Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Доброе утро всем!

Мишаня, узнал я по поводу этих визовых тонкостей в Китае!
Если человеки летят через Шанхай ( аэропорт - Пудун) и у них имеются билеты в третью страну, то они имеют право находиться 24 часа на территории Шанхая. Но это 100% только по аэропорту Пудун. Их аэропорта их выпустят.

Как мне сказали там в 200 метрах есть 2 мини отеля - "168" и "218". Говорящие название о стоимости в сутки. Типа 168 юаней за комнату на сутки (6-7 баксов). Вот так то!

Прости что долго не отвечал - доступа к инету не было.
foggy_MLB : Видимо пропустил.Невидел
понахальничаю )) пока все равно никого нет )) покажу красоффку
маленькая была такая
Изображение

а сейчас взрослая ,2,5года , но больше она не будет .
Изображение
foggy_MLB : мне там нрапвится обедать
а я сторонница доманшней кухни )) "Люблю повеселиться - обособенно пожрать ,2-3 батонами в зубах поковырять!" :D
Мне и процесс приготовления нравится и то как мужчинки мои с удовольствием уплетают . Но в отпуске я против апартов и готовки .. я отдыхаю ))
JurLen : пока все равно никого нет
"А я? А как же я, малышшш?" (с) Карлсон :D
JurLen : Но в отпуске я против апартов и готовки .. я отдыхаю
А как же мужчины? :D :D
КинстантинЪ : "А я? А как же я,
Кооооостик . а я думала ты засветил ответ и опять в подполье .. :D Ну что делать, тогда и тебе придется посмотреть на йорика нашего :D
КинстантинЪ : А как же мужчины?
вот как раз в отпуске много мужчин .. поэтому от готовки отдыхаю .. А дома только два , поэтому все для них :D
JurLen : Кооооостик . а я думала ты засветил ответ и опять в подполье ..
Да вот еще, глупости какие! Не дождетесь! :D

Я просто 2/2 работаю. А дома принципиально в нете не сижу - чтоб мозг отдыхал.
А когда на работе - другой разговор - пописываю иногда на форуме ( от слова писАть :D :D ).
JurLen : Ну что делать, тогда и тебе придется посмотреть на йорика нашего
Прелестные зверята :D . А у нас сегодня, хомяк ночью из клетки сбежал. Вест ночь бродил-бродил где то :D Утром я ее, бедняжку, в клетку посадил, так она от поилки минут 10 не отходила - сушняк. Видимо всю ночь зажигала :D
для АРМИК:
Хорошо, когда кому то хорошо :D :D

для JurLen:
у нас игрушечная собака такая же была, на которой твоё чудо лежит. а потом появился бобег-пикинессцуко, он эту игрушку и так- и сяк- и всякоразно. извращенец-садомазо :D
вобщем нету больше той игрули... :D
:D
КинстантинЪ : А дома принципиально в нете не сижу - чтоб мозг отдыхал.
как бы мне сыну это объяснить ..если бы мы не парилили все ,, он бы приходя из школы не вылезал из него :D
а успеваемость как сразу падает !! ща приучили вроде. по будням тока в одноклассниках по часику сидит ,а остальное время на уроки направлено и расслабление от них . Ну а по выходным что угодно ..
КинстантинЪ : А когда на работе - другой разговор
я тоже на работе во всю :D ,а дома просто некоггда .. изредка вот как сегодня подползаю
КинстантинЪ : ( от слова писАть )
бдящего ока Армика на тебя сегодня нет :D , а то ответил бы тебе .. я то уже известная графиня с изменившимся литцом :D
КинстантинЪ : ночью из клетки сбежал
у меня в детстветоже хомка был . спорсмен такой ! частенько в подПОЛье убегал .. сам выходил , и забегал обратно в клетку
Серджио : извращенец-садомазо
Матильда у нас девочка )) поэтому никого кроме Длинного не имеет :D , остальное тока залижет до смерти. Такая хитрая ..просто ужась .. не дала мне поваляться сейчас ,наворачивает круги вокруг кровати и плоачет ,чтоб я ее к себе взяла .. не любит одна быть :D вот этим только и задалбывает (меня )))
А Павел то исче куда то , котлеток в икеи наелся и приснул видать :D
JurLen : Павел то исче куда то
Та здесь..гости у нас..У нас есть Максим
Изображение
Изображение
**
это было 4 года назад :D
Тоша (Антонио Тотундр) - справа
для foggy_MLB:
гости это святое ))
красавца твоего помню.. очень люблю таких пушариков ... но шерсти от них :D . именно это и остановило . А наша как раз ведет себя как киска -и в лоточек ходит даже. Но при этом не лезет )) поэтому и пал выбор
для Серджио:
дааа. монстрик прям )) Сереж а правду говорят - что они хрюкают и много пукают ? :D
для foggy_MLB:
Убил всех на почте, :D
Почты на Пукете более не существует Паша :D Ты меня понимаешь......

JurLen : дааа. монстрик прям )) Сереж а правду говорят - что они хрюкают и много пукают ?
Я это про мопса знаю,..... :D
JurLen : что они хрюкают и много пукают
хрюкают - правада. потому что нос "сделан" по идиотски :D
а насчёт второго... кажется у людей с этим проблемы серьёзнее, нежели у пекинесов :D за свои 6 лет, у Тоши слышал всего один раз, как внутри чёта бурлило, газы... :D
для JurLen:
Да вроде и немного,хотя когда жена одевает рабочие костюмы темного цвета то приходится чиститься
нинадо про шерсть...
изза нашего Тотундры пришлось отказаться от ковров и покрытий... заложить всю квартиру в ламинат. Потому как каждыдень пылесосим...
Серджио : потому что нос "сделан" по идиотски
и не говори,что за уроды такой нос собаке сделали :D
Серджио : у людей с этим проблемы серьёзнее
потому что мы разнообразнее питаемся :D . Моя Матильда есть только хрупы и пьет водичку ,изредка балуем фруктами . Поэтому вообще не бывает ниче подобного
Серджио : внутри чёта бурлило, газы..
Ты наверное сказал - "Команда ГАЗЫ ! "
Серджио : нинадо про шерсть...
это точно . я ни разу не встречала котов , которые не линяют :D , если только не лысые чудовища :D бррр
Сегодня жи вотный день, А у меня эивотные на природе а дома только одно животное Пукетский Медведь,полиняд лавно , шерсти больше нет :0-)))) :D
MikMik : шерсти больше нет
кстате да... медведЪ без шерсти и когтёв наверна забавный :D :D
для MikMik:

цитата
0-))))
уже обрили?
Всех приветствую.
я сегодня с гор спустилась :D
я, по моему,опять пришла в пустоту...ну и не похвалюсь тогда горными тюльпанами :D
угу
foggy_MLB : угу
Что не спится, Павел? :D
для .Helga.:
Привет Алена

Да что то нет
Как дела?
для foggy_MLB:

А какая у вас разница с Москвой?

Дела - как обычно: на неделе не успеваешь ничего, кроме работы, а в выходные - ничего, кроме домашних дел, накопившихся за неделю. А учитывая, что через 2 недели самолетик в Тай, количество дел растет в геометрической прогрессии :D
Сейчас у нас 10 минут пятого
Ох,поздравляю:-)
Мы собираемся в Июне
Надолго в Тай?
Ты уже даже не полуночник, а полуутренник :D

23 апреля туда, 16 мая обратно)))