Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Не дадут мне не заметить....Kar Bo Fos 78 : я подумал: а вдрух не заметили
А где весь народ то ?
Закрыто
MikMik : Привет
Вчера были на очередной тур поездке, Джеймс Бонде, ну и помните последний остров..."коктейльный" ?
Так прикатываем мы туда. стою делаю коктейль пьём никого не трогаем...
Подъезжает яхта-красавица, садятся на катер несколько хренов и к берегу, выходят, несколько человек охраны и чувачок, с жутко с знакомым лицом
Подсел в барчик, смотрю я смотрю, и понимаю что друган этот жутко похож на Ван-Дамма, спрашиваем охрану : Это так ? Они говорят, Да ! Вот так и потусовались с стариком Ван-Даммом, на тихом красивом, океанском острове, теперь наверно его будут называть.остров ВанДамма..![]()
![]()
Всем привет! Уже снова в Мск.
Старина Ван Дам - это ж целая эпоха! У меня на стене висел его плакат... эхх, сразу добрые ностальгические воспоминания нахлынули! Ну ты хоть ему сделал коктейль правильной консистенции? ))
Ты мне кстати говоря так свой адрес тайский и не кинул. Или тебе приглашение е-мейлом высылать?
Закрыто
усем прювед!
починился мой комп, наконец-то, мать яво!
Ром, а распиши ценники по твоему варианту, что скока стоит (я про дайв), а то я совсем запутался нафих.
прям тута б, а мы б пообсуждали
починился мой комп, наконец-то, мать яво!
Ром, а распиши ценники по твоему варианту, что скока стоит (я про дайв), а то я совсем запутался нафих.
прям тута б, а мы б пообсуждали
Закрыто
ни хрена себе у вас там "война миров" на ветке по некачественному предоставлению услуг в Тае
Главное, чтоб борьба эта не получилась как у главного героя Сервантеса )
Идея то хорошая, тока выборка из генеральной совокупности (читатели сего форума - туристы Тая) недостаточна, на мой взгляд
Идея то хорошая, тока выборка из генеральной совокупности (читатели сего форума - туристы Тая) недостаточна, на мой взгляд
Закрыто
там один небезизвестный товарищ с ветряными мельницами все воевал))РОМА1370 :
блин, а это ещё кто такие? чё та я не помню штоб они с нами в Тае тусовались
Закрыто
Я про худого и длинного. Не цепляйся за формы, енто ж аллегорияРОМА1370 :
ааа, это тот толстый на ишаке
Закрыто
Ром, честное слово вааще времени нет(( Тока с квартирой вроде как вопрос решил (и то с июля ремонт начинается), терь свадьба на носу. Вот ездили с Ольгой все выходные по пригородам Питера мотались - искали место для проведения мероприятия.РОМА1370 : для Sautron:
Андрюх, ну ты занимаешься или ещё нет?
Седня ходил спину размять чутка, так мой массажист после того тайца с Карона вааще упал ниже плинтуса. Вот что значит "почувствуйте разницу"! Эххх, умеют же, черти!
Закрыто
На маилSautron : Ты мне кстати говоря так свой адрес тайский и не кинул. Или тебе приглашение е-мейлом высылать?
Уже не пьёт !Sautron : Старина Ван Дам - это ж целая эпоха! У меня на стене висел его плакат... эхх, сразу добрые ностальгические воспоминания нахлынули! Ну ты хоть ему сделал коктейль правильной консистенции? ))
А мы же не за страх и не за советсь, за державу обидно......Sautron : Идея то хорошая, тока выборка из генеральной совокупности (читатели сего форума - туристы Тая) недостаточна, на мой взгляд
Кто же не помнит страика Сервантеса....РОМА1370 : блин, а это ещё кто такие? чё та я не помню штоб они с нами в Тае тусовались
Нашли ?Sautron : Вот ездили с Ольгой все выходные по пригородам Питера мотались - искали место для проведения мероприятия.
Тебе массажиста что ли рислать на Свадьбу, а то после неё, совсем не встанешь...И чё тода будем делать ?Sautron : Седня ходил спину размять чутка, так мой массажист после того тайца с Карона вааще упал ниже плинтуса. Вот что значит "почувствуйте разницу"! Эххх, умеют же, черти!
Закрыто
Утро красит ранним светом .....!
Привет народище......
Привет народище......
Закрыто
привет приветMikMik : Утро красит ранним светом .....!
Привет народище......
Закрыто
Объявились черти....Привед
Лерик, тебе я ответил в личке...
Лерик, тебе я ответил в личке...
Закрыто
Ты пра что?РОМА1370 : канешна, а фигли - с утра выпил - весь день - свободен ... здарова )))
Закрыто
Про что ? Про что ? Про нас всех....Kar Bo Fos 78 : Ты пра что?
Закрыто
Угумс. уже забронировал весь этаж гостиницы где располагается банкетный зал, шоб гостям дорогим удобнее было ползти до номеровMikMik : Нашли ?
MikMik :
Тебе массажиста что ли рислать на Свадьбу, а то после неё, совсем не встанешь...И чё тода будем делать ?
Мишаня, ты его с собой в чемодан положи - будет вместо подарка на свадьбу
Закрыто
для MikMik:
УважаемыйВеликийИМогучий МикМик!
Прошу вас,скиньте мне в личку ваш тел для связи - писала уже в личку, но почему-то не вижу в отправленных(
Мы находимся на Пукете - меня зовут Аня +ребенок 1 шт. 38кг. - хотим воспользоваться вашими предложениями по экскурсиям (вот только шкурку немножко залечим от ожогов)
Заранее спасип
УважаемыйВеликийИМогучий МикМик!
Прошу вас,скиньте мне в личку ваш тел для связи - писала уже в личку, но почему-то не вижу в отправленных(
Мы находимся на Пукете - меня зовут Аня +ребенок 1 шт. 38кг. - хотим воспользоваться вашими предложениями по экскурсиям (вот только шкурку немножко залечим от ожогов)
Заранее спасип
Закрыто
Жаль нет более дипломатического паспорта, а та бя в Питер махнул к другу на Свадьбу с тайцем в чемоане.....Это сила !Sautron : Мишаня, ты его с собой в чемодан положи - будет вместо подарка на свадьбу
Закрыто
TunaFish : УважаемыйВеликийИМогучий МикМик!
Заранее спасип
Уважаемая!Прекрасная!Замечательная! Аня + 38 ми килограмовый ребёнок:-)))!!!
Сейчас скину через пять минут будет, хотя помню что скидывал
Позвоните сразу же, поговорим....
Закрыто
и мне одного заверните...а то тоже чёта спина разбалелась сёдня....MikMik :
Жаль нет более дипломатического паспорта, а та бя в Питер махнул к другу на Свадьбу с тайцем в чемоане.....Это сила !
Закрыто
Ромыч я от тебя другого и не ожадалРОМА1370 :
он те её и разомнёт)))
Закрыто
поскажите какая разница во времени в Тайланде с Москвой ?
Закрыто
зимой 4 часа, щаз 3AEV-18rus : поскажите какая разница во времени в Тайланде с Москвой ?
Закрыто
Ну что продолжаем разговор и открываем вынужденую 3-ю часть наше разговорной речи:
Ну что ? Орлы мои, поддержите добрым словом в трудную минуту своего другана-братана....Больно грустно как то..
Валерик Ромик Андрей Серёга Ольча Эдгар- и все остальные,кто меня знает , помнит и может помочь, сейчас мне лично потребуется наверняка Ваша помощь, поэтому отниситесь ребята с пониманием , лично для меня !
Я реально очень на вас надеюсь.
Миха
Ну что ? Орлы мои, поддержите добрым словом в трудную минуту своего другана-братана....Больно грустно как то..
Валерик Ромик Андрей Серёга Ольча Эдгар- и все остальные,кто меня знает , помнит и может помочь, сейчас мне лично потребуется наверняка Ваша помощь, поэтому отниситесь ребята с пониманием , лично для меня !
Я реально очень на вас надеюсь.
Миха
Закрыто
а чё всё совсем пропало?
Мы с Ромычем вчера тока говорили об "этом"....
Мы с Ромычем вчера тока говорили об "этом"....
Закрыто
блин уничтожили только таиланд, йа черногорию сморел буквально на днях там как было всё так и осталось....
Мишань тебя заказали конкуренты
Мишань тебя заказали конкуренты
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46