Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
daddy Patong : вы ещё ни зайчиков
видели-видели!
Закрыто
или таких зайчиков:
Закрыто
Там конечно можно посмотреть, но если не посмотреть, то ничего не потеряешьJurLen : и не говори , просто не хочется в гущу то лезть .. А поехать в Тай и не поползать по БКК .. как то неправильно
Закрыто
Балешся...для аппетитаСерджио : или таких зайчиков:
Закрыто
Максимум на это надо пару поездок по максимум три дня ИМХОMikMik : Там конечно можно посмотреть, но если не посмотреть, то ничего не потеряешь
для Серджио:
Зайцы бывают разные
Закрыто
Заметь, про волчков их фантазия так бурно не разыграласьdaddy Patong : но я про эксклюзивы
Всем привет
Закрыто
.Helga. : Заметь, про волчков их фантазия так бурно не разыгралась
А так выглядит , БМП – «Боевые Машины Пукета»после Новогодних боев…..
?ubb=get_topic&f=9&t=001707&p=17#000546
Закрыто
Миш
Там дядя в голубых трусах на одной из фотографий.
я подумал что на тебя похож
Там дядя в голубых трусах на одной из фотографий.
я подумал что на тебя похож
Закрыто
для MikMik:
там на других фото и настоящие БМП были
там на других фото и настоящие БМП были
Закрыто
обиделся наверно...
Закрыто
в том то и дело ! что это первый , а может и единственный .. Поэтому хотелось бы побывать в столице то ! Ну как например , быть в Италии и не увидеть Рим .. ну я так не могу короче . План минимум должен быть выполнен .daddy Patong : Лена, один вопрос:
сколько раз ты была в Тае ?
тем более что билеты на руках и менять нехота
а ходить по городу с ощущением что ктото треснет по головке бамбуковой палкой или плеткой по мягкому месту.. как то ..
все как ты говориш. А именно на 2,5 дня .daddy Patong : по максимум три дня ИМХО , больше там делать - нех
есть такое слово , "хочу"MikMik : но если не посмотреть, то ничего не потеряешь)))
Закрыто
для foggy_MLB:
дядя в голубых труселях зачетный
Вот странно только что пузик у него не белый .. вроде выдающаяся часть тела .. и должна бы загореть
дядя в голубых труселях зачетный
да нее. он наверное в другой теме ))foggy_MLB : обиделся наверно...
Закрыто
для JurLen:
Лен
может и рассосется весь опозиционный тусняк-новогоднии каникулы закончатся и все вернется в норму.
Лен
может и рассосется весь опозиционный тусняк-новогоднии каникулы закончатся и все вернется в норму.
Закрыто
Некоторые любят.ГрафиняJurLen : плеткой по мягкому месту.. как то ..
Закрыто
для АРМИК:
Да вы, батенька, знаток простых житейских радостей
Да вы, батенька, знаток простых житейских радостей
Закрыто
Давно живём!.Helga. : Да вы, батенька, знаток простых житейских радостей
Закрыто
Кровь разгоняешь
Закрыто
У вас скоро зима!Брат звонил,по ночам уже 12град в Аделаиде.foggy_MLB : Кровь разгоняешь
Закрыто
Да наступилаАРМИК : У вас скоро зима!Брат звонил,по ночам уже 12град в Аделаиде.
Действительно стало холодно ночами
Хитер ещё не включаем,но спим в пижамах теплых.Осень пришла,погода мрачная-небо низкое ,такое впечатление снег пойдет.
В горах выпал снег.Думаем смотаться на выходные.
Закрыто
не может . а так и будетfoggy_MLB : может и рассосется весь опозиционный тусняк
разгоним . Как у Алегровой - " Я тучи разведу рукаааааааами ... "АРМИК : Некоторые любят.Графиня
Ну спасибо тебе, добрый дядя . Как потом я буду загорать и плавать с отшлепаными полупопиями ? А ? больно ж будит .. Неправильно , да и не красиво однака ..
для foggy_MLB:
Паш ,а у вас к зиме и в квартире холодно ?? или погоди.. у вас наверное как такового и отопления то нет ..
Мы зимой с открытыми окнами спим
Закрыто
для JurLen:
Да как же нет..есть.щас покажу
Да как же нет..есть.щас покажу
Закрыто
Центральное отопление и дырки в потолке для кондиционера и отопления
Закрыто
если вы о Бангкоке, то мне нехватило...JurLen : А именно на 2,5 дня
впрочем сил хватало только на две третих дня. потом просто душ и полежать... а вечером на прогулку.
например прокатиться на скай-трэйнеJurLen : можно еще куда то податься из Байока
кроме МБК и Сиама есть куча других ТЦ. рядом с БайокаСкай есть уличные рынки и мелкие магазинчики. в самом Байоке 4 этажа рынка. Но эт про шопинх. Кста, если сложится все удачно, то от Байоки до СиамДискавери\МБК ходит бесплатный автобус каждый час. В Байоке на лобби есть русскоязычные ... как их назвать то... вообщем администраторши
Закрыто
аа. усе серьезно.. Просто у моей свекрови на Кипре нет отопления. У нее тока теплые полы .. которые она включает зимой .foggy_MLB : Центральное отопление и дырки в потолке для
ну твой кот -картинка прям !затискала бы .. У меня у сестры персик кастрированный .. тоже такая прелесть !
ну и я , прочитав отзывы ирассказы. Решила что программу минимум за это время можно одолеть. А потом на острове расслабимся .Серджио : сил хватало только на 2\3 дня
Главное выселить демонстрантов с нужных мест
Закрыто
минимум да. но я собираюсь Бангкоку посвятить не меньше 4х полных суток. Эх...JurLen : . Решила что программу минимум за это время можно одолеть.
Там столько обсмотреть-обойти нуна!
а вы без шопинга в Бангкок? или потом с чумаданами на остров?JurLen : на острове расслабимся
тогда придётся тебе вступать в конструктивный диалог с премьром и министрамиJurLen : Главное выселить демонстрантов с нужных мест
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46