Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
от чего?shishkova : головная боль!
Закрыто
для shishkova:
Сложно,согласен.
Хотя туристов много ездит.
Сложно,согласен.
Хотя туристов много ездит.
Закрыто
для MikMik:
Миш
Как думаешь,стоит нам на Материк с малой съездить? Туда где на байдарках плавают..
Миш
Как думаешь,стоит нам на Материк с малой съездить? Туда где на байдарках плавают..
Закрыто
для Серджио:
цитата
цитата
от того,какой процесс подготовки документов для поездок.у нас же многих посольств нет.а посреднические конторы работают на себе с 300% прибылью.от чего?
Закрыто
В темуСерджио : от чего?
Закрыто
Пару мешков однакоMikMik : Готовь грибы и орешки
Закрыто
для foggy_MLB:
корова с хозяйством - это всегда хорошо
для shishkova:
привет привет. вышпалась ужо ?
для Серджио:
объединиться в ожидании предлагала
корова с хозяйством - это всегда хорошо
для shishkova:
привет привет. вышпалась ужо ?
для Серджио:
объединиться в ожидании предлагала
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
ужо!привет привет. вышпалась ужо ?
Закрыто
это они любят ...shishkova : работают на себе с 300% прибылью.
ну и мы когда ть приедем ! да Лен*к ?foggy_MLB : Хотя туристов много ездит.
Я тут Бали искала на карте.. так и не нашла
мальдивы посмотрела .. До Индии на ерофлоте долетела , а как дальше ?
для MikMik:
Миша ,ты вроде был там . не скажешь ?? или вы там напрямую как то
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
цитата
ужо!привет привет. вышпалась ужо ?
цитата
Три!!!Пару мешков однако
Закрыто
а вот интересно... а в цивилизованных странах такие же проблемы с получением виз, документы...?shishkova : от того,какой процесс подготовки документов для поездок.
для foggy_MLB:
Паш, вот если ты захочешь поехать в Узбекистан, сложно будет оформить?
разные часовые поясаJurLen : объединиться в ожидании предлагала
грибы...орешки...шишки...травки...MikMik : Готовь грибы и орешки
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
мы то же как то прорабатывали туда маршрут.поиск давал какие то компании,которые туда летают.мальдивы посмотрела .. До Индии на ерофлоте долетела , а как дальше ?
Закрыто
мне поиск тоже какие то дает .. по стоимости в 2 раза дороже ,чем из москвы до делиshishkova : какие то компании,
ооо .. Серега опять за свое .. весенее - "грибочки грибочки пошли"Серджио : грибы...орешки...шишки...травки...
главное найти отмазкуСерджио : разные часовые пояса
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
а на Мальдивах в целом отдых не копеечный.дорога,видимо,то же.по стоимости в 2 раза дороже ,чем из москвы до дели
Закрыто
А зачем до Дели то? Оттуда же еще до ГОА чапать и чапать на собакахJurLen : мне поиск тоже какие то дает .. по стоимости в 2 раза дороже ,чем из москвы до дели
А другими компаниями могут быть: Emirates, Qatar, Etihad.
Если же на чартере до ГОА, то в моей практике лучше купить готовый тур на ГОА и исппользовать только а/б (если только перелет нужОн)
Закрыто
Наверняка нужна виза.Серджио : Паш, вот если ты захочешь поехать в Узбекистан, сложно будет оформить?
Приглашение
и тд.
Я не знаю,есть ли узбекское консульство в Австралии
Закрыто
Кто меня вспоминает?
Уши горят!
Закрыто
для КинстантинЪ:
Костик (можно так
) , я мальдивы смотрела . хихихи . решила посчитать .. сколько если самому .. Мне так понравилось в Тай все готовить - что заболела этим..
вообще подумываю - там ли я работаю .. может тоже в ТА податься
обчаться люблю с людьми .. по части кудать послать - тоже все хорошо , а остальное приложиться
Костик (можно так
вообще подумываю - там ли я работаю .. может тоже в ТА податься
Закрыто
и сколько вышло, если не гостайна?JurLen : решила посчитать .. сколько если самому
Закрыто
для Серджио:
я обломилась в самом начале )) нашла тока прямой перелет москва -дели 17 700 , а далее дели -мале искала .. нашла 35 000
. на этом все накрыла медным тазом.. если в индии нет таких эйразий как в Тае
блин.. просто самому интересно так .. сначала страшно .. а потом поперло так
я обломилась в самом начале )) нашла тока прямой перелет москва -дели 17 700 , а далее дели -мале искала .. нашла 35 000
блин.. просто самому интересно так .. сначала страшно .. а потом поперло так
Закрыто
для JurLen:
Лен
А чего страшного то?
Везде ж люди живут
Лен
А чего страшного то?
Везде ж люди живут
Закрыто
to ALL:
ребята,вы знаете,я не поленилась,пошарилась по многим странам(в смысле по темам по странам).самая дружелюбная и продуктивная ветка-это тайская!в большинстве вопросы форумчан зависают в воздухе,да и темы поднимаются какие то коммерческие.Во как!Ура!наверно,всё от Ведущего зависит!
ребята,вы знаете,я не поленилась,пошарилась по многим странам(в смысле по темам по странам).самая дружелюбная и продуктивная ветка-это тайская!в большинстве вопросы форумчан зависают в воздухе,да и темы поднимаются какие то коммерческие.Во как!Ура!наверно,всё от Ведущего зависит!
Закрыто
для shishkova:
Каковы люди,таков и форум.
Каковы люди,таков и форум.
Закрыто
а почему именно чез Индию? может чез ближнний восток там... или среднюю азию... незнаю, неинтересовался.JurLen : просто самому интересно так .. сначала страшно .. а потом поперло так
А Шишкова
Закрыто
я уже давно это заметила и писалаshishkova : самая дружелюбная и продуктивная ветка-это тайская!
для foggy_MLB:
Паш ,страшно не за людей.. а самой просто страшно .. что все сами своими ручками и ножками иникто не поможет .. мы ж как привыыкли - что нас с самолета привезли в отель .. там все рассказали напи слаи телефоны дали..
А оказывается все как интересно !
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46