Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
.Helga. :

А все, чтобы нам было хорошо)) Теперь вопросов в анкете и обязательных документов меньше, зато в анкете есть биометрия - то бишь тем, кто живет вдали от консульства или визового центра, полный швах. Все для удобства граждан, однако :D
Планируется, что раз в пять лет визовые центры будут брать у соискателей отпечатки пальцев. Но это дело будущего: биометрию намерены вводить постепенно, начиная со следующего года, причем сначала в африканских странах. Должен заработать и единый веб-сайт. Там заявитель сможет получить всю необходимую информацию, в том числе и узнать, почему ему было отказано в шенгенской визе.
кашка-малашка : Там заявитель сможет получить всю необходимую информацию
"все для людей .." радуйтесь товарисчи :D
JurLen
Улыбаться я им вообще не собираюсь :D
foggy_MLB : А что есть биометрия и почему она влияет на расстояние?
Страна у нас большая, Паш, а порядку в ней как обычно)) Консульств и визовых центров у нас только в крупных городах, а всем остальным для процедур типа собеседования или снятия отпечатков пальцев надо пилить черти куда - причем не абы куда, а именно в свое региональное консульство, и ни-ни в соседнее, пусть тебе до него и ближе. При таком раскладе получение визы по цене будет сопоставимо с ценой дешевого тура в Европу.
Всем привет! :D
В Питере,как ни странно хорошая погода... :D
для кашка-малашка:
А если щекотать будут? :D
для .Helga.:
Вроде говорили что собираются отменить визы для россиян путешествующих по евросоюзу,или это в большом будущем?
foggy_MLB : это в большом будущем?
в слишком большом :D
Хулия : В Питере,как ни странно хорошая погода...
зато у нас сегодня как в Питере :D , морозь непонятная .. и серым серо (без обид ! я бывала у вас и в очень солнечные и приятные дни :D )
foggy_MLB : Родни много..
Паш , это же здорово ! а ведь бывает народ переедет .. и ни одной души родной рядом нет. у нас на работе такая пара есть .. они тока себя и знают .. ну и на работе с кем получится..
для JurLen:
Да нет..в плане родни мы все тут и у жены и у меня.Правда у меня родители живут в Новой Зеландии.Я сам начал эмиграцию оттуда.
А у жены и брат и мама и тетя с сыном..В общем хватает.
foggy_MLB : Я сам начал эмиграцию оттуда.
ооо . тебе проще :D
foggy_MLB : В общем хватает.
точно
для shishkova:
Лена
Вы в Новосибирск летаете?
для foggy_MLB:
она вроде ж утром улетела .. . в эфире сеня ее вроде не будет :D
для JurLen:
Ну прилетит
Мне посылку хочется передать ,может через Мишу каким то образом.Надо подумать.
Сами то собираетесь? Вроде недолго уже осталось. :D
для foggy_MLB:
у нас народ на фирме летает туда в командировки :D
охх. и у меня там 2 брата живет. все зовут к себе .. а мы никак не доберемся .. Хотели на январских каникулах .. так билеты стоили дороже чем до Тая ..
Они обижаются.. а нам реально дешевле заграницей отдохнуть ,чем к ним :D
foggy_MLB : Сами то собираетесь? Вроде недолго уже осталось.
что ты ! я уже недельки зачеркиваю . мы забронькались на Кате все таки . Шуга пальм
foggy_MLB : Однако бболею начальника
Зато вчера было дюже весело
"- Доктор, а правда, что алкоголизм это болезнь, а не вредная привычка?
- Да. А что вы хотите?
- 200 грамм и больничный."
:D
для Серджио:
ну как обычно.
у тя на каждый случай в запасе что ли есть ?? :D
JurLen : у тя на каждый случай в запасе что ли есть ?
обязательно :D если настроение хорошее :D . а когда не очень, то циничные и чёрноюморные лезут :D
кашка-малашка : а то достанут, я могу и н..ер послать, а они обидятся))
Там ! Достанут И конечно пошлёшь ! ИНо опять достанут. Смотри проще,и всё будет отлично, море красивое, корала рыбы, солнце.это класно что мы ездим смотреть Мир. при всей моей любви к Пукетуи к Таю, слабо понимаю тех кто 10-15 раз приезжает...хотя Тай засаывает атмосферой и добром.....
Уждачи и хорошего настроения...

foggy_MLB : Однако бболею начальника
Зато вчера было дюже весело
Это не боль, это осознаня необходимость
Поговорка есть :
"Дело было вечером, а утром нету печени "

.Helga. : Страна у нас большая, Паш, а порядку в ней как обычно)) Консульств и визовых центров у нас только в крупных городах, а всем остальным для процедур типа собеседования или снятия отпечатков пальцев надо пилить черти куда - причем не абы куда, а именно в свое региональное консульство, и ни-ни в соседнее, пусть тебе до него и ближе. При таком раскладе получение визы по цене будет сопоставимо с ценой дешевого тура в Европу
Куда виза ? Об чём речь ? В каую страну, непонял ? :D

foggy_MLB : Вроде говорили что собираются отменить визы для россиян путешествующих по евросоюзу,или это в большом будущем?
Нет сынок, это фанастика :-)))))

JurLen : она вроде ж утром улетела .. . в эфире сеня ее вроде не будет
Ленка в Израиле ...у стены плача, ..мне Моссад доложил :D
MikMik : Ленка в Израиле ...у стены плача, ..мне Моссад доложил
да ладна! Видать гуглмэп новые фотки сделали, и Ленка как раз в этот момент там была... :D :D
Други! И Миша в частности :D Пукет на 10й параллели находится? или как правильно геоположение его обозначить? чёт спорю тут в аське...
Серджио : Пукет на 10й параллели находится?
имею 2 карты мира )) и все дома

10-20 наверное так правильнее
JurLen : 10-20 наверное так правильнее
так и называется - 10-20 паралель? а широта-долгота итд...? :D
для Серджио:
между 10-20 паралелью . а в чем пробл ?? долгота -100
паралель = широта , меридиан - это долгота
а еще они подразделаются на северную и южную , западную и восточную ..
Серый , или ты опять прикалываешься ? :D
для JurLen:
нет Лен, не прикалываюсь. Мне географию еще рано изучать, я только 3й класс заканчиваю )))
JurLen : паралель = широта , меридиан - это долгота
эт я в курсях. а как обозвать?
7° 59′ 37″ N, 98° 20′ 38″ E - 7 градусов 59 минут 37 секунд северной долготы, 98 градусов 20 минут 38 секунд восточной долготы?
**
ёмаё, утро вечера мудренее... завтра подумаю об этом :D
Серджио : Мне географию еще рано изучать, я только 3й класс заканчиваю )))
понятно :D
а че ты морочишься до секунд ? просто столько то градусов сев широты ...и столько то градусов восточной долготы . вот и все . координаты точки .