Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
думаю что - даshishkova : принципиально важное условие?
поэтому сижу и молчу в своём Уагадугу
Закрыто
Самоё важное условие это Money!shishkova : принципиально важное условие?
Закрыто
для daddy Patong:
Да.Вот бы и у Вас побывать. Жизни не хватит все объехать. А хотец-ц-а !
Да.Вот бы и у Вас побывать. Жизни не хватит все объехать. А хотец-ц-а !
Закрыто
На Метро 3 остановки495***145 : у Вас побывать.
Закрыто
цитата
цитата
нам и в Ваше Уагадугу дорога закрыта.так хоть в Тае "порезвиться".молчу в своём Уагадугу
цитата
почему? у россиян деньги зеленее?думаю что - да
Закрыто
велкАм ! думаю, что проблем не составит больших495***145 : Да.Вот бы и у Вас побывать. Жизни не хватит все объехать. А хотец-ц-а !
АРМИК : На Метро 3 остановки
у нас все уже перешли на ойрлоshishkova : почему? у россиян деньги зеленее?
Закрыто
Они же ойрыло,оймало,уйнету,уйнехватат!(чёрный юмор,неудачный)daddy Patong : перешли на ойрло
Закрыто
для daddy Patong:
цитата
цитата
цитата
ну это образно...хотя,помнится по осени,ойро совсем не выгодны были на Самуях.у нас все уже перешли на ойрло
цитата
и как частот!оймало,уйнету,уйнехватат
Закрыто
Я же говорю,неудачно пошутил.shishkova : и как частот!
Россияне сейчас очень неплохо выглядят,на фоне остальных
Закрыто
для АРМИК:
Россия ещё даст прикурить всему миру.(моё мнение)
Россия ещё даст прикурить всему миру.(моё мнение)
Закрыто
Не надо никому давать прикурить.shishkova : Россия ещё даст прикурить всему миру
Лучше самим бросать.
Закрыто
для АРМИК:
не ворчите,пожалуйста.
не ворчите,пожалуйста.
Закрыто
Простите зас-ца,устал,пошёл спать.shishkova : не ворчите,пожалуйста.
Голова не работает.
Закрыто
для АРМИК:
прощаем.спокойной ночи...
прощаем.спокойной ночи...
Закрыто
Можно, есть беспроигращные схемы !495***145 : Жаль что иностранцам нельзя купить.
Закрыто
Лна лучше бы она больше добра делала(мёмнение) А то всё бориться за звание "Большого брата " с новыми лозунгами "Вперёд Росссия,..."shishkova : Россия ещё даст прикурить всему миру.(моё мнение)
Ребята, есь бабало,покупайте готовый бизнес и работайте..
А о всегда будут,
" У меня тут родители "
" У меня Москва я немогу без неё,,"
" У меня тут дети в щколе"
и ещё 1000 причин......
Вопрос в одном: Ты можешь ? Зделай это ! Не можёшь...живи там где, любо....и не болтай....мечтай тихо...
Закрыто
для MikMik:
цитата
цитата
цитата
цитата
у меня оно совпадает с твоим,но никуда не деться от действительности,если оналучше бы она больше добра делала(мёмнение
цитата
всё бориться за звание "Большого брата " с новыми лозунгами "Вперёд Росссия,..."
цитата
ты же добрый Медведь,добрыйи не болтай....мечтай тихо...
Закрыто
А ещё на красной площади медведей на цепях водят и летом -30 в москве, и все ходят в шапках ушанках, и телогрейках, и пьяные с балалайками - в присядкуMikMik : Лна лучше бы она больше добра делала(мёмнение) А то всё бориться за звание "Большого брата " с новыми лозунгами "Вперёд Росссия,..."
Мишань, а вот ты мне скажи для чего нужно покупать ? что бы постоянно иметь головную боль и гимор в одном флаконе умноженное на 3 ?MikMik : Ребята, есь бабало,покупайте готовый бизнес и работайте..
В основном ведь у вас весь бизнес весьма потный, т.е. для фаранга очень не выгодный, заточеный именно под аборигенов, и очень крапотливый, и требует постоянного,личного присутствия, т.к. на тайцев надеятся - и ставить 100% своего уставняка и на развитие бизнеса - в 99% - швах, другое дело в равных долях, но это надо ещё поискать и врядли попадёшь. Работать на тайского дядю - бугага, уже как т не с рукиЮ т.ч. ИМХО баловство всё эт.
Дело не в родителях и москве, дети - да, но и это - не преграда. только приехать и потеть над горе бизнесом (на сеть первоклассных отелей денег нет
Да и про недвижку собственную тож закрадывается уже кромольная мысль, т.к. доступность в рент на любой вкус и кошелёк у вас на местах в этом плане - всеобъемляшая, а быть привязанным - ну нафик, т.к. где есть корни - заканчивается свобода и начинается обыденность, а вот мигрировать постоянно - да, т.е. годик в одном месте, годик в другом
Ночи всем!
Закрыто
а я хочу громко мечтать!MikMik : мечтай тихо...
ВСЕМ РАДОСТНОГО ДНЯ!
спокойствия в душе и мыслях!
энергии в членах!
Закрыто
Добрый Мишка -офигишка ! Прости ......shishkova : ты же добрый Медведь,добрый
Серый я спорить не буду, немного нетак , и каждому своёdaddy Patong : Мишань, а вот ты мне скажи для чего нужно покупать ? что бы постоянно иметь головную боль и гимор в одном флаконе умноженное на 3 ?
В основном ведь у вас весь бизнес весьма потный, т.е. для фаранга очень не выгодный, заточеный именно под аборигенов, и очень крапотливый, и требует постоянного,личного присутствия, т.к. на тайцев надеятся - и ставить 100% своего уставняка и на развитие бизнеса - в 99% - швах, другое дело в равных долях, но это надо ещё поискать и врядли попадёшь. Работать на тайского дядю - бугага, уже как т не с рукиЮ т.ч. ИМХО баловство всё эт.
Дело не в родителях и москве, дети - да, но и это - не преграда. только приехать и потеть над горе бизнесом (на сеть первоклассных отелей денег нет ) - не вижу особого смысла ИМХО.
Да и про недвижку собственную тож закрадывается уже кромольная мысль, т.к. доступность в рент на любой вкус и кошелёк у вас на местах в этом плане - всеобъемляшая, а быть привязанным - ну нафик, т.к. где есть корни - заканчивается свобода и начинается обыденность, а вот мигрировать постоянно - да, т.е. годик в одном месте, годик в другом . Вот такое просветление на меня нашло на сон грядущий
Ночи всем!
А карячимся мы везде, - мне лучше на море, солнце и с улыбчевыми таицами...(ИМХО)
Вот такие светлые мысли с утра !
Хорошего всем дня !
И вам не хварать !Серджио : энергии в членах! тела!
Закрыто
+100 Согласен , вот на все 100 !daddy Patong : т.к. где есть корни - заканчивается свобода и начинается обыденность,
И тут всеуело.на одном месте душноватоdaddy Patong : а вот мигрировать постоянно - да, т.е. годик в одном месте, годик в другом
Закрыто
А когда мест станет много и жизнь будет заключаться в недалеко убранных чемоданах - это тоже со временем станет обыденностью и начнет вызывать точно такие же чувства. Там хорошо, где нас нетMikMik : на одном месте душновато)))
Всем доброго утра
Закрыто
Надо подумать.MikMik :
Можно, есть беспроигращные схемы !
Закрыто
[QUOTE]Серджио:
энергии в членах!
С утра-это уж слишком!
энергии в членах!
С утра-это уж слишком!
Закрыто
приветики !
для shishkova:
была в ФОТО дня . А ты и в дрим ворд. побывала
сама на чем ть прокатилась
Меня в Порт авентуре засунули на один атракционшик .. орала благим матом все время пока летели
Рядом испанские дети в шоке от меня были
После этого я нини ..
для shishkova:
была в ФОТО дня . А ты и в дрим ворд. побывала
Меня в Порт авентуре засунули на один атракционшик .. орала благим матом все время пока летели
Да лано ! для Сереги это нормально .. да и не утро у него уже495***145 : энергии в членах!
С утра-это уж слишком
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46