Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для .Helga.:
я не буду больше продолжать . сегодня видимо солнечная активность сильная :D
мы говорим практически об одном и том же но на разных языках .
Прально у меня муж делает .. и последую его примеру .
Когда у нас начинаются непонятки по аське , он просто ее вырубает - иначе от недопонимания можно разругаться в хлам :D , овчинка выделки не стоит
.Helga. : запланировать в начале апреля полет на ноябрь месяц
я планирую. :D но билеты покупать сейчас не буду :D
Серджио : я планирую.
Ну так мы все планируем)) Но вот билеты брать сейчас на конец ноября я б не рискнула - мало ль как там в ноябое фишки лягут :D

для JurLen:

Лен, воспринимать любое отличное от твоего - или от твоего изложения - мнение как солнечную активность вредно для нервных клеток :D А у мужа богатый и выстраданный опыт, я смотрю :D
.Helga. : как там в ноябое фишки лягут
знаешь... вот я себя всем в пример привожу, в таких вопросах, о будущем и планах.
в 2009 в январе, написал рапорт на остаток отпуска со 2го февраля. Хотел спокойно, без толпы, в будние дни на горных лыжах покататься... 25 января, я покатался. в крайний раз. перелом. 4 месяца на костылях :D в итоге мой запланированный горнолыжный отпуск прошёл лежачекостыльном виде :D
**
и тут же: глянул про Эквадор. Виза не нужна, аж на 90 дней. Ну что... Буду планировать! :D
Серджио : вот я себя всем в пример привожу, в таких вопросах, о будущем и планах.
Как там говорят - "хочешь рассмешить богов, поведай им о своих планах"))))))) Поэтому тссссс, молчим и тихо покупаем билеты)))

Надеюсь, 4 месяца на костылях закончились без серьезных последствий для конечностей?
.Helga. : такой человеческой свободе - запланировать в начале апреля полет на ноябрь месяц
а почему нет ? мы работаем и имеем право на отдых ( ну я не говорю о собств бизнесе) .
мы в ноябре подумали на июнь . и в феврале уже купили билеты..
.Helga. : Поэтому тссссс, молчим и тихо покупаем билеты
Ага! :D Изображение

.Helga. : закончились без серьезных последствий для конечностей?
не совсем... операция нормуль, а вот от долгого несгибания получилась контрактура, связка задеревянела и утолщилась. Нога на 90 град. сгибается только... Потому лыжи пока не для меня. Да и на велосипеде со скрипом :D
.Helga. : А у мужа богатый...
а вот он тут совсем не при чем .. не стоит переходит на близких .
Длинный у меня самый лучший , как и у Шишковой -Толстый .
кстати куда это она опосля Парижа пропала :D появилась на чуток ,поставила красивые фото и исчезла загадочно
JurLen : кстати куда это она опосля Парижа пропала
пальм у Париже нету... на Монмарте гнуть было нечего... наверно тоскует... :D :D
JurLen : Длинный у меня самый лучший , как и у Шишковой -Толстый
дедушко Фрэйд от вас в экстазе! :D :D
Серджио : дедушко
это ты о себе что ли ? :D Серег , не думала не думала , я даже еще бабушкой не стала .. с 14летним ..
для .Helga.:

для JurLen:

Надеюсь вы не посоритесь ! :D :D :D

JurLen : Длинный у меня самый лучший , как и у Шишковой -Толстый .
Кстати сейчас упадёте:
Мне сеголня туристы заказ дали...Ну я и записаываю....
Отель такой то и имена Игорь и Лена Шишкова :D

Ленка пашет, уже апосля парижа и рассказы отличные пишет....

JurLen : а вот он тут совсем не при чем .. не стоит переходит на близких .
Ленчик , ну ты сама упоминула :
JurLen : Прально у меня муж делает .. и последую его примеру .
Когда у нас начинаются непонятки по аське , он просто ее вырубает - иначе от недопонимания можно разругаться в хлам , овчинка выделки не стоит
:D :D

.Helga. : Как там говорят - "хочешь рассмешить богов, поведай им о своих планах")))))))
Я даже знаею на кого ты намекаешь, ну да, я брат, такой вот непутёвый :D

JurLen : почему нет ? мы работаем и имеем право на отдых ( ну я не говорю о собств бизнесе) .
мы в ноябре подумали на июнь . и в феврале уже купили билеты..
Ленчик собственные бизнес ....это хорошая вещь, но я согласен с Алёнкой,...я тоже немогу планировать, нет 2 недели всё узнать проработать , обязательно, но за пол года....ОЙ !

Ну ты можешь, все мы разные.....Ну вообще я не знаю как можно за 6 месяцев планировать, я тебе наверно даже честно позавидую если ты атк умеешь ! :D
так так...а я вернулась...я просто в эти дни летаю як птица перелётная..тока из Новосиба...
для MikMik:

цитата
Игорь и Лена Шишкова
это не мы :D Шишкова только я.а Толстый у меня в девичестве Павел Корчагин :D
пардон меня,Здравствуйте! :D
Вот стоило мне появиться и сразу все пропали...зато я на слоне только,что покаталась :D классно!
для Серджио:

цитата
пальм у Париже нету... на Монмарте гнуть было нечего... наверно тоскует...
ещё как по пальмам тоскую!
shishkova : то не мы Шишкова только я.а Толстый у меня в девичестве Павел Корчагин
Я конечно может уже и не так ловлю на лету, но ты не поверишь,- я догодался :-))))

shishkova : Вот стоило мне появиться и сразу все пропали...зато я на слоне только,что покаталась классно!
Мы тут ! :D С приездом !
для MikMik:

цитата
я догодался
уж пошутить нельзя :D

цитата
С приездом
спасибо!
зато завтра дома и в воскресенье!ура!
народ,а что у соседей творится,в Киргизии! страшновато...
shishkova : народ,а что у соседей творится,в Киргизии! страшновато...
Они тайцев в БКК насмотрелись..."дурной пример, заразителен"
MikMik : Надеюсь вы не посоритесь !
еще чего нехватало .
.. у мущины спрашивают "А у вас никогда не было желания развестись ??? "
... "Нет ! чТО ВЫ ??!! рАзвестись НЕТ , убить ДА" :D
MikMik : если ты атк умеешь !
ооо ! я много чего умею , чес слово ! деятельная до безобразия . сама знаю ,но без этого не могу :D
На то у меня и есть длинный , включает мне тормоза :D Всетаки правильно мы наверное с ним сложились .. :D
shishkova : зато я на слоне только,что покаталась классно!
привет привет !
это ты хде слона то нашла ?? или Корчагину уже новое имя дала ? :D :D
я не пропадала ,я домой ехила )) Адома никого нет :D муж в еропорт кого то встречать уехил ,сын болтается с кем то :D
MikMik : Надеюсь вы не посоритесь !
Во ты завернул....Ты ж знаешь, я ссорюсь тока с нашими врагами. И то - не то, чтобы ссорюсь, но тихо загрызть могу :D
MikMik : Я даже знаею на кого ты намекаешь, ну да, я брат, такой вот непутёвый
Не, братуха, это видать заразно. Сначала одна вещает на весь рунет о мужниных привычках, а потом меня обвиняет в упоминании этого мужа. Теперь второй вот на мою фразу о Серегиных неудавшихся горах все перевел на себя :D И в мыслях не было, у тебя форсмажорные обстоятельства, а мы все равно до тебя доедем, не думай, что ты так просто от нас отделаешься :D

Точняк что-то у вас не так с солнечной активностью, господа :D Пойду я лучше маршрутом заниматься, доказывать кому-то что-то его же цитатами желания нету.

Всем хорошего вечера/ночи/утра :D
для .Helga.:
пока пока...

для MikMik:
тока тайцы от нас далековато,а эти то под боком...
для JurLen:

цитата
это ты хде слона то нашла
в новом рассказе про Тай. и ,вообче,очень много рассказов интересных на сайте...иногда оторваться трудно...
shishkova : тока тайцы от нас далековато,а эти то под боком...
и у них насколько я поняла посильне чудят ..
.Helga. : что-то у вас не так с солнечной активностью
и у нас и у вас .. по всеми миру с понельника всю неделю геомаг фон сказали неблагопрятный :D
мы в офисе сеня тоже это подметили :D
shishkova : в новом рассказе про Тай.
ааа . дада . читала сегодня
shishkova : ,очень много рассказов интересных
согласна .
а скажи ,где ты штаны такие нашла ?? ( у тебя в профиле :D
цитата
я поняла посильне чудят ..
во во!это то и страшно!

какие штаны?ты про камень?
shishkova : какие штаны?ты про камень?
а то Й! конеш