Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для Серджио:
ну так и знала ,что подковырнешь ..
прям хотела переписать фразу .. да лень стало :D
Серджио : переводчики озабоченые
Ты клип Раммштайна с Белоснежкой с Диснеем часом не перепутал? Вот кто о чем, а ты все про баню :D
для Серджио:
Как это ты выше заметил..Гусары молчать!!!!
Спасибо за теплый вечер
С сим спешу откланяться

Целую.
foggy_MLB : .Гусары молчать!!!!
Дамы из высшего общества собрались на девичник. Всю ночь они рассказывали разные истории, делились секретами, тайными чувствами, переживаниями. К утру из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский.
:D
.Helga. : Ты клип Раммштайна с Белоснежкой с Диснеем часом не перепутал?
ёмаё... мне такое смотреть рано! еще не совершенно совершенно летний :D
для кашка-малашка:
Я в советские годы был раз пять в сургуте, и даже вречке зимой под лёт провалился и метров 15 под льдом тичение меня неслоЮ чудом поймали и выдернули в соседней прорубе, работал даж там ребёнком....12-13 лет мне тгда было. Я дядя мойпочётным гражданином Сургута был, в советское время завалил горд помидорами и огруцами, выращенными на галько в условии Севера, Хочц подчернуть 81-83 год это был -))))
Серджио : умерший от стыда
Это дамская версия...
MikMik
Это что шутка))как это ты работал ребенком?)
А из моего окна Обь леденая видна)) приезжай покупаться в проруби))когда - 40-к :D
кашка-малашка : приезжай покупаться в проруби
весёлое предложение :D
а куды все разбежались?
где Шишкова? :D Хочу Париж посмотреть!!! Пока на фото...
foggy_MLB : Да нет,побрился я сегодня рано утром..Просто пребываю в благадушном настрое. это старая гусарская поговорка.
Мишка мне звонил,оставил сообщение,но я кроме того что он в Бангоке ничего не понял.
Со мной запросто можно на ты
Я с мной сегодня как хочешь можно, сейчас опишу приключение в БКК :-)))

.Helga. : Мишка в БКК, летал за паспортами, все получил, а обратные билеты тока на 4 дня были, поэтому куковал в аэропорту и скрашивал ожидание звонками друзьям, в кои веки у него на это образовалось время))))))
Куковал .....куковал......

foggy_MLB : Девочки и мальчики.Кому не жалко красивой детской книжки -сказки.Если будете на Пукете может Мише передадите?
Готов заплатить или ещё как..Для ребенка 4х лет.Пытаемся приобщить,но одна сказка на русском,зачитанная до дырок.
Не брат заплатить не надо а книжками обеспечим на лет 5 вперёд :-))))
А аудио что ? Не катит ?

foggy_MLB : Моя не знает как высказать свою благодарность
А давайте вы все к нам в гости приедите?
ОЙ Паша, приедем, все ой книжки не спасут :D
для MikMik:

C возвращением!!! :D Нормально долетели, все в порядке?
Серджио : а чего до него добираться? дело то нехитрое да еще и чертовски приятное
Ага всё у вас как н апраде туда солфетка сюда......

foggy_MLB : ,где про Колобка
Это про Колю Бокова :-)))) ?

кашка-малашка : А из моего окна Обь леденая видна)) приезжай покупаться в проруби))когда - 40-к
Спасибо, добрый человек :-))))

кашка-малашка : Это что шутка))как это ты работал ребенком?)
Какая тут шцтка...
12 лет было в апреле приехал к дяде. на каникулы,чуть не потонул.....
Летом, работал на острове на оби, собирал яходы, грибы, ыращивали зелень и возили на Сургутский рынок продовать, сколько насобираешь столько и зароботал с продажи, а ещё кедровые орешки были, собирали чистили и продовали :-)))

Ну можно ещё вспонить как в 13 лет , на следующий год на том же острове коров пасс, и в палатке в тайге один жил, тогда впервые узнал что медведи бывают не только в цирке на велосипедах :-))))))
MikMik : и в палатке в тайге один жил
так в тебе с детства экстрим воспитывали... :D
MikMik
Какая тут шутка...
12 лет было в апреле приехал к дяде. на каникулы,чуть не потонул.....
Летом, работал на острове на оби, собирал яходы, грибы, ыращивали зелень и возили на Сургутский рынок продовать, сколько насобираешь столько и зароботал с продажи, а ещё кедровые орешки были, собирали чистили и продовали :-)))

Да не фигова ты каникулы проводил))Мне за мою жизнь такого не удавалось))Комары тебе наверно наши понравились :D

Пива с рыбкой в честь праздника попьем :D
Здравствуйте! На форуме впервые. Причина - лечу на Пхукет 24 апреля из Москвы, в Club Andaman, лечу одна. Присутствует неуверенность, с англ. проблема, как бы найти попутчиков, чтобы вместе на экскурсии, да и вообще одной скучно.Кто в это время будет в этих местах, отзовитесь пожалуйста. Меня зовут Нина. Я живу в Мурманске. :D
для foggy_MLB:
могу в апреле из Бкк выслать на Пукет книжки,нужон только адрес Пукетыча.
для Серджио:
Шишкова только прилетела,а фото смотри:
Доброе Утро!

для shishkova:
Лена,хороший рассказ! Очень понравился!
NLG : Здравствуйте! На форуме впервые. Причина - лечу на Пхукет 24 апреля из Москвы, в Club Andaman, лечу одна. Присутствует неуверенность, с англ. проблема, как бы найти попутчиков, чтобы вместе на экскурсии, да и вообще одной скучно.Кто в это время будет в этих местах, отзовитесь пожалуйста. Меня зовут Нина. Я живу в Мурманске
Доброе утро Нина !
Не волнуйтесь , на Пукете трудно остаться без компании. И страх в том что у вас нет английйского невелик. Тайцы на пальцах многое понимают. А экскурсиии можно купить в русскоязычных группах, в них кстати и познокомиться с попутчицами, попутчиками и т.д....Это уж кому как.
Готовьтесь к отдыху, приезжайте с хорошим настрением и пусть всё у вас получается !
А пока можете тут с еами пообщаться на любые темы мы не кусаемся :-))))
С уважением Михаил
Хеллоу эврибади! :D
А мы вчера отметились в БКК, точнее утром на 6-50 мы вылетели с Пукета и 8-15 были в БКК
За пару часов мы сделали все дела по получению новых паспортов в посольствах, и в 10-30 снова вернулись в аэропорт БКК вылететь поскорее на Пукет. В считанные минуты обнаружили что попа, подкралась незаметно.. Билет на Пукет нету не на одной компании, не бизнес не простым классом :-(((( После долгого боя всё таки удалось вырвать билеты на Айр Азия на 16-35
Цена конечно приводила в ужас, в одну строну на двоих 11 000 бат (обычно это цена туда и обратно)
Поняв, что сидеть нам не много в аэропорту, около 5 часов, решили обмыть документы прямо в аэропорту. Начали культурно суши с пивом Асахи, далее я продолжал Шавармой с абсолютом :-))) Далее были ёще ряд кафе баров.... С виду конечно всё и все были культурны, Однако если учесть что двое суток перед этим я не спал (есть причины) то скажу одно. Я давно так не взлетал что бы не ощущать взлёта, глаза я открыл только когда подомной уже был аэропорт родного и любимого Пукета.
Хоть машину мы кинули в аэропорту, но пришлось вызывать нашего водилу, сажать его за руль и везти нас домой. Я думаю что как раз эту обмывку паспортов мы запомним надолго, до получения следующих :-))))))

Ну а теперь всем - утра доброго, выходных чудненьких, настроения отменного ! :D
MikMik : мы запомним надолго
а потом митинги оппа зиции происходят! :D расслабляться хотя бы и так надо. :D
а почему с билетами такая напряжёнка?
Серджио : а потом митинги оппа зиции происходят! расслабляться хотя бы и так надо.
а почему с билетами такая напряжёнка?
Расслабиться можно только тогда, когда я куда нибудь выеду от сюда :-))))
раньше я выезжал 3-5 раз в год, в 2008 только дважды выезжал на Мальдивы и Сейшейлы, через Индию, А псоледний полтора года никуда блин. А душа Пукетского медведя вольная, и требует свобод ыперемещения и новых ярких впячатлений.....

А почему такс билетами, - каникулы, сонгран, и просто много туристов , но в прошлом и позапрошлом году такого не было :D
MikMik : раньше я выезжал 3-5 раз в год
у меня друг детства в Мск бизнесом занимается. он раза 2 в год может тока выехать куданить дней на 10, больше просто не реально. делов куча. я вот сижу и думаю... а что лучше - постоянное увеличение финансов и поводок ввиде бизнеса, или пусть не большая, но стабильность и большой отпуск...
Серджио : у меня друг детства в Мск бизнесом занимается. он раза 2 в год может тока выехать куданить дней на 10, больше просто не реально. делов куча. я вот сижу и думаю... а что лучше - постоянное увеличение финансов и поводок ввиде бизнеса, или пусть не большая, но стабильность и большой отпуск...
А есть ещё такой вариант, когда играют тебя. То есть ты уже в теме, и не туда не туда не соскочишь,по чему
1) По ому что за тобой перед тобой куча людей которые на тебя всегда рассчитывают
2) Когда остановка смерти подобно
3)И есть уровень существования к которому ты стремишся, и так живёш.Что бы часто отдыхать тоже нужны деньги, и это факт

С Олегом с твоим созванился, вечером пересечёмся !
Спасибо за ВСЁ! :D