Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Kar Bo Fos 78 : я подумал: а вдрух не заметили
Не дадут мне не заметить....
А где весь народ то ? :D
MikMik : Привет
Вчера были на очередной тур поездке, Джеймс Бонде, ну и помните последний остров..."коктейльный" ?

Так прикатываем мы туда. стою делаю коктейль пьём никого не трогаем...
Подъезжает яхта-красавица, садятся на катер несколько хренов и к берегу, выходят, несколько человек охраны и чувачок, с жутко с знакомым лицом

Подсел в барчик, смотрю я смотрю, и понимаю что друган этот жутко похож на Ван-Дамма, спрашиваем охрану : Это так ? Они говорят, Да ! Вот так и потусовались с стариком Ван-Даммом, на тихом красивом, океанском острове, теперь наверно его будут называть.остров ВанДамма.. :D :D :D

Всем привет! Уже снова в Мск.

Старина Ван Дам - это ж целая эпоха! У меня на стене висел его плакат... эхх, сразу добрые ностальгические воспоминания нахлынули! Ну ты хоть ему сделал коктейль правильной консистенции? ))

Ты мне кстати говоря так свой адрес тайский и не кинул. Или тебе приглашение е-мейлом высылать?
усем прювед!

починился мой комп, наконец-то, мать яво!

Ром, а распиши ценники по твоему варианту, что скока стоит (я про дайв), а то я совсем запутался нафих.

прям тута б, а мы б пообсуждали

:D
ни хрена себе у вас там "война миров" на ветке по некачественному предоставлению услуг в Тае :D Главное, чтоб борьба эта не получилась как у главного героя Сервантеса )
Идея то хорошая, тока выборка из генеральной совокупности (читатели сего форума - туристы Тая) недостаточна, на мой взгляд
РОМА1370 :
блин, а это ещё кто такие? чё та я не помню штоб они с нами в Тае тусовались :D
там один небезизвестный товарищ с ветряными мельницами все воевал))
РОМА1370 :
ааа, это тот толстый на ишаке :D
Я про худого и длинного. Не цепляйся за формы, енто ж аллегория :D
РОМА1370 : для Sautron:
Андрюх, ну ты занимаешься или ещё нет?
Ром, честное слово вааще времени нет(( Тока с квартирой вроде как вопрос решил (и то с июля ремонт начинается), терь свадьба на носу. Вот ездили с Ольгой все выходные по пригородам Питера мотались - искали место для проведения мероприятия.

Седня ходил спину размять чутка, так мой массажист после того тайца с Карона вааще упал ниже плинтуса. Вот что значит "почувствуйте разницу"! Эххх, умеют же, черти!
Sautron : Ты мне кстати говоря так свой адрес тайский и не кинул. Или тебе приглашение е-мейлом высылать?
На маил :D

Sautron : Старина Ван Дам - это ж целая эпоха! У меня на стене висел его плакат... эхх, сразу добрые ностальгические воспоминания нахлынули! Ну ты хоть ему сделал коктейль правильной консистенции? ))
Уже не пьёт ! :D

Sautron : Идея то хорошая, тока выборка из генеральной совокупности (читатели сего форума - туристы Тая) недостаточна, на мой взгляд
А мы же не за страх и не за советсь, за державу обидно...... :D

РОМА1370 : блин, а это ещё кто такие? чё та я не помню штоб они с нами в Тае тусовались
Кто же не помнит страика Сервантеса.... :D :D

Sautron : Вот ездили с Ольгой все выходные по пригородам Питера мотались - искали место для проведения мероприятия.
Нашли ?

Sautron : Седня ходил спину размять чутка, так мой массажист после того тайца с Карона вааще упал ниже плинтуса. Вот что значит "почувствуйте разницу"! Эххх, умеют же, черти!
Тебе массажиста что ли рислать на Свадьбу, а то после неё, совсем не встанешь...И чё тода будем делать ? :D
Утро красит ранним светом .....!
Привет народище...... :D
MikMik : Утро красит ранним светом .....!
Привет народище......
привет привет :D
превед! :D
Объявились черти....Привед :D :D
Лерик, тебе я ответил в личке...
РОМА1370 : канешна, а фигли - с утра выпил - весь день - свободен ... здарова ))) :D
Ты пра что?
Kar Bo Fos 78 : Ты пра что?
Про что ? Про что ? Про нас всех.... :D
MikMik : Нашли ?
Угумс. уже забронировал весь этаж гостиницы где располагается банкетный зал, шоб гостям дорогим удобнее было ползти до номеров :D
MikMik :

Тебе массажиста что ли рислать на Свадьбу, а то после неё, совсем не встанешь...И чё тода будем делать ? :D

Мишаня, ты его с собой в чемодан положи - будет вместо подарка на свадьбу :D
для MikMik:
УважаемыйВеликийИМогучий МикМик!
Прошу вас,скиньте мне в личку ваш тел для связи - писала уже в личку, но почему-то не вижу в отправленных(
Мы находимся на Пукете - меня зовут Аня +ребенок 1 шт. 38кг. - хотим воспользоваться вашими предложениями по экскурсиям (вот только шкурку немножко залечим от ожогов)
Заранее спасип :D
Sautron : Мишаня, ты его с собой в чемодан положи - будет вместо подарка на свадьбу
Жаль нет более дипломатического паспорта, а та бя в Питер махнул к другу на Свадьбу с тайцем в чемоане.....Это сила ! :D
TunaFish : УважаемыйВеликийИМогучий МикМик!
Прошу вас,скиньте мне в личку ваш тел для связи - писала уже в личку, но почему-то не вижу в отправленных(
Мы находимся на Пукете - меня зовут Аня +ребенок 1 шт. 38кг. - хотим воспользоваться вашими предложениями по экскурсиям (вот только шкурку немножко залечим от ожогов)
Заранее спасип

Уважаемая!Прекрасная!Замечательная! Аня + 38 ми килограмовый ребёнок:-)))!!!

Сейчас скину через пять минут будет, хотя помню что скидывал :D
Позвоните сразу же, поговорим.... :D
MikMik :

Жаль нет более дипломатического паспорта, а та бя в Питер махнул к другу на Свадьбу с тайцем в чемоане.....Это сила ! :D
и мне одного заверните...а то тоже чёта спина разбалелась сёдня....
РОМА1370 :
он те её и разомнёт)))
Ромыч я от тебя другого и не ожадал :D :D
поскажите какая разница во времени в Тайланде с Москвой ?
AEV-18rus : поскажите какая разница во времени в Тайланде с Москвой ?
зимой 4 часа, щаз 3
Ну что продолжаем разговор и открываем вынужденую 3-ю часть наше разговорной речи:

Ну что ? Орлы мои, поддержите добрым словом в трудную минуту своего другана-братана....Больно грустно как то..
Валерик Ромик Андрей Серёга Ольча Эдгар- и все остальные,кто меня знает , помнит и может помочь, сейчас мне лично потребуется наверняка Ваша помощь, поэтому отниситесь ребята с пониманием , лично для меня ! :D
Я реально очень на вас надеюсь.

Миха :D
а чё всё совсем пропало? :D

Мы с Ромычем вчера тока говорили об "этом"....
блин уничтожили только таиланд, йа черногорию сморел буквально на днях там как было всё так и осталось....

Мишань тебя заказали конкуренты :D