Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Хорошо сегодня и сейчас ! И там где мы есть там сегодня, зхначит тут и хорошо. А что будет, ну пусть остаётся загадкой....Helga. : А когда мест станет много и жизнь будет заключаться в недалеко убранных чемоданах - это тоже со временем станет обыденностью и начнет вызывать точно такие же чувства. Там хорошо, где нас нет
Закрыто
С Дэдди соглашался, что на одном месте скучно, со мной споришь, что в одном месте хорошо. Нынче это называется - дипломатияMikMik : Хорошо сегодня и сейчас ! И там где мы есть там сегодня, зхначит тут и хорошо.
Закрыто
Ну уж не согласен! Зеленее ваших бумажек в 200 сум я еще не встречал!shishkova :
почему? у россиян деньги зеленее?
Закрыто
MikMik : И тут всеуело.на одном месте душновато
Вот что ты за зануда а ?.Helga. : С Дэдди соглашался, что на одном месте скучно, со мной споришь, что в одном месте хорошо. Нынче это называется - дипломатия
утра to all!
Закрыто
Учителя хорошиеdaddy Patong : Вот что ты за зануда а ?
И вообще - других на склад не завезли, так что берите что есть, а то и такие закончатся
Закрыто
Хорошо личности где угодно, если психическое состояние вызывает комфорт. и физическое самочувствие прекрасно. а где личность находится, это не важно. если равновесие есть, человеку и в антарктиде хорошо
словами шашлычника: "...чтоБ нашы жылания савпадали с нашыми вазможанстями!" (с)
а вы тут демагогию развели
за это надо выпить!
ибо пьятница!
словами шашлычника: "...чтоБ нашы жылания савпадали с нашыми вазможанстями!" (с)
а вы тут демагогию развели
Закрыто
Закрыто
точно )) только я не поняла почему ?? вроде на НГ принято поливать водой ... а тут софсем не водаСерджио : Клёвая аэрография получилась
Закрыто
А есть такие же,только с перламутровыми пуговицами?.Helga. : И вообще - других на склад не завезли, так что берите что есть, а то и такие закончатся
Закрыто
И с пуговицами есть, и с размерами впечатляющими, и с головой, и без. Ты главное определись, чего надо-тоАРМИК : А есть такие же,только с перламутровыми пуговицами?
Закрыто
Всем привет!!!!На Питер движется облако вулканической пыли,отменены рейсы из Пулково,и до какого дня эта фигня продлится не известно.....
А мне в понедельник лететь....
Закрыто
для Хулия:
салют!
на москву написали в инете что уже пришло
мы наверное просто не ощушаем ..это наше родное
салют!
на москву написали в инете что уже пришло
мы наверное просто не ощушаем ..это наше родное
куда собралась ?Хулия : А мне в понедельник лететь...
Закрыто
для JurLen:
В Париж собралась
надеюсь,что к пн развеется.....
В Париж собралась
Закрыто
а 200 лет назад вулкан был активен около 2х лет...Хулия : и до какого дня эта фигня продлится не известно.
паровоз...автобус...
Закрыто
для Серджио:
Угу,пешком пойду=))))
Есть другая страшилка: "
Несколько десятков тысяч лет назад вот так поизвергалось в Исландии, она приподнялась, Гольфстрим перестал греть Арктику и начался ледниковый период...
Кстати, похолодает довольно быстро - за год-два" с)
Угу,пешком пойду=))))
Есть другая страшилка: "
Несколько десятков тысяч лет назад вот так поизвергалось в Исландии, она приподнялась, Гольфстрим перестал греть Арктику и начался ледниковый период...
Кстати, похолодает довольно быстро - за год-два" с)
Закрыто
здоровоХулия : В Париж
все будет хорошо
добрый Серж ..Серджио : а 200 лет назад вулкан был активен около 2х лет...
паровоз...автобус...
Закрыто
Размер ведь не имеет значения?.Helga. : и с размерами впечатляющими
Закрыто
Ты как, вечно жить думаешь?РоднаяХулия : и начался ледниковый период...
Закрыто
Ты сейчас определенно кого-то расстроилАРМИК : Размер ведь не имеет значения?
Закрыто
Я об этом еще не думала,дорогойАРМИК :
Ты как, вечно жить думаешь?Родная
Я думаю,что будет очень обидно не полететь в Париж
Закрыто
Я и сам расстроенный.Helga. : Ты сейчас определенно кого-то расстроил
Закрыто
Что такое - потерялся в выборе или задумался над значением размера?АРМИК : Я и сам расстроенный
Закрыто
Не переживай,возьми противогаз у знакомых и вперёд!Хулия : очень обидно не полететь в Париж
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46