Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
приветы всем !
для кашка-малашка:
хорошая погода! солнце .. правда без моря и рыбок )))
+17 , я в лащике легком и у тухлях хожу .
Устати по твоему вопросу о красной пллощади - все репетиции будут ночью. одна генеральная днем , и та 6 мая . так что все спокойно
для кашка-малашка:
хорошая погода! солнце .. правда без моря и рыбок )))
Устати по твоему вопросу о красной пллощади - все репетиции будут ночью. одна генеральная днем , и та 6 мая . так что все спокойно
по данным карты + какие то 3-4 цифры с нее (муж бронировал и указывал.. )они снимают невозвратный депозит . у нас так и было . А остальное по приезду -хошь налом ,хошь картой.Helga. : А тут в чем фишка?
Закрыто
нас привязать невозможноfoggy_MLB : prosto vas privyazivayut k sebe
Закрыто
Паша, ну низзя быть таким наивным))) Вероятно))) НЕ вероятно, а для того депозиты и делаютсяfoggy_MLB : Veoyatno oni prosto vas privyazivayut k sebe
garantirovano chto vi priedete.
Вот именно ключевое слово - + какие-то три цифры с нее. Это цвс-код. Послать его кому-то в письме - это все равно что отдать ключи от квартиры, где деньги лежат. А просто по номеру карты без кода вродь как ничего снять нельзя. А у нас просят только номер карты. При этом депозит 100% и невозвратный. Что можно сделать с номером карты и зачем им потом кэш - я точно тюленьJurLen : по данным карты + какие то 3-4 цифры с нее (муж бронировал и указывал.. )они снимают невозвратный депозит . у нас так и было . А остальное по приезду -хошь налом ,хошь картой
1. Зачем бронировать, если не захотим?JurLen : если мы не захотим к ним то и на их невозвратный депозит плюнем
2. А это уже вопрос цены того депозита. На Шуга Пальм за одну ночь можно плюнуть, а на двухкомнатную виллу - тоже можно, но уже жалко
Закрыто
Да так Мишань.....музыкой навеялоАРМИК : Философ вы батенька,однако.
Согласен полностью!
Алёна карта - это прост о для блокировки. если вы не приедите, снимут с карты, а если предите то можете налом оплатить. Так и Букинг работает....Helga. : Агась, тока мы с Лесей в том письме ничего не поняли То есть надо депозит, для этого сообщите номер карты. Депозит невозвращаемый. Но при этом номер вы можете оплатить кэшем при чек-ине. Я или тюлень, или олень, но я не врубилась. На фига им кэш, если у них уже бабки есть?
Как не печально но пока три цифры не сообщищ, брони не будет, это так и есь
Закрыто
Да так Мишань.....музыкой навеялоАРМИК : Философ вы батенька,однако.
Согласен полностью!
Алёна карта - это прост о для блокировки. если вы не приедите, снимут с карты, а если предите то можете налом оплатить. Так и Букинг работает....Helga. : Агась, тока мы с Лесей в том письме ничего не поняли То есть надо депозит, для этого сообщите номер карты. Депозит невозвращаемый. Но при этом номер вы можете оплатить кэшем при чек-ине. Я или тюлень, или олень, но я не врубилась. На фига им кэш, если у них уже бабки есть?
Как не печально но пока три цифры не сообщищ, брони не будет, это так и есь
Закрыто
Ах белая панамааааа а а а !!!(пою)кашка-малашка : Солнечные очки на нос да панаму нацеплю)
Вот на ночь можно плюнуть, а на "Шуга Пальм.Helga. : На Шуга Пальм за одну ночь можно плюнуть
не надо- три минуты и оно-море!!!!!!!!Рыбки!!!солнце!!! Рай!!!!
Настольджиииии!!!(опять пою)
Мореееееее!!!!!! РыбкИИИИИИИ!!!!!
Закрыто
Метель,снег,минус 15 ! Я в шубке,зимних сапогах,чуть богу душу на остановке не отдала!!!!! Широка страна моя родная!!!!JurLen : хорошая погода! солнце .. правда без моря и рыбок )))
Морееее!!!!!! РыбкИИИИИ!!!
Закрыто
для кашка-малашка:
Счастливой дороги !
Счастливой дороги !
Закрыто
Миша, в дорогу завтра))в 6 утра самолет
Закрыто
для кашка-малашка:
Счастливого отдыха!!!!!!
Счастливого отдыха!!!!!!
Закрыто
это не за шугу , это за байок.Helga. : На Шуга Пальм за одну ночь можно плюнуть
да ,Миша прав . Голубев его и писал (ща в аське ответил)MikMik : Как не печально но пока три цифры не сообщищ, брони не будет, это так и есь(((
просто к слову написала .. Что если понадобится -то никто и ничто нас не остановит.Helga. : Зачем бронировать, если не захотим?
для кашка-малашка:
хорошего отдыха..
Закрыто
для .Helga.:
Ален ,я своему мозг выкопала , у нас карта Альфа банка .. у них типа там все строго . Вот что мне Сашка написал
"Не должно быть проблем, т.к. они подключаются к альфавскому серверу и с него идет транзакция, и так практически везде. т.е. теоретически они номер могут засветить.Но потом альфа банк без кода, который присылают смской на телефон (и он каждый раз новый) ничего им не отдаст."
Ален ,я своему мозг выкопала , у нас карта Альфа банка .. у них типа там все строго . Вот что мне Сашка написал
"Не должно быть проблем, т.к. они подключаются к альфавскому серверу и с него идет транзакция, и так практически везде. т.е. теоретически они номер могут засветить.Но потом альфа банк без кода, который присылают смской на телефон (и он каждый раз новый) ничего им не отдаст."
Закрыто
Всем спасибо, пропадаю на 2 недельки
Надеюсь у нас тут снег к этому времени растает
Закрыто
Люди,у меня облом года))))Вчера замерзла вусмерть,голова отваливалась,НАМАЗАЛАСЬ ЗВЕЗДОЧКОЙ,СЕЙЧАС ПОШЛА УМЫВАТЬСЯ-ЗАВТРАКАТЬ,И ....ВОДЫ НЕТ.....
шепотом...и в туалете тоже нет
Закрыто
хехе ! у нас тоже такое было . В 7 утра на работу собрались .. я душ принять хотела , на голове - гнездоХулия : ВОДЫ НЕТ.....
Но через 10 мин все случилось
Закрыто
Спустилась в низ,на дверях объява,что до 22-00 счастья не будетJurLen :
хехе ! у нас тоже такое было . В 7 утра на работу собрались .. я душ принять хотела , на голове - гнездо. Я уж прям хотела звонить своим -что не приду пока воду не дадут
..
Но через 10 мин все случилось
Хорошо,что сегодня выходная.....
А в Хиллсайде такой класный душ.....мррррр....тепленькая водичка,хороший напор,ароматный гель для душа(дура я,надо было немного себе отлить,клевый очень).
Закрыто
я шапочки для душа тырюХулия : дура я,надо было немного себе отлить,клевый очень).
я люблю просто гельками разноцветными свои блондинистые волоски мазать .. поэтому это оч нужная весчь .. а в магазах чето не встречала .. а может не обр внимания
хихи. ну у нс обычно заранее пишут .. иначе разнесут всех и вся..Хулия : до 22-00 счастья не будет
это если тока что случится эксренно (как например около 3х недель назад у нас в туалете прорвало магистральную трубу
Закрыто
JurLen : хихи. ну у нс обычно заранее пишут .. иначе разнесут всех и вся..
это если тока что случится эксренно (как например около 3х недель назад у нас в туалете прорвало магистральную трубу , а мы на 10 этаже ! прикинь как повезло тем кто на тех девяти ? говорят за 10 мин до первого все дошло
Забыл я что такие проблемы, были и есть. Помню летом на месяц два отключали в многих районах Питера и Москвы, а сейчас лет ом так же или уженет ?Хулия : Спустилась в низ,на дверях объява,что до 22-00 счастья не будет
Закрыто
для MikMik:
неее. такого нет мне кажется уже порядочно..
дней 10-14 и все.
ну а если авария внезапная -то тут никуда не денешься ! и то ,к нам приехала аварийка оч быренько
у меня у родителей прикольно , в тверской области .. у них отопительный сезон 15октября по 15 апреля !
вот где ушки то . а все остальное время нисколечка отопления и только холодная вода .
Как только появились нагреватели , они сразу 100литрый себе забабахали
неее. такого нет мне кажется уже порядочно..
дней 10-14 и все.
ну а если авария внезапная -то тут никуда не денешься ! и то ,к нам приехала аварийка оч быренько
у меня у родителей прикольно , в тверской области .. у них отопительный сезон 15октября по 15 апреля !
вот где ушки то . а все остальное время нисколечка отопления и только холодная вода .
Закрыто
А у нас тут и в море 28 всегда и из под крана градусов 35 наверно, я нагревателем вообще непользуюсь почтиJurLen : неее. такого нет мне кажется уже порядочно..
дней 10-14 и все.
Закрыто
хех.. ну вы тут и проблемы обсуждаете... Питер... Москва... это вопщет отдельные государства. В частности от Дальнего Востока.
у меня электроводонагреватель 100литровый. потому что горячей воды нет с июня и по октябрь. Зимой холодная вода с перебоями, потому что водохранилища, построенное в конце 60-х, не хватает на современное потрбление. электричество пропадает, потому что тайфуны-циклоны рвут ЛЭП.
а вы...
**
хочу тоже --> цитата
у меня электроводонагреватель 100литровый. потому что горячей воды нет с июня и по октябрь. Зимой холодная вода с перебоями, потому что водохранилища, построенное в конце 60-х, не хватает на современное потрбление. электричество пропадает, потому что тайфуны-циклоны рвут ЛЭП.
а вы...
**
хочу тоже --> цитата
Сибирь:Морееееее! Рыбкииииии!!!
Закрыто
Нет, не там твой Голубев его писал. Ты не путай - одно дело указать код в платежной системе при оплате за отель или при блокировании депозита за отель, для этого есть специальные каналы. Типа безопасные))) То есть формально этот код не должен видеть никто, это подтверждение для банка, что ты даешь санкцию на эту операцию.JurLen : да ,Миша прав . Голубев его и писал (ща в аське ответил)
А вот если ты в письме в отель этот код вместе с данными карты напишешь - так это все равно, что сказать, что деньги в сейфе, а вот вам, товарищи, код от сейфа. Имея данные карты и код, любой может списать сколько угодно денег, и доказывай потом банку, что это незаконная операция - ты сам добровольно отдал все пароли и явки.
В общем, разобрались мы. Но, Лен, ты имей в виду - те самые 3 цифры вот просто так разбрасывать не стоит
Закрыто
по картам внесу, такскаать, и своё слово...
4 последних цифры номера карты, не 3. НИКАКАЯ фирма, банк, букинг-сайт, инет-магазин, НИКОГДА не просят выслать пин-код, и не просят нигде вводить его...
Если вас где-то как-то что-то просят, или хотя бы упоминают о вашем пин-коде, при работе с пластиковой картоый, можете смело посылать в долгое эротишное путешествие того объекта...
4 последних цифры номера карты, не 3. НИКАКАЯ фирма, банк, букинг-сайт, инет-магазин, НИКОГДА не просят выслать пин-код, и не просят нигде вводить его...
Если вас где-то как-то что-то просят, или хотя бы упоминают о вашем пин-коде, при работе с пластиковой картоый, можете смело посылать в долгое эротишное путешествие того объекта...
Закрыто
Я рада за вас ! хорошо что все хорошо !.Helga. : В общем, разобрались мы.
а я и париться не собираюсь даже ! на то есть муж .. он зарабатывает он и тратит . Сам думает и решает ,куда вводить и выводить кодики , со своих же карт.Helga. : Но, Лен, ты имей в виду - те самые 3 цифры вот просто так разбрасывать не стоит
А со своей карты я плачу за чепчики маички кремики , ребеночку удовольствия .. и никто кодики с нее не просит
ну блин ты сравнил ! ты тама а мы то тутаMikMik : я нагревателем вообще непользуюсь почти))
вово у мамы тоже самое , тока с апреляСерджио : у меня электроводонагреватель 100литровый. потому что горячей воды нет с июня и по октябрь
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46