Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для JurLen:
Наш тоже почиканный
Без тепла никак ,особенно зимой
Вот хочу камин газовый прикупить.Хоть уют придать.
Наш тоже почиканный
Без тепла никак ,особенно зимой
Вот хочу камин газовый прикупить.Хоть уют придать.
Закрыто
для foggy_MLB:
ПревеД Паш!
ПревеД Паш!
...и зовут Кастрюлькаfoggy_MLB : Наш тоже почиканный
почему газовый? а электрические бывают? или намного экономичней и оптимальней газ?foggy_MLB : Вот хочу камин газовый прикупить.
Закрыто
дада. вот именно так и будетСерджио : потом с чумаданами на остров?
Я своим сказала ,с собой берем тока трусы запасные и чепчики .. . Чтоб не более 15кг отсюда тащить. А там прикупим чемики и ахха ! Нас же трое .. у Эмиратов по норме 90кг мона протащить.. У бангкокских линий 75. И это без ручки
то что около Байока шопинг есть я в курсе . Но ведь хота и в исторической части побыватьСерджио : Но эт про шопинх.
Кстати читала тут недавно отзыв по отелю,там народ пишет "Как же мы мечтали чтоб краснорубашечники захватили как и в том году аэропорт, чтоб мы еще лишнюю недельку тут потусили "
у тя он какой теплый и пушистый на диване.. сразу пол уюта заменитfoggy_MLB : Хоть уют придать.
Закрыто
для Серджио:
Превед!
Да я в них неразбираюсь.Хочется с эфектом дров и живого огня,не знаю есть такие электрические
Превед!
Да я в них неразбираюсь.Хочется с эфектом дров и живого огня,не знаю есть такие электрические
Закрыто
для JurLen:
Дикий он у нас,не ручной нисколько.
Я по Европе 2 месяца часы с кукушкой возил,купленные в швейцарии ,дыхнуть боялся,а оказалось что в Мюнхенском аэропорту ,в дути фрии шопе они ещё дешевше
Ты думаешь что там дешевый шопинг?
Дикий он у нас,не ручной нисколько.
Я по Европе 2 месяца часы с кукушкой возил,купленные в швейцарии ,дыхнуть боялся,а оказалось что в Мюнхенском аэропорту ,в дути фрии шопе они ещё дешевше
Ты думаешь что там дешевый шопинг?
Закрыто
можно я влезу в мужской разговор ?foggy_MLB : я в них неразбираюсь.
Смотрела недавно передачу "квартирный вопрос" . Там сделали камин и внутри выложили камешками (название не помню, они тепло сохраняют и красивы !) и поставили какие то емкости. В них налили спец жидкость - она горит и не воняет и копоти типа нет . Но как я понимаю , и тепла особого тоже нет . Зато красиво очень
Плетками их плетками ! по голой ...опе !!Серджио : дабы они покинули свои посты в правительстве
Закрыто
все так говорят . незнаю. Ну из Италии мы например приперли ,заплатили за перевес, и все равно все окупилось очень даже.foggy_MLB : ам дешевый шопинг?
Особенно я обожаю сумочки всяки (чтоб под каждое платьице) и на обуви помешана .. из европ. натаскала много из пробки .. нра очень .. по Москве супер .. в жару .. и ногам не жарко и легкая она..
foggy_MLB : по Европе 2 месяца часы с кукушкой возил
разве это главное !! по мне так важнее ОТКУДА эта вещь. Мы из венеции приперли часы из муранского стекла.. вот я тоже над ними тряслась. Как еще люстру из него же не купили !foggy_MLB : в дути фрии шопе они ещё дешевше
Закрыто
есть такие.foggy_MLB : .Хочется с эфектом дров и живого огня,не знаю есть такие электрические
есть с двумя видами обогрева: просто спиральки и есть к ним еще тепловентеляторы. На мой взгляд, электрические всё же безопасней...
ага. потусили бы они - прям там, в аэропорту бы и тусовалисьJurLen : "Как же мы мечтали чтоб краснорубашечники захватили как и в том году аэропорт, чтоб мы еще лишнюю недельку тут потусили "
кста, рассказик новый читали? про "золотой треугольник и потеряный крест"? весьма занятна
Закрыто
да он уже старенькийСерджио : рассказик новый читали? про "зол
Закрыто
ну ... как бы...JurLen : да он уже старенький
понятие новости-старости отличается объективным субъективизмом...
Закрыто
Это я...
Пойду спать и видеть такие же красивые приятные сны
всем хорошо отдохнуть
Пойду спать и видеть такие же красивые приятные сны
всем хорошо отдохнуть
Закрыто
хренаська ! подразнил так подразнил . А я нарыла сайт с тайской косметикой и подсела... вишу там уже минут 40 , никак не выйтиСерджио : Это я...
приятных тебе сновидений
Закрыто
Всем покаська ! Всем ночи, Всем снов....JurLen : хренаська ! подразнил так подразнил . А я нарыла сайт с тайской косметикой и подсела... вишу там уже минут 40 , никак не выйти
приятных тебе сновидений
Закрыто
все таки обиделся
Закрыто
... И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Закрыто
для Серджио:
Привет,привет.
Привет,привет.
Закрыто
Доброго всем утра!!!!
Всем ПРИВЕТ!!!!! Отлучалась в поисках лучшей жизни!!! Пока не нашла!!!Но надежда умирает последней!!!
Всем ПРИВЕТ!!!!! Отлучалась в поисках лучшей жизни!!! Пока не нашла!!!Но надежда умирает последней!!!
Закрыто
Привет птица !shishkova : Привет,привет.
Куда налеталась то ?
Всех с наидобрейшим утром, хорошего дня !
Кто ищет,тот всегда найдётСибирь : Всем ПРИВЕТ!!!!! Отлучалась в поисках лучшей жизни!!! Пока не нашла!!!Но надежда умирает последней!!!
Закрыто
Сказала Вера и застрелила ЛюбовьСибирь : Но надежда умирает последней
утра! to all
Закрыто
куку !
добренького утреца -вечера )))
Все лучшее у нас впереди !
для shishkova:
Ленчик мы тут с Длинным то задумались (я про уговор) , стыковка то наша может быть тока в выходной , либо вечером .. иначе мы на работе и до э-порта нам никак
У вас рейсы стабильно в опред. время ?? или меняется ?
добренького утреца -вечера )))
вот именно ПОКА .Сибирь : Пока не нашла!!
Все лучшее у нас впереди !
для shishkova:
Ленчик мы тут с Длинным то задумались (я про уговор) , стыковка то наша может быть тока в выходной , либо вечером .. иначе мы на работе и до э-порта нам никак
Закрыто
для MikMik:
я у банзаев мёрзла,в Сеуле.
для JurLen:
вечером так вечером...есть и такие рейсы.(я уже об этом подумала)
я у банзаев мёрзла,в Сеуле.
для JurLen:
вечером так вечером...есть и такие рейсы.(я уже об этом подумала)
Закрыто
для shishkova:
Ну как ты все успеваешь? И на форуме отметиться, и до Сеулу смотаться.Я если дома появлюсь на минуточку,то не знаю до чего и хвататься. Что в Израиль выгоднее брать-евро или доллары?Или на местную поменять?
Ну как ты все успеваешь? И на форуме отметиться, и до Сеулу смотаться.Я если дома появлюсь на минуточку,то не знаю до чего и хвататься. Что в Израиль выгоднее брать-евро или доллары?Или на местную поменять?
Закрыто
для MikMik:
Миша, а скажи нам... Его величество может влиять на ситуацию в политической жизни?
ну типа сказал- цыц всем! и рррраз! всех сдуло
Миша, а скажи нам... Его величество может влиять на ситуацию в политической жизни?
ну типа сказал- цыц всем! и рррраз! всех сдуло
так у банзаев или в Сеуле?shishkova : я у банзаев мёрзла,в Сеуле
Закрыто
для Серджио:
в Сеуле живут корейцы,и их называют Банзаи.
в Сеуле живут корейцы,и их называют Банзаи.
Закрыто
для 495***145:
я как татарская стрела-везде успеваю...у меня бук на кухне стоит,и я пока попиваю кофеёк-шмыг на форум!про Израиль точно не знаю,но наверно доллары,евро мало где выгодно менять.а в Израиловке всё-равно деньги придётся на шекели менять. Вы курс посмотрите.
я как татарская стрела-везде успеваю...у меня бук на кухне стоит,и я пока попиваю кофеёк-шмыг на форум!про Израиль точно не знаю,но наверно доллары,евро мало где выгодно менять.а в Израиловке всё-равно деньги придётся на шекели менять. Вы курс посмотрите.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46