Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для shishkova:
что вы там в пещерах пыль развели? пропылесосить не можете?
что вы там в пещерах пыль развели? пропылесосить не можете?
Закрыто
для Серджио:
и не говори,бардак какой! Пукетычу на день рождения пылесос подарим!
а то ишь,по Бангкокам разъездился,а порядка никакого!
и не говори,бардак какой! Пукетычу на день рождения пылесос подарим!
Закрыто
Надо написать в правительство, пусть рассмтрятСерджио : что вы там в пещерах пыль развели? пропылесосить не можете?
Закрыто
и песок чёта у вас везде... вы уж повнимательнее как то будьтеMikMik : Надо написать в правительство, пусть рассмтрят
Закрыто
для MikMik:
цитата
цитата
достань красную рубаху из стиральной машины!Надо написать в правительство
Закрыто
Да чё там , рамочки то продам и опять на отдых рванёмshishkova : а то ишь,по Бангкокам разъездился,а порядка никакого!
Закрыто
shishkova : Пукетычу на день рождения пылесос подарим!
Закрыто
для MikMik:
рвани, рвани.Серджик тебе уже и пылесос выбрал.
рвани, рвани.Серджик тебе уже и пылесос выбрал.
Закрыто
для shishkova:
для Серджио:
Я часто вспоминаю одну девушку, года два назад напсавшая на форуме буквально следующие
"В Египте, отдыхать было бы можно, если бы не слишком солёное море ".....
)) Так что я врядли чему то удивлюсь, но вообще "Простые обычные люди, повсюду творят чудеса"
для Серджио:
Я часто вспоминаю одну девушку, года два назад напсавшая на форуме буквально следующие
"В Египте, отдыхать было бы можно, если бы не слишком солёное море ".....
Закрыто
для MikMik:
ну да,все такие разные,кому то чего то всегда не по вкусу.
я иногда в Тае то же морщусь от сифудов,много их там.Пельменей мне подавай!
ну да,все такие разные,кому то чего то всегда не по вкусу.
я иногда в Тае то же морщусь от сифудов,много их там.Пельменей мне подавай!
Закрыто
надо везде, где есть обезьяны и турЫсты ставить такие таблички:
Закрыто
для shishkova:
для Серджио:
для Серджио:
Закрыто
аааа...MikMik : А рассказать про ласты с стразами, розывый дайв комплект, и прочие прелести....
Закрыто
для Серджио:
я Серж,такие же хочу!
это про меня,я практически всегда ношу обувь на каблуке
я Серж,такие же хочу!
Закрыто
Мишь, о чем речь!MikMik : Халява не имеет ничего общего с скидками.....
Но путать понятие "дать скидку от щедрости души" и "вытянуть ее клещами" это две разные вещи.
Я к тому, что не которым хочетя скидку дать, а некоторые ее требуют.
Скидка же вынимается из моей ЗП и сказывается на выполняемом мной плане.
Ну нам на баклажанную только и хватает с такими людьмиСерджио : а икорки? чОрной, красной, заморской?
Я ж, ребят, веду розговор не о жадности, а о методе предоставления скидки
Закрыто
для КинстантинЪ:
Непросто вам бизнесс делать.
Непросто вам бизнесс делать.
Закрыто
Прочитали отзыв от meri6868, потом зашли в эту ветку...ну, что сказать, просто смешно...читала все ваши комменту мужу вслух, при этом он встал, взял эту рамочку с нашей фоткой, с прошлого года, вытер краем футболки пыль и сказал: "Ну да, че за 200 бат то"! Эту девушку наверное только одно расстроило, что с утра все еще сонные, не накрашеные"
Закрыто
Вот вот .....Серджио : ааа... я не могу... и тут наткнулся:
Да просто Костя порядочный пацан. Он появился на форуме кстати в разгар скандала с одним ТО, флаг им....foggy_MLB : Непросто вам бизнесс делать.
И не скрывая сказал что он представитель Тур Агенства, и мы с первого дня с ним стали нормально общаться..а потом кк и с тобой встретились и поружились в Тае с всей его большой дружной семьёй.....Везде ест ь хорошии позитивные люди и неплохие но негативные....
И я о том же . Согласен на все 100КинстантинЪ : Мишь, о чем речь!
Но путать понятие "дать скидку от щедрости души" и "вытянуть ее клещами" это две разные вещи.
Я к тому, что не которым хочетя скидку дать, а некоторые ее требуют.
Скидка же вынимается из моей ЗП и сказывается на выполняемом мной плане.
А вообще Костик в народе всё то о чём ты расскзываешь, всегда называлось жлобством, но все при этом будут говорить получив скидку в 100 рублей, какие они экономные и не дали себя развести...из принципа конечноКинстантинЪ : Я ж, ребят, веду розговор не о жадности, а о методе предоставления скидки
Закрыто
MikMik : Да просто Костя порядочный пацан
Ну наверное, Миш... Я понимаю, что все мы хоти сэкономить - сам, при выборе отеля, всегда сравниваю по стоимости все варианты, но не забываю о качестве.MikMik : А вообще Костик в народе всё то о чём ты расскзываешь, всегда называлось жлобством, но все при этом будут говорить получив скидку в 100 рублей
Но прям чтоб все так сурово....
А чего сраться то... Кстати тот ТО на деле оказался не так уж и плох, хотя, как ты говорил, у них принимающая сменилась..MikMik : И не скрывая сказал что он представитель Тур Агенства, и мы с первого дня с ним стали нормально общаться
Но это уже совсем другая история
А вообще - вот не понимаю я наших туристов! Стараешься всегда как лучше, а туристы не верят тебе.
Вот например:
Есть отель в Египте - условно он у оператора "А" стоит 50 000р, а вот у опертаора "Б" он стоит 49 000р. Но оператор Б косяковый - авиакомпании, которые с ним работают часто переносят рейсы. Вопрос:какого ТО чаще выберут большинство туристов?
Закрыто
И я !КинстантинЪ : Ну наверное, Миш... Я понимаю, что все мы хоти сэкономить - сам, при выборе отеля, всегда сравниваю по стоимости все варианты, но не забываю о качестве.
Ну ты видишь, пыль в пещереКинстантинЪ : Но прям чтоб все так сурово....
Там уже десяток принимающих сменилось, они меняют ринимающих быстрее чем ежедневный завтрак скушатьКинстантинЪ : А чего сраться то... Кстати тот ТО на деле оказался не так уж и плох, хотя, как ты говорил, у них принимающая сменилась..
Но это уже совсем другая история
Ну ясно где "Б" там и спросКинстантинЪ : . Вопрос:какого ТО чаще выберут большинство туристов?
Закрыто
для MikMik:
Я помню Миш,ты что то говорил про тот скандал.
С теми же американцами или австралийцами вести дела ,мне кажется,в разы проще и надежнее.
Хотя поведение рускоязчных туристов тоже объяснимо.
Неприятно все это.
Я помню Миш,ты что то говорил про тот скандал.
С теми же американцами или австралийцами вести дела ,мне кажется,в разы проще и надежнее.
Хотя поведение рускоязчных туристов тоже объяснимо.
Неприятно все это.
Закрыто
А вообще Христос Воскрес!
С Светлой Пасхой!
Всего вам и вашим близким хорошего!
Главное здоровье!
Целуем и обнимаем!
Семья Рыжковых!
С Светлой Пасхой!
Всего вам и вашим близким хорошего!
Главное здоровье!
Целуем и обнимаем!
Семья Рыжковых!
Закрыто
для foggy_MLB:
Во истину воскрес!
Всех со Светлой Пасхой!
Во истину воскрес!
Всех со Светлой Пасхой!
Закрыто
Почитал...Подумал...
я - лох... я сам себя облапошил. и даже скидок сам себе не сделал. вот жэж я какой жлоб...эх
**
С Добрым Утром!!!
Давайте стукаться яйцами!
Где мои яйца?
я - лох... я сам себя облапошил. и даже скидок сам себе не сделал. вот жэж я какой жлоб...эх
**
С Добрым Утром!!!
Давайте стукаться яйцами!
Где мои яйца?
Закрыто
Христос Воскрес!
Всех со Светлой Пасхой!
С уважением Армик.
Всех со Светлой Пасхой!
С уважением Армик.
Закрыто
Недавние обсуждения