Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
АРМИК : Удалила фотку,а жалко!Хорошая фотка,это она Бухару показывала!
для shishkova:
Ленка зачем красоту убрала , зачем , а ?
Закрыто
Покажи Бухару!Ну покажи.MikMik : Ленка зачем красоту убрала , зачем , а ?
Закрыто
для АРМИК:
ну и ехидный же Вы экземпляр,дядюшка! я фотки с собой всегда удаляю,и не зря оказывается
а в Бухаре есть ещё и знаменитая синагога
там то же с крестом нет проблем.
ну и ехидный же Вы экземпляр,дядюшка! я фотки с собой всегда удаляю,и не зря оказывается
а в Бухаре есть ещё и знаменитая синагога
Закрыто
Для мужчин,там не Бухара была важна.shishkova : я фотки с собой всегда удаляю
Закрыто
для АРМИК:
для MikMik:
щищас...
для MikMik:
щищас...
Закрыто
для АРМИК:
цитата
цитата
ну ясный перец! крестДля мужчин,там не Бухара была важна.
Закрыто
Это значит сейчас?Или Шиш вам от Шишковой?shishkova : щищас...
Закрыто
просили Бухару? вот:
Вы же ИМЕННО Бухару просили,насмешники
Вы же ИМЕННО Бухару просили,насмешники
Закрыто
цитата
Или Шиш вам от Шишковой?
Закрыто
цитата
бывают и одетые АбрамыГолый обрезанный Абрам.
Закрыто
Это курдюк на голове?
Я так не играю.Кофту уже переодела!
Я так не играю.Кофту уже переодела!
Закрыто
На Самуи совсем не похоже.shishkova : Вы же ИМЕННО Бухару просили,насмешники
Закрыто
для АРМИК:
цитата
почему они в Бухаре туркменские и хорезмские лянги продают-не понятно,но повеселились мы хорошо.я да же будёновку купила,после того как торгаш сказал,что приедем домой,найдём Корчагина и ему подарим.Как это Корчагина без чепчика оставить,торгаш наверно так и не догнал,чего мы так хохотали.
цитата
шкурка от негоЭто курдюк на голове?
Закрыто
цитата
цитата
одела...Кофту уже переодела!
цитата
совсем.На Самуи совсем не похоже
Закрыто
Для дайвинга наверно,хорошо.shishkova : туркменские и хорезмские лянги продают
Закрыто
для АРМИК:
вместо груза
вместо груза
Закрыто
Медленно отьезжаю на базу,всем пока!
Закрыто
для АРМИК:
Всё получил, спасибо.
Держим семейный совет. В понедельник отпишусь по результатм
Всё получил, спасибо.
Держим семейный совет. В понедельник отпишусь по результатм
Закрыто
Вопрос для Mik-Mik.
Прилетаем 23 апреля до 3 мая.
Посмотрела, что Симиланы по четвергам.
Ближайший четверг 29 апреля.
Состоится ли экскурсия и какова вероятность отмены, например из - за погодных условий.
Прилетаем 23 апреля до 3 мая.
Посмотрела, что Симиланы по четвергам.
Ближайший четверг 29 апреля.
Состоится ли экскурсия и какова вероятность отмены, например из - за погодных условий.
Закрыто
для vanechka:
Добрый день !
Смените пожалуйста адрес пол автором в вашем профайле , а то как то не есть "гуд".....
А так всё в силе, добро пожаловать !
С уважением Михаил
Добрый день !
Смените пожалуйста адрес пол автором в вашем профайле , а то как то не есть "гуд".....
Нуя не могу погодные условия предсказать, пока всё в силе 22 го едем 29 го спланировано..но будут сильные волны , хотя бы всего в 2 метра , мы отменим, и вам это поверьте - не надо будет....vanechka : Ближайший четверг 29 апреля.
А так всё в силе, добро пожаловать !
С уважением Михаил
Закрыто
Трудловая неделя была просто сибирский пуховой зверек из 5 букв
И следуюшая тоже
Проснулся в 3 часа утра.....жжуть.
Миша.В понедельник все получишь,наверняка
И следуюшая тоже
Проснулся в 3 часа утра.....жжуть.
Миша.В понедельник все получишь,наверняка
Закрыто
для foggy_MLB:
цитата
цитата
а кому сейчас легко?держись,Павел! скоро ждёт Пукет!Трудловая неделя была просто сибирский пуховой зверек из 5 букв
Закрыто
для shishkova:
Спасибо
Сама то чего не спишь?
Спасибо
Сама то чего не спишь?
Закрыто
Всем привет,отменился мой Париж из за Исландского вулкана.....
Закрыто
ЫЫЫЫ...MikMik : ..но будут сильные волны , хотя бы всего в 2 метра , мы отменим, и вам это поверьте - не надо будет....
"...Выход в открытое море был отмечен знакомой волной, и я понял, что каноэ – это не худший вариант: при «подъеме» на гребень длиннохвостка взлетала, задрав нос, а потом со всей дури шлепалась на днище, зарываясь носом в воду. Я сидел на скамеечке на носу спиной к ходу движения. Скамеечка, а точнее дощечка между бортами, оказалась не закреплена, что проявилось при первом же подъеме на волну: инстинктивно я схватился за нее, чтобы не взлететь, но взлетел, вместе с доской, прижимаемой к пятой точке.
Представляете себе борта внутри лодки, с парой выступов, куда «ложится» скамейка? Хорошо. А теперь представьте себя в воздухе, с доской, прижатой руками к заднице, в полуметре над лодкой, и глазами навыкате. Сложнее, понимаю… А вот представьте еще, что летать вы не умеете, даже с Red Bullом, и вы не просто висите в воздухе, а замерли перед падением. Иии… падаете!!! Чтобы не отшибить пальцы и не громыхнуться всей тушей на днище лодки, вы должны исполнить Mission impossible – попасть доской в выступы на бортах. Уфф! Попали! В награду получайте ведро соленой воды на спину, которая, по сравнению с пронизывающим ветром кажется горячей (уже хорошо, что не одели футболку). Получили награду? Не спим – взлетаем. Представлять полчаса…
У Хомки все было проще – небо появилось перед глазами, мелькнул взлетевший Чепурашка, небо сменилось морем, и нате – ведро соленой воды в морду. Впрочем, она быстро сориентировалась, и нацепила на лицо маску, чтобы вода не попадала в глаза..."
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46