Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Всем доброй ночи!
Давно не заходила, но душой всегда в Вами!
Поездка летом у меня скорее всего отменяется, планируем уже ближе к зиме))
но я не отчаиваюсь.жисть кипит :D
для Сестра_Полковника:
пропажа нашлась :D

цитата
планируем уже ближе к зиме
и то не плохо!
Фига се)))меня искали))))ура))
да я тут вся в делах, да в учебе. да в ребенку.а тут еще весна пришла, на улицу так и тянет, солнышко греет.
для Сестра_Полковника:

цитата
да я тут вся в делах
жизнь есть жизнь!и ни куда не денешься.
shishkova : для Сестра_Полковника:

жизнь есть жизнь!и ни куда не денешься.
А мы тут вдвоем тусим, полуношники)) :D
Здрасте

Лен,спасибо.
Я как соберусь,напишу в личку.
Утро всем! Солнца много и воздуха чистого!!! :D :D

для MikMik:
Миш, "упрощение" для получения шенгенской визы. Только упрощение это вообщем то на словах и больше на работу "пиар астов" похоже...

цитата: "С 5 апреля Евросоюз унифицирует правила получения виз стран Шенгенского договора. После этого граждане России с хорошей визовой историей смогут получать очередное разрешение на полгода.
Новые условия понравятся так называемым надежным туристам, которые часто ездят в страны ЕС и имеют хорошую визовую историю. Они будут получать визы на полгода даже в том случае, если подают заявку на короткую поездку, сообщает TourDaily.ru.
Помимо этого, у граждан появится возможность обжаловать отказ в выдаче визы, подав апелляцию в посольство. После этого дипломатическому представительству придется аргументировать отказ.
Также станет одинаковой анкета, которую надо заполнять при подаче заявления на визу. А для получения разрешения на въезд в ЕС нужно будет предоставлять один и тот же пакет документов.
Изменения коснутся и тех, кто едет в Евросоюз с детьми. Теперь выезжающие за границу граждане будут обязаны получать отдельную визу стоимостью 35 евро для каждого ребенка старше шести лет. Напомним, что до этого в визе просто ставилась отметка о детях." http://travel.newsru.com/article/02Apr2010/6messhengen

Не вижу никакого упрощения... :D
для Серджио:
Тебе на работу?
Привет!
Серджио : Утро всем! Солнца много и воздуха чистого!!! :D :D

для MikMik:
Миш, "упрощение" для получения шенгенской визы. Только упрощение это вообщем то на словах и больше на работу "пиар астов" похоже...
С добрым утром!хорошего дня!!!! :D
для foggy_MLB:
на работу - 100% :D
иногда бывают утрА, когда спросонья не можешь понять - какой сегодня день? и чО я так рано проснулся? :D :D Я как то недавно в субботу собрался на работу. До кухни дошёл, чайник подогрел, кофе налил, а потом сознание, проснувшись, сказало - ты чо, Серёго! :D Но обиднее когда наоборот - проснёшся - и счастливый - "сегодня выходной :D " и спать дальше. а через час вскакиваешь и материшся :D
**
Утренний кофА :D
Нам подарили ещё один выходной.На работу только завтра.
foggy_MLB : Нам подарили ещё один выходной
создаёся впечатление, что в Австралии праздновать любят не меньше, чем в России :D
уж насколько у нас прздников то... на 23 февраля - 4 дня отдыхали, а 8 марта - 3, впереди майёвка - опять по 3 дня, на 1мая и на 9. :D
Да это не по всей Австралии,это только среди некоторых организаций.Хотя в конце Апреля ещё один длинный weekend- Что то типа местного Дня Победы.Потом в Июне День Рождение ЕВ Королевы.
JurLen : Миша , по поводу виз - это со след года нам будкт счастие ..или несчастие .. еще сами не поймем
Новый визовый кодекс для стран-участниц Шенгенского соглашения вступает в силу в понедельник. По мнению европейских дипломатов, изменения в процедуре оформления документов должны не только унифицировать правила выдачи шенгенских виз по всему миру, но и сильно упростить процесс.
Новое законодательство представляет собой общие для стран-участниц Шенгенской зоны процедуры и условия выдачи краткосрочных виз (на срок не более трех месяцев). Решения о выдаче долгосрочных виз остаются в компетенции консульства той страны, через которую оформляется виза.
Что изменится
Кодекс был одобрен Советом ЕС в июне 2009 года. Согласно новым инструкциям, правила подачи документов теперь унифицированы - вне зависимости от того, через консульство какой страны оформляется шенгенская виза.
В частности, анкета теперь стала одинаковой для консульств всех стран, а, кроме того, для получения визы в любом из консульств необходимо предоставлять один и тот же пакет документов.
Стоимость Шенгенской визы для граждан третьих стран в возрасте от 12 лет составляет 60 евро на человека, а для детей от шести до 12 лет - 35 евро. Для России, как и для всех государств, имеющих соглашения об облегчении визового режима с ЕС, стоимость визы остается прежней - 35 евро.
Срок рассмотрения заявки теперь не будет превышать 10 дней. В случае отказа в выдаче визы консульским службам надлежит обосновать принятое решение, а подателю предоставляется право его обжаловать.

Это вот вот вот это облегчение ?.....Мдя, это будет примерно так.
Вам отказали, а почему, ну будем разбираться...Только кто будет разбирать и кто виноват не найдёшь....

Единственное что я увидел хорошего, это то, что возможно когдато введут е-виза.....

Кроме того, в европейских кругах в настоящее время рассматривается также возможность введения в будущем и системы оформления документов в режиме он-лайн.
с Россией ввести безвизовый режим с ЕС смерти подобно :D
а вот оформление в онлайновом режиме - это будет превосходно! к примеру, я (правда не интересовался этим), даже не знаю куда мне ехать, дабы получить документы на офрмление...
Нидерланды входят в шенген? у нас кажется, есть представительство ихнего консульства... а так... в Москву! в Москву! :D
shishkova : медведи мягкие,им падать не больно
Потому и падаю :-)))

Сестра_Полковника : С добрым утром!хорошего дня!!!!
И всех вас с добрым утром ! :D
Серджио : Нидерланды входят в шенген?
входят, по самые недерланды :-))))
Всем добрый день!Сегодня вторник и жизнь продалжается!!!За окном солнце и снег. Мороз и солнце-день чудесный!!!!! кто дремлет просыпайтесь,иначе все проспите!!!!!

Мореее!!!!!! Рыбкиииии! :D
Привет
У нас уже день идет к закату
Обгщают шторм и дождь
И град.
Привет!!!!
У природы нет плохой погоды!Да и синоптики много чего любят обещать! Природа как женщина-капризна! :D :D
всем приятного утра-дня-вечера !
MikMik : Это вот вот вот это облегчение ?...
вот и я о чем .. счастие в ковычках .. у нас же все через одно место проходит
Серджио : нас кажется, есть представительство ихнего консульства... а так... в Москву! в Москву!
вово . Алена и упоминала как раз вчера об этом .. что весело вам ребяты ..в чьих городах нет представительств :D
foggy_MLB : Обгщают шторм и дождь
И град.
у нас вчера обещали.. а ничего особо и не было . только покапало чето с неба .. и серый день был .. у тучках все
Всем доброго времени суток!

JurLen : у нас вчера обещали.. а ничего особо и не было . только покапало чето с неба .. и серый день был .. у тучках все

Но сейчас на севере златоглавой светит солнышко! :D
КинстантинЪ : Но сейчас на севере златоглавой светит солнышко!
ну и на юге сегодня солнышко :D
JurLen : ну и на юге сегодня солнышко
и это не может не радовать :D