Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Всем доброй ночи!
Давно не заходила, но душой всегда в Вами!
Поездка летом у меня скорее всего отменяется, планируем уже ближе к зиме))
но я не отчаиваюсь.жисть кипит
Давно не заходила, но душой всегда в Вами!
Поездка летом у меня скорее всего отменяется, планируем уже ближе к зиме))
но я не отчаиваюсь.жисть кипит
Закрыто
для Сестра_Полковника:
пропажа нашлась
цитата
пропажа нашлась
цитата
и то не плохо!планируем уже ближе к зиме
Закрыто
Фига се)))меня искали))))ура))
да я тут вся в делах, да в учебе. да в ребенку.а тут еще весна пришла, на улицу так и тянет, солнышко греет.
да я тут вся в делах, да в учебе. да в ребенку.а тут еще весна пришла, на улицу так и тянет, солнышко греет.
Закрыто
для Сестра_Полковника:
цитата
цитата
жизнь есть жизнь!и ни куда не денешься.да я тут вся в делах
Закрыто
А мы тут вдвоем тусим, полуношники))shishkova : для Сестра_Полковника:
жизнь есть жизнь!и ни куда не денешься.
Закрыто
Здрасте
Лен,спасибо.
Я как соберусь,напишу в личку.
Лен,спасибо.
Я как соберусь,напишу в личку.
Закрыто
Утро всем! Солнца много и воздуха чистого!!!
для MikMik:
Миш, "упрощение" для получения шенгенской визы. Только упрощение это вообщем то на словах и больше на работу "пиар астов" похоже...
цитата: "С 5 апреля Евросоюз унифицирует правила получения виз стран Шенгенского договора. После этого граждане России с хорошей визовой историей смогут получать очередное разрешение на полгода.
Новые условия понравятся так называемым надежным туристам, которые часто ездят в страны ЕС и имеют хорошую визовую историю. Они будут получать визы на полгода даже в том случае, если подают заявку на короткую поездку, сообщает TourDaily.ru.
Помимо этого, у граждан появится возможность обжаловать отказ в выдаче визы, подав апелляцию в посольство. После этого дипломатическому представительству придется аргументировать отказ.
Также станет одинаковой анкета, которую надо заполнять при подаче заявления на визу. А для получения разрешения на въезд в ЕС нужно будет предоставлять один и тот же пакет документов.
Изменения коснутся и тех, кто едет в Евросоюз с детьми. Теперь выезжающие за границу граждане будут обязаны получать отдельную визу стоимостью 35 евро для каждого ребенка старше шести лет. Напомним, что до этого в визе просто ставилась отметка о детях." http://travel.newsru.com/article/02Apr2010/6messhengen
Не вижу никакого упрощения...
для MikMik:
Миш, "упрощение" для получения шенгенской визы. Только упрощение это вообщем то на словах и больше на работу "пиар астов" похоже...
цитата: "С 5 апреля Евросоюз унифицирует правила получения виз стран Шенгенского договора. После этого граждане России с хорошей визовой историей смогут получать очередное разрешение на полгода.
Новые условия понравятся так называемым надежным туристам, которые часто ездят в страны ЕС и имеют хорошую визовую историю. Они будут получать визы на полгода даже в том случае, если подают заявку на короткую поездку, сообщает TourDaily.ru.
Помимо этого, у граждан появится возможность обжаловать отказ в выдаче визы, подав апелляцию в посольство. После этого дипломатическому представительству придется аргументировать отказ.
Также станет одинаковой анкета, которую надо заполнять при подаче заявления на визу. А для получения разрешения на въезд в ЕС нужно будет предоставлять один и тот же пакет документов.
Изменения коснутся и тех, кто едет в Евросоюз с детьми. Теперь выезжающие за границу граждане будут обязаны получать отдельную визу стоимостью 35 евро для каждого ребенка старше шести лет. Напомним, что до этого в визе просто ставилась отметка о детях." http://travel.newsru.com/article/02Apr2010/6messhengen
Не вижу никакого упрощения...
Закрыто
для Серджио:
Тебе на работу?
Привет!
Тебе на работу?
Привет!
Закрыто
С добрым утром!хорошего дня!!!!Серджио : Утро всем! Солнца много и воздуха чистого!!!![]()
![]()
для MikMik:
Закрыто
для foggy_MLB:
на работу - 100%
иногда бывают утрА, когда спросонья не можешь понять - какой сегодня день? и чО я так рано проснулся?
Я как то недавно в субботу собрался на работу. До кухни дошёл, чайник подогрел, кофе налил, а потом сознание, проснувшись, сказало - ты чо, Серёго!
Но обиднее когда наоборот - проснёшся - и счастливый - "сегодня выходной
" и спать дальше. а через час вскакиваешь и материшся
**
Утренний кофА
на работу - 100%
иногда бывают утрА, когда спросонья не можешь понять - какой сегодня день? и чО я так рано проснулся?
**
Утренний кофА
Закрыто
Нам подарили ещё один выходной.На работу только завтра.
Закрыто
создаёся впечатление, что в Австралии праздновать любят не меньше, чем в Россииfoggy_MLB : Нам подарили ещё один выходной
уж насколько у нас прздников то... на 23 февраля - 4 дня отдыхали, а 8 марта - 3, впереди майёвка - опять по 3 дня, на 1мая и на 9.
Закрыто
Да это не по всей Австралии,это только среди некоторых организаций.Хотя в конце Апреля ещё один длинный weekend- Что то типа местного Дня Победы.Потом в Июне День Рождение ЕВ Королевы.
Закрыто
Новый визовый кодекс для стран-участниц Шенгенского соглашения вступает в силу в понедельник. По мнению европейских дипломатов, изменения в процедуре оформления документов должны не только унифицировать правила выдачи шенгенских виз по всему миру, но и сильно упростить процесс.JurLen : Миша , по поводу виз - это со след года нам будкт счастие ..или несчастие .. еще сами не поймем
Новое законодательство представляет собой общие для стран-участниц Шенгенской зоны процедуры и условия выдачи краткосрочных виз (на срок не более трех месяцев). Решения о выдаче долгосрочных виз остаются в компетенции консульства той страны, через которую оформляется виза.
Что изменится
Кодекс был одобрен Советом ЕС в июне 2009 года. Согласно новым инструкциям, правила подачи документов теперь унифицированы - вне зависимости от того, через консульство какой страны оформляется шенгенская виза.
В частности, анкета теперь стала одинаковой для консульств всех стран, а, кроме того, для получения визы в любом из консульств необходимо предоставлять один и тот же пакет документов.
Стоимость Шенгенской визы для граждан третьих стран в возрасте от 12 лет составляет 60 евро на человека, а для детей от шести до 12 лет - 35 евро. Для России, как и для всех государств, имеющих соглашения об облегчении визового режима с ЕС, стоимость визы остается прежней - 35 евро.
Срок рассмотрения заявки теперь не будет превышать 10 дней. В случае отказа в выдаче визы консульским службам надлежит обосновать принятое решение, а подателю предоставляется право его обжаловать.
Это вот вот вот это облегчение ?.....Мдя, это будет примерно так.
Вам отказали, а почему, ну будем разбираться...Только кто будет разбирать и кто виноват не найдёшь....
Единственное что я увидел хорошего, это то, что возможно когдато введут е-виза.....
Кроме того, в европейских кругах в настоящее время рассматривается также возможность введения в будущем и системы оформления документов в режиме он-лайн.
Закрыто
с Россией ввести безвизовый режим с ЕС смерти подобно
а вот оформление в онлайновом режиме - это будет превосходно! к примеру, я (правда не интересовался этим), даже не знаю куда мне ехать, дабы получить документы на офрмление...
Нидерланды входят в шенген? у нас кажется, есть представительство ихнего консульства... а так... в Москву! в Москву!
а вот оформление в онлайновом режиме - это будет превосходно! к примеру, я (правда не интересовался этим), даже не знаю куда мне ехать, дабы получить документы на офрмление...
Нидерланды входят в шенген? у нас кажется, есть представительство ихнего консульства... а так... в Москву! в Москву!
Закрыто
Потому и падаюshishkova : медведи мягкие,им падать не больно
И всех вас с добрым утром !Сестра_Полковника : С добрым утром!хорошего дня!!!!
Закрыто
входят, по самые недерландыСерджио : Нидерланды входят в шенген?
Закрыто
Всем добрый день!Сегодня вторник и жизнь продалжается!!!За окном солнце и снег. Мороз и солнце-день чудесный!!!!! кто дремлет просыпайтесь,иначе все проспите!!!!!
Мореее!!!!!! Рыбкиииии!
Мореее!!!!!! Рыбкиииии!
Закрыто
Привет
У нас уже день идет к закату
Обгщают шторм и дождь
И град.
У нас уже день идет к закату
Обгщают шторм и дождь
И град.
Закрыто
Привет!!!!
У природы нет плохой погоды!Да и синоптики много чего любят обещать! Природа как женщина-капризна!
У природы нет плохой погоды!Да и синоптики много чего любят обещать! Природа как женщина-капризна!
Закрыто
всем приятного утра-дня-вечера !
вот и я о чем .. счастие в ковычках .. у нас же все через одно место проходитMikMik : Это вот вот вот это облегчение ?...
вово . Алена и упоминала как раз вчера об этом .. что весело вам ребяты ..в чьих городах нет представительствСерджио : нас кажется, есть представительство ихнего консульства... а так... в Москву! в Москву!
Закрыто
у нас вчера обещали.. а ничего особо и не было . только покапало чето с неба .. и серый день был .. у тучках всеfoggy_MLB : Обгщают шторм и дождь
И град.
Закрыто
Всем доброго времени суток!
Но сейчас на севере златоглавой светит солнышко!
JurLen : у нас вчера обещали.. а ничего особо и не было . только покапало чето с неба .. и серый день был .. у тучках все
Но сейчас на севере златоглавой светит солнышко!
Закрыто
ну и на юге сегодня солнышкоКинстантинЪ : Но сейчас на севере златоглавой светит солнышко!
Закрыто
и это не может не радоватьJurLen : ну и на юге сегодня солнышко
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46