Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
MikMik :
В августе точно Нихт
это не есть хороший новость! ((
Закрыто
как буит угодно, мы могем в любой день недели, практически, а вот сюда в след. пятницу тёща прикатит с племенником и комната гостевая буит занятаSautron : Так это есть супер гууд! Значит сначала сначала вы к нам сюды, а потом мы
поетаму если до пятницы до легко!
Закрыто
Ты как сказал , а, нхорошо....Ler : похоже нас куда-то послали
Согласен....Sautron : это не есть хороший новость! ((
Мужчины развернутся....Ler : поетаму если до пятницы до легко!
Не пуха , не пера, наш севеный морж....РОМА1370 : в эту субботу: сначала бассейн(1:30), потом - ИКзамен(теория)
Если море будет пивом, - стнаеш воблоом, ты красивым.....РОМА1370 : фигли - плавать то? тада уж жить в нём мона буит))) нее Валер - сопьюсь, не нужны мне жабры)))
я-я, дастиж фантастишь.....РОМА1370 : я-я, шнелер!!!
Нас , вас...кирогаз...РОМА1370 : не - нас, а - ВАС
Закрыто
работаимРОМА1370 : ну чё, где фсе?
Закрыто
пшли тоже наверное в ОВД сдаваца или УВДРОМА1370 : ну чё, где фсе?
Закрыто
а я уж и не помню чаво тама меты делали, а собакина помню.
и чаво?
и чаво?
Закрыто
неа, нафига он мине
Закрыто
это был ссср. тама низзя было делать самогон.
Закрыто
дык вонжешь як на фотке один в одинРОМА1370 : как на фига, я п ща увидел как ты после пластической операции выглядешь, поржал бы)))
ага, а ща можно, главное шоб не торговляРОМА1370 : ога, а ща типа можно...
усё! закругляюся, завтрива до пробок с утреца пораньше, нуна пересечь сталицу чучмекии маскву и валить на диаметрально противоположную часть чучмекской области за Дмитров
Закрыто
то что в москве одни чурки живут, за небольшим исключением малых русских народовРОМА1370 : ты на чё намекаешь, варворскоё твоё литсо?)))
Закрыто
ты от стыда покранел штоль?
Закрыто
для Ler:
для РОМА1370:
Привет Мужчины....Здоровый разговор с утра...
А я сегодня начал переделывать веку форума, большой труд однако !
Надеюсь что за следубщию неделю все будет готово, Ещ время больше...Но это . в другой жизни !
для РОМА1370:
Привет Мужчины....Здоровый разговор с утра...
А я сегодня начал переделывать веку форума, большой труд однако !
Надеюсь что за следубщию неделю все будет готово, Ещ время больше...Но это . в другой жизни !
Закрыто
превед! медвед!
а чо ты тама переделываешь?
неужто банер, который вверху висит "безоблачный отдых без диареи"
неужто банер, который вверху висит "безоблачный отдых без диареи"
Закрыто
Ler :
как буит угодно, мы могем в любой день недели, практически, а вот сюда в след. пятницу тёща прикатит с племенником и комната гостевая буит занята![]()
поетаму если до пятницы до легко!
Ну супер, значит здесь уже точно встретимся! А к вам как -нить заедем позже, до октября еще нормальные погоды стоят
Осталось тока определиться с датами. У кого какие предложения?
Закрыто
Валерыч...Ветку по темам и вопросам разбиваю, Задолбался, целый день, пока 14 страниц сделал,Ler : превед! медвед!
Когда до 84 дойду, окачурюсь....
Закрыто
для MikMik:
Мишань, а ты скока взагали уже висишь на этом форуме?
Мишань, а ты скока взагали уже висишь на этом форуме?
Закрыто
Почти годKar Bo Fos 78 : Мишань, а ты скока взагали уже висишь на этом форуме?
Закрыто
А раньше где был?MikMik :
Почти год
А как нашел этот форум? И че этот?
Закрыто
Ну и где люди весь день ? Джентельмены пьют и заксывают ?
А остался тут потому что , мне очень понравились непредвязятое отношение Редактора форума. Потому что он может сказать правду, то что он видет, в независимости - экперт, ведущий это, или простой участник форума...
В начале всё было далеко не так как сейчас, и тут были несколько человек. которые ругались и спорили практически с любым новичком форума...Они и сейчас есть и так же гадят на другой ветке и в дрогом форуме, тоже..
Не будем о грустном
Сейчас всё встало на месте...И я научился правильно подовать информацию и люди сменились, ....
И на мой личный взгляд сейчас он стал информатино-дружественным и в многом благодаря Редактору, соведущим ( в частности ВАКА) и мне в том числе..
И конечно огромное спасибо ВАМ всем, за то что мы остались общатся и после Тая и в любую трудну ситуацию вы прихордите на помощь
А ты говоришь почему. Из 365 дней году я только дней 5-7 не заходил в общей сложности сюда...
Огромное кооличество вопросов в личке,письма, вопросы и общение на форуме, это тоже частичка жизни.
Это с стороны кажется, что так всё легко, написал-ответил и всё. Есть люди, которые реально считают что все кто пишет на форуме ,это мои киенты...
Нечего сказать, просто мне нравится Серый то что делаю и то , чем занимаюсь не первый год
Пишите ,блин, а то все пропали , как не стыдно ?...
Негде я раньше на форумах не участвовал и вообщем то не собирался этого делать.Kar Bo Fos 78 : раньше где был?
А как нашел этот форум? И че этот?
А остался тут потому что , мне очень понравились непредвязятое отношение Редактора форума. Потому что он может сказать правду, то что он видет, в независимости - экперт, ведущий это, или простой участник форума...
В начале всё было далеко не так как сейчас, и тут были несколько человек. которые ругались и спорили практически с любым новичком форума...Они и сейчас есть и так же гадят на другой ветке и в дрогом форуме, тоже..
Не будем о грустном
Сейчас всё встало на месте...И я научился правильно подовать информацию и люди сменились, ....
И на мой личный взгляд сейчас он стал информатино-дружественным и в многом благодаря Редактору, соведущим ( в частности ВАКА) и мне в том числе..
И конечно огромное спасибо ВАМ всем, за то что мы остались общатся и после Тая и в любую трудну ситуацию вы прихордите на помощь
А ты говоришь почему. Из 365 дней году я только дней 5-7 не заходил в общей сложности сюда...
Огромное кооличество вопросов в личке,письма, вопросы и общение на форуме, это тоже частичка жизни.
Это с стороны кажется, что так всё легко, написал-ответил и всё. Есть люди, которые реально считают что все кто пишет на форуме ,это мои киенты...
Нечего сказать, просто мне нравится Серый то что делаю и то , чем занимаюсь не первый год
Пишите ,блин, а то все пропали , как не стыдно ?...
Закрыто
а это практически на любом форуме, приходишь и должен доказать свою компитенциюMikMik : и тут были несколько человек. которые ругались и спорили практически с любым новичком форума...Они и сейчас есть и так же гадят на другой ветке и в дрогом форуме, тоже..
пару тем вчера нашёл где тебя пытались скушать
я чё спрасил-вот вчера лазил смарел по другим веткам(странам), грусть страшна, ваше ноль инфы, тоесть бегло просмотреть- нифига не получицо найти нужную инфу, а тут райский сад для туриста, всё шо хошь, можно те и вопросы не задавать, тока телефон попросить))))) ну и во многом благодаря тебе, не былоб тебя тоже былобы сухенько как на других ветках, вот и спосил)))
не знаю где фсе)))) Ромыча наверно с басейна никак не выгонят, )))) Валерчик на природе нафиг иму за компом парица)))
Андрюха тоже гдетотам)))) а я в связи с некоторыми событиями и отсутствием нашей компании сижу на другом форуме
Закрыто
всётаки выгнали с бассейна!!!!РОМА1370 : тут я, ИКзамены сдал в субботу
так я не понял здал ИИККзамены, а что такое рифирал? очередное ругательство
как перед боем то спаситель как после боя то инвалид или мешокРОМА1370 : события - это победа Клячко над инвалидом штоль?)))
не то что сильный но почитать интересно)))ща мне инфу скинут, и я залезу посраца)))) пока молчу))))РОМА1370 : ну и сильный там срачь по поводу этого события?)))
Закрыто
не видал, пока ничё)))и я ж в лепрозорий не хожу)))РОМА1370 : чё Шкет по поводу "стульчика" пишит?
Ты на Володьку бочку не коти, им хоть детей не напужаешь
Закрыто
упал пад столРОМА1370 : "зверь с востока" хоть в эротических фотосесиях не снимаеЦо
а шо Мишантий пропал?-бухает наверно с туристами
Закрыто
это блин смайл прикольный, но чё те иво не видно не понятно-мне видноРОМА1370 :http://gif.vio.ru/05/toper.gif">
так я не понял те карточку дали или в среду дадут?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46