Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
Таиланд. Истомленные солнцем.
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
3 ***, 4**** , Лучше конечно 5 *****Серджио : ёмаё, утро вечера мудренее... завтра подумаю об этом
Мне столько и не выпить что бы думать про паралели,,,,
Закрыто
Законы разных стран о сексе
Прислал форумчанин, посмеяться, но законы реальные
Аляска
Закон Аляски запрещает лосю заниматься сексом на улицах города
Калифорния
Кошка с собакой должны получить специальное разрешение для занятия любовью друг с другом
Вашингтон
Единственная разрешенная позиция это миссионерская. Любые другие позиции не законны
Айдахо
Полицейские в штате Айдахо если заметили занимающихся сексом в машине должны прежде чем подойти посигналить и подождать 2 минуты а потом подходить
Айова
В штате Айова мужчине разрешено делать не больше 3 глотков пива в то время как он занимается сексом
Штат Кентуки
Женщине запрещено показываться в купальнике на проезжей части. Исключение если он сопровождаема двумя полицейским
Мичиган
В Мичигане женщине запрещено стричь волосы без разрешения мужа
Орегона
В штате Орегона противозаконно материться во время занятия сексом с женой
Пенсильвания
В Пенсильвании противозаконно заниматься сексом с водителем грузовика в его машине
Южная Дакота
В Южной Дакоте запрещено заниматься сексом в гостиннице на полу
Техас
В Техасе сущетсвует закон запрещающий свиньям заниматься сексом на территории аэропорта
Юта
В Юте противозаконно заниматься с мужчиной сексом в то время когда его везут в реанимацию
Вашингтон
В Вашингтоне есть закон запрещающий занятие сексом с девственницей. Без исключений.
Вайоминг
В штате Вайоминг закон запрещает заниматься сексом при входе в магазин
Минесота
В Минесоте мужу запрещено иметь секс с женой если от него пахнет чесноком или луком
Монтана
В Монтане запрещено заниматься сексом перед домом после захода солнца
Небраска
В Небраске в отеле заниматься сексом можно только в чистой ночной рубашке
Невада
В Неваде секс без презерватива не законен
Нью Мексико
В Нью Мескико занятие сексом в машине во время обеденного перерыва запрещено только если в машине есть шторы
Оклахома
В Оклахоме закон запрещает мастурбацию для человека который наблюдает за занятием сексом двух других людей в машине.
Иллинойс
Если кто-либо из партнеров в любой момент полового акта скажет "нет", то его партнер обязан остановиться. Иначе секс по взаимному согласию превратиться в изнасилование.
Колумбия
В Гали, Колумбия при первом половом акте между мужем и женой мать должна присутствовать при половом акте как свидетель
Санта Круз
В Санта Круз мужчине разрешено иметь секс с женщиной и ее дочерью одновременно
Ближний Восток
На ближнем востоке закон ислама гласит: "После секса с ягненком смертельный грех употреблять этого ягненка в пищу."
Ливан
В Ливане мужчине разрешено иметь секс с животными если животное женского пола. Секс с животным мужского пола карается смертью.
Бахрейн
В Бахрейне мужчина гинеколог может смотреть на гениталии женщин при обследовании только через зеркало.
Индонезия
В Индонезии наказание за мастурбацию – обезглавливание.
Гуам
В Гуаме существует мужская профессия, которая заключается в том чтобы ездить по деревням и лишать девушек девственности. Дело в том что по законам Гуамэ девственница не имеет права выйти заумуж.
Гонконг
В Гонконге жена имеет право убить мужа который ей изменил но сделать это она может только голыми руками.
Ливерпуль
Голые продавщицы легально разрешены в Ливерпуле.
Прислал форумчанин, посмеяться, но законы реальные
Аляска
Калифорния
Кошка с собакой должны получить специальное разрешение для занятия любовью друг с другом
Вашингтон
Единственная разрешенная позиция это миссионерская. Любые другие позиции не законны
Айдахо
Полицейские в штате Айдахо если заметили занимающихся сексом в машине должны прежде чем подойти посигналить и подождать 2 минуты а потом подходить
Айова
В штате Айова мужчине разрешено делать не больше 3 глотков пива в то время как он занимается сексом
Штат Кентуки
Женщине запрещено показываться в купальнике на проезжей части. Исключение если он сопровождаема двумя полицейским
Мичиган
В Мичигане женщине запрещено стричь волосы без разрешения мужа
Орегона
В штате Орегона противозаконно материться во время занятия сексом с женой
Пенсильвания
В Пенсильвании противозаконно заниматься сексом с водителем грузовика в его машине
Южная Дакота
В Южной Дакоте запрещено заниматься сексом в гостиннице на полу
Техас
В Техасе сущетсвует закон запрещающий свиньям заниматься сексом на территории аэропорта
Юта
В Юте противозаконно заниматься с мужчиной сексом в то время когда его везут в реанимацию
Вашингтон
В Вашингтоне есть закон запрещающий занятие сексом с девственницей. Без исключений.
Вайоминг
В штате Вайоминг закон запрещает заниматься сексом при входе в магазин
Минесота
В Минесоте мужу запрещено иметь секс с женой если от него пахнет чесноком или луком
Монтана
В Монтане запрещено заниматься сексом перед домом после захода солнца
Небраска
В Небраске в отеле заниматься сексом можно только в чистой ночной рубашке
Невада
В Неваде секс без презерватива не законен
Нью Мексико
В Нью Мескико занятие сексом в машине во время обеденного перерыва запрещено только если в машине есть шторы
Оклахома
В Оклахоме закон запрещает мастурбацию для человека который наблюдает за занятием сексом двух других людей в машине.
Иллинойс
Если кто-либо из партнеров в любой момент полового акта скажет "нет", то его партнер обязан остановиться. Иначе секс по взаимному согласию превратиться в изнасилование.
Колумбия
В Гали, Колумбия при первом половом акте между мужем и женой мать должна присутствовать при половом акте как свидетель
Санта Круз
В Санта Круз мужчине разрешено иметь секс с женщиной и ее дочерью одновременно
Ближний Восток
На ближнем востоке закон ислама гласит: "После секса с ягненком смертельный грех употреблять этого ягненка в пищу."
Ливан
В Ливане мужчине разрешено иметь секс с животными если животное женского пола. Секс с животным мужского пола карается смертью.
Бахрейн
В Бахрейне мужчина гинеколог может смотреть на гениталии женщин при обследовании только через зеркало.
Индонезия
В Индонезии наказание за мастурбацию – обезглавливание.
Гуам
В Гуаме существует мужская профессия, которая заключается в том чтобы ездить по деревням и лишать девушек девственности. Дело в том что по законам Гуамэ девственница не имеет права выйти заумуж.
Гонконг
В Гонконге жена имеет право убить мужа который ей изменил но сделать это она может только голыми руками.
Ливерпуль
Голые продавщицы легально разрешены в Ливерпуле.
Закрыто
ты видимо давно закончил учиться.. а может повезло - и вообще по второму кругу не училсяMikMik : Мне столько и не выпить что бы думать про паралели,,,,
это у нас сеня по всем каналам трещат - про "упрощение" визового режима для россиянMikMik : В каую страну, непонял ?
Закрыто
MikMik
Спасибо))буду отдыхать, загорать и купаться)Познавательная статья)
Спасибо))буду отдыхать, загорать и купаться)Познавательная статья)
Закрыто
для MikMik:
Миша , насмешил так насмешил
у меня уже пол офиса валяется под столом
Миша , насмешил так насмешил
у меня уже пол офиса валяется под столом
Закрыто
Всем привет.я вернулась.
для MikMik:
меня Бетахон выслал из Ерушалайма,сказал,что я стену Плача переувлажню
так,что Массад ошибся
для MikMik:
меня Бетахон выслал из Ерушалайма,сказал,что я стену Плача переувлажню
Закрыто
ну ты вертолеееееееееет однака !shishkova : сем привет.я вернулась.
для MikMik:
Закрыто
куда ?JurLen : это у нас сеня по всем каналам трещат - про "упрощение" визового режима для россиян
Особенно мне понравилось певрое:JurLen : у меня уже пол офиса валяется под столом
Аляска
Закрыто
для JurLen:
это не я ...это компания меня мучает,самый противозачаточный рейс...
для MikMik:
повеселил,Пукетыч,тода роба.
это не я ...это компания меня мучает,самый противозачаточный рейс...
для MikMik:
повеселил,Пукетыч,тода роба.
Закрыто
Хороший термин - особенно из уст стюардессыshishkova : самый противозачаточный рейс..
Закрыто
для Redaktor:
по другому никак не назвать,простите.это наш "рабочий" фольклёр
я солидарна с некоторыми форумчанами в теме про самых "ужасных" туристов.(но развивать её не буду
)
по другому никак не назвать,простите.это наш "рабочий" фольклёр
Закрыто
Слиха геверетshishkova : меня Бетахон выслал из Ерушалайма,сказал,что я стену Плача переувлажню так,что Массад ошибся
Закрыто
для MikMik:
ресторан в Паттайе-отпад!не зря я когда то "мечтала" о караван-сарае на Пукете
ресторан в Паттайе-отпад!не зря я когда то "мечтала" о караван-сарае на Пукете
Закрыто
и не говори.. муж уже пожалел , что Патайю не захватимshishkova : ресторан в Паттайе-отпад!
у нас ребята из офиса сейчас там зажигают .. написала смску про него
у страны ЕСMikMik : куда ?
Закрыто
Отвечаю ....shishkova : ресторан в Паттайе-отпад!не зря я когда то "мечтала" о караван-сарае на Пукете
И когда ?JurLen : у страны ЕС
Закрыто
так так так...стало как то пусто.все разбежались после трудового дня по норкам
Закрыто
а то ! на работе надо отвлекаться хоть чуток..а то у меня от цифр голова иногда кругом 
Миша , по поводу виз - это со след года нам будкт счастие ..или несчастие .. еще сами не поймем
Миша , по поводу виз - это со след года нам будкт счастие ..или несчастие .. еще сами не поймем
Закрыто
для JurLen:
у вас в России хоть одно счастье с визами-в Тай!а у меня каждый год головная боль.в Таше нет посольства тайского.
у вас в России хоть одно счастье с визами-в Тай!а у меня каждый год головная боль.в Таше нет посольства тайского.
Закрыто
для foggy_MLB:
в Новосибирск летаем,но иногда бывает,что рейс запланируешь,а его на другой тип самолёта перекинули.Какую посылку надо передать?попробую помочь.не проблема.
в Новосибирск летаем,но иногда бывает,что рейс запланируешь,а его на другой тип самолёта перекинули.Какую посылку надо передать?попробую помочь.не проблема.
Закрыто
Бэвэкаша....геверет !shishkova : повеселил,Пукетыч,тода роба.
Злой ты ...Redaktor : Хороший термин - особенно из уст стюардессы
Ленка и я с тобой солидарен, понимая кого ты имеешь в виду, а отели где эти туристы отдыхают с детьми, ---вешаються вместе с туристамиshishkova : я солидарна с некоторыми форумчанами в теме про самых "ужасных" туристов.(но развивать её не буду )
Вообще если зраильский ребёнокЮ в пять лет не седит в коляске в одной реке с шавармой в другой с мароженным, испачкеный кетчупом, и кремом, при этом визжащий и пещащий, это уже неизраильский ребёнок это фантом
Я имею ввиду детей- наследников репатриантов из Мороко, мороканских евреев, или наших горских татов (грузино-кавказких евреев.
Ну такая эиоциональная страна, люди кричат, жестикулируют и визжат
В принципе когда на отдыхе одни итальянцы, они тоже с своими детишками ведут себя не лучше
Самые спокойные и воспитаные детки у нас
Закрыто
Я не понял , отменяют визы в ЕС ? Совсем ? Что значит упращённый режим ?JurLen : Миша , по поводу виз - это со след года нам будкт счастие ..или несчастие .. еще сами не поймем
Будут ставить на границе ?
Болшую стобную, как ты мне...блин, Ленка до сих пор почему то виноватым чувствую, хотя и вины нет, Но вот такой характер, мазаф.каshishkova : в Новосибирск летаем,но иногда бывает,что рейс запланируешь,а его на другой тип самолёта перекинули.Какую посылку надо передать?попробую помочь.не проблема
Закрыто
для MikMik:
именно мароканцев я имею в виду.ладно дети или пожилые люди(им скачок в силу возраста),молодежь золотая совсем оторванная. один так достал" кашер,лё кашер",и раз 30 спросил"ляма?",что пришлось ответить "каха"
цитата
хотя израильские детки,в большинстве,мне импонируют,кудрявенькие,рыженькие
цитата
именно мароканцев я имею в виду.ладно дети или пожилые люди(им скачок в силу возраста),молодежь золотая совсем оторванная. один так достал" кашер,лё кашер",и раз 30 спросил"ляма?",что пришлось ответить "каха"
цитата
забыл про полный памперс до колен и про пустышку в грязном кулачкеВообще если зраильский ребёнокЮ в пять лет не седит в коляске в одной реке с шавармой в другой с мароженным, испачкеный кетчупом, и кремом, при этом визжащий и пещащий, это уже неизраильский ребёнок это фантом))
хотя израильские детки,в большинстве,мне импонируют,кудрявенькие,рыженькие
цитата
тебе повезло,что я дыни и Лизу в направлениях не перепуталаСамые спокойные и воспитаные детки у нас
Закрыто
для MikMik:
цитата
цитата
:
цитата
ой,не парься,а?
цитата
может быть людей в заблуждение ввели?мне то же попервости Самуи как деревню пытались представить.советовали фонарь купить,для передвижения по улицам.Ребята вы думаете что это край света или деревня что ли ?
цитата
не поняла?ты описался наверно.Болшую стобную
:
цитата
ты представляешь,мои идиоты припёрли посылку обратно.я на Париж,а они с Банг.на граничн.контроле они мне коробку протягивают!до сих пор почему то виноватым чувствую
ой,не парься,а?
Закрыто
shishkova : кашер,лё кашер",и раз 30 спросил"ляма?",что пришлось ответить "каха"
упал !shishkova : ты представляешь,мои идиоты припёрли посылку обратно.я на Париж,а они с Банг.на граничн.контроле они мне коробку протягивают!
ой,не парься,а?
Закрыто
для MikMik:
цитата
цитата
медведи мягкие,им падать не больноупал !
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46