Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил

Закрыто

Олениной и кабанятининой умыл, канешна! Должно быть весьма и весьма!Ler :
вааще у нас вчера пивная тема была, а позавчера водочная, сегоня опять будет водочная с олениной, кабанятиной и каре игнёнка![]()

Закрыто
Не ну ты сказал, украинец блин ! ! Ладно я принял ! Я в хорошем смысле. !Kar Bo Fos 78 : Миш так не полюбляю када украинцев хахлами называют-жаргонно както, неинтелегентно, на мой взгляд слово давно изжившее себя и в современном лексиконе оно звучит как ругательство, плиз

Kar Bo Fos 78 : а в гости!! да всегда пожалуйста!!! тыж знаешь что наша страна всегда выделялась своим гостеприимством!!!! накроємо стіл-нальїмо горілочки,варенечкі, сальцо, гірчиця, мяско... и спать будешь как младенец!- на святой древнерусской земле!!!!
писал аж самому кушать захателось- пошёл трескать сало
Не Серый ! Ну это правда однако ! Я вот до сих пор твою горчицу с салом трескую ! И впоездку брал ! И водка твоя последняя с сургучом жива осталось !

Закрыто
Ага , а мы тут, Том ям с пампушками нальём и накроемРОМА1370 : тада и я пойду кусочек бекона на мацу положу..

Закрыто
Ребята путешествовать надо много по возможностям. И не только по Таю. много интересного в Мире, что бы по 10 раз в тай не ездить !galin : Мишаня, а вы молодцы, что поехали в такое путешествие! по протоптаным дорожкам всегда легче ходится (эт я про себя)))) хорошей вам дороги! хорошей погоды! и побольше впечатлений! с нетерпением жду большой фоторепортаж! я вот тоже про золотой треугольник подумываю, да и камбоджа соблазняет... правда осенью мы хотим уже с ребенком поехать, так что подробные рассказы идут на ура!
Мишань, и еще вопросик, я так думаю, что у меня по всем признакам проявляется тайский синдром. че делать? лечиться ж надо как-то? меня все спрашивают, ну куда ж я хочу на этот раз, а мне кроме тая ничего так сильно и не хочется... в общем надо чето делать...
Ездить надо по всем странам.
А в Таи раз в год!

Или в Таиданде, надо просто жить, и приезжать сюда домой !

Закрыто
Лерик а я тут гречневую кашку с жареной колбаской и малосольными огурчиками замутил.....Для меня это диликатес однако ! Понимаешь ?Ler : Серёга вкусненько написал, это правда, тоже есть захотелося.

Закрыто
Ага с 25 августа примено и по 10 октября к ВамSautron : Уже хочется познакомиться с Аленкой твоей, столько наслышаны! В общем в сентябре ждем
Вот и прикинь как мне потом из москвы уезжатьSautron : Хорошо, Мишаня, у нас тут в Питере, тока спиться можно, ежели чаще приезжать, т.к. жаждущих встретиться друзей огромное количество. Вот седня в 7 вечера идем на тестирование нового немецкого пивного ресторана ( Валерка, привет )

Ну я попрошу всех, хоть тушкой хоть чучелом, лишь бы назад

Закрыто
Ler : вааще у нас вчера пивная тема была, а позавчера водочная, сегоня опять будет водочная с олениной, кабанятиной и каре игнёнка
а вот завтра будет тема, шо йа сам буду игнёнком, похоже апосля всего етава
блин, нужна запасная печень

Такая печень, дай Бог каждому!

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Каре игнёнка, говоришь ?Ler : сегоня опять будет водочная с олениной, кабанятиной и каре игнёнка
А я тут блин с лобстерами и ананасами опять как дурак !
Всё советское закончилось, помираю, как кабанятины с черняшкой хочу !

Об стену бъюсь

Закрыто
Ой Миша, шоб путишествовать-нада зарабатовать, а тут блин заработаешь...не дают же сволочи!!! конечно выкрутимсяMikMik :
Ребята путешествовать надо много по возможностям. И не только по Таю. много интересного в Мире, что бы по 10 раз в тай не ездить !
Ездить надо по всем странам.
А в Таи раз в год!
Или в Таиданде, надо просто жить, и приезжать сюда домой ! Вот как я примерно, - живой пример

я думал ты ужо давно всю водку выпил и забыл

Закрыто
За тобой не успеваюMikMik :
Лерик а я тут гречневую кашку с жареной колбаской и малосольными огурчиками замутил.....Для меня это диликатес однако ! Понимаешь ?![]()

А я так на рис присел в тае-а блин дома никто его готовить нормально не может, я б конечно с тобой на гречку бы поменялся бы

Закрыто
вот и Ромчик подключился!!!!РОМА1370 : во, фсе видили, я ж грил шо он нажрёца, ща видимо сам ходить не можэ аж любимую женщину за пивом послал... алкач, блин , не меньше
сёдня ваши деруцца -в курсе?

Закрыто
таки давай!!!РОМА1370 : блин, харэ над людьми издивацо, а то дождёшся мы фсе слбирёмся и тебе ф гости завалим

Закрыто
Поветкин, по какому каналу у вас будет идти понятия не имеюРОМА1370 : хто, по какому каналу зырить и васкока?

Закрыто
Серый - я ведь тоже не новый русский ! Сам видел и знаешь. Пахаю по 24 часа. Но это жизнь. Я просто стараюсь сделать так что бы работа и удовольствие в жизни - совпадали ! Но пришло это к мне, ой как не сразу и через такие терни, - не дай Бог вспомнить. Не дай Бог.....!Kar Bo Fos 78 : Ой Миша, шоб путишествовать-нада зарабатовать, а тут блин заработаешь...не дают же сволочи!!! конечно выкрутимся где наша не пропадала!!!

Закрыто
Рома мы здеся ща договоримся про еду до того -шо Миша или слюной захлебнёцца или приедет к вам в гости гораздо раньше чем обесчалРОМА1370 : эх, тебе б ящо квашенной капустки и тада веще ммм)))

Закрыто
Kar Bo Fos 78 : За тобой не успеваю
А я так на рис присел в тае-а блин дома никто его готовить нормально не может, я б конечно с тобой на гречку бы поменялся бы

+ 100РОМА1370 : ога, ели мы тот хвалёный Том ям, не знаю як он буит по фкусу с пампушками, но без пампушек - жесть полная)))

Закрыто
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ! Ты что сейчас ? За что ? !РОМА1370 : эх, тебе б ящо квашенной капустки и тада веще ммм)))

Закрыто
Да Миш это чревато!!!MikMik :
Вот и прикинь как мне потом из москвы уезжать?
Ну я попрошу всех, хоть тушкой хоть чучелом, лишь бы назад![]()

Рекомендую с них расписку взять!!!

Закрыто
Рома!!!РОМА1370 : а хто эта?

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Ага, тоже было бы не плохо !РОМА1370 : ога, ты старый - еврей
Анекдот:
Пришёл как то новый русский, просить в долг денег, к старому отцу еврею !

Закрыто
Не пацаны. Теперь до осени. Работы много. Новых поректов. Старых. Плюс людей много едит. Я хочу лично всем внимание уделить. Соскучился я без туристов и без работы. Тепрь с новыми силами......В приятный бой !Kar Bo Fos 78 : Рома мы здеся ща договоримся про еду до того -шо Миша или слюной захлебнёцца или приедет к вам в гости гораздо раньше чем обесчал

Закрыто
не поветик гораздо лучшеРОМА1370 : я ща в лепре тожа больше молчком - чёта сраца ни с кем не охота)))

Закрыто
ржу нимагу-5(пять)балов!!!!!РОМА1370 : с ентим не согласица не могу, думаю "пельмень" любова из сборной России по ногомячу в ринхе в канвас вобъёт))) ксата с вашей сборной в ринге он тожа расправица)))

Закрыто
а то!!!!РОМА1370 : кста, думаю што с хоккеистами он не справицо)))

Закрыто
даа Рома.. думаю с такими делами "пельмеша" и со сборной по ногомячу не справица...РОМА1370 : с ентим не согласица не могу, думаю "пельмень" любова из сборной России по ногомячу в ринхе в канвас вобъёт))) ксата с вашей сборной в ринге он тожа расправица)))

Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46