Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для MikMik:
ты знаешь,все люди разные...для кого то это норма жизни. приведу пример-мой муж привёз своему коллеге какую то мелочь из Бкк,ценой меньше 30 бат.привёз,отдаёт.а тот,отсчитывает местными нашими деньгами стоимость купленного.Пашка ему в ответ-брось,это мелочи жизни.Товарищ вкладывает моему в карман деньги и говорит замечательную фразу-"Вот так дома и покупаются!"
так,что ...там 100 бат и тут 200-оно и получается у некоторых."маленькая бородавочка всё к чему то прибавочка" :D
хотя я считаю-гулять так гулять...у узбеков есть поговорочка-"деньги есть поеду в Ялту.денег нет-смотрю на карту" :D
для КинстантинЪ:
а вот такой вопрос к Вам...могут ли у российских ТО покупать туры граждане другой страны?
для КинстантинЪ:
ну такие документы мы всегда в Европу собираем . единственное , что не переводили все на анг (ну это не та пробл) и не оч понятно
КинстантинЪ : из расчёта не менее 1500 евро на человека
на какой срок ,на всю поездку ?? или на день.. или как ? В европе 50 на день с носа .. И получается на троих на счете показать не меньше 2100 .

Ну и неизвестно как будут придираться в консульстве .. Так например Испания свободно мультики ставила на полгода .. а вот В Германию говорят весь мозг выносят
shishkova : вот такой вопрос к Вам...могут ли у российских ТО покупать туры граждане другой страны?
Легко :D
Именно "покупать" могут - тут проблем не возникнет.

Но вот если едит, к примеру, гражданин Украины в Египет и на территории РФ у него нету ни прописки, ни регистрации, ни разрешения на работу, то стоимость может измениться, так как разные отели могут принимать граждан России и граждан СНГ по разным ценам. Вот такая премудрость :D
А если у него есть регистрация или прописка, ну или разрешение на работу - то в 99% цены для него будут такие же.

JurLen : на какой срок ,на всю поездку ?? или на день.. или как ?
Специально позвонил и узнал. На каждого человека (включая детей), на всю поездку (неважно - едишь на 2 дня или на 2 месяца).
JurLen : В Германию говорят весь мозг выносят
Да и на собеседование практически всегда вызывают... :D
для shishkova:

для КинстантинЪ:

А вот скажите, при транзите через китай в третью страну допускается транзитная виза не более 24 часов
Вопрос:
На одних официальных сайтах написано что мол да, и можно на это время покидать аэропорт
На другом официале написано что нельзя покидать аэропорт

Внимание ! Правильный ответ можете дать ? :D
shishkova : а вот такой вопрос к Вам...могут ли у российских ТО покупать туры граждане другой страны?
Да покупай назжоровье, проблемы вообще нет! :D
КинстантинЪ : позвонил и узнал.
спешиалист однака .
пока не вижу проблем с доками .. если тока вызывать допрашивать и как то натягивать будут ..
КинстантинЪ : практически всегда вызывают...
ага .. это то и остановило .. струсили короче .. но доберемся и до них когда ть .. :D
для MikMik:

цитата
А вот скажите, при транзите через китай в третью страну допускается транзитная виза не более 24 часов
я думаю,что виза нужна.т.к. китайцы в визовом вопросе большие бюрократы,и сколько нужно бумажек им оформить при этом!
для КинстантинЪ:
Легко
Именно "покупать" могут - тут проблем не возникнет.
спасибо. я так и предполагала,что наши ТО занимаются банальным перекупом.отсюда и ценообразование.
shishkova : я думаю,что виза нужна.т.к. китайцы в визовом вопросе большие бюрократы,и сколько нужно бумажек им оформить при этом!
Не отнозначно 24 часа не нужна при транзите, но вот на одном сайте посольства , можно покидать аэропрт, на другом мол нельзя вот в чём вопрос
MikMik : Правильный ответ можете дать ?
Можем, если будет уточнен город прилета в Китае и рейс :D
для MikMik:
я у наших мидовцев спросила,мне сказали,что надо.но требования могут меняться для резидентов разных стран.китайцы народ сурьёзный!
для MikMik:

цитата
Жаль, что не довелось увидеть "того самого Михаила
Миш,а ты наверное "виртуальный" :D
shishkova : Миш,а ты наверное "виртуальный"
Ага - галограмма. Добродушная и милая :D
shishkova : Миш,а ты наверное "виртуальный"
Я вообще Фантом, :-))))
shishkova : я у наших мидовцев спросила,мне сказали,что надо.но требования могут меняться для резидентов разных стран.китайцы народ сурьёзный!
Спасибо
КинстантинЪ : Можем, если будет уточнен город прилета в Китае и рейс
Шанхай допустим из из России через Китай и Японию в США
MikMik : Шанхай допустим из из России через Китай и Японию в США
Ну тогда нужна туристическая виза, так как транзитной зоны, как таковой, нет и из аэропорта их не выпустят.

Хотя, однозначно Миш, сказать нельзя. Китайцы очень мудряд с этим делом. В одном случае туристов могут выпустить без визы, а в другом нет (при равных условиях перелета). Сейчас они вводят какие то новшества, но пока они до конца не приняты, так что не мудренно, что инфа визде разная.

Даже самому стало интересно... Позвонил ТО (проверенный) и мне сказали, что в принципе есть практика, что визы (транзитные) открывают на месте, но ИМХО спокойнее открыть туристическую здесь.
[QUOTE] Я вообще Фантом, :-))))[/QUOTЕ]
:D
КинстантинЪ : Даже самому стало интересно... Позвонил ТО (проверенный) и мне сказали, что в принципе есть практика, что визы (транзитные) открывают на месте, но ИМХО спокойнее открыть туристическую здесь.
А отель есть на территории Шанхайского аэропорта, без выхода из него ?
для MikMik:

цитата
Da Zhong Merrylin Air Terminal Hotel
-узнать можно только через бронирование и
ли через переписку по мылу.
для shishkova:
Лен он в теминале ? То есть не выходя....И виза не нужна, люди поспали и полетели дальше, да ?
для MikMik:
он на территории аэропорта,насколько я помню,между 2-мя терминалами.там есть ещё один отель Ramada.надо через бронирование или переписку уточнить как это возможно без визы сделать.
shishkova : н на территории аэропорта,насколько я помню,между 2-мя терминалами.там есть ещё один отель Ramada.надо через бронирование или переписку уточнить как это возможно без визы сделать.
пасибо ! :D
для MikMik:
пока не на чём...
Привет-привет! :D Всех с весной!!! :D
Знающие люди! Подскажите плиз, кто сталкивался с бронированием непосредственно на сайте отеля? Подтверждение и ваучер прислали, но просят еще оплатить депозит за 1 ночь. Причем это удалось выяснить только написав в отель письмо с вопросом надо ли платить что-ниб... Они ответили и сказали, что для оплаты нужен номер кредитной карты и срок ее действия. Это нормальная практика? Просто никогда таких данных по мэйлу не посылала. Понятно, что цвс код не пошлю :D
SUN_SHINE : Привет-привет! Всех с весной!!!
Знающие люди! Подскажите плиз, кто сталкивался с бронированием непосредственно на сайте отеля? Подтверждение и ваучер прислали, но просят еще оплатить депозит за 1 ночь. Причем это удалось выяснить только написав в отель письмо с вопросом надо ли платить что-ниб... Они ответили и сказали, что для оплаты нужен номер кредитной карты и срок ее действия. Это нормальная практика? Просто никогда таких данных по мэйлу не посылала. Понятно, что цвс код не пошлю
Леся , абсолютно нормальная практика ! :D