Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для JurLen:
Наш тоже почиканный
Без тепла никак ,особенно зимой
Вот хочу камин газовый прикупить.Хоть уют придать.
для foggy_MLB:
ПревеД Паш! :D
foggy_MLB : Наш тоже почиканный
...и зовут Кастрюлька :D :D
foggy_MLB : Вот хочу камин газовый прикупить.
почему газовый? а электрические бывают? или намного экономичней и оптимальней газ?
Серджио : потом с чумаданами на остров?
дада. вот именно так и будет :D , поэтому и смотрели что с нормами багажа.
Я своим сказала ,с собой берем тока трусы запасные и чепчики .. . Чтоб не более 15кг отсюда тащить. А там прикупим чемики и ахха ! Нас же трое .. у Эмиратов по норме 90кг мона протащить.. У бангкокских линий 75. И это без ручки :D , а как Армик скажет , можно и в ручке от ручки препереть :D Так что думаю уложимся без проблемм . Ну потаскаем туды сюды чемоданы.. а на что у меня два мужика то ! :D
Серджио : Но эт про шопинх.
то что около Байока шопинг есть я в курсе . Но ведь хота и в исторической части побывать :D Но все равно , по любасу не меняем билеты , поедем . Ну если тока совсем они там не сдуреют .. эти демонстранты
Кстати читала тут недавно отзыв по отелю,там народ пишет "Как же мы мечтали чтоб краснорубашечники захватили как и в том году аэропорт, чтоб мы еще лишнюю недельку тут потусили " :D
foggy_MLB : Хоть уют придать.
у тя он какой теплый и пушистый на диване.. сразу пол уюта заменит :D
для Серджио:
Превед!

Да я в них неразбираюсь.Хочется с эфектом дров и живого огня,не знаю есть такие электрические
для JurLen:
Дикий он у нас,не ручной нисколько.

Я по Европе 2 месяца часы с кукушкой возил,купленные в швейцарии ,дыхнуть боялся,а оказалось что в Мюнхенском аэропорту ,в дути фрии шопе они ещё дешевше :D
Ты думаешь что там дешевый шопинг?
foggy_MLB : я в них неразбираюсь.
можно я влезу в мужской разговор ? :D
Смотрела недавно передачу "квартирный вопрос" . Там сделали камин и внутри выложили камешками (название не помню, они тепло сохраняют и красивы !) и поставили какие то емкости. В них налили спец жидкость - она горит и не воняет и копоти типа нет . Но как я понимаю , и тепла особого тоже нет . Зато красиво очень :D
Серджио : дабы они покинули свои посты в правительстве
Плетками их плетками ! по голой ...опе !! :D
foggy_MLB : ам дешевый шопинг?
все так говорят . незнаю. Ну из Италии мы например приперли ,заплатили за перевес, и все равно все окупилось очень даже.
Особенно я обожаю сумочки всяки (чтоб под каждое платьице) и на обуви помешана .. из европ. натаскала много из пробки .. нра очень .. по Москве супер .. в жару .. и ногам не жарко и легкая она..
foggy_MLB : по Европе 2 месяца часы с кукушкой возил
foggy_MLB : в дути фрии шопе они ещё дешевше
разве это главное !! по мне так важнее ОТКУДА эта вещь. Мы из венеции приперли часы из муранского стекла.. вот я тоже над ними тряслась. Как еще люстру из него же не купили ! :D Ну такая красотища была.. просто одуреть ..до сих пор вспоминаем тот шарик :D
foggy_MLB : .Хочется с эфектом дров и живого огня,не знаю есть такие электрические
есть такие.
есть с двумя видами обогрева: просто спиральки и есть к ним еще тепловентеляторы. На мой взгляд, электрические всё же безопасней...
JurLen : "Как же мы мечтали чтоб краснорубашечники захватили как и в том году аэропорт, чтоб мы еще лишнюю недельку тут потусили "
ага. потусили бы они - прям там, в аэропорту бы и тусовались :D

кста, рассказик новый читали? про "золотой треугольник и потеряный крест"? весьма занятна :D :D :D
Серджио : рассказик новый читали? про "зол
да он уже старенький :D ,, зачетно ага . чего писали .. о чем говорили :D
JurLen : да он уже старенький
ну ... как бы...
понятие новости-старости отличается объективным субъективизмом... :D :D
Это я...
Изображение

Пойду спать и видеть такие же красивые приятные сны :D
всем хорошо отдохнуть :D
Серджио : Это я...
хренаська ! подразнил так подразнил . А я нарыла сайт с тайской косметикой и подсела... вишу там уже минут 40 , никак не выйти :D

приятных тебе сновидений :D
JurLen : хренаська ! подразнил так подразнил . А я нарыла сайт с тайской косметикой и подсела... вишу там уже минут 40 , никак не выйти

приятных тебе сновидений
Всем покаська ! Всем ночи, Всем снов.... :D
все таки обиделся :D
... И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ! :D :D
для Серджио:
Привет,привет.
Доброго всем утра!!!!
Всем ПРИВЕТ!!!!! Отлучалась в поисках лучшей жизни!!! Пока не нашла!!!Но надежда умирает последней!!!
shishkova : Привет,привет.
Привет птица ! :-))))
Куда налеталась то ? :D

Всех с наидобрейшим утром, хорошего дня ! :D

Сибирь : Всем ПРИВЕТ!!!!! Отлучалась в поисках лучшей жизни!!! Пока не нашла!!!Но надежда умирает последней!!!
Кто ищет,тот всегда найдёт :D
Сибирь : Но надежда умирает последней
Сказала Вера и застрелила Любовь :D

утра! to all :D
куку !
добренького утреца -вечера )))
Сибирь : Пока не нашла!!
вот именно ПОКА .
Все лучшее у нас впереди ! :D
для shishkova:
Ленчик мы тут с Длинным то задумались (я про уговор) , стыковка то наша может быть тока в выходной , либо вечером .. иначе мы на работе и до э-порта нам никак :D У вас рейсы стабильно в опред. время ?? или меняется ?
для MikMik:
я у банзаев мёрзла,в Сеуле. :D

для JurLen:
вечером так вечером...есть и такие рейсы.(я уже об этом подумала)
для shishkova:
Ну как ты все успеваешь? И на форуме отметиться, и до Сеулу смотаться.Я если дома появлюсь на минуточку,то не знаю до чего и хвататься. Что в Израиль выгоднее брать-евро или доллары?Или на местную поменять?
для MikMik:
Миша, а скажи нам... Его величество может влиять на ситуацию в политической жизни?
ну типа сказал- цыц всем! и рррраз! всех сдуло :D
shishkova : я у банзаев мёрзла,в Сеуле
так у банзаев или в Сеуле? :D
для Серджио:
в Сеуле живут корейцы,и их называют Банзаи.
для 495***145:
я как татарская стрела-везде успеваю...у меня бук на кухне стоит,и я пока попиваю кофеёк-шмыг на форум!про Израиль точно не знаю,но наверно доллары,евро мало где выгодно менять.а в Израиловке всё-равно деньги придётся на шекели менять. Вы курс посмотрите.