Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
кашка-малашка : На метро полтора часа доехать до центра занимает.
Из Сургута? :D
JurLen
Спасибо конечно, но доступа до инета у меня не будет))скорее всего))Обратно это будет среда, так что думаю толпы не должно быть. Лена, подскажи еще, не может быть 21 апреля красная площадь закрыта, в связи с подготовкой к 9 мая?
кашка-малашка : Да причем тут пробки
да при шутке там пробки :D :D
JurLen : апрель будет как май в этом году
а какой у вас был май в этом году? :D :D :D
foggy_MLB :
Из Сургута? :D
:D :D ага :D
кашка-малашка : Дядя Миша дал хлебушка рыбок покормить)) А Валерка подумала, что ее угощают
countries/tailand/001707.html?p=16#000527

Мы ездили на Пи-Пи, так там тоже киндерша была. Съела кусков 5 хлеба. Бедный голодный ребёнок :D
:D все они киндеры такие, на природе слона готовы съесть
для Серджио:
Серый , хва цепляться к словам..
"В этом году ,погоду в апреле обещали майскую" :D понятно ??
кашка-малашка : это будет среда, так что думаю толпы не
ну да.. обычно середина недели самая спокойная .. Ну сама понимаешь , предсказать такое никто не может
кашка-малашка : не может быть 21 апреля красная площадь закрыта
честно , не знаю )) может у них на сайте позырить ?? ниче не пишут ? вообще не замечали ранее такого .
кашка-малашка : доступа до инета у меня не будет))
если чем поможет , могу дать свой номерок , позвонишь.. я то тольком ниче не скажу :D топографический критинизм .. а муж вот многое подсказать может
кашка-малашка : на природе слона готовы съесть
вот что правда то правда.. Мой порой дома ,не гуляя , может вообще 1 раз в день поесть нормально , остальное -перекусы перечаи .. А как на дачу укатим .. так каждый час - а че пожратьу нас есть ? :D
кашка-малашка : Братцы москвичи, есть вопрос! Буду у вас в эту пятницу, но в город не планирую ехать, пересижу в Домике, на обратном пути буду 21 апреля, вот тогда планирую погулять по Москве, как там у вас с погодой в это время?? думаю во что одевать ребенка и себя, ветровка, джинсовка??или кожаную куртку?
Куды опять летишь то ?

foggy_MLB : Из Сургута?
Пашка Пашка...Ты тут как то фистивалиль ...а мы как раз с девушкой Сургут вспоминали, и детство моё...босоногое :-))))
А ты пропустил, ...под винишкуо холодное... :D
JurLen : Серый , хва цепляться к словам..
ну улыбаться надо! а не всерьёз воспринимать! :D Сказала бы - да вчера май был какоооой... а сегодня по 5! но вчера быыыыл, и по 3! :D :D
JurLen : вот что правда то правда.. Мой порой дома ,не гуляя , может вообще 1 раз в день поесть нормально , остальное -перекусы перечаи .. А как на дачу укатим .. так каждый час - а че пожратьу нас есть ?
Все так все, моему уж не первый годик от рождения, а тоже похавать , мастак !
MikMik
Мишаня, к сожалению не к вам((к арабам лечу, в Ебипет. Лечу без мужа с дочкой, и с мамой своей, надеюсь там арабы не сильно приставучии (первый раз туда), а то достанут, я могу и н..ер послать, а они обидятся))
JurLen
Спасибо, ну у меня карта Москвы если что есть в телефоне))Кстати испекла, штучки апельсиновые которые, так уже сегодня в холодильнике нет, а вот пасха покупная стоит :D
для MikMik:
Однако бболею начальника :D
Зато вчера было дюже весело :D
для кашка-малашка:
Их нфигом непроймешь.Приставучие как клещи сургутские,инцифалитные
Не знаю.Мне кажется лучше в Тайланд
Но это мое мнение
Серджио : а не всерьёз воспринимать!
кто тебе сказал ? ну кто тебе сказал ?? что я в серьез восприняла ?? :D неужели ж ты до сих пор не понял этого
я вообще несерьезная по жизни ( скромница однака ) :D
кашка-малашка : Лечу без мужа с дочкой, и с мамой своей,
держись .. Я с мужем и с сыном была .3года назад вроде дело было. Старшего в аеропорту кучка арабов отвела в сторонку -кайен и еще верблюдов скока то предложили ,за то ,чтоб они с сыном в москву улетели без меня :D
кашка-малашка : штучки апельсиновые которые, так уже сегодня в холодильнике нет, а вот пасха покупная стоит
а ты думала ! я по 2 порции делаю сразу. А иногда вместо апельсинов - мак . тоже вкусно получается .
ШТУЧКи = маффины = вкусная шняга . ( выск. сына)))
foggy_MLB : Их нфигом непроймешь.Приставучие как клещи сургутские,инцифалитные
точно . а если еще и светленькая и с формами .. так это их размерчик ...
по руским новостям сказали что какие то визовые то ли ограничения толи осложнения для россиян ожидаются.Я мельком слышал,непонял
foggy_MLB : Зато вчера было дюже весело
у вас там похоже пасхальную неделю отмечать принято серьезно :D
у тебя на прошлой неделе что ни день то пикник или посиделки шашлычные :D
foggy_MLB : визовые то ли ограничения толи осложнения для россиян
наоборот .
типа легче нам теперь будет ..
хотя не удивлюсь ,что уже передумали :D
foggy_MLB : по руским новостям сказали что какие то визовые то ли ограничения толи осложнения для россиян ожидаются.Я мельком слышал,непонял
А все, чтобы нам было хорошо)) Теперь вопросов в анкете и обязательных документов меньше, зато в анкете есть биометрия - то бишь тем, кто живет вдали от консульства или визового центра, полный швах. Все для удобства граждан, однако :D
для JurLen:
Жизнь така
Угу..Почти каждые выходные
Родни много..
для .Helga.:
А что есть биометрия и почему она влияет на расстояние?
foggy_MLB
Не спорю, Тай куда лучше))Но на него и денег больше надо((так что на что есть туда и поедим.

Хэх, напугали вы меня((с отеля выходить не буду(( не люблю я этих арабов, :D
.Helga. : обязательных документов меньше,
НА то есть приписка :D "При необходимости консульские сотрудники имеют право потребовать предоставления дополнительных документов", - заявляют в МИД РФ, особо подчеркнув, что подлинность и достоверность предоставленных бумаг будет тщательно проверяться.
для foggy_MLB:
"...после введения в действие в конце 2010 года единой Визовой информационной системы для получения визы гражданам придется сдавать отпечатки пальцев. В России соответствующая процедура начнет применяться со следующего года. " я думаю это имела ввиду Алена
А сколько надо всего офомить на ребенка ... :D чтобы его вывезти за границу..
кашка-малашка : Но на него и денег больше надо((
ага . именно поэтому мы никак не могли туда собраться. А когда прикинули бюджет при саммотятельной поездке (но с учетом вечного поиска скидок и распродаж у авиакомпаний и отелей)) ,у нас вышло ровно столько же мы отдали за Испанию в прошлом году :D
кашка-малашка : Хэх, напугали вы меня((с отеля выходить не буду(( не люблю я этих арабов,
не пугали . апредупредили. Будь вежливой .. но не стоит им так часто улыбаться как европейцам или тайцам .. они совершенно по др это понимают :D