Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
у нас в новостях пугають все и ехат не велят :D
JurLen : пугають все и ехат не велят
ну яж тож про новости. а хотелось бы из почти первых, так сказать, рук.
а то и про аресты и про вооруженные подавления по тв говорят. а я не люблю наши новости, вот и интересуюсь...
для Серджио:
хорошо . больше не буду писать всякие наши новости . и любую другую информацию не из 1уст :D
Серджио : Миш, что там в Бкк происходит?
а что вы таки ждёте ?

Сегодня точно ичеко не будет, в лучшем случае завтра в ночь на послезавтра....А вообще про гаш МИД или плохо или ничего :-)))) При том что они пугают, они не объявляют в тайланде официально революция перевороты и т.д.
Они рекомендуют :-)))) Вы мол не едте, но баки за тур вам кто вернёт, но мы типо предупридили.....Блин мата не хватает высказать...Орлы !
для MikMik:

А шо то я нэ в курсэ :D Шо тама происходiт? :D
КинстантинЪ : Шо тама происходiт?
солнце светит и птички поют !
а кто желает ..может придумать себе что ть пострашнее и без участи СМИ :D

и куда все подевались..вот тока выдался денек - и уроков мало и жратикус наготовлен ..прям свобода полная .. а никого в эфире :D
MikMik : а что вы таки ждёте ?
таки "свободу попугаям!" :D
JurLen : может придумать себе что ть пострашнее и без участи СМИ
кудауж страшнее то СМИ? :D

УТРА ВСЕМ ПРИЯТНОГО! :D
Серджио : УТРА ВСЕМ ПРИЯТНОГО!
У нас всё по прежнему !
Красные бастуют
Жёлтые у власти
Ночью в Индонезии было землетресение 7 баллов
Кто то комуто ночью звонил из Москвы и спрашивал как мы тут, у нас оказывается цунами ждали :-)))))
Ответели - мы нормольно, не знаю как там цунами но в 3 ночи хочеться спать ё-моё....
Отдельные кадры, задают завидно-непроуманые вопросы :D

А в остальном:
Сонце светил, дайверы ныряют, туристы завтракают, море чистое и спокойное, всё как всегда
Жарко, и уютно, народ оттягивается как может на всю катушку

Чего и вам всем желаю :D

Доброго всем утра !!!
для MikMik:
ой,да какого приятного...идёт есенний дождик,народ на работу собирается-а я на бочок.заслужила!
shishkova : ой,да какого приятного...идёт есенний дождик,народ на работу собирается-а я на бочок.заслужила!
Ну...споконого дня ! :D
MikMik : у нас оказывается цунами ждали
у вас система оповещения хорошая. за 1000км стоят радиобуйки, данные с которых отслеживается со спутника и передаются в центр по ГО и ЧС :D
**
что то потряхивает тихоокеанскую плитку то...
всем привет .
Серджио : кудауж страшнее то СМИ?
ну это смотря какое воображение и как фантазия работает :D
MikMik : Ночью в Индонезии было землетресение 7 баллов
странно .. что у нас в новостях ни ни об этом )) ,я обычно с утра телек на кухне включаю .. и там сразу - трам пам пам ..
всем доброго времени суток!
JurLen : странно .. что у нас в новостях ни ни об этом
Как у меня сказал один клиент, читая отзывы об отеле: "А душа просит, просит чернухи!" :D :D
Серджио : что то потряхивает тихоокеанскую плитку то...
Сергей,

ихоокеанское вулканическое огненное кольцо (Тихоокеанское огненное кольцо, Тихоокеанское кольцо) — полоса действующих вулканов, окаймляющая Тихий океан. Вулканы цепью протягиваются от полуострова Камчатка через Курильские, Японские, Филиппинские острова, далее через остров Новая Гвинея, Соломоновы острова, Новую Зеландию. Продолжением цепи являются вулканы северо-восточной Антарктиды, островов Огненной Земли, Анд, Кордильер и Алеутских островов. Всего в этой зоне — 328 действующих наземных вулканов из 540 известных на Земле.
В Тихом океане находится несколько зон спрединга (разрастания) океанической литосферы, главная из которых Восточно-Тихоокеанская (включает в себя подводные литосферные плиты Кокос и Наска). По периферии океана происходит субдукция этой литосферы под обрамляющие континенты. Над каждой зоной субдукции протянулась цепочка вулканов, все вместе они и образуют Тихоокеанское кольцо. Но кольцо это неполное и прерывается там, где нет субдукции — от Новой Зеландии и вдоль антарктического побережья. Кроме того, ни субдукции, ни вулканизма нет на двух отрезках побережья Северной Америки: вдоль полуострова и штата Калифорния (более 2000 км) и к северу от острова Ванкувер (почти 1500 км).

Сенйсо зона,ь ничего нового и прятного нету, ну что делать ? В Индонезии ежегодно 6000 - 7000 тысч землетресенийЭ, более половины свыше 4 балов. В первую очередь достаётся Суматре.....

JurLen : странно .. что у нас в новостях ни ни об этом )) ,я обычно с утра телек на кухне включаю .. и там сразу - трам пам пам .
Блин не знаю как у вас в квартире Лена, а звонить мненачали с утра, те кто не в Тае. икак всегда с любимым вопросом, ну как там увас ? ....

А что у нас ? Я не помню не одного случая, что бы о Мировой трагедии , которая уносит тысячи жизни нам сообщили бы заранее, всегда потом говорят, и предупреждают всегда о том чего нет. А вот когда реально что либо, тишина....

Конечно всем страшно и все хотят жить......
Но думая о той или иной беде, мы сами незаметно её подтягиваем и постепенно эта мыслт реализуется
Нет ребятки , мыслить надо, позитивно, .....ну по карйне мере не мыслить о плохом(ИМХО)
для MikMik:
насчет тихоокеанского кольца - серьезные познания однако ...
MikMik : не знаю как у вас в квартире Лена,
у нас в квартире ,МИша , все мышлят позитивно ! :D поэтому стараемся не зацикливаться на плохом и недобром
КинстантинЪ : Как у меня сказал один клиент, читая отзывы об отеле: "А душа просит, просит чернухи!"
Вот вот, народ не может без ложки дёгтя.."как это все отлично ? Это неправильно, а дай ка я...это...подгажу" :D
JurLen : нас в квартире ,МИша , все мышлят позитивно ! поэтому стараемся не зацикливаться на плохом и недобром
Это чувствуется потвоему участию и разговорам..и это сдорово однако ! :D :D :D
КинстантинЪ : 290 000$ (Двести девяносто тысяч долларов) с 15 августа на 2 недели, королевский номер, на 2ADL+1CHD (2-11years).
Всем Привет!!!! Ну и вообще-то я имела ввиду среднюю цену ну ни как не королевский номер!!!( каков вопрос-таков ответ).
Сибирь : имела ввиду среднюю цену ну ни как не королевский номер
я думаю не очень сильно отличается :D
да я думаю никто из нас не продаст свою квартиру за этот тур :D так что пущай другие так баловаются
для JurLen:
Это уж точно!!!!! Да и что-то честно не особо туда тянет,хоть и не была ни разу!!! :D :D
Турция и Турция ( сало, як сало), что на нее смотреть?!!!

Люди!!! совет нужен: как дожить до отпуска 30 недель!!!!

Мореееее! Рыбкиии!!!!
Ау!!!! Бросили на произвол судьбы!!!как хочешь так и выживай!!! :D
Сибирь : Люди!!! совет нужен: как дожить до отпуска 30 недель!!!
как как... С УЛЫБКОЙ! :D
у мене кцтате тоже столько же :D
Серджио : у мене кцтате тоже столько же
........объединяйтесь :D
Сибирь : Ау!!!! Бросили
я вчера вечером также вопила ))) мужики футбол зырили.. а я не знала куда себя деть
Сибирь : Турция ( сало, як сало), что на нее смотреть?
не .. ну посмотреть то можно .. (хотела написать ,, что и лететь то вам недалеко :D перепутала с Краснодаром :D )
для Серджио:
Ура!!!! живые!!!!Тогда улыбаемся шире!!!
у нас тут похолодало минус 15.весна можно сказать в разгаре!!!!
для Сибирь:
ха..шалишь парниша....

Добрый вечер сообщники!