Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Почти 4 недели?
Пукет?
Пукет?
Закрыто
Ну если без дороги, то 22 дня в чистом виде)) Нет, Пукет в конце, дня на три. На этот раз север))))foggy_MLB : Почти 4 недели?
Закрыто
А так у вас с Мишей совместная поездка?
Закрыто
Он что то говорил про Север
Закрыто
У братишки свои объективные обстоятельства, так что он с нами к сожалению поехать не сможет. В общем, мы классической компанией "на троих"foggy_MLB : А так у вас с Мишей совместная поездка?
Закрыто
Ладно,меня опять смаривать начинает-зеленого чаю попил
Закрыто
Тебе спокойной ночи
Закрыто
для foggy_MLB:
А тебе пожалуй уже доброго утра))))
Пойду я тоже зеленый чай пить - другой и не употребляю, нравится вкус только зеленого
А тебе пожалуй уже доброго утра))))
Пойду я тоже зеленый чай пить - другой и не употребляю, нравится вкус только зеленого
Закрыто
для .Helga.:
Доброй ночи !
)))
Всем спокойной ночи, попытаюсь и я заснуть
Доброй ночи !
Должна была быть совместнойfoggy_MLB : А так у вас с Мишей совместная поездка?
Геройческая тройка !.Helga. : братишки свои объективные обстоятельства, так что он с нами к сожалению поехать не сможет. В общем, мы классической компанией "на троих
Всем спокойной ночи, попытаюсь и я заснуть
Закрыто
где ночь? у кого???MikMik : Всем спокойной ночи
время обеда уже.
Закрыто
Всем доброго воскресного утра ! Надеюсь что у вас всё таки воскресенье похоже на выходной
Хорошего настроения
))
Хорошего настроения
Закрыто
Доброе утро (хотя уже и день почти)!
Сижу и заверяю глупые бумажки по туру в кредит
Хелп!!!
Выходными даже не пахнетMikMik : Надеюсь что у вас всё таки воскресенье похоже на выходной
Сижу и заверяю глупые бумажки по туру в кредит
Хелп!!!
Закрыто
для MikMik:
Мишк, ты посмотрел мое сообщение на предыдущей страничке? Там по поводу перелета через Китай - я как и обещал узнал все. Извини, что долго не откливался - выходные...
Мишк, ты посмотрел мое сообщение на предыдущей страничке? Там по поводу перелета через Китай - я как и обещал узнал все. Извини, что долго не откливался - выходные...
Закрыто
Я тогда сообщил всё людям, спасибО !КинстантинЪ : Мишк, ты посмотрел мое сообщение на предыдущей страничке? Там по поводу перелета через Китай - я как и обещал узнал все. Извини, что долго не откливался - выходные...
Мда Мда....туры в кредит, ...кризис с таким положением некогда не кончится....КинстантинЪ : Сижу и заверяю глупые бумажки по туру в креди
Закрыто
для MikMik:
А что делать
Иногда есть желание, но нет возможностей
Да на самом деле не такая уж большая переплата. 40 000р на 3 месяца и переплата при этом 2500 р (суммарно за три месяца).MikMik : ...кризис с таким положением некогда не кончится
А что делать
Ага. Всегда к твоим услугамMikMik : Я тогда сообщил всё людям
Закрыто
и шо таки тут ненафлудили?
устали все отдыхать?
сил перед трудоднями набираетесь?
устали все отдыхать?
сил перед трудоднями набираетесь?
Закрыто
Серджио :цитатаАга. Всегда к твоим услугамПоклон и уважуха !
![]()
ОЙ Серый ...ейто так точно ,...Серджио : ил перед трудоднями набираетесь?
Закрыто
Шота сёдня плоха спал... Снился Тай, фигня какаято про Бангкок... И Миша с рассказами
но как то это всё в тревожности какой то
...
Вот утро наступило... и ага!
но как то это всё в тревожности какой то
...
Вот утро наступило... и ага!
Закрыто
Узнаёшь шефа?Серджио : Вот утро наступило... и ага!
Закрыто
Компромат...А можко он в командировке , в Челябинске или Урюпенске..аты его на просторы сетиАРМИК : знаёшь шефа?
Всем утра доброго !
Закрыто
хе...АРМИК : Узнаёшь шефа?
мнеб тож такую командировку бы...MikMik : он в командировке , в Челябинске или Урюпенске
Закрыто
для Серджио:
Сержик,и тут шеф бдит!
Всем доброго утра и с началом труудовой недели.
Сержик,и тут шеф бдит!
Всем доброго утра и с началом труудовой недели.
Закрыто
Мишаня,он холостой три раза!Разрешение дал.Лица не видноMikMik : Компромат...А можко он в командировке , в Челябинске или Урюпенске
Пришлёшь твой email, я скину тебе фотки для него.Серджио : мнеб тож такую командировку бы...
Закрыто
Тут он не туда, бдит!shishkova : Сержик,и тут шеф бдит!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46