Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для MikMik:
ты знаешь,все люди разные...для кого то это норма жизни. приведу пример-мой муж привёз своему коллеге какую то мелочь из Бкк,ценой меньше 30 бат.привёз,отдаёт.а тот,отсчитывает местными нашими деньгами стоимость купленного.Пашка ему в ответ-брось,это мелочи жизни.Товарищ вкладывает моему в карман деньги и говорит замечательную фразу-"Вот так дома и покупаются!"
так,что ...там 100 бат и тут 200-оно и получается у некоторых."маленькая бородавочка всё к чему то прибавочка"
хотя я считаю-гулять так гулять...у узбеков есть поговорочка-"деньги есть поеду в Ялту.денег нет-смотрю на карту"
ты знаешь,все люди разные...для кого то это норма жизни. приведу пример-мой муж привёз своему коллеге какую то мелочь из Бкк,ценой меньше 30 бат.привёз,отдаёт.а тот,отсчитывает местными нашими деньгами стоимость купленного.Пашка ему в ответ-брось,это мелочи жизни.Товарищ вкладывает моему в карман деньги и говорит замечательную фразу-"Вот так дома и покупаются!"
так,что ...там 100 бат и тут 200-оно и получается у некоторых."маленькая бородавочка всё к чему то прибавочка"
хотя я считаю-гулять так гулять...у узбеков есть поговорочка-"деньги есть поеду в Ялту.денег нет-смотрю на карту"
Закрыто
для КинстантинЪ:
а вот такой вопрос к Вам...могут ли у российских ТО покупать туры граждане другой страны?
а вот такой вопрос к Вам...могут ли у российских ТО покупать туры граждане другой страны?
Закрыто
для КинстантинЪ:
ну такие документы мы всегда в Европу собираем . единственное , что не переводили все на анг (ну это не та пробл) и не оч понятно
Ну и неизвестно как будут придираться в консульстве .. Так например Испания свободно мультики ставила на полгода .. а вот В Германию говорят весь мозг выносят
ну такие документы мы всегда в Европу собираем . единственное , что не переводили все на анг (ну это не та пробл) и не оч понятно
на какой срок ,на всю поездку ?? или на день.. или как ? В европе 50 на день с носа .. И получается на троих на счете показать не меньше 2100 .КинстантинЪ : из расчёта не менее 1500 евро на человека
Ну и неизвестно как будут придираться в консульстве .. Так например Испания свободно мультики ставила на полгода .. а вот В Германию говорят весь мозг выносят
Закрыто
Легкоshishkova : вот такой вопрос к Вам...могут ли у российских ТО покупать туры граждане другой страны?
Именно "покупать" могут - тут проблем не возникнет.
Но вот если едит, к примеру, гражданин Украины в Египет и на территории РФ у него нету ни прописки, ни регистрации, ни разрешения на работу, то стоимость может измениться, так как разные отели могут принимать граждан России и граждан СНГ по разным ценам. Вот такая премудрость
А если у него есть регистрация или прописка, ну или разрешение на работу - то в 99% цены для него будут такие же.
Специально позвонил и узнал. На каждого человека (включая детей), на всю поездку (неважно - едишь на 2 дня или на 2 месяца).JurLen : на какой срок ,на всю поездку ?? или на день.. или как ?
Да и на собеседование практически всегда вызывают...JurLen : В Германию говорят весь мозг выносят
Закрыто
для shishkova:
для КинстантинЪ:
А вот скажите, при транзите через китай в третью страну допускается транзитная виза не более 24 часов
Вопрос:
На одних официальных сайтах написано что мол да, и можно на это время покидать аэропорт
На другом официале написано что нельзя покидать аэропорт
Внимание ! Правильный ответ можете дать ?
для КинстантинЪ:
А вот скажите, при транзите через китай в третью страну допускается транзитная виза не более 24 часов
Вопрос:
На одних официальных сайтах написано что мол да, и можно на это время покидать аэропорт
На другом официале написано что нельзя покидать аэропорт
Внимание ! Правильный ответ можете дать ?
Закрыто
Да покупай назжоровье, проблемы вообще нет!shishkova : а вот такой вопрос к Вам...могут ли у российских ТО покупать туры граждане другой страны?
Закрыто
спешиалист однака .КинстантинЪ : позвонил и узнал.
пока не вижу проблем с доками .. если тока вызывать допрашивать и как то натягивать будут ..
ага .. это то и остановило .. струсили короче .. но доберемся и до них когда ть ..КинстантинЪ : практически всегда вызывают...
Закрыто
для MikMik:
цитата
цитата
я думаю,что виза нужна.т.к. китайцы в визовом вопросе большие бюрократы,и сколько нужно бумажек им оформить при этом!А вот скажите, при транзите через китай в третью страну допускается транзитная виза не более 24 часов
Закрыто
для КинстантинЪ:
спасибо. я так и предполагала,что наши ТО занимаются банальным перекупом.отсюда и ценообразование.Легко
Именно "покупать" могут - тут проблем не возникнет.
Закрыто
Не отнозначно 24 часа не нужна при транзите, но вот на одном сайте посольства , можно покидать аэропрт, на другом мол нельзя вот в чём вопросshishkova : я думаю,что виза нужна.т.к. китайцы в визовом вопросе большие бюрократы,и сколько нужно бумажек им оформить при этом!
Закрыто
Можем, если будет уточнен город прилета в Китае и рейсMikMik : Правильный ответ можете дать ?
Закрыто
для MikMik:
я у наших мидовцев спросила,мне сказали,что надо.но требования могут меняться для резидентов разных стран.китайцы народ сурьёзный!
я у наших мидовцев спросила,мне сказали,что надо.но требования могут меняться для резидентов разных стран.китайцы народ сурьёзный!
Закрыто
для MikMik:
цитата
цитата
Миш,а ты наверное "виртуальный"Жаль, что не довелось увидеть "того самого Михаила
Закрыто
Ага - галограмма. Добродушная и милаяshishkova : Миш,а ты наверное "виртуальный"
Закрыто
Я вообще Фантом,shishkova : Миш,а ты наверное "виртуальный"
Спасибоshishkova : я у наших мидовцев спросила,мне сказали,что надо.но требования могут меняться для резидентов разных стран.китайцы народ сурьёзный!
Шанхай допустим из из России через Китай и Японию в СШАКинстантинЪ : Можем, если будет уточнен город прилета в Китае и рейс
Закрыто
Ну тогда нужна туристическая виза, так как транзитной зоны, как таковой, нет и из аэропорта их не выпустят.MikMik : Шанхай допустим из из России через Китай и Японию в США
Хотя, однозначно Миш, сказать нельзя. Китайцы очень мудряд с этим делом. В одном случае туристов могут выпустить без визы, а в другом нет (при равных условиях перелета). Сейчас они вводят какие то новшества, но пока они до конца не приняты, так что не мудренно, что инфа визде разная.
Даже самому стало интересно... Позвонил ТО (проверенный) и мне сказали, что в принципе есть практика, что визы (транзитные) открывают на месте, но ИМХО спокойнее открыть туристическую здесь.
Закрыто
[QUOTE] Я вообще Фантом,
)))[/QUOTЕ]
Закрыто
А отель есть на территории Шанхайского аэропорта, без выхода из него ?КинстантинЪ : Даже самому стало интересно... Позвонил ТО (проверенный) и мне сказали, что в принципе есть практика, что визы (транзитные) открывают на месте, но ИМХО спокойнее открыть туристическую здесь.
Закрыто
для MikMik:
цитата
ли через переписку по мылу.
цитата
-узнать можно только через бронирование иDa Zhong Merrylin Air Terminal Hotel
ли через переписку по мылу.
Закрыто
для shishkova:
Лен он в теминале ? То есть не выходя....И виза не нужна, люди поспали и полетели дальше, да ?
Лен он в теминале ? То есть не выходя....И виза не нужна, люди поспали и полетели дальше, да ?
Закрыто
для MikMik:
он на территории аэропорта,насколько я помню,между 2-мя терминалами.там есть ещё один отель Ramada.надо через бронирование или переписку уточнить как это возможно без визы сделать.
он на территории аэропорта,насколько я помню,между 2-мя терминалами.там есть ещё один отель Ramada.надо через бронирование или переписку уточнить как это возможно без визы сделать.
Закрыто
пасибо !shishkova : н на территории аэропорта,насколько я помню,между 2-мя терминалами.там есть ещё один отель Ramada.надо через бронирование или переписку уточнить как это возможно без визы сделать.
Закрыто
для MikMik:
пока не на чём...
пока не на чём...
Закрыто
Привет-привет!
Всех с весной!!!
Знающие люди! Подскажите плиз, кто сталкивался с бронированием непосредственно на сайте отеля? Подтверждение и ваучер прислали, но просят еще оплатить депозит за 1 ночь. Причем это удалось выяснить только написав в отель письмо с вопросом надо ли платить что-ниб... Они ответили и сказали, что для оплаты нужен номер кредитной карты и срок ее действия. Это нормальная практика? Просто никогда таких данных по мэйлу не посылала. Понятно, что цвс код не пошлю
Знающие люди! Подскажите плиз, кто сталкивался с бронированием непосредственно на сайте отеля? Подтверждение и ваучер прислали, но просят еще оплатить депозит за 1 ночь. Причем это удалось выяснить только написав в отель письмо с вопросом надо ли платить что-ниб... Они ответили и сказали, что для оплаты нужен номер кредитной карты и срок ее действия. Это нормальная практика? Просто никогда таких данных по мэйлу не посылала. Понятно, что цвс код не пошлю
Закрыто
Леся , абсолютно нормальная практика !SUN_SHINE : Привет-привет! Всех с весной!!!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46