Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
foggy_MLB : С теми же американцами или австралийцами вести дела ,мне кажется,в разы проще и надежнее.
Дела вести просто с всеми кто понимает о чём реч, что не так, а что здорово. А когда люди лгут , при чём судя по всему именно от злобы и завести, то считаю что ратить нервы беспалезно :-)))))

Перед мной лежит договор (точнее выписка наанглийском) на оказание страхового случая в размере до 250 000 бат на человека в слечаи какго либо инцендента с туристами на морских программах.
В дополнительных условиях, чёрным по белому прописано:

"Компания обязана предоставить страховой компании докозатаельства , что инциндент протзошёл в время экскурсионного обсдуживания, имеенно в данный день, имеенно на программе данной компании......

Докозательством должно служить:
1) Фото участника экскурсионной программы
2) Ваучер на трансфер в/из отеля, выданный водителю на данный день
3) Подтверждение проживания в отеле, туриста, который учавствовал в экскурсионной программе"

Хочу отметить что на наземных экскурсиях с покрытием в 280 000 тысяч бат таких условий не требуют, достаточно трансфера

У каждой компании свои порядки и законы

Ну и на последок 200 бат о которых реч - это стоимость рамочки из морского ракушечника, ручной работы. И если кто желает тот покупает, кому ненадо тот не берёт :D

foggy_MLB : Хотя поведение рускоязчных туристов тоже объяснимо.
Неприятно все это.
Паша я уже раз сто писал, и ты знаешь, я не доллар что бы всем нравиться,даи не может такого быть в тур бизнесе.
95 % моих клиенов довольны
5 % не довольны
Эти ребята которые написали что речка неглубокая и пещера пыльная :D ....Просто не знают что такое плохо в принципеи с чем сравнивать. Я спокойно к этому отношусь. В любой стране, по всему Миру встечаются люди, которым что нибудь обязательно, постоянно плохо :-))) НУ я им могу только посочувствовать...
Это надо же себе так портить жизнь, что бы выискивать отрицательное там где нет, находить и выражать...

Есть такой философ , Конфуций, так вот всегда мне нравилось одно высказывание, кторое в многих случаях отражает позицию, отрицания, недовольства, злобы, негатива..

"Трудно искать в чёрной комнате, черную кошку, осбенно если её , там, - нет "
Добавить нечего.....

Серджио : Давайте стукаться яйцами!
Где мои яйца?
Серый ну там наверно где

цитата
Ну ясно где "Б" там и спрос :-)))))
:D

С праздиком всех, мира,позитива и светлой души !
С уважением Пукетский Мишка
Та самая рамочка :D :

Изображение

Которая, вместе с фото, предлагается на память после экскурсии, за 200 бат.
Караул, развод, впаривают, - кричат единицы..... :D
Многие покупают на память без криков и шума, я не считаю что 3,5 $ за фоторамоку из ракушечника, это ненормальная цена
Тем более стоят фото на столе, кто хочет, тот подходит и покупает, кто не хочет идёт мимо...
MikMik : Та самая рамочка
эээ... блин, посмотрел на свою... с разбитым стеклом как то не красиво... :D Миш,вышли новую... :D :D
**
а вообще, если вернуться к той теме... исходя из субъективного восприятия мира и внутренней фильтрации "+" и "-", Миш, ну онаж не только "-" написала :D но и "+" :D Из всего должОн быть извлечён опыт. Может, ну незнаю, пердуперждать турЫстав о том, что опосля им будут предложены БЕСПЛАТНО сок и влажные полотенца, и красивейшая рамочка с групповой фото, ВСЕГО за 200 бат, или за 170 ру. :D
з.ы. а лучше это в письменном виде им. под подпись :D :D
Серджио : Из всего должОн быть извлечён опыт. Может, ну незнаю, пердуперждать турЫстав о том, что опосля им будут предложены БЕСПЛАТНО сок и влажные полотенца, и красивейшая рамочка с групповой фото, ВСЕГО за 200 бат, или за 170 ру.
Серый а вот заметь не я это сказал...:-))) Про сок влажные холодные полотенуа почему то неслово сказано не было
:-)))))
Серджио : а лучше это в письменном виде им. под подпись
Ага .......А лучше индивидальное собеседование с каждым :-)))
MikMik : Та самая рамочка
Тот самый диван :D :D

Христос Воскрес.
Всех с Пасхой.
daddy Patong : Тот самый диван
В том самом доме, и ты не поверишь..на той самой Тайской земле :-))))
цитата
MikMik:В том самом доме, и ты не поверишь..на той самой Тайской земле :-))))
тот самый в той самой :D :D

Христос Воскрес! :D
MikMik : Караул, развод, впаривают, - кричат единицы...
Все по-разному воспринимают одни и те же вещи. Я так давно уже привык все "невероятно хитрые ходы" тех, кто кормится с туристов, воспринимать снисходительно. Типа, это с теми, кого видишь постоянно, нужно быть честными, а с туристами, которых раз в жизни и видишь, можно не церемониться. В принципе, вполне ведь понятная логика :D Тем более, что нагло впаривают порой вполне достойную продукцию, как в этом случае. Отпуск - классная вещь, можно не только забыть о работе, но и позволить побыть себе чуточку лохом. Это же здорово - когда игра и когда правила этой игры понятны.
Хотя, в принципе, можно было бы усилиями присутствующих сделать некую подборку методов доения туристов. Не для того, чтобы не позволять себя доить, а чтобы идти на дойку с улыбкой. :D
daddy Patong : Тот самый диван
Да,диван очень удобный.
MikMik : В том самом доме, и ты не поверишь..на той самой Тайской земле
Ler : тот самый в той самой
foggy_MLB : Да,диван очень удобный
а вы всё про рамки какиет :D :D :D
для daddy Patong:
Однако он стоит больше чем рамка..Ну и удобный..распологающий.
Лизка на нам сладко спала.
для foggy_MLB:

Паш, тут дело не в стоимости :D тут - элемент некой душевности :D
Redaktor : Тем более, что нагло впаривают порой вполне достойную продукцию, как в этом случае.
В этом случае впраивания нет. :D
Фото всё равно делается, далее вставлено в рамку, и затем хочешь покупай как сувенир, хочешь нет.
В счёт её к экскурсии не включают. :-)))))

Redaktor : Хотя, в принципе, можно было бы усилиями присутствующих сделать некую подборку методов доения туристов. Не для того, чтобы не позволять себя доить, а чтобы идти на дойку с улыбкой.
Ну смотря что считать дойкой и смотря каких туристов.
Как раз доят незаметно тех, кто себя считает умнее и везде ищут подвох, их незаметно и доят ......:-)))))
В Тае(и не только) повсеместно делают фото для туристов,у меня их уже большая коллекция,и я не считаю,что меня развели!Я же сама ,с удовольствием их забираю!ЭТО ПАМЯТЬ! а вот такой вот,в рамочке,с ракушками,ещё нет. :D Миша,прибереги и для меня несколько,все не продай! :D
для MikMik:
Мы всегда видим то , что хотим видеть, и наше ощущение зависит от того что мы видим и ощущаем
И относятся к нам так , как мы относимся к кому-то. Выливая злобу и негатив мы сами живём и страдаем в этой злобе...
Мы получаем лишь то , что заслужили и всегда виним другого, неподумав повернуться лицом к себе.....А ведь мы - это всего навсего отображения нас!

Как это правильно сказано!!! :D Кем?
ЛЮБОЙ турист обязан знать, что на курорте на НЁМ зарабатывают! Если он (турыст) этого даже не предполагает, то он, извините, лох. Всмысле просто простофиля... :D вот такая правда жизни :D
MikMik : Про сок влажные холодные полотенуа
я был приятно удивлён, когда на катере был холодильник, с огромным количеством напитков. Пусть это и реклама, но всё же... Будучи в Паттайе, купил экскурсию на улице, на какойто из коралловых островов. Оказался один среди группы индийцев из голландии, и гида, с недоразвитым английским. Не говоря о том, чтоб были какие то напитки. В стоимость был включен обед на острове. Вот тогда то я и подумал про развод... Когда на обеде спросили - что вы будете пить? а после обеда попросили оплатить напитки. Но как то не обидно было. Хотя меня и не предупредили об этом. Но это опыт, на будущее :D :D полезный, кстати.
С Светлым праздником всех ! Христос Воскресе ..

Смотрю очередная феня на форуме :D
Серджио : ВСЕГО за 200 бат, или за 170 ру.
дааа . серьезный развод на бабки.. Вспомнила ,как отдала 5 лет назад 20 баксов в турляндии за свою фотку на катере, в ПЛАСТИКОВОЙ тарелке ! и даже не задумалась ..
пропала потом эта тарелка с фоткой.. дедушка со слепья умудрился в ней отобедать :D :D
shishkova : Я же сама ,с удовольствием их забираю!ЭТО ПАМЯТЬ!
согласна на все 100 ! это память !
Серджио : что на курорте на НЁМ зарабатывают!
на то мы и едем отдыхать..чтоб тратить заарботанное :D (каждый по возможности) .. но не в рот же соседу за столом смотреть
Всем привет и с праздником Светлой Пасхи!!!! :D
Забронировала сегодня Свиссов на сентябрь,вся в предвкушении Тая!!!!! :D :D :D
MikMik : Та самая рамочка :D :

Изображение

Которая, вместе с фото, предлагается на память после экскурсии, за 200 бат.
Караул, развод, впаривают, - кричат единицы..... :D
Многие покупают на память без криков и шума, я не считаю что 3,5 $ за фоторамоку из ракушечника, это ненормальная цена
Тем более стоят фото на столе, кто хочет, тот подходит и покупает, кто не хочет идёт мимо...
А я не успела сфоткаться,в была в ммм....WC :D :D :D :D Потом так обидно было! :D
Здрасте друзья
Пьян..опять..
Всях лублю..
Мишу твой диван самый диванистый в мире.
Делал шашлык,много думал..
Изображение
А некоторые в это время нагло дрыхли
Изображение
Моя хотела некоторвх на шашлык,Юоднако жен не дали-всей чвоей грудью на защиту стали..много думал опять..
для Хулия:
Незнаю вашего настоящего нэйма
Но как моя ваас понимает
foggy_MLB : для Хулия:
Незнаю вашего настоящего нэйма
Но как моя ваас понимает
Май нэйм из Ольга :D Ваша мая в чем панимает?
Серджио : ЛЮБОЙ турист обязан знать, что на курорте на НЁМ зарабатывают! Если он (турыст) этого даже не предполагает, то он, извините, лох. Всмысле просто простофиля... вот такая правда жизни
Абсолютно верно ! А еще когда поймут что бесплато некто не работает, даже в туризме. Что ха услугу всегда надоплатить, Впрочем как и получать за свою работу, на который каждый турист вне отпуска,так же работает.То всё будет хорошо. :D :D
Хулия : Ваша мая в чем панимает?
В проямом смысле понимает моя твоя ваша
Хочет моя Тайланд к Мише на ихний диван полежать поговорить...Тайланд имхо есть неплохо для ранетой души и вообще.