Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Дела вести просто с всеми кто понимает о чём реч, что не так, а что здорово. А когда люди лгут , при чём судя по всему именно от злобы и завести, то считаю что ратить нервы беспалезноfoggy_MLB : С теми же американцами или австралийцами вести дела ,мне кажется,в разы проще и надежнее.
Перед мной лежит договор (точнее выписка наанглийском) на оказание страхового случая в размере до 250 000 бат на человека в слечаи какго либо инцендента с туристами на морских программах.
В дополнительных условиях, чёрным по белому прописано:
"Компания обязана предоставить страховой компании докозатаельства , что инциндент протзошёл в время экскурсионного обсдуживания, имеенно в данный день, имеенно на программе данной компании......
Докозательством должно служить:
1) Фото участника экскурсионной программы
2) Ваучер на трансфер в/из отеля, выданный водителю на данный день
3) Подтверждение проживания в отеле, туриста, который учавствовал в экскурсионной программе"
Хочу отметить что на наземных экскурсиях с покрытием в 280 000 тысяч бат таких условий не требуют, достаточно трансфера
У каждой компании свои порядки и законы
Ну и на последок 200 бат о которых реч - это стоимость рамочки из морского ракушечника, ручной работы. И если кто желает тот покупает, кому ненадо тот не берёт
Паша я уже раз сто писал, и ты знаешь, я не доллар что бы всем нравиться,даи не может такого быть в тур бизнесе.foggy_MLB : Хотя поведение рускоязчных туристов тоже объяснимо.
Неприятно все это.
95 % моих клиенов довольны
5 % не довольны
Эти ребята которые написали что речка неглубокая и пещера пыльная
Это надо же себе так портить жизнь, что бы выискивать отрицательное там где нет, находить и выражать...
Есть такой философ , Конфуций, так вот всегда мне нравилось одно высказывание, кторое в многих случаях отражает позицию, отрицания, недовольства, злобы, негатива..
"Трудно искать в чёрной комнате, черную кошку, осбенно если её , там, - нет "
Добавить нечего.....
Серый ну там наверно гдеСерджио : Давайте стукаться яйцами!
Где мои яйца?
цитата
Ну ясно где "Б" там и спрос))))
С праздиком всех, мира,позитива и светлой души !
С уважением Пукетский Мишка
Закрыто
Та самая рамочка
:
Которая, вместе с фото, предлагается на память после экскурсии, за 200 бат.
Караул, развод, впаривают, - кричат единицы.....
Многие покупают на память без криков и шума, я не считаю что 3,5 $ за фоторамоку из ракушечника, это ненормальная цена
Тем более стоят фото на столе, кто хочет, тот подходит и покупает, кто не хочет идёт мимо...
Многие покупают на память без криков и шума, я не считаю что 3,5 $ за фоторамоку из ракушечника, это ненормальная цена
Тем более стоят фото на столе, кто хочет, тот подходит и покупает, кто не хочет идёт мимо...
Закрыто
эээ... блин, посмотрел на свою... с разбитым стеклом как то не красиво...MikMik : Та самая рамочка
**
а вообще, если вернуться к той теме... исходя из субъективного восприятия мира и внутренней фильтрации "+" и "-", Миш, ну онаж не только "-" написала
з.ы. а лучше это в письменном виде им. под подпись
Закрыто
Серый а вот заметь не я это сказал...Серджио : Из всего должОн быть извлечён опыт. Может, ну незнаю, пердуперждать турЫстав о том, что опосля им будут предложены БЕСПЛАТНО сок и влажные полотенца, и красивейшая рамочка с групповой фото, ВСЕГО за 200 бат, или за 170 ру.
Ага .......А лучше индивидальное собеседование с каждымСерджио : а лучше это в письменном виде им. под подпись
Закрыто
Тот самый диванMikMik : Та самая рамочка
Христос Воскрес.
Всех с Пасхой.
Закрыто
В том самом доме, и ты не поверишь..на той самой Тайской землеdaddy Patong : Тот самый диван
Закрыто
цитата
Христос Воскрес!
тот самый в той самойMikMik:В том самом доме, и ты не поверишь..на той самой Тайской земле)))
Христос Воскрес!
Закрыто
Все по-разному воспринимают одни и те же вещи. Я так давно уже привык все "невероятно хитрые ходы" тех, кто кормится с туристов, воспринимать снисходительно. Типа, это с теми, кого видишь постоянно, нужно быть честными, а с туристами, которых раз в жизни и видишь, можно не церемониться. В принципе, вполне ведь понятная логикаMikMik : Караул, развод, впаривают, - кричат единицы...
Хотя, в принципе, можно было бы усилиями присутствующих сделать некую подборку методов доения туристов. Не для того, чтобы не позволять себя доить, а чтобы идти на дойку с улыбкой.
Закрыто
Да,диван очень удобный.daddy Patong : Тот самый диван
Закрыто
MikMik : В том самом доме, и ты не поверишь..на той самой Тайской земле
Ler : тот самый в той самой
а вы всё про рамки какиетfoggy_MLB : Да,диван очень удобный
Закрыто
для daddy Patong:
Однако он стоит больше чем рамка..Ну и удобный..распологающий.
Лизка на нам сладко спала.
Однако он стоит больше чем рамка..Ну и удобный..распологающий.
Лизка на нам сладко спала.
Закрыто
для foggy_MLB:
Паш, тут дело не в стоимости
тут - элемент некой душевности
Паш, тут дело не в стоимости
Закрыто
В этом случае впраивания нет.Redaktor : Тем более, что нагло впаривают порой вполне достойную продукцию, как в этом случае.
Фото всё равно делается, далее вставлено в рамку, и затем хочешь покупай как сувенир, хочешь нет.
В счёт её к экскурсии не включают.
Ну смотря что считать дойкой и смотря каких туристов.Redaktor : Хотя, в принципе, можно было бы усилиями присутствующих сделать некую подборку методов доения туристов. Не для того, чтобы не позволять себя доить, а чтобы идти на дойку с улыбкой.
Как раз доят незаметно тех, кто себя считает умнее и везде ищут подвох, их незаметно и доят ......
Закрыто
В Тае(и не только) повсеместно делают фото для туристов,у меня их уже большая коллекция,и я не считаю,что меня развели!Я же сама ,с удовольствием их забираю!ЭТО ПАМЯТЬ! а вот такой вот,в рамочке,с ракушками,ещё нет.
Миша,прибереги и для меня несколько,все не продай!
Закрыто
для MikMik:
Как это правильно сказано!!!
Кем?
Мы всегда видим то , что хотим видеть, и наше ощущение зависит от того что мы видим и ощущаем
И относятся к нам так , как мы относимся к кому-то. Выливая злобу и негатив мы сами живём и страдаем в этой злобе...
Мы получаем лишь то , что заслужили и всегда виним другого, неподумав повернуться лицом к себе.....А ведь мы - это всего навсего отображения нас!
Как это правильно сказано!!!
Закрыто
ЛЮБОЙ турист обязан знать, что на курорте на НЁМ зарабатывают! Если он (турыст) этого даже не предполагает, то он, извините, лох. Всмысле просто простофиля...
вот такая правда жизни
Закрыто
я был приятно удивлён, когда на катере был холодильник, с огромным количеством напитков. Пусть это и реклама, но всё же... Будучи в Паттайе, купил экскурсию на улице, на какойто из коралловых островов. Оказался один среди группы индийцев из голландии, и гида, с недоразвитым английским. Не говоря о том, чтоб были какие то напитки. В стоимость был включен обед на острове. Вот тогда то я и подумал про развод... Когда на обеде спросили - что вы будете пить? а после обеда попросили оплатить напитки. Но как то не обидно было. Хотя меня и не предупредили об этом. Но это опыт, на будущееMikMik : Про сок влажные холодные полотенуа
Закрыто
С Светлым праздником всех ! Христос Воскресе ..
Смотрю очередная феня на форуме
пропала потом эта тарелка с фоткой.. дедушка со слепья умудрился в ней отобедать
(каждый по возможности) .. но не в рот же соседу за столом смотреть
Смотрю очередная феня на форуме
дааа . серьезный развод на бабки.. Вспомнила ,как отдала 5 лет назад 20 баксов в турляндии за свою фотку на катере, в ПЛАСТИКОВОЙ тарелке ! и даже не задумалась ..Серджио : ВСЕГО за 200 бат, или за 170 ру.
пропала потом эта тарелка с фоткой.. дедушка со слепья умудрился в ней отобедать
согласна на все 100 ! это память !shishkova : Я же сама ,с удовольствием их забираю!ЭТО ПАМЯТЬ!
на то мы и едем отдыхать..чтоб тратить заарботанноеСерджио : что на курорте на НЁМ зарабатывают!
Закрыто
Всем привет и с праздником Светлой Пасхи!!!!
Забронировала сегодня Свиссов на сентябрь,вся в предвкушении Тая!!!!!
Забронировала сегодня Свиссов на сентябрь,вся в предвкушении Тая!!!!!
Закрыто
А я не успела сфоткаться,в была в ммм....WCMikMik : Та самая рамочка:
![]()
Закрыто
Здрасте друзья
Пьян..опять..
Всях лублю..
Мишу твой диван самый диванистый в мире.
Делал шашлык,много думал..
А некоторые в это время нагло дрыхли
Моя хотела некоторвх на шашлык,Юоднако жен не дали-всей чвоей грудью на защиту стали..много думал опять..
Пьян..опять..
Всях лублю..
Мишу твой диван самый диванистый в мире.
Делал шашлык,много думал..
А некоторые в это время нагло дрыхли
Моя хотела некоторвх на шашлык,Юоднако жен не дали-всей чвоей грудью на защиту стали..много думал опять..
Закрыто
для Хулия:
Незнаю вашего настоящего нэйма
Но как моя ваас понимает
Но как моя ваас понимает
Закрыто
Май нэйм из Ольгаfoggy_MLB : для Хулия:
Но как моя ваас понимает
Закрыто
Абсолютно верно ! А еще когда поймут что бесплато некто не работает, даже в туризме. Что ха услугу всегда надоплатить, Впрочем как и получать за свою работу, на который каждый турист вне отпуска,так же работает.То всё будет хорошо.Серджио : ЛЮБОЙ турист обязан знать, что на курорте на НЁМ зарабатывают! Если он (турыст) этого даже не предполагает, то он, извините, лох. Всмысле просто простофиля... вот такая правда жизни
Закрыто
В проямом смысле понимает моя твоя вашаХулия : Ваша мая в чем панимает?
Хочет моя Тайланд к Мише на ихний диван полежать поговорить...Тайланд имхо есть неплохо для ранетой души и вообще.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46