Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для Серджио:
У нас когда то был рейс на Мальдмвы,через Бахрейн летали.а мы смотрели кратчайший путь-через Индию самый из них!
для Серджио:
А чартеры не летают?
для JurLen:
Так вы планируете Мальдивы после Тайланда?
JurLen : я мальдивы смотрела . хихихи . решила посчитать .. сколько если самому .. Мне так понравилось в Тай все готовить - что заболела этим..
А ну рах Мальдивы... Не знаю-не знаю... не пробовал сам расчитывать :D
Можно посоревноваться :D
Допустим задаем общие параметры поездки и я ищу туда тур, а ты считаешь сама? Как идейка? :D

А вообще по поводу того, чтобы бронировать самому. Бывает так, что самому дороже - могу привести яркий пример :D
для JurLen:

Можно-можно :D Особенно если это утверждение, а не вопрос :D
Серджио : незнаю, неинтересовался.
я уже от скуки на все руки вчерась :D
и к Австралии ручонки тянула тянула , поняла что кошелек так не растянется :D
поэтому перешла на поближе
shishkova : кратчайший путь-через Индию самый из них!
ага . когда мужа достала .. он повертел у виска (оторвавшись от ЦСК , проиграли кстати .. так им и надо .кхе кхе хихи) и сказал что через индусов
JurLen : А оказывается все как интересно !
когда в Тай собирался в ноябре, все спрашивали - "не страшно?"
а мне было страшно. страшно интересно. любопытно. такой адреналинчик в крови! особенно когда приключенья ещё в Сеуле начались! Ох! В Бкк прилетел, вроде уставший, но довольный, счааасливый! в Паттаю в отель приехал, пошёл гулять, но в итоге всё же в 9 вечера меня "убрало"... Причём все спрашивали - ну ты же один едешь! Так одному то и проще! отвечаешь только сам за себя и ни с кем не надо компромиссов искать! Хочешь - сделал, не хочешь - плюнь! :D :D
КинстантинЪ : Бывает так, что самому дороже - могу
не надо ! сама знаю ! и верю тебе
foggy_MLB : Так вы планируете Мальдивы после Тайланда?
Паша , я чего только не планирую .. когда есть свободное время .. жизни не хватит если все что я напланировала осуществлять .. деятельная до безобразия :D . Не могу просто сидеть около телека .. нужна движуха ,общение - это для меня как воздух.
КинстантинЪ : я ищу туда тур, а ты считаешь сама? Как идейка?
не . давай ты найдешь тур и сделаешь скидку до уровня приятного :D (шутю) Просто пока нет идеи нормального по уене перелета до мале.. нет смысла . А так запросто
JurLen : давай ты найдешь тур и сделаешь скидку до уровня приятного
Да не вопрос :D
Но уровень приятности у всех разный :D
цитата
Так одному то и проще! отвечаешь только сам за себя и ни с кем не надо компромиссов искать! Хочешь - сделал, не хочешь - плюнь
верно!
Серджио : Так одному то и проще!
ну незнаю ..у нас проблем нет :D , мы баро к консенсусу приходим .
мне кажется с малыми детками тяжеловато ..
КинстантинЪ : уровень приятности у всех разный
а мы достигнем одного ..общего :D
КинстантинЪ : Но уровень приятности у всех разный
что то около "королевских аппартаментов" :D :D
Серджио : что то около "королевских аппартаментов"
именно :D :D
JurLen : а мы достигнем одного ..общего
что то мадам сёдня в групповое тянет... :D :D :D :D
Серджио : .
еще не все нажал :D
Серджио : в групповое
это где это ??? я тока Костику предложила к единому мнению прийтить .. кому еще ? чтон то не помню
JurLen : еще не все нажал
что за точечко??? :D у каво нажал??? :D
JurLen : я тока Костику предложила к единому мнению прийтить
мне предлагала объединяться с Сибирью--> цитата
JurLen:........объединяйтесь
вот, помнишь? :D
для Серджио:
ой придира .. придира какой..
точечка - это были твои смайлики .. почемун то при цитировании они стали точечкой :D
а я новый рассаз по Пукету с удовольствием посмотрела.там фото с Симилан. я так хочу на них побывать...красотища!
JurLen : вообще подумываю - там ли я работаю .. может тоже в ТА податься обчаться люблю с людьми .. по части кудать послать - тоже все хорошо , а остальное приложиться
Ага, вот были бы все как Константин, было бы приятно с ТО работать ! :-))))

для JurLen:
Ты перед тем как в Австралию ручонки тянуть, к документам для оформлении визы дотенись, Та ещё штучка :-)))) :D
цитата
к документам для оформлении визы дотенись, Та ещё штучка
во во! и я о том же!
JurLen : точечка - это были твои смайлики
вот так вота... ну что за жисть... даже смайлики в точечку превратились...
это еще раз доказывает, как ничтожно малы человеческие существа по отношению к вселенной... :D :D
MikMik : к документам для оформлении визы дотенись,
ты зачем так талеко ! я жешь уже раньше остановилась.. не успев даже до визы дойти :D
shishkova : а я новый рассаз по Пукету с удовольствием посмотрела.там фото с Симилан. я так хочу на них побывать...красотища!
Лен это как раз тот вариант, кадый видит то, что хочет !
У меня сейчас тут компашка одна, там всё запущено, ...Ну не у меня а просто туристы, Но и мне звонили, пятый день люди ищёт что и как по цене, За сто бат толкаются, мне уже смешно , звонят каждый из компании в 6 тьь человек и разные люди обо дном и тоже, и с одним и темже, А тут с людьм пообщался, узнал что всех удже достали......
С стороны мне жалко людей. Приехать и недяялями искать, сикдки в сто бат просить....
Я понимаю пару недель посидеть сутками за компом и вычислить дешёвые билеты, отели, но на на самом курорте, давиться за пару тройку баксов --- ну незнаю, помоему это - жаба ! :D (Исключительно ИМХО)
MikMik : перед тем как в Австралию ручонки тянуть, к документам для оформлении визы дотенись, Та ещё штучка
Чтобы дотягиваться было легче :D :

Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия не менее 6 месяцев после даты окончания тура)

Полная ксерокопия внутреннего паспорта

1 цветная фотография 35 x 45 мм за последние полгода (на каждого выезжающего)

Заполненная анкета.

При наличии собственности (квартира, машина, дача) оформленной на ваше имя, предоставить ксерокопии документов на собственность.

Подтверждение о наличии финансовых средств из расчёта не менее 1500 евро на человека (принимается только выписка с банковского счета.)

Оригинал старого аннулированного загранпаспорта

Справка с места работы на фирменном бланке с печатью, с указанием должности, даты приема на работу и оклада (не менее 1000 евро в месяц) + ПЕРЕВОД СПРАВКИ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. Для частных предпринимателей - копия свидетельства частного предпринимателя и копия документа, подтверждающего регистрацию в налоговой инспекции . Cправка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).

Для пенсионеров:
Копия пенсионного удостоверения.
Справка с места работы спонсора + перевод на Ангийский язык (на бланке с печатью, с указанием ежемесячного дохода не менее 1000 евро)
Заявление спонсора об оплате тура
В случае отсутствия спонсора подтверждение о наличие финансовых средств (не менее 1000 евро)
- копия сберегательной книжки.
- тревел чеки.
- выписка с банковского счета + копия кредитной карты.

Для студентов:
справка с места учебы
спонсорское письмо от одного из родителей
справка с места работы спонсора
Копия свидетельства о рождении

Для детей (до18 лет):
Заверненная нотариально копия свидетельства о рождении + перевод на Английский язык
Справка с места учебы
Заверенная нотариально копия согласия на выезд ребенка + перевод на Английский язык, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица.
При посещении родственников или друзей, необходимо предоставить письменное приглашение от них с указанием, какого рода поддержку они Вам предоставят (оплата авиабилетов, проживание, другая поддержка). Если приглашающий оказывает финансовую поддержку, необходимо предоставить объективные доказательства его финансовой состоятельности.

MikMik : Ага, вот были бы все как Константин, было бы приятно с ТО работать !
Спасибо :D Но я тоже всего не знаю. Вот сегодня должна прийти туристка оформлять тур в кредит - а я ни разу кредит не оформлял :D Легкий мандраж присутствует :D
Вообще чем больше ТО - тем больше проблем может возникнуть, так как все ставится "на поток", хотя, опять же, на каждое правило можно найти исключение :D
MikMik : помоему это - жаба !
"Если Вас душит жаба - значит жаба сверху!" (с) :D
MikMik : звонят каждый из компании в 6 тьь человек и разные люди обо дном и тоже, и с одним и темже,
а может они чего накурились и прикалываются :D
а может уже другая стадия - тут помню тут непомню.. Как у Лолиты - каждый раз как в первый раз :D