Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
А Валерчик говорил....
Ну нет видешь всё заработало, пришел редактор и всё стало ОКей...Но я влюбом случае сейчас переделываю ветки по темам...
Так что Славу Богу....

Да не кто и не спорил с Валерчиком, потому как он понимает что говорит...Торлько есть одно НО - я повлиять как и редактор на тех состаяниенекак не можем....Потом все мы знаем что за народ - программисты, художники , блин, а художника каждый может "обидеть"

Ладно, давайте перекачюём в тетью часть флудилки а вторую я закрою как архивную если некто не против.... :D
MikMik : Ну нет видешь всё заработало, пришел редактор и всё стало ОКей...Но я влюбом случае сейчас переделываю ветки по темам...
Так что Славу Богу....

Да не кто и не спорил с Валерчиком, потому как он понимает что говорит...Торлько есть одно НО - я повлиять как и редактор на тех состаяниенекак не можем....Потом все мы знаем что за народ - программисты, художники , блин, а художника каждый может "обидеть"

Ладно, давайте перекачюём в тетью часть флудилки а вторую я закрою как архивную если некто не против.... :D
да давай закрывай раз новую начали )))))) :D

програмёры вааще страшни люди :D
MikMik : Ну что продолжаем разговор и открываем вынужденую 3-ю часть наше разговорной речи:

Ну что ? Орлы мои, поддержите добрым словом в трудную минуту своего другана-братана....Больно грустно как то..
Валерик Ромик Андрей Серёга Ольча Эдгар- и все остальные,кто меня знает , помнит и может помочь, сейчас мне лично потребуется наверняка Ваша помощь, поэтому отниситесь ребята с пониманием , лично для меня ! :D
Я реально очень на вас надеюсь.

Миха :D
Мишань, привет! Поддержать, эт мы всегда готовы, тока ты объясни че там случилось?? а то я блин с этой работой не в теме чутка :D
Sautron :

Мишань, привет! Поддержать, эт мы всегда готовы, тока ты объясни че там случилось?? а то я блин с этой работой не в теме чутка :D
прикинь открываешь форум а там тока три темы)))))и всё пусто))))могу представить как Мишаня афигел)))) как в кино)))-шеф все пропало))))
Kar Bo Fos 78 : прикинь открываешь форум а там тока три темы)))))и всё пусто))))могу представить как Мишаня афигел)))) как в кино)))-шеф все пропало))))
Не то слово, блин ! Офигел- этак, мягенько, мягенько.... :D
Sautron : Мишань, привет! Поддержать, эт мы всегда готовы, тока ты объясни че там случилось?? а то я блин с этой работой не в теме чутка
Да вчера вообще первая страница была не в доступе глаз, а сегодня заработала, но практически без тем..... :D
Потом всё востановилось.....Тьфу, тьфу, тьфу...
Kar Bo Fos 78 : да давай закрывай раз новую начали ))))))
Итак вторую часть тгда прикрываю и все общаемся дальше, спасибо за поддержку ! :D
MikMik : Итак вторую часть тгда прикрываю и все общаемся дальше, спасибо за поддержку !

И ПОНЕСЛОСЬ.... :D :D :D
Перезжаем в часть - 3-тью! :D
ах вот вы хде?! нуна было сразу тама сказать нах отседова - туда :D

Мих, а чо случилось-то? в чом поддержать-то? :D
Ler : ах вот вы хде?! нуна было сразу тама сказать нах отседова - туда
Мих, а чо случилось-то? в чом поддержать-то?
Да уже нормализовалось всё, думал что весь форум придётся заново начинать, вверху написано всё....Ну обощлось Уф, аж лапки село и шерсть дыбом встала...... :D :D
да лана! расстраиваца из-за какой-то херни, фубля!

я-то думал чо-то сурьёзное, а это глупые машинки

:D
Ler : да лана! расстраиваца из-за какой-то херни
ну да Мишантию набрать стриниц ДВЕСТИ пришлось бы в ручную , а так всё ничего ерунда :D :D :D деловто :D
никуда они не денуца, всегда делаеца бэкапы перд какими-то действами и вообще ежедгнвный бэкап даже на самом тухлом хостинге, т.е. сами данные никуда не денуца, другое дело воткунть их потом куда надо на хреновом движке гиорно, но это уже не так сложно и не Мишкина проблема
Ler : никуда они не денуца, всегда делаеца бэкапы перд какими-то действами и вообще ежедгнвный бэкап даже на самом тухлом хостинге, т.е. сами данные никуда не денуца, другое дело воткунть их потом куда надо на хреновом движке гиорно, но это уже не так сложно и не Мишкина проблема
ну Мишанька таких тонкостей не знает)))вот и подумал шо фсё пропало, хотя комп есть комп-кряк и нет инфы....

слухай а у тебя откудава такие познания в програмисцких делах?
что бы не было кряк, на серверах стоит не один винт, работающий в рэйд-массиве зеркалом, у меня например их три крутица и на всех трёх одинаковая инфа, в общем зеркало + раз в 10 дней бэкапица на переносной винт

в общем на нормальных хост-серверах усё предусмотрено, даже дизели стоят на случай отключения всех фидоров, такое было када тут в москве чагино крякнулась, сразу стло видно кто нормальный хостер, а кто какашка, вот у зенона сразу подрубился дизель, а остлаьные многие, которые себя тапками в грудь били, упали очень надолго, думали, что типа у них там пять независимых фидоров и им пох и нах, ан нет :D
Ler : что бы не было кряк, на серверах стоит не один винт, работающий в рэйд-массиве зеркалом, у меня например их три крутица и на всех трёх одинаковая инфа, в общем зеркало + раз в 10 дней бэкапица на переносной винт

в общем на нормальных хост-серверах усё предусмотрено, даже дизели стоят на случай отключения всех фидоров, такое было када тут в москве чагино крякнулась, сразу стло видно кто нормальный хостер, а кто какашка, вот у зенона сразу подрубился дизель, а остлаьные многие, которые себя тапками в грудь били, упали очень надолго, думали, что типа у них там пять независимых фидоров и им пох и нах, ан нет :D
это у тебя дома сервер твоего сайт буилд ру?
Kar Bo Fos 78 : это у тебя дома сервер твоего сайт буилд ру?
нет конечно, зачем?
у мя просто комп
а сайтов у меня несколько :D
РОМА1370 : харе на своём языке базарить, а то я никуя не понимаю..
ага, а сами как про бохс свой тада
РОМА1370 : харе на своём языке базарить, а то я никуя не понимаю..
Ромыч йа сам через раз понимаю, просто тож сайт хочу се закалбасить и по ходу пытаюсь разобрать шо и как))))))

РОМА1370 : богз - енто святое)))
+1000!!!!
Мне какашек по инсайду слили на Каляна вашего(((
Kar Bo Fos 78 : Мне какашек слили

:D :D :D
РОМА1370 : те скока раз говорить - НЕ ТРОНЬ КОЛЯНА!!!)))
а йа его и не трогал))) йа спрасил мне сказали..и йа акуел))))

РОМА1370 : пральна Серёг закалбась се сайт, а мы там гусско-хохляцкий срач устроим)))
те в лепрозории мала срача??? :D неспокойная твоя душа!!! :D
РОМА1370 : а на твоём сайте срач нада устроить для "раскрутки"оного))

такой пиар на не нужен!!!!

гидрик это кастюм для моря? :D
РОМА1370 : то учебник зубрю
зубри зубри , попробуй не вызубрить!!!!приеду проверять буду :D
РОМА1370 : ты даже элементарных вещей не знаешь?)))
просто я не по этим делами :D
РОМА1370 : листа три придёца зубрить
а ты када спишь книжку эту под падушку ложи))))
РОМА1370 : никуя запомнить не могу, куй там ногу сломит...
Ромыч -это старость подКрадуеца :D
Ler : что бы не было кряк, на серверах стоит не один винт, работающий в рэйд-массиве зеркалом, у меня например их три крутица и на всех трёх одинаковая инфа, в общем зеркало + раз в 10 дней бэкапица на переносной винт
НУ вы блин, даёте !!!! :D

Ler : ага, а сами как про бохс свой тада
РОМА1370 : те скока раз говорить - НЕ ТРОНЬ КОЛЯНА!!!)))
Спортивно-Хакерская-бизнесс тусня в зборе ? Чувствую я однако что , да....

Мы тут на пукещине отстали от рейд-зеркалнобоксоукраинорусской речи..Новый язык что ли поучить....