Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
А Валерчик говорил....
Закрыто
Ну нет видешь всё заработало, пришел редактор и всё стало ОКей...Но я влюбом случае сейчас переделываю ветки по темам...
Так что Славу Богу....
Да не кто и не спорил с Валерчиком, потому как он понимает что говорит...Торлько есть одно НО - я повлиять как и редактор на тех состаяниенекак не можем....Потом все мы знаем что за народ - программисты, художники , блин, а художника каждый может "обидеть"
Ладно, давайте перекачюём в тетью часть флудилки а вторую я закрою как архивную если некто не против....
Так что Славу Богу....
Да не кто и не спорил с Валерчиком, потому как он понимает что говорит...Торлько есть одно НО - я повлиять как и редактор на тех состаяниенекак не можем....Потом все мы знаем что за народ - программисты, художники , блин, а художника каждый может "обидеть"
Ладно, давайте перекачюём в тетью часть флудилки а вторую я закрою как архивную если некто не против....
Закрыто
да давай закрывай раз новую начали ))))))MikMik : Ну нет видешь всё заработало, пришел редактор и всё стало ОКей...Но я влюбом случае сейчас переделываю ветки по темам...
Так что Славу Богу....
програмёры вааще страшни люди
Закрыто
Мишань, привет! Поддержать, эт мы всегда готовы, тока ты объясни че там случилось?? а то я блин с этой работой не в теме чуткаMikMik : Ну что продолжаем разговор и открываем вынужденую 3-ю часть наше разговорной речи:
Ну что ? Орлы мои, поддержите добрым словом в трудную минуту своего другана-братана....Больно грустно как то..
Валерик Ромик Андрей Серёга Ольча Эдгар- и все остальные,кто меня знает , помнит и может помочь, сейчас мне лично потребуется наверняка Ваша помощь, поэтому отниситесь ребята с пониманием , лично для меня !![]()
Я реально очень на вас надеюсь.
Миха
Закрыто
прикинь открываешь форум а там тока три темы)))))и всё пусто))))могу представить как Мишаня афигел)))) как в кино)))-шеф все пропало))))Sautron :
Мишань, привет! Поддержать, эт мы всегда готовы, тока ты объясни че там случилось?? а то я блин с этой работой не в теме чутка
Закрыто
Не то слово, блин ! Офигел- этак, мягенько, мягенько....Kar Bo Fos 78 : прикинь открываешь форум а там тока три темы)))))и всё пусто))))могу представить как Мишаня афигел)))) как в кино)))-шеф все пропало))))
Да вчера вообще первая страница была не в доступе глаз, а сегодня заработала, но практически без тем.....Sautron : Мишань, привет! Поддержать, эт мы всегда готовы, тока ты объясни че там случилось?? а то я блин с этой работой не в теме чутка
Потом всё востановилось.....Тьфу, тьфу, тьфу...
Закрыто
Итак вторую часть тгда прикрываю и все общаемся дальше, спасибо за поддержку !Kar Bo Fos 78 : да давай закрывай раз новую начали ))))))
Закрыто
MikMik : Итак вторую часть тгда прикрываю и все общаемся дальше, спасибо за поддержку !
И ПОНЕСЛОСЬ....
Закрыто
Перезжаем в часть - 3-тью!
Закрыто
ах вот вы хде?! нуна было сразу тама сказать нах отседова - туда
Мих, а чо случилось-то? в чом поддержать-то?
Закрыто
Да уже нормализовалось всё, думал что весь форум придётся заново начинать, вверху написано всё....Ну обощлось Уф, аж лапки село и шерсть дыбом встала......Ler : ах вот вы хде?! нуна было сразу тама сказать нах отседова - туда
Закрыто
да лана! расстраиваца из-за какой-то херни, фубля!
я-то думал чо-то сурьёзное, а это глупые машинки
я-то думал чо-то сурьёзное, а это глупые машинки
Закрыто
ну да Мишантию набрать стриниц ДВЕСТИ пришлось бы в ручную , а так всё ничего ерундаLer : да лана! расстраиваца из-за какой-то херни
Закрыто
никуда они не денуца, всегда делаеца бэкапы перд какими-то действами и вообще ежедгнвный бэкап даже на самом тухлом хостинге, т.е. сами данные никуда не денуца, другое дело воткунть их потом куда надо на хреновом движке гиорно, но это уже не так сложно и не Мишкина проблема
Закрыто
ну Мишанька таких тонкостей не знает)))вот и подумал шо фсё пропало, хотя комп есть комп-кряк и нет инфы....Ler : никуда они не денуца, всегда делаеца бэкапы перд какими-то действами и вообще ежедгнвный бэкап даже на самом тухлом хостинге, т.е. сами данные никуда не денуца, другое дело воткунть их потом куда надо на хреновом движке гиорно, но это уже не так сложно и не Мишкина проблема
слухай а у тебя откудава такие познания в програмисцких делах?
Закрыто
что бы не было кряк, на серверах стоит не один винт, работающий в рэйд-массиве зеркалом, у меня например их три крутица и на всех трёх одинаковая инфа, в общем зеркало + раз в 10 дней бэкапица на переносной винт
в общем на нормальных хост-серверах усё предусмотрено, даже дизели стоят на случай отключения всех фидоров, такое было када тут в москве чагино крякнулась, сразу стло видно кто нормальный хостер, а кто какашка, вот у зенона сразу подрубился дизель, а остлаьные многие, которые себя тапками в грудь били, упали очень надолго, думали, что типа у них там пять независимых фидоров и им пох и нах, ан нет
в общем на нормальных хост-серверах усё предусмотрено, даже дизели стоят на случай отключения всех фидоров, такое было када тут в москве чагино крякнулась, сразу стло видно кто нормальный хостер, а кто какашка, вот у зенона сразу подрубился дизель, а остлаьные многие, которые себя тапками в грудь били, упали очень надолго, думали, что типа у них там пять независимых фидоров и им пох и нах, ан нет
Закрыто
это у тебя дома сервер твоего сайт буилд ру?Ler : что бы не было кряк, на серверах стоит не один винт, работающий в рэйд-массиве зеркалом, у меня например их три крутица и на всех трёх одинаковая инфа, в общем зеркало + раз в 10 дней бэкапица на переносной винт
Закрыто
нет конечно, зачем?Kar Bo Fos 78 : это у тебя дома сервер твоего сайт буилд ру?
у мя просто комп
а сайтов у меня несколько
ага, а сами как про бохс свой тадаРОМА1370 : харе на своём языке базарить, а то я никуя не понимаю..
Закрыто
Ромыч йа сам через раз понимаю, просто тож сайт хочу се закалбасить и по ходу пытаюсь разобрать шо и как))))))РОМА1370 : харе на своём языке базарить, а то я никуя не понимаю..
+1000!!!!РОМА1370 : богз - енто святое)))
Мне какашек по инсайду слили на Каляна вашего(((
Закрыто
Kar Bo Fos 78 : Мне какашек слили
Закрыто
а йа его и не трогал))) йа спрасил мне сказали..и йа акуел))))РОМА1370 : те скока раз говорить - НЕ ТРОНЬ КОЛЯНА!!!)))
те в лепрозории мала срача???РОМА1370 : пральна Серёг закалбась се сайт, а мы там гусско-хохляцкий срач устроим)))
Закрыто
РОМА1370 : а на твоём сайте срач нада устроить для "раскрутки"оного))
такой пиар на не нужен!!!!
гидрик это кастюм для моря?
Закрыто
зубри зубри , попробуй не вызубрить!!!!приеду проверять будуРОМА1370 : то учебник зубрю
Закрыто
просто я не по этим деламиРОМА1370 : ты даже элементарных вещей не знаешь?)))
а ты када спишь книжку эту под падушку ложи))))РОМА1370 : листа три придёца зубрить
Ромыч -это старость подКрадуецаРОМА1370 : никуя запомнить не могу, куй там ногу сломит...
Закрыто
НУ вы блин, даёте !!!!Ler : что бы не было кряк, на серверах стоит не один винт, работающий в рэйд-массиве зеркалом, у меня например их три крутица и на всех трёх одинаковая инфа, в общем зеркало + раз в 10 дней бэкапица на переносной винт
Ler : ага, а сами как про бохс свой тада
Спортивно-Хакерская-бизнесс тусня в зборе ? Чувствую я однако что , да....РОМА1370 : те скока раз говорить - НЕ ТРОНЬ КОЛЯНА!!!)))
Мы тут на пукещине отстали от рейд-зеркалнобоксоукраинорусской речи..Новый язык что ли поучить....
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46