Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Это не пин-код, Сережа. Речь идет о полном номере карты и коде цвс. Ну так тот код цвс- это три цифры. Попробуй что-то оплатить через нет - у тебя потребуют кроме номера карты еще и этот код.Серджио : 4 последних цифры номера карты, не 3. НИКАКАЯ фирма, банк, букинг-сайт, инет-магазин, НИКОГДА не просят выслать пин-код, и не просят нигде вводить его...
Закрыто
у нас отопительный сезон оканчивается в начале июняJurLen : вово у мамы тоже самое , тока с апреля
Закрыто
видели новости то по греции
"Консульство Греческой республики в Москве сокращает 8-9 апреля выдачу виз из-за забастовки в знак протеста против сокращения доходов служащих МИД, говорится в полученном РИА Новости пресс-релизе консульства."
веселые ребята .. италия недавно тоже бастовала , все рейсы поотменяли .. любят же европейцы это дело ,
"Консульство Греческой республики в Москве сокращает 8-9 апреля выдачу виз из-за забастовки в знак протеста против сокращения доходов служащих МИД, говорится в полученном РИА Новости пресс-релизе консульства."
веселые ребята .. италия недавно тоже бастовала , все рейсы поотменяли .. любят же европейцы это дело ,
Закрыто
У меня колонка(газовая),и если нет воды,то нет никакой.
Включили,слава яйцам!!!Не смогла бы я жить там,где нет водопровода....
Включили,слава яйцам!!!Не смогла бы я жить там,где нет водопровода....
Закрыто
Подтверждаю,везде,при оплате через инет надо вводить этот код..Helga. :
Это не пин-код, Сережа. Речь идет о полном номере карты и коде цвс. Ну так тот код цвс- это три цифры. Попробуй что-то оплатить через нет - у тебя потребуют кроме номера карты еще и этот код.
Закрыто
а ну мож чет я спутал... но бронировал отели, не было там никаких 3х цыферок.Helga. : Попробуй что-то оплатить через нет - у тебя потребуют кроме номера карты еще и этот код.
Закрыто
C обратной стороны 3 цифры надо вводить, оябательно, иначе фигвам получаетсяСерджио : а ну мож чет я спутал... но бронировал отели, не было там никаких 3х цыферок
Закрыто
(С)пёрто на просторах инета:
"Один мой знакомый (безусловно русский) в Штатах назвал свою IT компанию Peace Data. На мой вопрос почему так? Он ответил:
- Ты знаешь. Я хочу окружать себя позитивным мышлением. Когда нам звонит клиент и спрашивает "Здравствуйте это пис дата компани?" я ему отвечаю "Да... пис дата", он спрашивает "А адрес такой то это ваш адрес?" я ему отвечаю "Да, приезжайте, здесь пис дато, здесь очень пис дато...." и настроение сразу поднимается.... Словянская душа однако."
"Один мой знакомый (безусловно русский) в Штатах назвал свою IT компанию Peace Data. На мой вопрос почему так? Он ответил:
- Ты знаешь. Я хочу окружать себя позитивным мышлением. Когда нам звонит клиент и спрашивает "Здравствуйте это пис дата компани?" я ему отвечаю "Да... пис дата", он спрашивает "А адрес такой то это ваш адрес?" я ему отвечаю "Да, приезжайте, здесь пис дато, здесь очень пис дато...." и настроение сразу поднимается.... Словянская душа однако."
Закрыто
вот уж точно ! я что угодно вынесу .. но чтоб санузел и душ обязательно в норме былиХулия : Включили,слава яйцам!!!Не смогла бы я жить там,где нет водопровода....
Сейчас у девочки знакомой в ТА попросила посчитать наш тур , ей менеджеры практически сразу отказали
Закрыто
Хотелось бы мне глянуть, что сказали б менеджеры, глянув на наш тур. И сколько б нулей стояло после цифрыJurLen : ей менеджеры практически сразу отказ
Закрыто
Хм,а что у вас за тур?Когда,в какой отель?Если бы мне посчитали мой тур в Тай(сентябрь),свиссы из Питера,айрэйша из Бкк,Хиллсайд(сингл),трансфер,то меня бы тоже не устроила цена(за счет их комиссии).
Закрыто
У нас их штук 15Хулия : Когда,в какой отель?
Закрыто
для Серджио:
прикооол
мне тоже прислали .....
Историю эту рассказал мой шеф.
Есть у него ребятенок, лет 12-13 ему. По всему видать, парень весьма
сообразительный и не без чувства юмора. Далеко пойдет. Мне бы, по
крайней мере, такой прикол в его возрасте в голову не пришел бы
точно. Да и сейчас навряд ли.
Так вот, заходит, значит, сей ребятенок в метро. При этом свой
проездной (который не с магнитной летной, а с фотоэлементом, который
прикладывается к глазку турникета)ребятенок предварительно засунул
под отворот головного убора (шапка на нем какая-то)таким образом,
что фотоэлемент немного из под отворота выглядывает, а сам проездной
практически не виден.
Далее представьте себе картину. В будке около ряда турникетов сидит
себе строгая бабка-контролер и бдит (ну, чтобы по двое не проходили, и,
вообще мол, мимо меня мышь не проскочит). Тут рядом с ближайшим к
ней турникетом останавливается шкет (росточка он небольшого),
пристально смотрит куда-то вверх, затем осеняет себя крестным
знамением и довольно громко говорит:
Господи, пропусти меня, пожалуйста!
После чего совершает земной поклон, лбом почти касаясь турникета - и...
О,
чудо! Красный запрещающий сигнал турникета мгновенно сменяется
зеленым, и наш герой, бодро пройдя сквозь него, становится законным
пассажиром московского метрополитена.
Что было с бабкой-контролером, описывать не буду. Лично не видел. Hо
думаю, что если раньше она в церковь не ходила, то теперь станет
послушной прихожанкой.
прикооол
мне тоже прислали .....
Историю эту рассказал мой шеф.
Есть у него ребятенок, лет 12-13 ему. По всему видать, парень весьма
сообразительный и не без чувства юмора. Далеко пойдет. Мне бы, по
крайней мере, такой прикол в его возрасте в голову не пришел бы
точно. Да и сейчас навряд ли.
Так вот, заходит, значит, сей ребятенок в метро. При этом свой
проездной (который не с магнитной летной, а с фотоэлементом, который
прикладывается к глазку турникета)ребятенок предварительно засунул
под отворот головного убора (шапка на нем какая-то)таким образом,
что фотоэлемент немного из под отворота выглядывает, а сам проездной
практически не виден.
Далее представьте себе картину. В будке около ряда турникетов сидит
себе строгая бабка-контролер и бдит (ну, чтобы по двое не проходили, и,
вообще мол, мимо меня мышь не проскочит). Тут рядом с ближайшим к
ней турникетом останавливается шкет (росточка он небольшого),
пристально смотрит куда-то вверх, затем осеняет себя крестным
знамением и довольно громко говорит:
Господи, пропусти меня, пожалуйста!
После чего совершает земной поклон, лбом почти касаясь турникета - и...
О,
чудо! Красный запрещающий сигнал турникета мгновенно сменяется
зеленым, и наш герой, бодро пройдя сквозь него, становится законным
пассажиром московского метрополитена.
Что было с бабкой-контролером, описывать не буду. Лично не видел. Hо
думаю, что если раньше она в церковь не ходила, то теперь станет
послушной прихожанкой.
Закрыто
.Helga. :
У нас их штук 15
Закрыто
для JurLen:
Прикол!!!!
Закрыто
Хулия : мне посчитали мой тур в Тай
Просто как мне сказали , они имеют пакеты и надо брать пакеты а не коробки.Helga. : Хотелось бы мне глянуть
короче все то ,что выходит за рамки ,заведомо имеет неимовеные цены
Закрыто
Не факт. Я летала тайцами в Кататани через ТО - это далеко не общепринятый "пакет". При самостоятельном бронировании получалось ровно на 100 баксов дороже, при этом я на считала стоимость трансферов и экскурсии в БКК, которые были включены в стоимость тура у ТО. То, что самтуризм 100% дает большую экономию - это заблуждение. Бывают пакеты на Пукет и за 700-800 долларов, попробуй собрать такое сама, если только не билет на "сегодня через 2 часа" за 200 уе. Другое дело, что самтуризм сильно развязывает руки в плане дат, выбора перевозчика, отеля и прочих туристических радостей. Ну и лично мне гораздо больше нравится зависеть только от своих косяков - так менее обидно, ежели чегоJurLen : короче все то ,что выходит за рамки ,заведомо имеет неимовеные цены
Вместе с кем? У нас на каждого их штук 15Хулия : А вы вместе летите?
Закрыто
это факт.Helga. : Ну и лично мне гораздо больше нравится зависеть только от своих косяков - так менее обидно, ежели чего
но вам с Мск, да с Питера проще, у вас там чартыры бывают...
Закрыто
Не ко мне, я ими не летаю, ибо времени всегда в обрез - на общечартерные переносы и задержки его не хватит. Только регулярка. Вот ее как раз у нас тут полноСерджио : у вас там чартыры бывают...
Закрыто
и это тоже. так сказать - здоровая конкуренция.Helga. : Вот ее как раз у нас тут полно
у нас то, что... пришел в агенство - 2 компании, разница - 2-3 т.р. в туда-обратно. и вся конкуренция
Закрыто
а где ты нашла это в моем послании ? я этого не утверждала никогда . И сама высталяла спец предложения , на неделю на пхукет за 350 дол ,с вылетом на след день.Helga. : самтуризм 100% дает большую экономию - это заблуждение.
Я говорю о том ,что агенства формируют свои пакеты и их же продают .. а шаг влево шаг вправо это просто не выгодно не им не нам .
Закрыто
Леська писала в том году в мае у эмиратов аж 15 000 столо москва-бангкок-москваСерджио : перелёт на регуляре Мск-Бкк
а бангкок -пхукет я например ща видела спецуху за 400 батт
у нас в этом плане намного проще ,чем вам
Закрыто
Да кто тебе сказал? Обратись к нормальному крупному туроператору - и все будет. Любой каприз. Когда я было дело брала тур в Тай у ТО - мне предложили 5 перевозчиков на выбор. В случае с недешевым перевозчиком и отелем - по цене абсолютно сопоставимо с тем, что ты сделаешь сама. Другое дело, что ты можешь подождать акций того самого недешевого перевозчика и отеля, но это дело такое - могут быть те акции, а могут и нет. Нравится - сиди, жди, морочься. Не нравится - попроси у ТО, и уверяю тебя, если ты не начнешь требовать лимузины на трансфер и сопровождающего аж от дома - цена вовсе не будет космической.JurLen : а шаг влево шаг вправо это просто не выгодно не им не нам .
Агентства вообще ничего не формируют - они продают продукт, сформированный ТО. Вот что попросишь - то и сформирует тебе ТО. Что значит им невыгодно? Они на этом деньги зарабатывают
ЗЫ: я летаю исключительно сама, так что убеждать меня как это здорово не надо. Но я за справедливость, а не за распространенные обвинения в том, что ТО наживаются нещадно на бедных туристах, а сами туристы при самбронировании получат то же самое, но в 5 раз дешевле
И, кстать, прошлым летом Аэросвит летел в БКК за 12 с чем-то тысяч)))
Ну это счастье общедоступное, для этого в Москве жить не надоJurLen : а бангкок -пхукет я например ща видела спецуху за 400 батт
Вот только кто горазд покупать внутренний перелет аж на конец года? Завиду я такой человеческой свободе - запланировать в начале апреля полет на ноябрь месяц
Закрыто
...а поеду ка я в 2011 куданить в Латинскую Америку... Эквадор... или Венесуэлу...
как там? кто бывал?
как там? кто бывал?
Закрыто
бохтыжмой... какие бешены цены... яб точна 2 раза в год летал бы....Helga. : И, кстать, прошлым летом Аэросвит летел в БКК за 12 с чем-то тысяч)))
мне кажется, это заблуждение осталось еще с начала "свободных" выездов из России, с середины 90-х. Тогда и интернета не было у нас, и знаний никаких у людей... а теперь - ТО и ТА уже тяжело конкурировать с кактамего, самтуризмом.Helga. : что ТО наживаются нещадно на бедных туристах
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46