Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для Серджио:
ну так и знала ,что подковырнешь ..
прям хотела переписать фразу .. да лень стало
ну так и знала ,что подковырнешь ..
прям хотела переписать фразу .. да лень стало
Закрыто
Ты клип Раммштайна с Белоснежкой с Диснеем часом не перепутал? Вот кто о чем, а ты все про банюСерджио : переводчики озабоченые
Закрыто
для Серджио:
Как это ты выше заметил..Гусары молчать!!!!
Как это ты выше заметил..Гусары молчать!!!!
Закрыто
Спасибо за теплый вечер
С сим спешу откланяться
Целую.
С сим спешу откланяться
Целую.
Закрыто
Дамы из высшего общества собрались на девичник. Всю ночь они рассказывали разные истории, делились секретами, тайными чувствами, переживаниями. К утру из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский.foggy_MLB : .Гусары молчать!!!!
ёмаё... мне такое смотреть рано! еще не совершенно совершенно летний.Helga. : Ты клип Раммштайна с Белоснежкой с Диснеем часом не перепутал?
Закрыто
для кашка-малашка:
Я в советские годы был раз пять в сургуте, и даже вречке зимой под лёт провалился и метров 15 под льдом тичение меня неслоЮ чудом поймали и выдернули в соседней прорубе, работал даж там ребёнком....12-13 лет мне тгда было. Я дядя мойпочётным гражданином Сургута был, в советское время завалил горд помидорами и огруцами, выращенными на галько в условии Севера, Хочц подчернуть 81-83 год это был -))))
Я в советские годы был раз пять в сургуте, и даже вречке зимой под лёт провалился и метров 15 под льдом тичение меня неслоЮ чудом поймали и выдернули в соседней прорубе, работал даж там ребёнком....12-13 лет мне тгда было. Я дядя мойпочётным гражданином Сургута был, в советское время завалил горд помидорами и огруцами, выращенными на галько в условии Севера, Хочц подчернуть 81-83 год это был -))))
Закрыто
Это дамская версия...Серджио : умерший от стыда
Закрыто
MikMik
Это что шутка))как это ты работал ребенком?)
А из моего окна Обь леденая видна)) приезжай покупаться в проруби))когда - 40-к
Это что шутка))как это ты работал ребенком?)
А из моего окна Обь леденая видна)) приезжай покупаться в проруби))когда - 40-к
Закрыто
весёлое предложениекашка-малашка : приезжай покупаться в проруби
а куды все разбежались?
где Шишкова?
Закрыто
Я с мной сегодня как хочешь можно, сейчас опишу приключение в БККfoggy_MLB : Да нет,побрился я сегодня рано утром..Просто пребываю в благадушном настрое. это старая гусарская поговорка.
Мишка мне звонил,оставил сообщение,но я кроме того что он в Бангоке ничего не понял.
Со мной запросто можно на ты
Куковал .....куковал.......Helga. : Мишка в БКК, летал за паспортами, все получил, а обратные билеты тока на 4 дня были, поэтому куковал в аэропорту и скрашивал ожидание звонками друзьям, в кои веки у него на это образовалось время))))))
Не брат заплатить не надо а книжками обеспечим на лет 5 вперёдfoggy_MLB : Девочки и мальчики.Кому не жалко красивой детской книжки -сказки.Если будете на Пукете может Мише передадите?
Готов заплатить или ещё как..Для ребенка 4х лет.Пытаемся приобщить,но одна сказка на русском,зачитанная до дырок.
А аудио что ? Не катит ?
ОЙ Паша, приедем, все ой книжки не спасутfoggy_MLB : Моя не знает как высказать свою благодарность
А давайте вы все к нам в гости приедите?
Закрыто
для MikMik:
C возвращением!!!
Нормально долетели, все в порядке?
C возвращением!!!
Закрыто
Ага всё у вас как н апраде туда солфетка сюда......Серджио : а чего до него добираться? дело то нехитрое да еще и чертовски приятное
Это про Колю Боковаfoggy_MLB : ,где про Колобка
Спасибо, добрый человеккашка-малашка : А из моего окна Обь леденая видна)) приезжай покупаться в проруби))когда - 40-к
Какая тут шцтка...кашка-малашка : Это что шутка))как это ты работал ребенком?)
12 лет было в апреле приехал к дяде. на каникулы,чуть не потонул.....
Летом, работал на острове на оби, собирал яходы, грибы, ыращивали зелень и возили на Сургутский рынок продовать, сколько насобираешь столько и зароботал с продажи, а ещё кедровые орешки были, собирали чистили и продовали
Ну можно ещё вспонить как в 13 лет , на следующий год на том же острове коров пасс, и в палатке в тайге один жил, тогда впервые узнал что медведи бывают не только в цирке на велосипедах
Закрыто
так в тебе с детства экстрим воспитывали...MikMik : и в палатке в тайге один жил
Закрыто
MikMik
Какая тут шутка...
Летом, работал на острове на оби, собирал яходы, грибы, ыращивали зелень и возили на Сургутский рынок продовать, сколько насобираешь столько и зароботал с продажи, а ещё кедровые орешки были, собирали чистили и продовали
))
Да не фигова ты каникулы проводил))Мне за мою жизнь такого не удавалось))Комары тебе наверно наши понравились
Пива с рыбкой в честь праздника попьем
Какая тут шутка...
Да не фигова ты каникулы проводил))Мне за мою жизнь такого не удавалось))Комары тебе наверно наши понравились
Пива с рыбкой в честь праздника попьем
Закрыто
Здравствуйте! На форуме впервые. Причина - лечу на Пхукет 24 апреля из Москвы, в Club Andaman, лечу одна. Присутствует неуверенность, с англ. проблема, как бы найти попутчиков, чтобы вместе на экскурсии, да и вообще одной скучно.Кто в это время будет в этих местах, отзовитесь пожалуйста. Меня зовут Нина. Я живу в Мурманске.
Закрыто
для foggy_MLB:
могу в апреле из Бкк выслать на Пукет книжки,нужон только адрес Пукетыча.
могу в апреле из Бкк выслать на Пукет книжки,нужон только адрес Пукетыча.
Закрыто
для Серджио:
Шишкова только прилетела,а фото смотри:
Шишкова только прилетела,а фото смотри:
Закрыто
Доброе Утро!
для shishkova:
Лена,хороший рассказ! Очень понравился!
для shishkova:
Лена,хороший рассказ! Очень понравился!
Закрыто
Доброе утро Нина !NLG : Здравствуйте! На форуме впервые. Причина - лечу на Пхукет 24 апреля из Москвы, в Club Andaman, лечу одна. Присутствует неуверенность, с англ. проблема, как бы найти попутчиков, чтобы вместе на экскурсии, да и вообще одной скучно.Кто в это время будет в этих местах, отзовитесь пожалуйста. Меня зовут Нина. Я живу в Мурманске
Не волнуйтесь , на Пукете трудно остаться без компании. И страх в том что у вас нет английйского невелик. Тайцы на пальцах многое понимают. А экскурсиии можно купить в русскоязычных группах, в них кстати и познокомиться с попутчицами, попутчиками и т.д....Это уж кому как.
Готовьтесь к отдыху, приезжайте с хорошим настрением и пусть всё у вас получается !
А пока можете тут с еами пообщаться на любые темы мы не кусаемся
С уважением Михаил
Закрыто
Хеллоу эврибади!
Закрыто
А мы вчера отметились в БКК, точнее утром на 6-50 мы вылетели с Пукета и 8-15 были в БКК
За пару часов мы сделали все дела по получению новых паспортов в посольствах, и в 10-30 снова вернулись в аэропорт БКК вылететь поскорее на Пукет. В считанные минуты обнаружили что попа, подкралась незаметно.. Билет на Пукет нету не на одной компании, не бизнес не простым классом
((( После долгого боя всё таки удалось вырвать билеты на Айр Азия на 16-35
Цена конечно приводила в ужас, в одну строну на двоих 11 000 бат (обычно это цена туда и обратно)
Поняв, что сидеть нам не много в аэропорту, около 5 часов, решили обмыть документы прямо в аэропорту. Начали культурно суши с пивом Асахи, далее я продолжал Шавармой с абсолютом
)) Далее были ёще ряд кафе баров.... С виду конечно всё и все были культурны, Однако если учесть что двое суток перед этим я не спал (есть причины) то скажу одно. Я давно так не взлетал что бы не ощущать взлёта, глаза я открыл только когда подомной уже был аэропорт родного и любимого Пукета.
Хоть машину мы кинули в аэропорту, но пришлось вызывать нашего водилу, сажать его за руль и везти нас домой. Я думаю что как раз эту обмывку паспортов мы запомним надолго, до получения следующих
)))))
Ну а теперь всем - утра доброго, выходных чудненьких, настроения отменного !
За пару часов мы сделали все дела по получению новых паспортов в посольствах, и в 10-30 снова вернулись в аэропорт БКК вылететь поскорее на Пукет. В считанные минуты обнаружили что попа, подкралась незаметно.. Билет на Пукет нету не на одной компании, не бизнес не простым классом
Цена конечно приводила в ужас, в одну строну на двоих 11 000 бат (обычно это цена туда и обратно)
Поняв, что сидеть нам не много в аэропорту, около 5 часов, решили обмыть документы прямо в аэропорту. Начали культурно суши с пивом Асахи, далее я продолжал Шавармой с абсолютом
Хоть машину мы кинули в аэропорту, но пришлось вызывать нашего водилу, сажать его за руль и везти нас домой. Я думаю что как раз эту обмывку паспортов мы запомним надолго, до получения следующих
Ну а теперь всем - утра доброго, выходных чудненьких, настроения отменного !
Закрыто
а потом митинги оппа зиции происходят!MikMik : мы запомним надолго
а почему с билетами такая напряжёнка?
Закрыто
Расслабиться можно только тогда, когда я куда нибудь выеду от сюдаСерджио : а потом митинги оппа зиции происходят! расслабляться хотя бы и так надо.
а почему с билетами такая напряжёнка?
раньше я выезжал 3-5 раз в год, в 2008 только дважды выезжал на Мальдивы и Сейшейлы, через Индию, А псоледний полтора года никуда блин. А душа Пукетского медведя вольная, и требует свобод ыперемещения и новых ярких впячатлений.....
А почему такс билетами, - каникулы, сонгран, и просто много туристов , но в прошлом и позапрошлом году такого не было
Закрыто
у меня друг детства в Мск бизнесом занимается. он раза 2 в год может тока выехать куданить дней на 10, больше просто не реально. делов куча. я вот сижу и думаю... а что лучше - постоянное увеличение финансов и поводок ввиде бизнеса, или пусть не большая, но стабильность и большой отпуск...MikMik : раньше я выезжал 3-5 раз в год
Закрыто
А есть ещё такой вариант, когда играют тебя. То есть ты уже в теме, и не туда не туда не соскочишь,по чемуСерджио : у меня друг детства в Мск бизнесом занимается. он раза 2 в год может тока выехать куданить дней на 10, больше просто не реально. делов куча. я вот сижу и думаю... а что лучше - постоянное увеличение финансов и поводок ввиде бизнеса, или пусть не большая, но стабильность и большой отпуск...
1) По ому что за тобой перед тобой куча людей которые на тебя всегда рассчитывают
2) Когда остановка смерти подобно
3)И есть уровень существования к которому ты стремишся, и так живёш.Что бы часто отдыхать тоже нужны деньги, и это факт
С Олегом с твоим созванился, вечером пересечёмся !
Спасибо за ВСЁ!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46