Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для АРМИК:
с такой красотой ему просто не до "бдения"
эхх,как хочется на Самуи!
с такой красотой ему просто не до "бдения"
эхх,как хочется на Самуи!
Закрыто
Сам хочу!Погода блеск,на море как на озере,(нет волн)только лебедей не хватат!shishkova : эхх,как хочется на Самуи!
Закрыто
для АРМИК:
дарю...они то же тайские.
дарю...они то же тайские.
Закрыто
Миш, у меня a профиле и-мылоАРМИК : Пришлёшь твой email
спасиб
Закрыто
всем доброго !
для shishkova:
Ленок ! какие лебляди ! просто прелесть . ты как всегда .. с изумительными фото, черные просто шик
для shishkova:
Ленок ! какие лебляди ! просто прелесть . ты как всегда .. с изумительными фото, черные просто шик
Закрыто
для JurLen:
привет...это не я как всегда.это Тай как всегда...
привет...это не я как всегда.это Тай как всегда...
Закрыто
для shishkova:
не каждый может увидеть !
растут цветочки около офиса , а у нас дядечка на работе возьми да сфотай их и вывесил на стеночку картиночку .. такая ляпота .. а мы ходим мимо этих цветочков каждый день и не замечаем их красоты
не каждый может увидеть !
растут цветочки около офиса , а у нас дядечка на работе возьми да сфотай их и вывесил на стеночку картиночку .. такая ляпота .. а мы ходим мимо этих цветочков каждый день и не замечаем их красоты
Закрыто
для JurLen:
тоже верно..я всё пытаюсь поучиться быть фотографом,но пока никак не найду где.в нете порылась,как то всё совсем профессионально,не для чайников,вот и тыкаюсь сама,практическим способом.в субботу ездили в горы,там такая красота,а фотки не получились такие,как хотела.
тоже верно..я всё пытаюсь поучиться быть фотографом,но пока никак не найду где.в нете порылась,как то всё совсем профессионально,не для чайников,вот и тыкаюсь сама,практическим способом.в субботу ездили в горы,там такая красота,а фотки не получились такие,как хотела.
Закрыто
для shishkova:
Ленчик ты где надыбала их, в каком парке ?
)))
Ленчик ты где надыбала их, в каком парке ?
Зато у него служба и опасна и трудна, ....АРМИК : Мишаня,он холостой три раза!Разрешение дал.Лица не видно
Закрыто
ДействительноJurLen : Ленок ! какие лебляди
Закрыто
Это точно.MikMik : служба и опасна и трудна, ....
Закрыто
для MikMik:
в бангкокском Сафари плавают такие птахи
в бангкокском Сафари плавают такие птахи
Закрыто
есть ещё и такие птички:
Закрыто
уааах! какой фламинго красывый!!!shishkova : и такие птички:
ну это... как бы еще и чуйвство иметь... где куда когда фотатьshishkova : поучиться быть фотографом
посмотри периодические журналы, потуси на форумах фотографов...
Закрыто
объявили сегодня в РФ день траура.
включил с утра ТВ. маммодарагайа... по всем каналам ведущие в тёмном, на лицах выражение, будто их любимая собачка померла, целый день везде - ляляля...день траура... следствие... опознания... цветы у посольств... тьфумля. цинично и чёрноюморично, но мне не хочется весь день, с утра быть в жутком негативе.
анегдОД в тему
:
"Одна женщина едет раздраженная в троллейбусе и думает: "Пассажиры - хамы и грубияны. Муж пьяная скотина. Дети садисты и хулиганы. А я такая бедная и несчастная". За спиной у нее стоит ангел-хранитель с блокнотиком и все записывает по пунктикам:
1. Пассажиры - хамы и грубияны.
2. Муж - пьяная скотина...
И т.д. Потом прочитал и задумался: "Боже, и зачем это ей все нужно? Но раз нужно, надо исполнять..."
**
правда ведь
включил с утра ТВ. маммодарагайа... по всем каналам ведущие в тёмном, на лицах выражение, будто их любимая собачка померла, целый день везде - ляляля...день траура... следствие... опознания... цветы у посольств... тьфумля. цинично и чёрноюморично, но мне не хочется весь день, с утра быть в жутком негативе.
анегдОД в тему
"Одна женщина едет раздраженная в троллейбусе и думает: "Пассажиры - хамы и грубияны. Муж пьяная скотина. Дети садисты и хулиганы. А я такая бедная и несчастная". За спиной у нее стоит ангел-хранитель с блокнотиком и все записывает по пунктикам:
1. Пассажиры - хамы и грубияны.
2. Муж - пьяная скотина...
И т.д. Потом прочитал и задумался: "Боже, и зачем это ей все нужно? Но раз нужно, надо исполнять..."
**
правда ведь
Закрыто
ага ! одно только -как они на таких спицах передвигаютсяСерджио : какой фламинго красывый!!!
мне кажется оно у нее есть .. ей бы развить в нуном направлении .. и вообще классСерджио : чуйвство иметь.
Закрыто
как я с тобой согласна !!! я прям выключила . Это просто безобразие , прям как зомбирование , каждые 5 мин о смерти говорить ..Серджио : маммодарагайа...
У меня и так проблемы с перелетами (боюсь я их) , а тут еще 100 раз об одном и том же. В офисе девчонки тоже в шоке. им лететь на этой неделе на отдых .. а тут такое
Закрыто
ну женщины как то на 12сантиметровых шпильках передвигаетесьJurLen : -как они на таких спицах передвигаются
конешна есть! но првивести красоту в порядок просто необходимо!JurLen : оно у нее есть
Закрыто
не ну Серег , ты у кого такие ноги видел ?? уж какой бы дистрофан не был .. таких ног у Ж нетСерджио : шпильках передвигаетесь
вот она и ищет ..Серджио : красоту в порядок
Закрыто
да блин, я их когда вижу, у меня от смеха фотоаппарат не поднимаетсяJurLen : ты у кого такие ноги видел ??
Закрыто
для JurLen:
фламинго действительно грациозно передвигают ножки-циркули...а на шпильках не все женщины умеют красиво ходить,многие на полусогнутых коленях ...передвигаются.
для Серджио:
ищу,Сергей,ищу.у нас с хорошей полиграфией бяда...так,что с журналами я Мухина,пролетаю. пытаюсь одному фотографу на хвост в ученики упасть,пока только обещает
а я прощаюсь..пока пока.пойду в дорогу дальнюю сбирать чумадан.
фламинго действительно грациозно передвигают ножки-циркули...а на шпильках не все женщины умеют красиво ходить,многие на полусогнутых коленях ...передвигаются.
для Серджио:
ищу,Сергей,ищу.у нас с хорошей полиграфией бяда...так,что с журналами я Мухина,пролетаю. пытаюсь одному фотографу на хвост в ученики упасть,пока только обещает
а я прощаюсь..пока пока.пойду в дорогу дальнюю сбирать чумадан.
Закрыто
это вчера пока рыбу запекала, наткнулась по телеку на Битку эксрасенсов. Там надо было определить у кого из дам грудь своя .Серджио : от смеха фотоаппарат не поднимается
Закрыто
ну ты совсем далеко не улетайshishkova : в дорогу дальнюю сбирать чумадан.
ага . а как еще по песку они умеют на них ходитьshishkova : многие на полусогнутых коленях ...передвигаются.
Закрыто
ну таки не мне женщин то учить в искусстве обольщения...shishkova : на хвост в ученики упасть,пока только обещает
зато на подмёрзшем снегу помогают! Хрясь! шпилькой и не упала!JurLen : а как еще по песку они умеют на них ходить
Закрыто
Всем привет!!!
У нас сегодня солнечно,я отмечаю день космонавтики
У нас сегодня солнечно,я отмечаю день космонавтики
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46