Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Планируется, что раз в пять лет визовые центры будут брать у соискателей отпечатки пальцев. Но это дело будущего: биометрию намерены вводить постепенно, начиная со следующего года, причем сначала в африканских странах. Должен заработать и единый веб-сайт. Там заявитель сможет получить всю необходимую информацию, в том числе и узнать, почему ему было отказано в шенгенской визе..Helga. :
А все, чтобы нам было хорошо)) Теперь вопросов в анкете и обязательных документов меньше, зато в анкете есть биометрия - то бишь тем, кто живет вдали от консульства или визового центра, полный швах. Все для удобства граждан, однако
Закрыто
"все для людей .." радуйтесь товарисчикашка-малашка : Там заявитель сможет получить всю необходимую информацию
Закрыто
JurLen
Улыбаться я им вообще не собираюсь
Улыбаться я им вообще не собираюсь
Закрыто
Страна у нас большая, Паш, а порядку в ней как обычно)) Консульств и визовых центров у нас только в крупных городах, а всем остальным для процедур типа собеседования или снятия отпечатков пальцев надо пилить черти куда - причем не абы куда, а именно в свое региональное консульство, и ни-ни в соседнее, пусть тебе до него и ближе. При таком раскладе получение визы по цене будет сопоставимо с ценой дешевого тура в Европу.foggy_MLB : А что есть биометрия и почему она влияет на расстояние?
Закрыто
Всем привет!
В Питере,как ни странно хорошая погода...
В Питере,как ни странно хорошая погода...
Закрыто
для кашка-малашка:
А если щекотать будут?
А если щекотать будут?
Закрыто
для .Helga.:
Вроде говорили что собираются отменить визы для россиян путешествующих по евросоюзу,или это в большом будущем?
Вроде говорили что собираются отменить визы для россиян путешествующих по евросоюзу,или это в большом будущем?
Закрыто
в слишком большомfoggy_MLB : это в большом будущем?
зато у нас сегодня как в ПитереХулия : В Питере,как ни странно хорошая погода...
Паш , это же здорово ! а ведь бывает народ переедет .. и ни одной души родной рядом нет. у нас на работе такая пара есть .. они тока себя и знают .. ну и на работе с кем получится..foggy_MLB : Родни много..
Закрыто
для JurLen:
Да нет..в плане родни мы все тут и у жены и у меня.Правда у меня родители живут в Новой Зеландии.Я сам начал эмиграцию оттуда.
А у жены и брат и мама и тетя с сыном..В общем хватает.
Да нет..в плане родни мы все тут и у жены и у меня.Правда у меня родители живут в Новой Зеландии.Я сам начал эмиграцию оттуда.
А у жены и брат и мама и тетя с сыном..В общем хватает.
Закрыто
ооо . тебе прощеfoggy_MLB : Я сам начал эмиграцию оттуда.
точноfoggy_MLB : В общем хватает.
Закрыто
для shishkova:
Лена
Вы в Новосибирск летаете?
Лена
Вы в Новосибирск летаете?
Закрыто
для foggy_MLB:
она вроде ж утром улетела .. . в эфире сеня ее вроде не будет
она вроде ж утром улетела .. . в эфире сеня ее вроде не будет
Закрыто
для JurLen:
Ну прилетит
Мне посылку хочется передать ,может через Мишу каким то образом.Надо подумать.
Сами то собираетесь? Вроде недолго уже осталось.
Ну прилетит
Мне посылку хочется передать ,может через Мишу каким то образом.Надо подумать.
Сами то собираетесь? Вроде недолго уже осталось.
Закрыто
для foggy_MLB:
у нас народ на фирме летает туда в командировки
охх. и у меня там 2 брата живет. все зовут к себе .. а мы никак не доберемся .. Хотели на январских каникулах .. так билеты стоили дороже чем до Тая ..
Они обижаются.. а нам реально дешевле заграницей отдохнуть ,чем к ним
у нас народ на фирме летает туда в командировки
охх. и у меня там 2 брата живет. все зовут к себе .. а мы никак не доберемся .. Хотели на январских каникулах .. так билеты стоили дороже чем до Тая ..
Они обижаются.. а нам реально дешевле заграницей отдохнуть ,чем к ним
что ты ! я уже недельки зачеркиваю . мы забронькались на Кате все таки . Шуга пальмfoggy_MLB : Сами то собираетесь? Вроде недолго уже осталось.
Закрыто
"- Доктор, а правда, что алкоголизм это болезнь, а не вредная привычка?foggy_MLB : Однако бболею начальника
Зато вчера было дюже весело
- Да. А что вы хотите?
- 200 грамм и больничный."
Закрыто
для Серджио:
ну как обычно.
у тя на каждый случай в запасе что ли есть ??
ну как обычно.
у тя на каждый случай в запасе что ли есть ??
Закрыто
обязательноJurLen : у тя на каждый случай в запасе что ли есть ?
Закрыто
Там ! Достанут И конечно пошлёшь ! ИНо опять достанут. Смотри проще,и всё будет отлично, море красивое, корала рыбы, солнце.это класно что мы ездим смотреть Мир. при всей моей любви к Пукетуи к Таю, слабо понимаю тех кто 10-15 раз приезжает...хотя Тай засаывает атмосферой и добром.....кашка-малашка : а то достанут, я могу и н..ер послать, а они обидятся))
Уждачи и хорошего настроения...
Это не боль, это осознаня необходимостьfoggy_MLB : Однако бболею начальника
Зато вчера было дюже весело
Поговорка есть :
"Дело было вечером, а утром нету печени "
Куда виза ? Об чём речь ? В каую страну, непонял ?.Helga. : Страна у нас большая, Паш, а порядку в ней как обычно)) Консульств и визовых центров у нас только в крупных городах, а всем остальным для процедур типа собеседования или снятия отпечатков пальцев надо пилить черти куда - причем не абы куда, а именно в свое региональное консульство, и ни-ни в соседнее, пусть тебе до него и ближе. При таком раскладе получение визы по цене будет сопоставимо с ценой дешевого тура в Европу
Нет сынок, это фанастикаfoggy_MLB : Вроде говорили что собираются отменить визы для россиян путешествующих по евросоюзу,или это в большом будущем?
Ленка в Израиле ...у стены плача, ..мне Моссад доложилJurLen : она вроде ж утром улетела .. . в эфире сеня ее вроде не будет
Закрыто
да ладна! Видать гуглмэп новые фотки сделали, и Ленка как раз в этот момент там была...MikMik : Ленка в Израиле ...у стены плача, ..мне Моссад доложил
Закрыто
Други! И Миша в частности
Пукет на 10й параллели находится? или как правильно геоположение его обозначить? чёт спорю тут в аське...
Закрыто
имею 2 карты мира )) и все домаСерджио : Пукет на 10й параллели находится?
10-20 наверное так правильнее
Закрыто
так и называется - 10-20 паралель? а широта-долгота итд...?JurLen : 10-20 наверное так правильнее
Закрыто
для Серджио:
между 10-20 паралелью . а в чем пробл ?? долгота -100
паралель = широта , меридиан - это долгота
а еще они подразделаются на северную и южную , западную и восточную ..
Серый , или ты опять прикалываешься ?
между 10-20 паралелью . а в чем пробл ?? долгота -100
паралель = широта , меридиан - это долгота
а еще они подразделаются на северную и южную , западную и восточную ..
Серый , или ты опять прикалываешься ?
Закрыто
для JurLen:
нет Лен, не прикалываюсь. Мне географию еще рано изучать, я только 3й класс заканчиваю )))
7° 59′ 37″ N, 98° 20′ 38″ E - 7 градусов 59 минут 37 секунд северной долготы, 98 градусов 20 минут 38 секунд восточной долготы?
**
ёмаё, утро вечера мудренее... завтра подумаю об этом
нет Лен, не прикалываюсь. Мне географию еще рано изучать, я только 3й класс заканчиваю )))
эт я в курсях. а как обозвать?JurLen : паралель = широта , меридиан - это долгота
7° 59′ 37″ N, 98° 20′ 38″ E - 7 градусов 59 минут 37 секунд северной долготы, 98 градусов 20 минут 38 секунд восточной долготы?
**
ёмаё, утро вечера мудренее... завтра подумаю об этом
Закрыто
понятноСерджио : Мне географию еще рано изучать, я только 3й класс заканчиваю )))
а че ты морочишься до секунд ? просто столько то градусов сев широты ...и столько то градусов восточной долготы . вот и все . координаты точки .
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46