Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Ler :

вааще у нас вчера пивная тема была, а позавчера водочная, сегоня опять будет водочная с олениной, кабанятиной и каре игнёнка :D
Олениной и кабанятининой умыл, канешна! Должно быть весьма и весьма! :D
Kar Bo Fos 78 : Миш так не полюбляю када украинцев хахлами называют-жаргонно както, неинтелегентно, на мой взгляд слово давно изжившее себя и в современном лексиконе оно звучит как ругательство, плиз
Не ну ты сказал, украинец блин ! ! Ладно я принял ! Я в хорошем смысле. ! :D

Kar Bo Fos 78 : а в гости!! да всегда пожалуйста!!! тыж знаешь что наша страна всегда выделялась своим гостеприимством!!!! накроємо стіл-нальїмо горілочки,варенечкі, сальцо, гірчиця, мяско... и спать будешь как младенец!- на святой древнерусской земле!!!!
писал аж самому кушать захателось- пошёл трескать сало

Не Серый ! Ну это правда однако ! Я вот до сих пор твою горчицу с салом трескую ! И впоездку брал ! И водка твоя последняя с сургучом жива осталось ! :D :D
РОМА1370 : тада и я пойду кусочек бекона на мацу положу..
Ага , а мы тут, Том ям с пампушками нальём и накроем :D
galin : Мишаня, а вы молодцы, что поехали в такое путешествие! по протоптаным дорожкам всегда легче ходится (эт я про себя)))) хорошей вам дороги! хорошей погоды! и побольше впечатлений! с нетерпением жду большой фоторепортаж! я вот тоже про золотой треугольник подумываю, да и камбоджа соблазняет... правда осенью мы хотим уже с ребенком поехать, так что подробные рассказы идут на ура!
Мишань, и еще вопросик, я так думаю, что у меня по всем признакам проявляется тайский синдром. че делать? лечиться ж надо как-то? меня все спрашивают, ну куда ж я хочу на этот раз, а мне кроме тая ничего так сильно и не хочется... в общем надо чето делать...
Ребята путешествовать надо много по возможностям. И не только по Таю. много интересного в Мире, что бы по 10 раз в тай не ездить !
Ездить надо по всем странам.
А в Таи раз в год! :D

Или в Таиданде, надо просто жить, и приезжать сюда домой ! :D Вот как я примерно, - живой пример :D :D
Ler : Серёга вкусненько написал, это правда, тоже есть захотелося.
Лерик а я тут гречневую кашку с жареной колбаской и малосольными огурчиками замутил.....Для меня это диликатес однако ! Понимаешь ? :D :D
Sautron : Уже хочется познакомиться с Аленкой твоей, столько наслышаны! В общем в сентябре ждем
Ага с 25 августа примено и по 10 октября к Вам
Sautron : Хорошо, Мишаня, у нас тут в Питере, тока спиться можно, ежели чаще приезжать, т.к. жаждущих встретиться друзей огромное количество. Вот седня в 7 вечера идем на тестирование нового немецкого пивного ресторана ( Валерка, привет )
Вот и прикинь как мне потом из москвы уезжать ????
Ну я попрошу всех, хоть тушкой хоть чучелом, лишь бы назад :D :D
Ler : вааще у нас вчера пивная тема была, а позавчера водочная, сегоня опять будет водочная с олениной, кабанятиной и каре игнёнка
а вот завтра будет тема, шо йа сам буду игнёнком, похоже апосля всего етава
блин, нужна запасная печень
Изображение
Такая печень, дай Бог каждому!

Изображение
Ler : сегоня опять будет водочная с олениной, кабанятиной и каре игнёнка
Каре игнёнка, говоришь ?
А я тут блин с лобстерами и ананасами опять как дурак !
Всё советское закончилось, помираю, как кабанятины с черняшкой хочу ! :D
Об стену бъюсь
Изображение
MikMik :

Ребята путешествовать надо много по возможностям. И не только по Таю. много интересного в Мире, что бы по 10 раз в тай не ездить !
Ездить надо по всем странам.
А в Таи раз в год!

Или в Таиданде, надо просто жить, и приезжать сюда домой ! Вот как я примерно, - живой пример
Ой Миша, шоб путишествовать-нада зарабатовать, а тут блин заработаешь...не дают же сволочи!!! конечно выкрутимся :D где наша не пропадала!!! :D

я думал ты ужо давно всю водку выпил и забыл :D :D а ты прям её выдержал как вино :D
MikMik :

Лерик а я тут гречневую кашку с жареной колбаской и малосольными огурчиками замутил.....Для меня это диликатес однако ! Понимаешь ? :D :D
За тобой не успеваю :D
А я так на рис присел в тае-а блин дома никто его готовить нормально не может, я б конечно с тобой на гречку бы поменялся бы :D
РОМА1370 : во, фсе видили, я ж грил шо он нажрёца, ща видимо сам ходить не можэ аж любимую женщину за пивом послал... алкач, блин , не меньше :D
вот и Ромчик подключился!!!!
сёдня ваши деруцца -в курсе? :D :D
РОМА1370 : блин, харэ над людьми издивацо, а то дождёшся мы фсе слбирёмся и тебе ф гости завалим :D
таки давай!!! :D вон летом можем на крымской территории встретица-заодно посмотришь нужон те тот крым или нет))) :D
РОМА1370 : хто, по какому каналу зырить и васкока?
Поветкин, по какому каналу у вас будет идти понятия не имею :D :D
Kar Bo Fos 78 : Ой Миша, шоб путишествовать-нада зарабатовать, а тут блин заработаешь...не дают же сволочи!!! конечно выкрутимся где наша не пропадала!!!
Серый - я ведь тоже не новый русский ! Сам видел и знаешь. Пахаю по 24 часа. Но это жизнь. Я просто стараюсь сделать так что бы работа и удовольствие в жизни - совпадали ! Но пришло это к мне, ой как не сразу и через такие терни, - не дай Бог вспомнить. Не дай Бог.....! :D
РОМА1370 : эх, тебе б ящо квашенной капустки и тада веще ммм)))
Рома мы здеся ща договоримся про еду до того -шо Миша или слюной захлебнёцца или приедет к вам в гости гораздо раньше чем обесчал :D :D
Kar Bo Fos 78 : За тобой не успеваю
А я так на рис присел в тае-а блин дома никто его готовить нормально не может, я б конечно с тобой на гречку бы поменялся бы
:D
РОМА1370 : ога, ели мы тот хвалёный Том ям, не знаю як он буит по фкусу с пампушками, но без пампушек - жесть полная)))
+ 100 :D По вкусу он будет завтра Питерский Том Ям с Российским уклонами и украинскими помпушками..а это уже сталь ! :D :D
РОМА1370 : эх, тебе б ящо квашенной капустки и тада веще ммм)))
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ! Ты что сейчас ? За что ? ! :D :D :D :D
MikMik :

Вот и прикинь как мне потом из москвы уезжать ????
Ну я попрошу всех, хоть тушкой хоть чучелом, лишь бы назад :D :D
Да Миш это чревато!!! :D

Рекомендую с них расписку взять!!! :D мы такие-то.....обязуемся такогото числа ...доставить Вас в аэропорт шереметьево независимо от погоды и прочих форс мажорных обстоятельств на рейс номер такой то,- прямо к трапу!!!! :D а по другому просто не уедешь :D :D
РОМА1370 : а хто эта?
Рома!!! :D да своих героев и не знать в лицо!!!!! :D этож второй чел после валуя!!!!это же надежда российского бокса!!! :D Рома ты выходи иногда из лепрозория -там типа новости ещё почитать, другие нормальные форумы :D
РОМА1370 : ога, ты старый - еврей
Ага, тоже было бы не плохо !

Анекдот:

Пришёл как то новый русский, просить в долг денег, к старому отцу еврею ! :D
Kar Bo Fos 78 : Рома мы здеся ща договоримся про еду до того -шо Миша или слюной захлебнёцца или приедет к вам в гости гораздо раньше чем обесчал
Не пацаны. Теперь до осени. Работы много. Новых поректов. Старых. Плюс людей много едит. Я хочу лично всем внимание уделить. Соскучился я без туристов и без работы. Тепрь с новыми силами......В приятный бой ! :D
РОМА1370 : я ща в лепре тожа больше молчком - чёта сраца ни с кем не охота)))
не поветик гораздо лучше :D :D чем ваша зборная :D позабыл как ты её назвал, ща и туды зайду гляну шо и как :D
РОМА1370 : с ентим не согласица не могу, думаю "пельмень" любова из сборной России по ногомячу в ринхе в канвас вобъёт))) ксата с вашей сборной в ринге он тожа расправица)))
ржу нимагу-5(пять)балов!!!!! :D :D :D :D
РОМА1370 : кста, думаю што с хоккеистами он не справицо)))
а то!!!! :D они же с КЛЮШКАМИ!!!!! и в КАСКАХ :D :D
РОМА1370 : с ентим не согласица не могу, думаю "пельмень" любова из сборной России по ногомячу в ринхе в канвас вобъёт))) ксата с вашей сборной в ринге он тожа расправица)))
даа Рома.. думаю с такими делами "пельмеша" и со сборной по ногомячу не справица... :D