полечить? Интересует возможность поставить мостик
На Пукете можно зубы полечить? Интересует возможность поставить мостик
Закрыто
для Серджио:
цитата
Всех приветствую!
цитата
и как это ты проспал?вот прям чувствую - что-то, где-то я пропустил!
Всех приветствую!
Закрыто
всем привет !
О Смоленске отгововрили..теперь нужна новая фишка..вот будут ее раздувать до появления более свежей
прям отменился ?? они ж вроде переносят рейсы .. или нет ? или просто у тебя в другое время не получается ?Хулия : ,отменился мой Париж из за Исландского вулкана.....
у меня Сашка читал что боятся более длительного .. чет типа он раздухарился не на шутку . А тут в новостях уже ляпнули , что облако двигается в направлении нашего места отдыхаСерджио : будет висеть над Европой еще 4-5 дней"
О Смоленске отгововрили..теперь нужна новая фишка..вот будут ее раздувать до появления более свежей
Закрыто
ТЫСЯЧА!
не, ну тут природа... 200 лет назад самолётов не было однако. а тут - сотни тысяч людей не могут лететь, что будет, если вулкан еще больше активизируется... если Мск накроет - трудно представить что будет за коллапс... армагеддец прямJurLen : теперь нужна новая фишка..вот будут ее раздувать до появления более свежей
Закрыто
Медведев вылетел в Польшу,несмотря ни на что..
Добрый день и вечер!
Добрый день и вечер!
Закрыто
Да уж вылкан кровушки туристам и работникам тури индустрии попил...
Вопросов о переносе поездки и о штрафах, в случае отказа от тура, все больше и больше....
Трудно представить, что будет дальше. Надеюсь вулкан успокоиться, хотя я лично очень сомневаюсь.
Думаю быстро это дело не закончиться - спал то малыш почти 200 лет. Столько молчал - теперь выговориться надо
А вообще все в порядке будет. Не удивлюсь если летом (если вылкан не успокоиться) пустят чартерные поезда до Турции
Вопросов о переносе поездки и о штрафах, в случае отказа от тура, все больше и больше....
Трудно представить, что будет дальше. Надеюсь вулкан успокоиться, хотя я лично очень сомневаюсь.
Думаю быстро это дело не закончиться - спал то малыш почти 200 лет. Столько молчал - теперь выговориться надо
А вообще все в порядке будет. Не удивлюсь если летом (если вылкан не успокоиться) пустят чартерные поезда до Турции
Закрыто
нашы ВВС и Гидрометцент - самые вэвээснутые и гидрометцентрированные в мире!foggy_MLB : вылетел в Польшу
"я тучи разведу рукамиииииии...." пел медвед в небе на европой
Закрыто
Можно, врачи зорошиее...Знаю что многие с Австралии едут в Таиланд зубки лечить, говорят дешевле. Сам пока не ходилfoggy_MLB : На Пукете можно зубы полечить? Интересует возможность поставить мостик
Ты не смеши людей солнцеJurLen : у меня Сашка читал что боятся более длительного .. чет типа он раздухарился не на шутку . А тут в новостях уже ляпнули , что облако двигается в направлении нашего места отдыха
На посадке его бдуут морадьно поддерживать морально чайки..криками ....ааа, ааа.....foggy_MLB : Медведев вылетел в Польшу,несмотря ни на что.
Дап гидры и тут дожди и нрозы показывают, но их тут нет...Серджио : ашы ВВС и Гидрометцент - самые вэвээснутые и гидрометцентрированные в мире!
"я тучи разведу рукамиииииии...." пел медвед в небе на европой
для Серджио:
Серёг, я лично и Джанка, сегодня ныряли с твоим боссом, сказал что из всех дайвово в Таиланде, сегодня был самый классный.....
И ещё говорит, на Пукете классно то, что не ты к кораблю плывёшь, а корабль тебя подбирает тебя из воды, сам к тебе подходит....
Закрыто
я ему об этом и говорил. но сравнить всё же хотелось. и в том плане, что он на самуи поехал, а вдруг на Пукете не понравиться...MikMik : ныряли с твоим боссом
приедет довольный, добрый
Закрыто
Мишаня,он же в гостях на Пукете.Он не может сказать иначе.MikMik : И ещё говорит, на Пукете классно
Закрыто
Ты сделал всё правильно!Он побывал в лучших местах Таиланда!Серджио : приедет довольный, добрый
Закрыто
Вы ещё подеритесь - горячие тайские МишкиАРМИК : он же в гостях на Пукете
Закрыто
Это была шутка юмора!Серджио : Вы ещё подеритесь
Наша общая цель с Мишаней,чтобы всем приезжающим отдыхать в Таиланд,понравилось!
Закрыто
так яж про то же!АРМИК : Это была шутка юмора!
ох добирусь я и до Самуйи
Закрыто
Одна уже хотела с кочергой,меня по темечку тюкнуть!Серджио : ох добирусь я и до Самуйи
А у тебя есть планы?На Самуи?
Закрыто
Дипломатия штука хитрая:-)АРМИК : Мишаня,он же в гостях на Пукете.Он не может сказать иначе
Закрыто
Можно так сказать.foggy_MLB : Дипломатия штука хитрая:-)
А можно сказать,правила приличия,вежливость,культура.
Закрыто
эх... планы есть. но когда не знаюАРМИК : А у тебя есть планы?На Самуи?
Закрыто
для АРМИК:
Собираюсь в Аду,в командировку в середине Мая.
Собираюсь в Аду,в командировку в середине Мая.
Закрыто
для foggy_MLB:
Паш, Мельбурн, культурный центр страны, здесь кипит модная, музыкальная и ночная жизнь. В Мельбурне – по утверждению самих австралийцев – самый лучший шопинг в Австралии. Насколько правда? на 98% ?
Паш, Мельбурн, культурный центр страны, здесь кипит модная, музыкальная и ночная жизнь. В Мельбурне – по утверждению самих австралийцев – самый лучший шопинг в Австралии. Насколько правда? на 98% ?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46