Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Нонг Нуч - каким его увидела я...
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Часть 1. Шокирующий Тайланд:)
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для .Helga.:
я не буду больше продолжать . сегодня видимо солнечная активность сильная
мы говорим практически об одном и том же но на разных языках .
Прально у меня муж делает .. и последую его примеру .
Когда у нас начинаются непонятки по аське , он просто ее вырубает - иначе от недопонимания можно разругаться в хлам
, овчинка выделки не стоит
я не буду больше продолжать . сегодня видимо солнечная активность сильная
мы говорим практически об одном и том же но на разных языках .
Прально у меня муж делает .. и последую его примеру .
Когда у нас начинаются непонятки по аське , он просто ее вырубает - иначе от недопонимания можно разругаться в хлам
Закрыто
я планирую..Helga. : запланировать в начале апреля полет на ноябрь месяц
Закрыто
Ну так мы все планируем)) Но вот билеты брать сейчас на конец ноября я б не рискнула - мало ль как там в ноябое фишки лягутСерджио : я планирую.
для JurLen:
Лен, воспринимать любое отличное от твоего - или от твоего изложения - мнение как солнечную активность вредно для нервных клеток
Закрыто
знаешь... вот я себя всем в пример привожу, в таких вопросах, о будущем и планах..Helga. : как там в ноябое фишки лягут
в 2009 в январе, написал рапорт на остаток отпуска со 2го февраля. Хотел спокойно, без толпы, в будние дни на горных лыжах покататься... 25 января, я покатался. в крайний раз. перелом. 4 месяца на костылях
**
и тут же: глянул про Эквадор. Виза не нужна, аж на 90 дней. Ну что... Буду планировать!
Закрыто
Как там говорят - "хочешь рассмешить богов, поведай им о своих планах"))))))) Поэтому тссссс, молчим и тихо покупаем билеты)))Серджио : вот я себя всем в пример привожу, в таких вопросах, о будущем и планах.
Надеюсь, 4 месяца на костылях закончились без серьезных последствий для конечностей?
Закрыто
а почему нет ? мы работаем и имеем право на отдых ( ну я не говорю о собств бизнесе) ..Helga. : такой человеческой свободе - запланировать в начале апреля полет на ноябрь месяц
мы в ноябре подумали на июнь . и в феврале уже купили билеты..
Закрыто
Ага!.Helga. : Поэтому тссссс, молчим и тихо покупаем билеты
не совсем... операция нормуль, а вот от долгого несгибания получилась контрактура, связка задеревянела и утолщилась. Нога на 90 град. сгибается только... Потому лыжи пока не для меня. Да и на велосипеде со скрипом.Helga. : закончились без серьезных последствий для конечностей?
Закрыто
а вот он тут совсем не при чем .. не стоит переходит на близких ..Helga. : А у мужа богатый...
Длинный у меня самый лучший , как и у Шишковой -Толстый .
кстати куда это она опосля Парижа пропала
Закрыто
пальм у Париже нету... на Монмарте гнуть было нечего... наверно тоскует...JurLen : кстати куда это она опосля Парижа пропала
дедушко Фрэйд от вас в экстазе!JurLen : Длинный у меня самый лучший , как и у Шишковой -Толстый
Закрыто
это ты о себе что ли ?Серджио : дедушко
Закрыто
для .Helga.:
для JurLen:
Надеюсь вы не посоритесь !
Мне сеголня туристы заказ дали...Ну я и записаываю....
Отель такой то и имена Игорь и Лена Шишкова
Ленка пашет, уже апосля парижа и рассказы отличные пишет....
Ну ты можешь, все мы разные.....Ну вообще я не знаю как можно за 6 месяцев планировать, я тебе наверно даже честно позавидую если ты атк умеешь !
для JurLen:
Надеюсь вы не посоритесь !
Кстати сейчас упадёте:JurLen : Длинный у меня самый лучший , как и у Шишковой -Толстый .
Мне сеголня туристы заказ дали...Ну я и записаываю....
Отель такой то и имена Игорь и Лена Шишкова
Ленка пашет, уже апосля парижа и рассказы отличные пишет....
Ленчик , ну ты сама упоминула :JurLen : а вот он тут совсем не при чем .. не стоит переходит на близких .
JurLen : Прально у меня муж делает .. и последую его примеру .
Когда у нас начинаются непонятки по аське , он просто ее вырубает - иначе от недопонимания можно разругаться в хлам , овчинка выделки не стоит
Я даже знаею на кого ты намекаешь, ну да, я брат, такой вот непутёвый.Helga. : Как там говорят - "хочешь рассмешить богов, поведай им о своих планах")))))))
Ленчик собственные бизнес ....это хорошая вещь, но я согласен с Алёнкой,...я тоже немогу планировать, нет 2 недели всё узнать проработать , обязательно, но за пол года....ОЙ !JurLen : почему нет ? мы работаем и имеем право на отдых ( ну я не говорю о собств бизнесе) .
мы в ноябре подумали на июнь . и в феврале уже купили билеты..
Ну ты можешь, все мы разные.....Ну вообще я не знаю как можно за 6 месяцев планировать, я тебе наверно даже честно позавидую если ты атк умеешь !
Закрыто
так так...а я вернулась...я просто в эти дни летаю як птица перелётная..тока из Новосиба...
для MikMik:
цитата
Шишкова только я.а Толстый у меня в девичестве Павел Корчагин
для MikMik:
цитата
это не мыИгорь и Лена Шишкова
Закрыто
пардон меня,Здравствуйте!
Закрыто
Вот стоило мне появиться и сразу все пропали...зато я на слоне только,что покаталась
классно!
Закрыто
для Серджио:
цитата
цитата
ещё как по пальмам тоскую!пальм у Париже нету... на Монмарте гнуть было нечего... наверно тоскует...
Закрыто
Я конечно может уже и не так ловлю на лету, но ты не поверишь,- я догодалсяshishkova : то не мы Шишкова только я.а Толстый у меня в девичестве Павел Корчагин
Мы тут !shishkova : Вот стоило мне появиться и сразу все пропали...зато я на слоне только,что покаталась классно!
Закрыто
для MikMik:
цитата
цитата
зато завтра дома и в воскресенье!ура!
цитата
уж пошутить нельзяя догодался
цитата
спасибо!С приездом
зато завтра дома и в воскресенье!ура!
Закрыто
народ,а что у соседей творится,в Киргизии! страшновато...
Закрыто
Они тайцев в БКК насмотрелись..."дурной пример, заразителен"shishkova : народ,а что у соседей творится,в Киргизии! страшновато...
Закрыто
еще чего нехватало .MikMik : Надеюсь вы не посоритесь !
.. у мущины спрашивают "А у вас никогда не было желания развестись
... "Нет ! чТО ВЫ ??!! рАзвестись НЕТ , убить ДА"
ооо ! я много чего умею , чес слово ! деятельная до безобразия . сама знаю ,но без этого не могуMikMik : если ты атк умеешь !
На то у меня и есть длинный , включает мне тормоза
привет привет !shishkova : зато я на слоне только,что покаталась классно!
это ты хде слона то нашла ?? или Корчагину уже новое имя дала ?
я не пропадала ,я домой ехила )) Адома никого нет
Закрыто
Во ты завернул....Ты ж знаешь, я ссорюсь тока с нашими врагами. И то - не то, чтобы ссорюсь, но тихо загрызть могуMikMik : Надеюсь вы не посоритесь !
Не, братуха, это видать заразно. Сначала одна вещает на весь рунет о мужниных привычках, а потом меня обвиняет в упоминании этого мужа. Теперь второй вот на мою фразу о Серегиных неудавшихся горах все перевел на себяMikMik : Я даже знаею на кого ты намекаешь, ну да, я брат, такой вот непутёвый
Точняк что-то у вас не так с солнечной активностью, господа
Всем хорошего вечера/ночи/утра
Закрыто
для .Helga.:
пока пока...
для MikMik:
тока тайцы от нас далековато,а эти то под боком...
для JurLen:
цитата
пока пока...
для MikMik:
тока тайцы от нас далековато,а эти то под боком...
для JurLen:
цитата
в новом рассказе про Тай. и ,вообче,очень много рассказов интересных на сайте...иногда оторваться трудно...это ты хде слона то нашла
Закрыто
и у них насколько я поняла посильне чудят ..shishkova : тока тайцы от нас далековато,а эти то под боком...
и у нас и у вас .. по всеми миру с понельника всю неделю геомаг фон сказали неблагопрятный.Helga. : что-то у вас не так с солнечной активностью
мы в офисе сеня тоже это подметили
ааа . дада . читала сегодняshishkova : в новом рассказе про Тай.
согласна .shishkova : ,очень много рассказов интересных
а скажи ,где ты штаны такие нашла ?? ( у тебя в профиле
Закрыто
цитата
какие штаны?ты про камень?
во во!это то и страшно!я поняла посильне чудят ..
какие штаны?ты про камень?
Закрыто
а то Й! конешshishkova : какие штаны?ты про камень?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46