Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Доброго времени суток всем))Миша, пиво "Асахи" я б и сама попила :D мне никакого абсолюта не надо)
Всех приветствую.место встречи изменить никак! :D :D

для foggy_MLB:

для кашка-малашка:

для MikMik:
спасибо вам большое! :D
Миш,а ты без приключений умеешь? :D Зато пасспортины обмыты качественно! молодца ! :D
для MikMik:
То то я ниче не понял когда ты мне звонил.
кашка-малашка : пиво "Асахи" я б и сама попила
а что, у вас с пивом этим тяжело чтоль? у нас блин в каждом ларьке-киоске-магазине...

MikMik : Что бы часто отдыхать тоже нужны деньги,
тут и не поспоришь, если конечно дауншифтингом не заниматься :D ...
помню как то была тема на эту тему. :D даже, кажется, ты сказал, что если бизнес нельзя оставить на пару месяцев, значит не ты имеешь бизнес, а бизнес имеет тебя :D
shishkova : спасибо вам большое!
и мне! и мне спасибо!!! :D
Ездил на пикник
С Лизаветой.Пол пикника сгонял Лизу с опасных горок,пол пикника отлавливал ее в группах различных детей .В итоге вымотался как не знаю кто.
Лиза привела мальчика на прощание и сказала что он будет с нами жить.Сопля у мальчика была до колена.Лизу это не остановило.Мама у мальчика симпатичная.Я Лизе сказал что мальчика возьму только с мамой..Супруга моя в это время шопилась.
для Серджио:
и тебе то же!спасибо,Сержик.

для foggy_MLB:
Лизетты все экстрималы!как дочь Петрова :D
для shishkova:
Лен
правда,рассказ про Париж очень тронул.
Таким наверно его и надо было увидеть.Очень интересно.

А кто такой Петров?
shishkova : Миш,а ты без приключений умеешь?
Сам себе этот вопрос всю жизнь задаю:-)))) Ты знаешь, наверно нет !

foggy_MLB : То то я ниче не понял когда ты мне звонил.
Надоже :-))))) А я и тебе звонил ?
Сказала мать, бывает всё...сынок :D
Серджио : помню как то была тема на эту тему. даже, кажется, ты сказал, что если бизнес нельзя оставить на пару месяцев, значит не ты имеешь бизнес, а бизнес имеет тебя
Но пусть будет так, каждый видит то что он видет, дело каждого кому как и на что.....:-))))
foggy_MLB : Лизу это не остановило.Мама у мальчика симпатичная.Я Лизе сказал что мальчика возьму только с мамой..Супруга моя в это время шопилась
Вот...вот же...высокие отношения :-)))
MikMik : А я и тебе звонил ?
Ага..Песни пел..Революционные..Дескать весь мир насилья мы того...
:D
для foggy_MLB:

цитата
А кто такой Петров?
:D Елизавета Петровна кто была?дочь Петра 1!большая хулиганка!
foggy_MLB : .Я Лизе сказал что мальчика возьму только с мамой..Супруга моя в это время шопилась.
в такие моменты задумываешься...почему низя гарем? :D
foggy_MLB : Песни пел..Революционные..
яж грю, а потом митинхи оппа зицци в бкк проходят :D
Как у Высоцкого.."Пел немузыкально,скандалил..Ну в общем и правильно что дали..."
для Серджио:
У меня женаааа,ой ревниваяяяя....
Переношу из темы "Благодарности, отзывы...":

цитата
Пусть те кто принимает помощь за халяву это знает. Как не когда у меня не будет демпенговых цен.
Мишань, твои бы слова да туристам в уши... У нас сейчас тоже сезон пошел и я уже устал отбиваться от назойливых туристов пытающихся выбить лишние 100 рублей в виде скидки.
Не вопрос - 5% я легко могу скинуть, но когда турист звонит мне и первый вопрос из телефонной трубки я слышу "а какую скидку Вы мне дадите" ("не можете дать", а именно "дадите") - возникает огромное желание бросить трубку.
Так и хочется сказать, что нибудь колкое и обидное, но не позволяет проф. этика - все таки клиент.

Идемпинга сейчас на рынке очень много. Подбирая тур и так прибегаешь к услугам стремных операторов (подешевле у них), так еще и скидку просють :D

Ув. туристы! Мы не жадные, но имейте совесть - все мы зарабатываем денюжку, на которую покупаем колбасу в магазине! Не оставляйте нас без колбасы :D :D

P.S. Выговорился и прям полегчало как то :D
КинстантинЪ : Мишань, твои бы слова да туристам в уши... У нас сейчас тоже сезон пошел и я уже устал отбиваться от назойливых туристов пытающихся выбить лишние 100 рублей в виде скидки.
Не вопрос - 5% я легко могу скинуть, но когда турист звонит мне и первый вопрос из телефонной трубки я слышу "а какую скидку Вы мне дадите" ("не можете дать", а именно "дадите") - возникает огромное желание бросить трубку.
Халява не имеет ничего общего с скидками.....
Пусть пишут негатив и называют жёлтым червяком - мне не интересно, а прнцип тут один сотрясти халву для себя.
Этого не будет ! Селяви ! :D

foggy_MLB : для КинстантинЪ:

Как у Высоцкого.."Пел немузыкально,скандалил..Ну в общем и правильно что дали..."
Ой Вань гляди какие клоуны......нет нет её Богу закричу....(подходит для многих случаев в жизни) :D

для КинстантинЪ:
КинстантинЪ : Не оставляйте нас без колбасы
а икорки? чОрной, красной, заморской? :D :D

в тему отзыва - про пещеру посмеялсо... :D представилась эдакая гламурная бландинко с длинными ногтями, на шпильках и чихающая разглядывая пыльную пещеру :D
Серджио : а икорки? чОрной, красной, заморской?
Ты чего не знала, толь ко вот штук сто рамочек по 200 бат продам и икурки куплю, отъемся, поднимусь блин !!!
Серджио : в тему отзыва - про пещеру посмеялсо... представилась эдакая гламурная бландинко с длинными ногтями, на шпильках и чихающая разглядывая пыльную пещеру
А рассказать про ласты с стразами, розывый дайв комплект, и прочие прелести.... :D
Пыльная пещерка, там мыши летучии живут, а какой её быть ? А речка-мерзавка, дуб-подонок, травка-гадюка.....
(Перенос темы)
КинстантинЪ : Ох, зачем ты это сказал - сейчас будут обвинять в 100% накрутке
Костик, а я скажу , не я , не моя компания, не мои люди некто некогда не будет работать на халяву, некто некогда не будет работать бессплатно
Пусть те кто принимает помощь за халяву это знает. Как не когда у меня не будет демпенговых цен. Я работаю хорошо и знаю за что , а если для кого то 200 бат за сувенир - это круто, то приячины не в мне.
Я же не говорю что Майбах дерьмо только потому, что мне его пока не купить в Тае :-)))) И что из принципа буду обсуждать что в этой машине не так . Думаю Майбах из за моего принципа не пострадает :-)))

КинстантинЪ : И (скажу это Миш тебе в открытую, а не в личке - если хочешь потри) мне очень стыдно, что когда ты приехал к нам в отель запаханный (не помню уже откуда) и все нам рассказал, моя девушка спрашивала о скидках. Я всегда говорил - любая работа - стоит денег. И цену назначает сам продавец.
Не Костик, это нормально. Почему не поторговаться ? Правда я говорю есть минимум и ниже быть неможет. Если кому то нравиться работать себе в убыток за копейки, пусть работают, почему нет....И потом, я всегда вижу, что сейчас пошла такая тема, на спор кто дешевле съездит, кто лишние сто тбат с экономит. Ради Бога....Но без меня.... И раморчки ка стоили так и будут стоить и покупали и будут поупать, потому что лично для меня память важнее чем 3,5 бакса. Ну а там кто как думает , его раво....Судят по себе. Это право каждого

Поо Као Сок есть десятки рассказов я думаю там более понятно, чем обозначит пыльную пещеру и глубину речки мерить :-)))))
(Перенос темы)
MikMik : 3,5 $ сама рамка стоит
Ох, зачем ты это сказал - сейчас будут обвинять в 100% накрутке :D
Согласен с тобой полностью. Все стоит своих денег.
И (скажу это Миш тебе в открытую, а не в личке - если хочешь потри) мне очень стыдно, что когда ты приехал к нам в отель запаханный (не помню уже откуда) и все нам рассказал, моя девушка спрашивала о скидках. Я всегда говорил - любая работа - стоит денег. И цену назначает сам продавец.
MikMik : КинстантинЪ:
Костя да ты не понял :-))))
Миш, что ты не меня процетировал..... :D
MikMik : Ребята ваш отзыв и ваш вопрос удалять не буду
:D
А хотя... девушка писала на эмоциях, и плюсы и минусы своего восприятия рассказала...
Просто кто-то запоминает негатив, кто то нет.
я, к примеру, когда на каноэ "прогуливались", был сгоревший и наверняка с температурой... Но почему то не помню, чтоб мысль у меня являлась - "не, ну ёмаё! могли бы и навес на каноэ сделать, дабы солнце не пекло!" :D
Но обвинять в том, что их с фотками "разводили", ну прям даже и незнаю... улыбнуло.
Миш, бизнес-идея: если не будут покупать - выложим в интернет :D (а не будут брать - отключим газ (с) ) :D
MikMik : 3,5 $ сама рамка стоит... и покупали и будут поупать
у меня стекло треснуло... :D вёз в багаже...
ПОЧЕМУ у ВАС стекло не крепкое? нагрузок не выдерживает? верните деньги!!! :D
( Перенос темы)

для meri6868:
Добрый вечер !
:D Ну честно посмешили, даже отвечать честно нечего, когда такие реплики :
meri6868 : .Хочу изложить свое мнение с плюсами и минусами, а то здесь один сплошной елей.
А хочеться такой серой каждодневной чернушки с депрясником, да ? Нехватает :-)))))Понимаю.....
meri6868 : Пещера так себе-куча пыли, ну может кому и понравится, а сплав вообще смешной-на глубине по колено всю дорогу
Какие должны быть по вашему пещеры, и какой глубины должна быть реска при спокойном сплаве по джунглям и между скал ? (Не путать с рафтом) :D

meri6868 : После обеда (где кстати у одной женщины не с нашего катера, слава Богу, случился тепловой удар)
Простите вы ! Доктор ! И при чём тут другой катер ?

meri6868 : Дальше по Бонду-катер загрузили туристами по полной,
Вы стояли в давке ? :-))) Пришлит е фото катера где была давка с вашим участием я верну вам деньги на счёт прямо сегодня :-)))) В ы толко не путайте пожалуйста груповой тур с индивидуальным ботом В группе стоит - 2500 на человеке
Индивидуально- царём и повелителем только для вас 35 000 за катер сгидом обедом и экскурсиями.
Видите как разница в цене ? То То :-))))

meri6868 : Но самое негативное впечатление было при посадке в катер, когда нам было сказано, что нужно сфотаться для какой-то там страховки и можно семьями, а потом можно забрать фотки за 200 бат.Ясно, что разводили, фотки из принципа не взяли.Зачем лгать?
Вот тут вы правы, зачем лгать ? :DНекрасиво как то!

Всегда, когда из за принципа, выходит плохо только себе.... ну это так на будущее, ...

Я отвечу исключительно что бы было понятно заранее для других, коль уж вы недопоянли

Специально для информации : Если вы едите с компанией у которой есть страховая ответственность, вы являетесь застрахованным туристом. Что вы понимали, фото делается каждый раз, по условию договора с страховкой вы обязаны сфоткаться перед посадкой на катер, это делается всегда у нас на катерах на морских экскурсиях. В каждой страховке свои условия. У нас сумма страховки составляет 250 000 бат на человека. Фото отражает день и час, и эти данные сверяют при необходимости с данными трансфера отеля, что бы подтвердить что вы получили ту или другую ссадину, именно на этом маршруте , сегодня и сейчас. У вас есть предложения , как доказать что вы были ? Это необходимость.
и 2-е 200 бат это цена на минутку фотки где рамка из натурального ракушечника ручной работы, странно что вы это не заметили, да ? И бесплатно её дарить некто не будет. Вы на работу ходите ? Зарплату или доход получаете ? Так почему вы решили что в Таиланде это делают бесплатно ? Ек надо пожалуйста путать РАЗВОД с ХАЛЯВОЙ, которую постоянно отдельные граждане, ищут:-))))
Всё стоит денег, и рамки в том числе. Это труд и он должен быть оплачен.
Вам их некто не обещал, и некто насильно в цену не включал.
Не хотите не покупаете хотите покупаете. Я не вижу что здесь не так ?
Вы не взяли, Какие тут разводы ?Зачем писать то , что вы не знаете и не понимаете. Однако тех кто когда либо наша компания возила в госпиталь, по каким либо причинам, оставались довольны что с них как раз таки не трясли денег.

А что так трудно сфоткаться ? Ну надо было сказать что вы отказываетесь от страховки и вы бы прошли без фото на катер. И из принципа, остались бы, без страховки...:-))))

Ребята я понимаю, серо всё вокруг, вы приехали обратно, снег, депрессия слякоть.....но всё таки надо как то с народом мягче а на жизнь смотреть ширше :-))))
Удачи вам, улыбнитесь и жизнь наладится. :D
Серджио : А хотя... девушка писала на эмоциях, и плюсы и минусы своего восприятия рассказала...
Тоже согласен
Серджио : Просто кто-то запоминает негатив, кто то нет.
Серёж кто то живёт с негативом кто то нет....

Серджио : Но обвинять в том, что их с фотками "разводили", ну прям даже и незнаю... улыбнуло.
:D Мы тут хохочем всем колективом, я просто ещё такого не слышал :-))))))

Серджио : Миш, бизнес-идея: если не будут покупать - выложим в интернет (а не будут брать - отключим газ (с) )
Да причём выложим в рамочке,.... :D
цитата
для meri6868:
Вы считаете ,что красиво оформленная страховочная фото за две красненькие тайские денежки ЭТО МНОГО?Я могу Вам сказать,что в случае травмы Ваш счёт может округлиться большим количеством нулей.Поверьте,я знаю,что такое счета в тайском госпитале...за 3 неполных суток лечения в госпитале Бангкока я уже отвалила 20000дол.Впечатляет?
для MikMik:

цитата
Ребята я понимаю, серо всё вокруг, вы приехали обратно, снег, депрессия слякоть.....
вот и надо вспоминать тёплое море,яркое солнце и пыльные пещеры( :D )